5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにか怖い事をカキコして次の人が謎を解明するスレ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:06
この世に説明できない現象など存在しないのです
どんな不思議なことも絶対説明できる!

ちょっと自作自演でお手本

俺の部屋、ラップ音が凄いのですが・・・

ネズミだ、気にスンナ

音楽室のベートーベンの顔がたまに変わるんですけど・・・

知らないの?あれ日替わりだよ

この前、首なしライダーに追い掛け回されて怖かった


という感じで、1答1告で進んでいくスレです

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:07
このスレが糞スレに思えてならないのですが・・・・

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:07
>>2
1が立てたスレなんてこんなもんだ、気にすんな。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:10
終了ですか?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:10
終了です

6 : :03/07/18 19:11
6

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:13
このままじゃおれの自作自演だけで終わっちゃうからお前ら何とかしる!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:19
それは早くとどめを刺して楽にしてくれ、とうけていいかな。



糸冬

9 ::03/07/18 19:38
ひとつ言っとくが1以外のカキコは俺じゃねえ
しょうがないから俺がトップバッターで行くか

10 ::03/07/18 19:42
この頃部屋のどこからか誰かの視線を感じて怖いのですが・・・

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:49
糸冬さんの視線です

12 ::03/07/18 20:18
OKOK
わかったぜオメーラ
どうやらどうしてもこのスレを終わらせたいらしいな
だったら俺もオメーラと対決してやんよ
最後の最後まであがいてやる、てめえら全員無傷で済むと思うなよ
もういい、もうスレの趣向なんて無視だ、てめえら一人残らずぬっ潰るまで
やってやんぜ、やってやんぜよ、ええコラ!調子こいて終わらせようとしてんじゃねーぞ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 20:24
Q
うちの猫が寝てるとき、急にビクッてなるんですが・・・

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 20:26








15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 20:27
>>13
A
夢精です!

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 20:33





駄目だな

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 21:10
この前、首なしライダーに追い掛け回されて怖かった

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 21:13
>17
ごめん、それ俺
でさぁ、俺の首知んない?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 21:52
>18
ごめん昨日焼いて喰った
んなことよりこの頃金縛りに襲われるんだけど

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:01
>>19
ごめん重かった?
白い服着た人が枕もとにたってるんだけど

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:06
>>20
きっと夜這いだよ、犯しちゃえ。
近所にカラスが集団で集まる森がある・・・

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:27
>>21
そんなのカラスの勝手でしょ
昨日便座に座ってたらいつの間にかケツ拭かれてたんだけど…

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:39
キレのいいウンコが出たんだろ
包丁持ったおじさんが道路を走り回ってた・・・

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:43
sage

25 :        :03/07/18 22:49
たぶんそれは寿司屋さんだよ。
そんなことよりケツの穴から寄生虫が出てきたんだが

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:50
それは(ry

27 :叩かれ屋 ◆hwGmv.3QG6 :03/07/18 22:58
ハッハッハ!てめぇら俺たち7人のオカルト超人がこのスレを支配するぜ!

…最近、いっそう女にフラれるんですが

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:59
>>27
多分それは寿司屋さんだよ。
そんなことより合コンしよう

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:04
首なしの人間がバイクを操作できるとは考えられない。
首がないと視覚がない。
耳もないので三半規管が無くバランス感覚もない。
よって、首がないマネキンをのせたラジコンで、
誰かがそうさして追いかけ回していたと考えられる。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:06
>>29
耳が足の裏についてるんだよ。
そういう宇宙人いるじゃん。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:09
>>30
いや、たぶんそれは寿司屋さんだよ。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:11
>>31
それを見逃してた!

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:12
首がないように見せかけ、実の頭はジャンパーの中に埋まってて
はだけた胸と見せかけたその胸部分の奥の闇に
怪しく眼光が光っていたら
それはジャミラ状態のライダーだ

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:14
はだけた胸と見せかけたその胸部分の奥の闇に
怪しく眼光が光っていたら
それはジャミラだ


35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:15
首があろうが無かろうがライダーに追い回されたら怖いよ

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:17
最近納豆と卵ぶっかけ丼ばかり食ってるんですが

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:18
バイクに乗ってないライダーに追い回されたら?

38 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/07/18 23:19
>>36
夏バテしますよ

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:19
>>37
バイク屋さんにつれてってあげて

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:20
マジレスすると叩かれるんで怖いんですが

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:21
体に良いぞ!あとは緑の野菜を食え!
全部プラズマなんですが

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:22
>>41
プラズマも実は体にいいんだよ。気にするな。
あとは緑の野菜をry

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:23
>>40
寿司屋さんになれば全て解決します。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:26
2ちゃんねらーって普通の人もいるけどキモイ人が多いようなんですが

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:26
>>38
9×5=?

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:27
>>44
全部プラズマ

47 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/07/18 23:27
2ちゃんねらーという時点で
もう普通の人ではないと思いますよ

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:27
プラズマって何ですか?

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:28
>>47=プラズマ

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:28
>>48
プラズマ、マイナズマでぐぐれ

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:29
キモイ2ちゃんねらーはオタクですが、
オタクでない2ちゃんねらーは一般社会にいる普通の人では?
今ネットをしてる人なら大抵2ちゃんに辿り着く状況ですし。
それって怖いんですが。
>>織田さん

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:30
先日のことなのですが。
ゴツン! という音とともに、足の小指に激痛が走りました。
特に誰がいたわけでも、何かが落ちてきたわけでもありません。
ただ、戸棚の横を裸足で歩いていただけなんです。

この痛みの原因はいったい何でしょうか……。
もしかしたら憑かれているのかも?
だれか、似たような不思議体験をした方、いらっしゃいませんか?

53 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/07/18 23:31
>>51
普通の人、とは一体どのようなひとですか?

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:33
>>53
普通じゃなくない人

55 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/07/18 23:34
>>54
すみません、もう少しわかりやすく・・・

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:34
つまらんスレだ
はっきり言ってスレのムダ
>>1は家に引きこもって首吊れ
きっとお前の親も相当なバカで高卒程度の知能しかないんだろう
その子供であるお前も相当なバカなはずだから世間のためにも早く消えろ

57 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/18 23:34
>>52
小人がピコピコハンマーで 小指を叩いたから

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:34
馬鹿野郎!!2ちゃんねらーならまだマシだとおもえ!
俺の彼女、チャネラーなんDEATHが

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:35
         ,. -───‐- 、
        /          \
      /             ヽ
      .l _________  l
      l |           .| |
     .|. |           |  |
.       |. .|  -─-  -─-  |   |
      |  |    ゜ /  ゜    l   |
.     │  l.    〈__,    l    |
      .|.    l     ,、、   /     | < クックックックッ
    │    .ヽ.   `~   /    .|  
     |     ヽ、_   ,/     |


60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:35
>>58
いいじゃん
俺の彼女は二男だぞ

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:36
>>53
難しいですね。
社会生活がまともにおくれている人間。
引きこもりやパラサイト、メンヘルではなく、
いわゆるオタクではない、とかそのあたりが今私の意図する「普通」でしょうか。

これって差別ですか?区別ですか?プラズマですか?

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:36
支笏湖

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:36
>>61
もちろんプラズマ

64 :51,61:03/07/18 23:37
54は私ではありませんよ。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:38
しこつこ

・・何?

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:39
自分が普通かどうかをたなにあげてるな。
おまえのプロフィールいってみろ。

67 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/07/18 23:39
難しくなってきましたね

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:40
>>65
プラズマ



マジレスすると怖い湖

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:40
眠くなってきたよ・・・

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:41
普通=平均
世界最大のデブは500kgとかある。
ということは世界最軽量人間が0kgとしても平均は250kg。
小錦が人類の平均

71 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/07/18 23:42
じゃぁ、世界最大のオタクが誰なのかを調べなくてはいけませんね

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:46
>>66
高校まで公立、私立4大、2回生。
仕事でたまにグラフィックデザインやってます。
趣味は料理。女です。
2ちゃんねるは怖い話を探してて辿り着きました。

マジレスかどうか微妙なんですが?

73 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/18 23:47
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<は━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
   │   │
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J


74 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/07/18 23:48
思うに普通の人は2chにたどりついても
再び2chにくるようなことはないんじゃないでしょうか?


75 :クボヨシハル:03/07/18 23:49
 \_    _/ _/
    \ / /
     ξ    
      W
    / ̄ヽ
   │・A・│ ロリコンじゃないです!
   │   │  
   │、  │   
      Y 人 
     (_)'J


76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:50
>>74
そうかもしれませんね。
ややキモイ自覚はあります。


77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:51
>>76
たぶん寿司屋さんになればいいと思う

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:52
ということは2chに何度も顔出す奴は全員アブノーマルでキチガイ?
俺キチガイ!?
織田さんもキチガイで俺ら全員人間のクズ?社会の底辺?
今はやりの練炭自殺でもすっか?

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:53
スレが本筋と離れて行ってるんだけどもどうしよう?

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:53
社会生活がまともにおくれている人間。
引きこもりやパラサイト、メンヘルではなく、
いわゆるオタクではない、とかがきらいなら別に無視すればいい。
キモイとか普通とかはこいつの中の基準だろうから
それに合う人間とだけ付き合えばいいじゃん。
って、ネタにマジレスしてかっこわるいな。
↓にAA貼ってよ。

81 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/07/18 23:54
普通の人を5としたら
2chに何回も来る常連さんは7.5ぐらいじゃないですかね

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:59
>>80
あなたもわたしも寿司屋さん

83 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/19 00:00
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<>>75 わかった わかった もう泣かないで(笑
   │   │
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J


84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:00
この世界=寿司屋さん=プラズマ

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:01
でも日本一の掲示板は2ちゃんとか聞いた気がする。
インターネットサーファーに占める2ちゃんねらー率は高いってことか。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:03
このままでは日本は2ちゃんに埋め尽くされてしまいます。
どうしたらいいでしょう?

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:05
まぁいちご喰え なんとかなる

ネッシーって本当にいるの?

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:06
>>87
ネッシーていうか、千石先生なんだけどな。

89 :織田さん ◆8/MtyDeTiY :03/07/19 00:07
>>87
いるって思ったほうが楽しいですよ

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:07
石原都知事が、昔探しに行った。見つからんかった。

91 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/19 00:08
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<ネッシッシー
   │   │
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J


92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:09
不景気の今こそ徳川埋蔵金を掘り出して使おう。
もしくはM資金。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:11
失業しました!どうしよう!

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:11
それが実は雑巾だという徳川の3世紀越しのトラップ

んなことよりのろいのビデオ見ちまった、どうしよう

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:12
>>89
緒方直人みたいなこと

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:12
>>93
夢オチだから安心しなよ

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:15
>>94
大丈夫。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:15
>>97
大丈夫なのかよ

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:17
それも夢オチで寿司屋さんでプラズマ

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:18
100ですか?

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:18
ロシアのペアに一歩及ばず

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:18
>>100
100です

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:20
>>101
まだたとぅーのはなしですか

104 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/19 00:22
・・で このスレ一体 何?(笑

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:22
>>103
シンクロ。世界水泳。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:23
>>104
気にするな。プラズマだ。

107 :クボヨシハル:03/07/19 00:25
 \_    _/ _/
    \ / /
     ξ    
      W
    / ̄ヽ
   │・A・│ モー娘。好きです!
   │   │  
   │、  │   
      Y 人 
     (_)'J


108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:28
明日あたりこのスレに戻ってきた>>1はきっと
「おっ なんだスレ伸びてるじゃねえか どれどれ」
って感じで見るんだろうけど内容のズレすぎさにまたキレるだろうな

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:31
>>108
多分1も寿司屋さんになるだろうから気にするな。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:33
>>109
なるじゃなく1は寿司屋さんだからいいんだ。
で、、プラズマになる夢を見る、と。

111 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/19 00:36
>>106 これが プラズマか!! スゲー!!(笑
>>107 よし! がんばれ!(何を?・・笑

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:38
寿司屋なのにオカルトの謎を解くならオカルト崩し=オカルトく寿司
ってことで寿司を握ればいいのでは?

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:38
今日は人が少ないようですが?

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:38
>>112
後は夢オチさえあれば完璧だ

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:43
もっとみんなまじめに怖い話をカキコして次の人が謎を解明しなよ
とはいえ>1の例が
ラップ→ねずみ
ベートベンの顔が変る→張り替えてる
って・・これから思いつくのは、そう!笑点だ!
誰か怖い話をしてください。私がどうしました?と聞きますから、
何かおもしろいことを答えてください。はいうたさん

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:46
>>113
そうでもないんじゃないかな

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:51
うたさんのばかっ!

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:53
>>115
のぼる時とおりる時じゃ、階段の段数が違うんですっ!!

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:54
どうしました?

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:56
首吊り台だったんです

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:56
登るダンスと降りるダンスは違う物だろう。

隣の部屋から包丁を研ぐ音が聞こえるのですが..

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:56
おりる時とのぼる時じゃ、階段の段数が同じなんですっ!!

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 01:00
>121
お前んち寿司屋だから当たり前だろ

>122
冷静に考えてみろ、そしてケツに手を当てろ、な、別におかしいことなんかひとつもないだろ?

ていうか今俺の後ろに誰かいるぞ・・・

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 01:00
最近笑点見たら観客とちゃっらーんってやってんのね。
流行語大賞とれればいいですね

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 03:01
さっき近所のKFCの前を通ったら、
カーネルおじさんがオナニーしたますた!!

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 08:49
>>666
そりゃそうだ!!

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 09:27
>125
カーネルおじさんだってたまには発情すらあ
ケーキ屋の前のペコちゃんの人形の目玉が動く時があるのですが・・・

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 09:44
どうしました?

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 09:45
ペコちゃん型の監視カメラです。影の政府が仕掛けました。ユダヤフリーメイソンの陰謀から国民を(略

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 10:01
キーホルダーのペコちゃんが禿げていきます

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 10:02
どうしました?

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 10:41
うまんこ

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 10:54
金縛りに遭ったこと有りますか?
こっくりさん、したこと有りますか?

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 10:59
こっすりさん

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 17:32
どうしました?

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 17:43
なんだかんだいってもこのスレおもしろい

俺のゼミの教授がひろゆきと知り合いとか言ってたんですが

137 :ファンタオレンジ:03/07/19 17:46
>>136おい、お前今すぐ焼きそばパン買って来いや

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 17:46
実はゼミの教授の夢だった。
というよりも、お前が教授の夢の中に住んでる。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 17:47
>>137
やだ

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 18:16
オナニーが楽しくて楽しくて仕方がないのですが・・・

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 18:16
http://up.isp.2ch.net/up/56f47ef4de05.JPG

見てたら足攣った

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 18:27
>>140
あなたが男なのか女なのかによって(ry

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 19:29
どうしました?

144 :ファンタオレンジ:03/07/19 19:39
>>143の大群が網戸の隙間からぞろぞろと部屋に侵入してきて困ってるんだってよ。

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 19:39
>141
女の場合 動画うp汁
男の場合 (・∀・)カエレ

んなことより北朝鮮は一体なに考えてんだよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 19:41
>145
核マンセーだろ、どうせ。そのうち核最強とかほざきすぎて
アメリカにあぼーんされるのがオチだ 日本に被害及ばないといいけどな

ネッシーって本当にいるの?

147 :ファンタオレンヂ:03/07/19 19:42
どうしました?

148 :140:03/07/19 21:25
オナニーが楽しいのぉ・・・。
誰か手伝って・・

149 :ファンタオレンヂ:03/07/19 22:23
どうしました?

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 23:36
気持ちよくなりました

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 00:26
ひゃー!幽霊が出たーうらめしやー
どうしました?
裏飯屋。裏が食堂だって

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 00:51
良スレあげ

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 00:54
>>130
>キーホルダーのペコちゃんがはげていきます
どうしました?
増毛してあげました。これで毛があるように見えますよ

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 09:07
で、どこからどこまでがプラズマなんだ?

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 09:53
プラズマなんて存在しない
んでどっからどこまでが宇宙なんだ?その先はなんなんだ?

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 10:55
宇宙なんて神様の包茎チムポの皮の内側。

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 11:45
どこまでが包茎チポンなんだ?そのッ先はなんなんだ?

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 11:58
その先は光です、一面の光が広がっています

んなことより死んだ人間はどこへ行くんだ?

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:02
火葬場一直線

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:12
燃やされて上がった煙が、実はくねくね

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:12
火葬場二直線

162 : ◆6N371.108E :03/07/20 12:26
墓場です

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:36
火葬場三直線

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 13:36
魂はどこいくんだ?

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 13:54
魂は人魂になり三瓶に食べます。

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 13:54
ここに来てます あっ!いっちゃった

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 13:54
魂は人魂になり三瓶に食べられます。

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 16:36
どうしました?

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 16:41
どうしましょう?

170 :ファンタオレンジ:03/07/20 16:52
>>169てめぇで考えろや脳タリン。主体性のない人間は社会じゃ通用しねーぞ。

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 10:19
どうしました?

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 11:41
>>171
いえ、少し気分が悪くなっただけです。
もうよくなりました。大丈夫です。歩いて帰れます。
すいませんでした。

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:11
>172
それは紛れもなくプラズマが原因です
一度ハァハァはじまっちゃうと止まらないのが怖い・・・

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:18
motitukebadaizyoubu
pasokonndeeisuuzisikautenakutekowai

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:19
タバコが吸いたくてたまりません・・・

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:22
吸えば悩みも消えるよウフフフ

177 :まがいもの:03/07/22 01:07
>>176
ニコレットの煙草怪人ハケ〜ン!!

178 :ワラ人形 ◆7/IzqNA9KQ :03/07/22 01:12
>>177
ニコレットの煙草怪人は、煙草が吸いたいという不満から生まれた幻覚だ!!

179 :まがいもの:03/07/22 01:24
>>178
煙草なんか吸ったら、引火するよ!!

180 :なまえをいれてください:03/07/22 13:05
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 14:23
>>180
アナルコピペぺ

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 14:28
幼馴染が幽霊になったんですけど・・・。

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 14:33
>>182
君も幽霊になって、Letsダンシング!


184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 00:27
良スレあげ

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 00:28
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/nicebody.swf

これ怖すぎて眠れません・・・

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 00:30
>>185
ヒィヤアアアァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 00:35
どうしました?

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 02:33
うちのマンションで一室だけ住人が1年もたずに引っ越していく。
なんでだー!?

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 02:41
>>188
実は覗き癖のある大家

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)