5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】オークションで見つけた怖いもの【評価9】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:09
■■住人は出品物を「非常に怖い」と評価すますた■■
オークションで見つけた怖いものを貼るスレその8!
ルール
1、なんだかよくわからないけど怖いもの
2、明らかに怖いもの
3、呪われそうなもの
4、霊がついてそうなもの
5、怖くは無いけどアイタタタなもの
6、見て鬱になるもの
7、その他
(例)人形
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b31568636
評価:コエーヨ マジコエーヨ
ってな感じで進みたいと思ひます。
過去ログ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1040656760/
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1037984339
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1033711506
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1026813983/l50
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1042987591/
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1045644750/l50
(轟音とともに虚無に飲み込まれた第7スレのURLは不詳)


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:10
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:11
2?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:24
1乙でございます

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:25
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38385999
早速、一発目。(?ω?)

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:54
引きつり笑い起こした、シヌ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:57
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/57620353
スクロールするほど恐怖度アップ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:57
>>5
は、腹がつる・・・・ヒー、ゲラゲラ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:57
>5
げらげらげらげら!中の人も大変だな!

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 20:10
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d35836014
2枚目の馬の目がこっちを・・・

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 23:30
>>5
2枚目の写真、靴脱いでるところがイイね

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 00:11
>>5
イイ!!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 02:01
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d30960093

酒のつまみに好きなんだが・・・・。(;。;)

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 07:26
>>13
うわぁっぁぁ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 08:36
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c40089111

>>5と同じ出品者。2枚目の帽子が気になる。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 08:46
>>5>>15
なんなんだこの意味不明な写真は・・
本人の顔がごく普通に写っているのがおかしくて仕方ないw

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 09:10

>>15
どこが超コンパクトなんやと小一時間(ry
やはり入札者なし。
アタリマエ〜!

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 13:07


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 13:33
>>13
あーそれはまるごと見せられると引いちゃうよね。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 13:50
>>13
牛って舌にも模様あるのか〜( ゚Д゚)

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 18:04
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b39336616
おれこういうのは何か苦手だ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 18:13
>>21
キモい。。
見なきゃ良かったと後悔。。。
俺グロ系とか全然平気なんだけどコレは生理的に苦手
名前からして嫌だな

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 18:48
晒してみる

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:15
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c41234982
なんか妖怪とかの手っぽくない?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:32
13.21.24>>
俺にはどれも『怖いもの』ではなく、『単なる食べ物』としか見えない。
俺の感覚って健全なのか?おかしいのか?


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:46
>>25
おかしいとまでは思わないけど…
牛の舌とか見ても何も思わないの?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:58
>25はお肉屋さん!

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 09:14
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 13:12
>>24はうまそうだ。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 19:34
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d31735685

新鮮だそうです。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 20:16
>>26
舌だろうが何だろうが食いモンに変わりないじゃん。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 20:49
>>30
美味いらしいけど…見てるだけでお腹いっぱいです

33 :25:03/07/18 01:42
<牛の舌とか見ても何も思わないの?

見たとき思わず、口内で自分の舌を確認してしまいました。
でも断面がすごく旨そうだな〜と。
小学校の時、担任の先生の話で「牛タン」の存在を初めて知ったときは
ショックだったな〜・・・
牛の舌が食べ物として存在してるってのが。
ちなみに僕は肉屋とは縁もゆかりもありません。

たしか前スレで見たと思うけど、熊の手はかなりショックでした。
熊が生きたまま、手を切り落とすところもあるらしいですね・・。
かわいそう・・・

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 02:20
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b39622964

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 02:23
>>30
そんなのが箱ん中でゾロゾロ動き回ってるとしたら…
うわああああぁぁぁぁあぁぁぁあああぁ

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 02:47
34>>
2枚目の写真は一体何?!

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 02:50
>>34
二枚目関係ねえじゃねぇか

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 02:53
よく見たらQ&Aでツッコミ入れられてる。
こんなん間違えるなよ〜〜〜!!

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 02:55
「失礼しました。急いで間違ってアップしてしまいました。商品の品質には問題ございませんのでご容赦願います。」

ものすごく気になったきた・・・・・・

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 13:57
>>34
むしろ着せ替えに掛けて・・・。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 14:13
>>34
3児の父が、間違ってアップするようなわかりやすい場所に
こんな写真を保存するんじゃない!

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:18
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c41574118

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 20:03
町中でいきなり女性のワキ毛みたらビビるけど、
これは純粋に綺麗だと思った。
モデルが綺麗なのもあるけど。
父から聞いたんだけど
日本の女性がワキ処理するのは戦後アメリカから入ってきた文化で、
戦前は女性も生やしっぱなしが普通だったらしい。
ヨーロッパ女性もワキ処理しないよね・・?確か。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 21:22
協賛党の女は腋毛剃らない(剃らなかった)らしいね

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 21:57
これはガイシュツ?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b38745182

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:56
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b39488940
キモカワイイ・・・。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:59
>>45
何これ・・・意味がわかんない。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:15
>>46
グロ画像かとオモタよ。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:02
>>45
要するに『借金苦でこんなに困ってるのでお金を下さい。数百円でも金券でもいいですから』
って事でしょ?

やなもん見た・・・

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:08
>>45
利用規約・ガイドライン違反で今3人からアドバイスされてる・・

これって新手の詐欺なの?ホントに困ってる人なの?
どう思う?

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 01:04
>>45
中学時代の日記の似顔絵ワラタ

ていうか借金あるならまずネットをやるなと小一時間(ry

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 08:13
>>45
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=niimichi&filter=-1

これは冗談なの?それとも真面目にごまかしてるつもりなのかな。
なんかコワイ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 08:17
あ、と思ったらちゃんと取引できてるねスマソ
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=niimichi&filter=0&pageNo=3&author=

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 08:48
>>46
ロックな香具師だ

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:47
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e28707232

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:52
>>55
レッグ・グルーヴ 6 / 足フェチファン必見!

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 16:58
あなた、誰。
http://list.bidders.co.jp/item/18019885

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 17:00
湖に沈んでたのを引き上げてきたみたいな雰囲気?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d36158795

59 :971:03/07/19 17:05
>>58
10万って高いな・・・・

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 17:36
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/58004792

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 17:52
>60
け、毛穴が・・・
やっぱり死ぬと毛穴開くのかしら。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 18:11
>60
怖いよ〜

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 18:42
>52-53
でもauction_masterってことはシステムが介入したんで、
取引した相手がその名前ってわけじゃないよね?
なのにauction_master様からメールが来たってのもなんか不思議…。
まぁ間違えたんだろうけど。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 19:49
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b39399849

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 00:20
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b39908758
キモイヨー

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 00:28
>>64
なんかすこし悲しい気持ちになる・・

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 01:19
>>66
どうして?
腹話術の人形をみて悲しい気持ちになる人って
わりといるのかな・・・
私の兄もそう言ってた。

68 :aa:03/07/20 01:30
ピエロ見て悲しくなるのと同じかも。

69 :67:03/07/20 01:31
私が小さいころ近所の公民館で、腹話術人形を使った交通ルール教室
みたいの来たことがあったんです。
夜の8時とかそのくらいの時間にあったんだけど
終わった後で、腹話術師の人が大人としゃべりながらお茶飲んでたんです。
その間、人形は隣の薄暗い誰もいない部屋にポツーンと置かれててもの悲しい風情だったと。
その様子が当時小学生の兄には
「本当は人形は自分達と同じような普通の子供だったのに腹話術師にさらわれて
人形にされたんじゃないか」
ふと、そんな思いがよぎったと話してました。


70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 01:33
たしかに腹話術人形はあたかも生きているかのように話すけど、
人形は人形なんだよな。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 01:41
>>69
本当は、人形が 腹話術師を操ってたのさ
なんで 人形は 腹話術師の方だったのさ

72 :67:03/07/20 01:42
< ピエロ見て悲しくなるのと同じかも
なるほど納得。

子供の頃、夜に近所のみんなが集まるってのは何かトクベツで楽しかった。
子供の感覚の夜8時ってすごく遅く感じたし。
腹話術のショーって本来明るくて楽しいものなのに
ショーのあとで暗い部屋にポツンと寂しげに置かれてたギャップときたら、
ピエロの悲しさとどこか通じるものがあるかもしれません・・・

73 :67:03/07/20 01:46
>>71
ディモスの花嫁でそんなオチがあったな・・・

その時腹話術師はみんなと談笑しながらお茶飲んでたんですが。
え・遠隔操縦?!

74 :66:03/07/20 01:47
>>67
いや、どっちかっつーと人形じゃなくて写真のおじさんなんだけど。
68の言う通りピエロ見ても悲しくなる。
なんか笑顔の裏にいろんな苦労とかしみついてそうで・・

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 01:48
メン・イン・ブラックのパグ犬もそんな感じだったな

76 :67:03/07/20 01:51
犬が飼い主操ってたんですか?!

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 01:56
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d36031040

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 02:00
>>77
いやぁ〜〜〜〜っ!!やめて〜〜〜〜ぇっ!!!
カンベンして!!
これ自体は怖くない(?)けど、
蓮思い出しちゃった・・・


79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 02:52
じゃぁ、これ!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b39038717

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 02:58
同じ出品者なんだけどこっちの方がスゴい・・・
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d36288166

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 03:04
80>>
はみ出てます・・・
これまでの評価欄みると、リピーターが結構いる・・・・



82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 03:05
>>80
左曲がりのやらないか

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 03:06
>>80
イヤン・・・

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 16:24
>>79-80
その出品者、なんで8割方勃起してるんだYO!(泣

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 17:40
>>82
左バージョン右バージョン、気分によって変わるみたいです。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 18:12
>>80
ウホッ・・・

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 18:48
なんか腹話術の人形の話で
アンソニー・ホプキンスの出てた
「マジック」と言う映画を思い出してしまった。
ttp://www.asahi-net.or.jp/~hj7h-tkhs/jap_brief/jap_brief_magic.htm
どうでもいいけどアンソニー・ホプキンス若いなぁ

88 :*************************************************************************************************************************************************************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 01:28
よいしょ

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 06:43
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d35875176

今度は下がってます

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 06:45
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b39888489

  ↑

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 06:46
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d36288644


  →

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 06:47
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c41664988



しかし・・・後ろを見てみたかった
と、思うのは漏れだけか?

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:17
パンツばっっかり!

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:17
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b39847173

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:38
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e29059571

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:09
>>95
エロ宣伝

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:42
>>93
一部、頭がでてまつよ>>92

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 01:18
>>97

ひゃ〜!

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 01:34
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d36288166

もっと出てたんでつよ

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 01:35
もうホモパンツは勘弁してくだちい・・・
見なきゃ良いんだけどさ。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 02:02
>>99
勃起したのをゴムで挟〜む〜な〜(TДT;)

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 02:08
これってやっぱり勃起してるんですよね?
通常時でこの大きさじゃないですよね?

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 07:23
>>102
当然、ボッキ中でしょ。
やっぱ、大きいのが、好き?

104 :なまえをいれてください:03/07/22 12:54
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 13:20
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b30718142
香具師の実

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 13:44
>>95の女の子、いぼ痔だね。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 14:19
>>103
新手のホモ達募集かな?

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 14:23
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e28962994
ばちあたり!(`・ω・´)

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 14:25
>>108
行き倒れの人を供養する為に立てた地蔵さまを売るのですか・・・
祟られますです。


110 :綾小路霊歌:03/07/22 16:55
>>104
世界水泳に、黒人が出られますように!

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:26
>>108
オソロスィー・・・
絶対に買いたくないな・・・

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:51
>>95
「よくしごき」って...
爆笑しちまったよ。

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 20:12
>>24
うおぇ
ハンバーグ食ってる途中に見ちゃったよ・・・

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 20:45
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c41746874

 ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |  


115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:16
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/58014197

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:26
>>115
コワイヨー(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

>飾る部屋の雰囲気が変わりますが、楽しいポスタ−です。
       ど こ が ? 

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:04
>>114
ゴクリ。
こんなもん、つけられた日にゃ・・・

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 00:31
>>115
商品名からすると美白化粧品っぽいんだけど・・・
右 の 親 父 は 何 だ ?!

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 00:33
>>114
朝立ちした時のことを想像しただけでイテテ

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 08:20
>>114は恐ろしい・・

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 11:33
保守age

122 ::03/07/23 11:43
>>115
このポスターの女は当時有名だった美人芸者の「萬龍」だな

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)