5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サキュバス、インキュバスについて語る

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 13:03
サキュバス、インキュバスに襲われた体験談・その他色々について語るスレ
たぶん既出じゃないと思う。


2 : ◆2Get.0News :03/07/19 13:05
なに?どこのバスだって?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 13:05
     −終了ー

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 13:09
サキュバスに襲われた男性は、精気を吸い取られ死ぬ
もし、生きることができたとしても狂人や廃人になることは、ほぼ確実

もしかしたら、生きている人いるかなぁ・・・
実際に犯されたわけではなく、その犯されているところを見たことがある人がいたらよろしく。

5 : :03/07/19 13:10
はやく、ど淫乱なヤツおながいします。
ってか、このまえまであったじゃん。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 13:10
サキュバス…女性型
インキュバス…男性型

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 14:06
ホモだとインキュバスが出てくるんですか?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 14:08
>>7
いいところに目を付けたね

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 14:20
エロスレのヨカーン

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:39
僕は普通の女性と性交した事はありません。
でも昨日寝ていたらとてもエッチな夢を見てしまいました。
起きたらパンツに精液がたくさん付着していました。
きっと僕が寝ている間にサキュバスたんに犯されたに違いありません。
だから僕はもう童貞じゃありません。ありがとうサキュバスたん。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:42
>>10
サキュバスと性交した人間はその後一生人間とは性交出来ないって
知ってた?
これで一生人間童貞だねおめでとう

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:46
>>11大丈夫です。僕にはサキュバスたんがいるから。サキュバスたん今日も来てくれるかなあ。
いつも起きるとサキュバスたんはもう帰っちゃってて僕のパンツに精液だけが付いてるんですよね。
きっとサキュバスたんは恥ずかしがり屋さんだから僕に顔を見られたくないんだね。可愛いなあ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:47
>>11
快感がサキュバス>>>一般人
のため、一般人としても満足できない
というだけだったと思うが。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 16:00
>>13
他に、他の一般人とする暇もなく
急速に衰弱して死んじゃう、というのもありかと

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 16:04
そんな気持ちいいなら一度お手合わせ願いたいものだ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 16:11
やはりエロスレ化するな

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 16:13
サキュバスタソと(;´Д`)ハァハァしたいですけど
どうすれば良いですか?
人間と一生できなくても別に良いよ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 16:13
>>16
いいところに気がついたね

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 16:17
年齢制限つけないとね。老爺老婆の淫魔が出てきても…。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 16:18
ミッシングブルーと言うゲームで砂丘バス出てたな。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 16:28
>>17ひたすらセックスを我慢しましょう。オナニーも駄目だよ。
そうすればある日寝てる時に必ずサキュバスたんはやって来ます。
最初のうちは姿を見る事は出来ないけど、起きた時にパンツに精子がついてるので
寝てる間にサキュバスたんとセックスをした事が分かります。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 16:35
昔よく遊んでた従妹が加護あいだった夢を見た。
そんで親戚の葬式で集まった時にそれを知るシチュエーション。
はぁ・・・

23 :17:03/07/19 16:36
>>21
ガンガってみるよ
(;´Д`)ハァハァ


24 :亞び呪 ◆ybsexeA5x. :03/07/19 16:38
>21
ただのむs・・ゲフンゲフン

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 16:41
ここにサキュバスに教われた話しがありまする

幽霊に、しちゃった・されちゃった話 0.5
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053519093/l50

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 16:56
初めておセックスした時、
あまりの気持ちよさに腰がビクビクと震えて
天にも上る気持ちとはこの事だ〜。
と感動したモンですが、それ以上に気持ち良いものなのだろうか。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 17:18
夢精とサキュバスにやられたのは、違うだろ。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 17:26
サキュバスは女性の夢魔で、男性と交わって精子を集め、精霊を作るという。
インキュバスは男性の夢魔で、女性を襲い、子供を生ませるという。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 17:52
じゃあホモの場合はサキュバスがでるのか・・・

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 18:02
正確には男の夢魔は:インスクブス(Incubes)
    女の夢魔は:スクブス(Succubes)
スクブスは時には人間の男性とケコーソし、子供をもうけるという・・・。

31 :ファンタオレンジ:03/07/19 18:07
三ヶ月前に俺が魔王退治の旅に出る時の事・・・村を出る直前に長老から
「サキュバスに夢見る童貞達の村を訪れるとそこに魔王退治のヒントがあるらしい」
との噂を聞いたのだが・・・それはひょっとしてここの事なのか?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 18:13
インスクブス(インキュバス)の「In」は、〜の中にという意味だから女の器に入れるという意味なのか?

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 18:16
複数の立方体の中に

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 18:20
なんか今、積極的な女の子とキスする夢見たんだけど、関係ないですよね?
欲求不満なだけですよね?

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 18:24
インキュバスと戦った事があるよ












ぷよぷよで

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 18:27
おれもれも
 






メガテンで。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 18:32
俺は、原石に封印した







妄想で

38 :モリガン=アーンスランド:03/07/19 18:49
呼んだ?

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 18:52
>>38
オタクは死ね

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 18:54
>>28
それじゃインキュバス、ただの強姦魔じゃねーか

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 18:57
>>39
知ってるお前も(ry

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 19:00
>>40
そんなに気持ちいいんならインキュバスにやられたいけど
孕まされるのは嫌でつ…

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 19:04
>>42
いいところに気がついたね

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 19:46
>>43
うるさいよ

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 19:55
淫魔萌え〜
ハアハア

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 20:37
>>44
いいところに気がついたね

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 20:55
画像きぼん

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 20:58
ドラキュラのサキュバス
ttp://www.classicgaming.com/castlevania/dx15.jpg

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:00
まさかほんとにでるとは・・

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:06
>>49
いいところに気がついたね

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:09
>>49
悪いところに気がついたね

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:14
>>51
いいところに気がついたね

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:17
気がついたいいところにね


54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:18
>>52
どうでもいいことに気がついたね

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:20
ねたいつが気にろこといい



56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:21
>55
いいところに毛が生えたね

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:25
素敵な場所に花が咲いたね。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:26
>>56
いいところに実がついたね

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:27
>>57
そこはかとなくエロイな。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:30
襲われるだけじゃしゃくだから逆に襲うことって可能か?

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:37
>>60
いいところに気が付いたね
でも慌て過ぎだね
じゃしゃくじゃなくてじゃなくだろ?

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:39
快感で動けないんじゃねぇの・・・?

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:42
>>61


64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:46
>>62
金縛り+夢精=サキュバス降臨?

65 :62:03/07/19 21:49
夢精ということは寝てるから金縛りって気づかないだろ・・・。ガ

66 :62:03/07/19 21:50
「ガ」は無視してくれ。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:51
>>64
いいところに気が付いたね

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:14
>>60
襲われるだけじゃ癪だから、でいいんじゃないのか?

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:28
夢の中でフェラチオされて凄く気持ち良かった夢を見て起きても感触が残っていたがこれは十中八九サキュバスだとおもったよ。
その証拠にパンツも濡れr

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:56
ttp://www.hh.iij4u.or.jp/~monga/indexx.shtml
これ見れ。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 23:56
サキュバス想像しながら抜いてる人いる?

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 23:57
shtml ってなに?なんかブラウザがやばいことになるの?

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 23:58
起きてるんだが寝てるんだかよくわかんない状態(半分意識があるような状態)
でうつらうつらしながら誰かに愛撫されてるような感じで
ものすごく気持ちよかったことがある。視界は真っ白で何も見えなかった。
今日もうたた寝してたら同じような体験をした。
あれはサキュバスだったのだろうか・・・

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 00:01
くせースレだな。
夢に決まってんだろ。
エロイ夢みて夢精してただけ。
童貞共が何わけわかんねーこと語り合ってんだよ。

75 :70:03/07/20 00:37
>>72
サキュバスもののエロ小説サイトです。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 00:46
>>73
明晰夢じゃねぇ?

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 00:47
>>74
いいところに気がついたね。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 00:50
>>74
エロいところに気がついたね

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 06:47
>>74
一週間に一回は風呂入れよ

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 06:53
サッキュカマーン!!!

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 08:44
>>77
いいところに毛が付いたね

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 08:46
所々、意味の分からない書き込みがあるのはサキュかインキュに襲われて廃人になった奴らか?

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:01
>>82
いいところに気がついたね

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:39
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハ
ァハァハハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハ
ァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハ
ァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
/\ア/\ア
           _____     
   / \         /  
  /   \      |/
 /     \     | ・・・・・・
             | 

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:40
初心者はこんなもんさハァ・・・

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 13:24
>>75
マジですか?

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 13:36
>>86
そんなに不安ならブラクラチェッカーすれ

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 13:46
ホンモノだったら目が覚めていても感触あるんだよ(w
普通寝てる時に襲うらしいが。
ちなみに人間とあまり感触は変わりませんが、魅了の術を使う場合は、
相手の意識の底から好みの女(男)の像を作り出すので、そういうのとしてるような状態になる。
あっけなく昇天しちゃうそうです。
で、連中とすると、以後できなくなる、って事はありませんが、
エネルギーを吸われるので結構疲れます。

89 :水前寺:03/07/20 14:38
http://www6.plala.or.jp/mk2/game/line/monsterdata30-39.htm
サキュバスの画像

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 15:18
マジレス

キリスト教社会では、世の中の幸福、快楽は全て神が与える事になっているので

悪魔であるサキュバス、インキュバスとの性交は苦痛なんだって。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 15:40
オナ○ーも神が与えるのか・・・。

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 15:42
>>75>>70
表示できませんでした。

93 :92:03/07/20 15:45
すいません
できました。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 15:48
むかしからキリスト教が一番穢れてる。
サバトなんてかわいいものだよ。
あいつらの幹部は自分たちが神だと信じてるんだから。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 17:27
>>88
お前みたいな妄想房は頭の中お花畑でさぞ人生楽しいんだろうね。

96 :ふじわらふひと:03/07/20 17:30
>>95
 おまえ..終わってるよ..それ

97 :ふじわらふひと:03/07/20 17:31
 お花畑がどうのいいだしたら..
 危険

98 :tadanogaijin:03/07/20 17:38
succubusというものは日本の金縛りと似てるよね。incubusは違うかな。日本の呪いみたいな漢字。おもろいことは、succubusの法は大体結婚してない女だけ。incubusは誰でも。


99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 18:57
>>96-97
よくわからん発言なんだが
95は88の頭の中が〜て言ってるんだろ?
それとも「頭の中お花畑」って表現聞いたこと無いの?
藻前の読解力がかなりキテルと思うんだけどね

100 :*************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 08:44
サキュバスとインキュバスは全く別の生き物です。

101 :◆DZerSCSImo :03/07/21 08:50
>>98
女性への夢魔がインキュバスなんですが


マジ突込みはおいや?

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 19:17
夢魔ってYAHOOで検索してみて!

103 :◆DZerSCSImo :03/07/21 19:24
サキュバス募集中

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 19:29
インキュバスの1stは好きだったな、激しくて。
2nd以降は大人しすぎてあんま好きじゃない

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 19:30
世の全てのどうt(略共にサキュバスが来たら性犯罪はずっと少なくなるであろう・・・

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 19:39
ttp://www5.plala.or.jp/OBA9ANI/sideshow/face/

↑インキュバス?

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 19:40
なんかまたカキコ消えました・・・

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 19:40
http://www5.plala.or.jp/OBA9ANI/sideshow/face/

↑インスクブス?

109 :ロード オブ ナイトメア:03/07/21 20:05
ナイトメアの王の名は、
リリス

110 :ロード オブ デーモン:03/07/21 20:11
全てのデーモンの王の名は、
ルシフェル

111 :ロード オブ 蝿:03/07/21 20:13
蝿の王の名は、
ベルゼ

112 :ファンタオレンジ:03/07/21 21:14
>>115-117はちゃんと半透明ビニール袋に入れて燃えるゴミの日に出しとけよ。

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:22
>>112 予言者気取りかよ( ´,_ゝ`)プッ 早く(・∀・)カエレ!夏厨

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:33
次の人たち頼むよ

   ↓

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:45
アーサー王伝説にでてくるマーリンは
インクブスが修道女を孕ませて生ませた子供

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 02:04
   ,-、 ∬  
  (,,■)旦


117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 10:26
韓国語を話すインクブスに遭遇したことがありまつ

118 :なまえをいれてください:03/07/22 12:27
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

119 :なまえをいれてください:03/07/22 12:48
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 18:05
「アメリカは黒人とかプエルトリカンとかメキシカンとかが相当いて、
平均点からみるとまだ知的水準は非常に低い」

・・・と。

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:20

なんかこのコピペってみんなレスするよな・・・
どのスレでも貼ってあるのに・・・

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:24
ていうか、スレタイをよくよく読んでみると、どうも
サキュバスがインキュバスについて何やら語るように見えて来るんだが
気のせいだろうか???

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:29
>>122
ワラタ 確かにそう見えてくる。
サキュバス&インキュバスについて語る、と言う意味なんだろうが。

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:55
漏れ金縛りに合った時に
股間がすげぇ気持ちよかったんだよなぁ

こういうところから生まれたのかもな

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:39
インキュバスけっこう好きだよ。かっこいい

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 00:56
うん、かっこいい。

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 01:09
>>122
いいところに気がついたね

128 :サキュバス:03/07/23 01:20
最近インキュバスったら人間の娘ばっかり相手して私の相手をしてくれないのよ (○`ε´○) プンプン!!
ってな感じだろうか

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 02:03
昔は夢精=サキュバスだったんじゃなかったっけ?
ちなみにインキュバスに子供孕まされる、というのは空想妊娠ですのでご安心を。
膜は破れるかもしれないけど。

どちらも幽霊ではなく分類は悪魔なので実体はある(はず)。
本場物は西欧なので極東に来てるかは不明。
日本独特の色魔はいるかも? そういう伝承は聞いたことないけど。

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 02:13
>>129
そういう妖怪いたような

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 09:54
>>129
妊娠しないなら是非お相手願いたい…膜はもうないですが。

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 10:00
>>131
睡眠中の無意識オナーニがインクブスの正体ともいわれておりまつよ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)