5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青木ヶ原樹海

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 10:33
青木ヶ原樹海について話し合いましょう

2 ::03/07/19 10:33


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 10:59
富士山のふもとで、自殺の名所。

世の中の不景気で、最近とてもにぎわってる場所。

4 :鳴沢:03/07/19 11:29
警察の死体探しってもうやらないんでしょ?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 11:38
また随分【糞】なスレが立ったな。
既存のスレ2つもあるのに。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 11:38
>>1 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053496332/
↑じゃダメなのか?

>>4 毎年、自治体&消防でやってるし・・・・

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 12:02
さて沈めましょう

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 12:29
樹海ってこわそうですね

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 13:52
マジレスなんだが・・・
樹海って行ったことある?
結構いいところだよ。景色とかいいし。
特に上九一色村なんか最高の景色だよ。
朝方なんかすがすがしいよ。
当方4,5回は行ってます。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 14:44
俺もマジレスを・・・

樹海の中を凄いスピードで駆けていく人影を見たことがある。
いや、人かどうかは判らない。人としてありえない姿してたから・・・

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 14:52

綺麗なイメージが結構ありますよね。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:25
修学旅行で逝ったよ。
なんか洞窟があるとこ。名前忘れたけど。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 16:02
>>12
風穴と氷穴

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 16:19
ERROR:このスレッドには書けません!

−−−−−−−−−− キリトリ −−−−−−−−−−−

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 16:30
おら一人でいって一日、遊歩道歩きまわったけどさ、やはり磁場の狂いの影響かなんかしらん
けどさ、アタマがみょーな感じになるんだわ。へんなものみるんもそれが原因とちゃうかな?
見てしもたしの、実際

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 16:44
あぐえ

17 :ファンタオレンジ:03/07/19 16:58
>>16の家にはクーラーが一台も無いという噂を聞いた事がある。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 18:27
>>17 自分のこというなよ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:26
やっぱり磁場とかあるのですね


20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:59
結構色々樹海ではあるみたいですよ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 02:15
どんなことがあるのかおしえて〜

22 :BP神戸(略:03/07/20 03:18
>>10 どんな姿だったのですか?トラウマになってるのならかきこまなくて結構です。

23 :うかい:03/07/20 07:50
樹海も怖いけど西湖はもっと怖いよ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 09:38
   / ̄| .  人
   |  |. (__) イェ〜ィ!
   |  |. (__) ウンコー!
  ,―    \( ・∀・)
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/




25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:35
にしこってどこにあるの?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:36
>>25
さいこ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:21
thx


28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:45
♪    ドン ドン ドン タカタッタ
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゚Д゚) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U  ┠┤  ┣┫

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:02
昔(二年ほど前)電波系の灯台生(自称)から、樹海の下には
電磁波の研究する施設があり、自分もそこで研究を
している、って真剣に私に話しかけてきた人がいました。
その後研究は進んでいるのでしょうか?
就職活動の慌しさの中で忘れていましたが、あの人は
どうなったのでしょう?まあ、いいけどね。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:33
パナウェーブ?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:58
そういえば、パナウェーブは
大きな事件立て続けにあり
すっかり霞んでしまいましたね(w

32 :なまえをいれてください:03/07/22 13:11
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 16:00
樹海?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 18:39
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |  
  (   从    ノ.ノ      | 
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     | 樹海マンセー
   |::::::  ヽ     丶.   |
   |::::.____、_  _,__)  ∠ 
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|    
|   ヽ       \o \  
|    |          \o \

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:20
樹海の地下構造は一度だけ見た

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 11:21
樹海

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:17
樹海

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)