5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレパシー体験

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 22:28
詳しく語って下さいな

2 :ガード下:03/07/15 22:29
・・・ははまた冗談ばっかり
うん、うん、わかった、ほいじゃまたね

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 22:29
2です
えっとね デリケート!

4 :1:03/07/15 22:34
デリケートって何?

5 :ガード下:03/07/15 22:35
いや〜デリケートな部位が痒い〜ぜ〜

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 22:36
うちの猫は「だっこしたいな、こっちこないかな」と思っただけで
こっちに来る。

7 :ガード下:03/07/15 22:39
「あーあの女とやりてー」とか思っても何も起こらない。
場合によっては小走りで去ってく。

8 :1:03/07/15 22:40
6さんみたいな感じでいいです
うちの犬とか散歩しようとするとほえます

9 :ガード下:03/07/15 22:42
俺のじゃ駄目なのかよ【w

10 :1:03/07/15 22:42
ガード下さんの気持ちは50%位
伝わっていますね

11 :ガード下:03/07/15 22:44
思ってたより伝わっているようなので寝ます

12 :1:03/07/15 22:46
起きて下さい

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 22:46
しかもゴロニャンとじゃれついてきた時に
「あーお茶碗洗っちゃいたいんだけどな、でもせっかく嬉しそうにしてるから
気づかれないように」と思った途端、さっとどく>うちの猫

14 :ダヌル・ウェブスター:03/07/15 22:47
歳をとるとテレパシーは恥ずかしい。

15 :1:03/07/15 22:47
犬より猫の方がテレパシーがありそうで
いいですね

16 :1:03/07/15 22:49
14
何故ゆえに?

17 :ダヌル・ウェブスター:03/07/15 22:51
>16
新婚の頃はお互い夢中だから、いろいろ度を越したエッチができるけど、
歳をとると恥ずかしくてできないだろ?

テレパシーだって同じだよ。

18 :あらいぐま ◆6IX3ooIIIo :03/07/15 22:52
以心伝心なら信じるけどさ。

19 :1:03/07/15 22:54
ダヌルさんテレパシー信じます?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 22:58
頼むから俺の心だけは覗かないでくれ!
あんなことや、そんなことを考えている俺の心が
覗かれていると思うだけで、ご飯三杯いけます。

21 :ゆかたん:03/07/15 23:02
>>7
ある意味相手の女がテレパシーを観じたようです〜

さっきから、うに食べたーいと思っていたら、旦那がうにを買ってきたw
ウマー

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 23:02
20
私は「ちょっとHだね」と確信もって言われた事
ありますから20さんはだいじょぶです

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 23:03
男の人のオナニーが見たい

24 :22は1です:03/07/15 23:04
21
ほのぼのします

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 23:04
女の人に小走りに逃げられました。

彼女はエスパーだったのでしょうか?

26 :エスパー:03/07/15 23:06
いまちんちんをいじりながら2chをしている人がいる。

27 :ダヌル・ウェブスター:03/07/15 23:07
でも、エッチなことを考えていることがなぜか相手にも伝わったとき、
すげぇいいエッチができると思うんだが。

そういうのをテレパシーといえばいえるのかな。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 23:08
よーし、このスレでテレパシー実験をしよう。
これから私が何か頭にイメージするので、
それを誰かテレパシーで受信してください。よろしく。
参加者手ぇあげてー(・ω・)ノ

29 :ダヌル・ウェブスター:03/07/15 23:09
>28
中華丼?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 23:09
>>26
本物だね

31 :ゆかたん:03/07/15 23:09
ヾ(´▽`*)ゝあーい♪


32 :ゆかたん:03/07/15 23:11
>>28
小池さんがラーメンを食べているところ

33 :1:03/07/15 23:11
28
明日のドラマ

34 :あらいぐま ◆6IX3ooIIIo :03/07/15 23:16
| よーし、このスレでテレパシー実験をしよう。参加者手ぇあげてー
|
 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
   /ヘ       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ 
___/ ヘ     (´∀` ) (´∀` ) (´∀` )  
     \   ∧_∧ ) ∧_∧ .) ∧_∧ .)
   /   |.  (´∀` ) .(´∀` ) (´∀` ).
    \_|   (____)  (____) (____) 
     \| /   ./|./   /|./   /|
      / | ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/|
     /  || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄||
二二二ー―-,-、
       /  \←>>28

             \                    /
             ∠    ハァーーーーイ!!  >
             /_                _\
              ̄ / /∨| /W\  /\|\ |  ̄
               //   |/     \/     \|
     ∧_∧∩           ∧_∧∩          ∧_∧∩
    ( ´∀`)/          ( ´∀`)/         ( ´∀`)/
 _ / /   /        _ / /   /        _ / /   /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\    \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\    \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\ _____ ∧_∧∩||\ _____ ∧_∧∩||\ _____ ∧_∧∩
 ||\||____( ´∀`)/ ||\||____( ´∀`)/.||\||____( ´∀`)/
 ||  ||    _ / /   /   ||  ||    _ / /   /  .||  ||    _ / /   /
    .||   \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ ||   \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ .||   \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
        ||\        \    .||\        \     ||\        \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

35 :28:03/07/15 23:17
うわあ!マジでごめんなさい
まだ何もイメージなんてしてないよー!!

これからイメージします・・・
頑張って3分。

36 :あらいぐま ◆6IX3ooIIIo :03/07/15 23:18

 ⊂~ヽ.     ⊂~ヽ.     ⊂~ヽ.      ⊂~ヽ.      ⊂~ヽ.      ⊂~ヽ.
   \\     \\     \\      \\      \\      \\    28さんの考えてる事!
     | |       | |        | |.        | |        | |        | |     それは!!!
     | |∧ ∧   | |∧ ∧    | |∧ ∧    | |∧ ∧    | |∧ ∧    | |∧ ∧
     | ( ´Д`)   | ( ´Д`)    | ( ´Д`)    | ( ´Д`)    | ( ´Д`)    | ( ´Д`)
     \    ⌒\\    ⌒\. \    ⌒\.\    ⌒\. \    ⌒\. \    ⌒\.
      |    |\\ |    |\\ |    |\\ |    |\\ |    |\\ |    |\\
      \   \ > >\   \ > >\   \ > >\   \ > > \   \ > > \   \> >
         >   |/    >   |/   >   |/    >   |/     >   |/    >   |/
       //  /    //  /   //  /    //  /     //  /    //  /
       // /     // /     // /      // /       // /      // /
      // /     // /     // /     // /       // /      // /
      (( (     (( (     (( (      (( (       (( (       (( (
      ヽ\\    ヽ\\    ヽ\\     ヽ\\      ヽ\\     ヽ\\
       ヽ\\__   ヽ\\__   ヽ\\__    ヽ\\__      ヽ\\__    ヽ\\__
         ヽ\ |     ヽ\ |    ヽ\ |    ヽ\ |        ヽ\ |     ヽ\ |
           しU        しU       しU      しU          しU        しU

37 :28:03/07/15 23:24
(´-`).。oO(誰か受信してくれただろうか・・・

38 :ゆかたん:03/07/15 23:25
>>28
風呂場で水泳をしようとしている

39 :ダヌル・ウェブスター:03/07/15 23:26
>38
あのお客さん、やってしまいましたなぁ。

40 :28:03/07/15 23:29
ううう・・・誰もいないしー。゚・(ノД`)・゚・。

まあいいや。回答。

イメージしてたのは「武富士のCM」でした。

だから>>36のあらいぐまさんの近くてビクーリwワラタ

受信しようとしてくれた方々、私の戯れに付き合ってくれてありがとーう

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 23:35
テレパシーなんてあるわけないし
クソスレ

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 08:46
          ダヌルワッシーイ!!
     \\  ダヌルワッシーイ!! //
 +   + \\ ダヌルゥンワショーイ!!/+
                            +
.   +   ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧  +
      ( ´ω` ∩(^ω^∩) ( ´ω` )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ |   ) つ )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 02:09
昔テレパッチって言う飴あったよね、なんか粉々になってるやつ。
懐かしいなあ。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 02:15
動物にテレパシーがあるのは実証済みなんだから
人間も本能を研ぎ澄ませば不可能でないはず。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 02:17
テレパシーで私の考えてることだれか受信して書いて見て!

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 02:19
>>45
動物のこと考えてる。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 02:49
>>46
あたってる

48 :↑は偽者:03/07/17 03:50
はずれです。残念でした

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 09:00
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 02:05
>>46
少なくとも俺は動物のこと考えてた

51 :なまえをいれてください:03/07/22 14:01
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)