5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆皇居

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 18:51
某君 :03/07/16 01:03
ある霊能者が言っていた。千代田区にある皇居には、悪霊が集まって来ていて
皇居の敷地内や皇族の者をTVや写真で見る度に手に激痛が走ると言っていた。
その霊能者は、皇宮警察に御貴官らの業務は正に「頭隠して尻隠さず」悪霊に
とっては、菊の紋章な らぬ「菊肛」が丸見えで無防備ではないかとたまりかねて
宮内庁に意見書を出したという。霊能者の見解では悪霊が事件事故などの災い
をもたたらすと言っていた。 皇族を飯の出汁にしていると批判されぬ様日夜の
勤務に励まれる事を、 切に願っている。


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 18:52
藤谷美和子も皇族らしいぞ

3 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/16 18:54
>>2 マジか・・?(笑

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 18:55
        _____
      /      ヽ.   r― 、  実 強 ふ き >>1
      / ,,,;;;::: .:::;;;,,,ヽ  (^く二.ヽ .を  く  ま び よ
      l         l  T_,ヾユ } つ ま  れ し 麦
    {ハll エPエl lエPエ |lハ} )   / け っ  て い じ
    ヾ.l|  ̄r|__ト, ̄' |!ソ/   /  る す     冬 ゃ
      '|ヽヽ====// |. /__/     ぐ  ふ に
       ヽ_,、`ニニ' , 、/レ####/   麦 に  ま
       |:| |#\ー/ ヽヽ###/    に .の  れ 青
      /:| |##,#ヽ!##| |##ノ     な び  て  い
    /## | |/ ̄ ̄ ̄ ̄~       る て      芽
  /\ #/                ん       を
  (   \               じ       だ
  `ヽ、   \__             ゃ       し
     `ヽ、   ,i
      __ノ  ∫



5 :かみさま:03/07/16 18:56
3>>
紀宮の姉だと言ってるらしい。今日のニュースでやってたよ。

6 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/16 19:01
>>5
紀宮の姉っつーことは もろ直系じゃん(笑
ほんま かいな(笑

7 :かみさま:03/07/16 19:07
本当だって、皇居前にタクシーで乗り付けて、そう言い張ったらしい。
俺は藤谷さんを信じるよ。

8 :みゆ ◆eFA5rmFIfE :03/07/16 19:08
ソースー。

藤谷美和子 坂下門で“プッツン癖”
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030716-00000021-spn-ent

9 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/16 19:17
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<>>8のソース このニュースで一番ビクーリしたこと・・
   │   │ 藤谷 美和子が 40歳だったということ(笑
   │、  │ 見えない・・(笑 
      Y 人 >
     (_)'J

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 19:23
電波姫も藤谷くらい電波とばせよ(w

11 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/16 19:27
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<>>10 ほんとやね(笑
   │   │  私もそう思った(笑
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 19:41
太平洋戦争に負けて、GHQによって皇居をグルリと囲むようにキリスト協会を建てられて、天皇家を守護する結界を破られてるからね、天皇家に虐げられた怨念が皆来てたりして

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 19:46
京都御苑の方がやばそうじゃない?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 19:50
素朴な疑問。皇居そっくりの家とか建てると怒られたりすんのかね?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 19:52
【天皇】皇室にまつわる怖い話し【オカルト】
http://hobby2.2ch.net/occult/kako/1041/10411/1041186487.html

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 00:06
>>14
貴方にそれだけの財力があればどうぞ。
別に怒られる事はないよ。

でもヘルメット被った輩が抗議するかもね。
なんか皇室に変なやっかみを持ってる人がいるし。


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 01:15
窪塚洋介の婚姻届が何度も受理されなかったのは、自宅の番地
に皇居の住所を書いたから。


  って嘘を流行らせたいです。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 09:09
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

19 :しーぽん:03/07/19 15:59
皇居って、分譲住宅にしたら、どれだけの世帯が住めるんだろうな・・・?


20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 03:02
http://www.basara.to/kakitubata.html

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 03:12
つーかマジレスなんだけど、皇太子様の弟さん(名前忘れた)ってかっこいいよね。
もろタイプです。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 03:18
>>21
ヒゲダンディー?

23 :21:03/07/20 03:25
>>22
YE━━━━━━ d(゚∀゚)b ━━━━━━S!!
超かっこいい。てか好み。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 03:30
弟って秋篠宮?(一発変換出来た@@)
おいらは好みじゃ無いけど、名前は覚えてやっておくんなまし・・・


25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 03:34
>21
結構遊び人らしいよ。

26 :21:03/07/20 03:35
>>24
そう!秋篠宮!名前もかっこいいなぁ〜w
紀子様うらやまし。

27 :21:03/07/20 03:41
>>25
うそ!マジ?遊ばれてぇ〜!w
てか今、天皇家の家系図見てきたけど、すごいな・・・
なんて言ったらいいのかわかんないんだけど。すごい人達なんだね。

28 :流☆軍:03/07/20 03:55
随分と過激な暴露話だね>1
まあ分からなくもないけど・・・


29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 04:11
天皇家のお仕事の本領は祭祀なんだぞ。
長年続いた怨霊調伏屋さんをなめたらいかん。

とかほざいて寝ようっと。

30 :BP神戸(略:03/07/20 13:12
藤谷美和子さんに、語って頂きたいものです ( ̄▽ ̄*)

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 13:16
アキシノミヤは、マジでセックスピストルズとかパンク系のバンド
好きらしいよ。若い頃聴いてたって言ってた。

32 :21:03/07/20 16:44
>>31
へぇ〜そうなんだ!ますます好きになった。話も合いそうw

33 :******************************************************************************************************************************************************************************************************************************なまえをいれてください:03/07/22 13:37
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)