5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼▲超能力者です透視無料です▲▼▲

1 :番組の途中ですが名無しです:03/07/14 21:23
( ´,_ゝ`)プッ 早い者勝ちだよ( ´,_ゝ`)プッ

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 21:24
( ´,_ゝ`)プッ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 21:24
2 プッ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 21:26
( ´,_ゝ`)プッかYO つまんねー香具師

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 21:27
>>4
部屋にあるコミックかたせば運気は上がる。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 21:29
まじめにやってるのなら( ´,_ゝ`)プッ をつけた意味が分からんのだが

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 21:30
CD-RやDVD、CDなどを入れるディスクの差込口が何も触っていないのに
突然出てきてしまうんです。
それとスキャナのドライバがパソコンを起動するごとに壊れていたり、
消えていたりしているんです。
パソコンが壊れているんでしょうか?
それとも再インストールすれば直るんでしょうか?
どうぞ宜しくお願いします。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 21:31
>>6
口臭きつめ。 気をつけるべし。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 21:31
>>7
ノジマ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 21:33
私は?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 21:34
>>10
歯が光ってる

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 21:48
コノスレは20いかない。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 22:00
俺に対してレスは返ってこない。

14 :山崎 渉:03/07/15 08:57

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 15:37
何かみえる?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 21:18
お願いします!

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 19:49
透視して下さい、投資します。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:14
>>15
虫歯にきをつけなさい
>>16
必死になるな。
>>17
お金落とさないように

19 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/07/16 21:16
透視してくらはい

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:17
最近ひったくりに遭ったんですが、犯人はいつ頃捕まりますか?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:20
>>13
>>17


だろうな!

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:21
おいらは?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:23
>>19
つれはどうした?(笑

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:24
>>19
おまえは能天気だから大丈夫だ。うしろに二人いる。
>>20
ごめん、捕まらないみたいだ
>>22
学校休みすぎ。


25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:25
ヒヒヒヒヒ・・・俺は?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:42
早いな

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:45
あたしを見てください。何が憑いてる?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:47
セクシーな霊を背後霊にしてくれ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:48
何か見えますか?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:48
>>19
明日けん玉を買って趣味にしなさい。

>>20
うそをつくな。

>>22
首を冷やすな



31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:49
>>27
横須賀には近づくな

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:49
>>29
見えないよ

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:50
27<<

キツネのおやこ

玄関の前で,梅雨寒でふるえている。

お水(お酒)と,油揚げ、なかったらお塩を、白い紙にひとやまのせて

おやまにおかえり、と さとしてあげて下さい.ガクガク(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル ブル

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:49
糞スレ

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:47
>>34
明日糞踏むでしょう

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:49
>>34
オマエモナー

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:50
最近うんこしたあと、またすぐしたくなるのですが
霊視してください。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:50
わたしも見てください!

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 00:10
僕は?

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 00:12
うなっ!

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 00:12
あてくしは?

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 00:15
おれも

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 00:40
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056151270/l50

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 00:45
私には何か憑いてませんか?

45 :20:03/07/17 00:45
>>24
(つД`)ウアーン!!
>>30
うそぢゃない

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 00:47
>>33
本当でつか?(ノД`)

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 00:49
>>44
憑いてるよ 男の人30代

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 01:24
>>47
どんな男の人ですか?30台前半か後半か?そしてルックスは?

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 01:26
>>47
後半 ちょっと影が薄い まじめっぽい

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 01:29
後半?何人でしょう?

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 01:31
お願いします!

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 01:32
一人
それは守護霊さまではないね
どっかで拾ってきた?覚えない?

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 01:36
あのー、how many と聞いたのではなく
「なにじんか?」と聞いたのです。
ところで本当にあなたは見える人なのですか?

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 01:38
たまに

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 01:41
で、どこの国の人がついてるんですか?>>44 には。

56 :44:03/07/17 01:42
>>52
自分から拾った覚えなど無いです。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 01:50
典型的な日本人だよ めがねの

拾うって自分で望んで拾うもんじゃないからさ
心霊スポットみたいなとことか行ったこと無い?
それか知り合いのか

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 01:52
疲れたんでもう寝るわ
後はこのスレ立てた人に聞いてみ

59 :44:03/07/17 02:29
何か憑いてるらしいのですが、本当に見える方、レスお願いします。
今日はお休みなさい

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 02:43
客観的に見てもいろいろ不幸なんです。
何か見える方よろしくお願いします。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 02:43
suimasen boku ni rei ha torituite naika kakunin sitainodesuga
onegaisimasu boku ha koreizyou tatidomatte irarenainodesu11111111

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 02:47
こんな糞スレになぜ頼みにくるんだ?

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 02:48
mitekurenaito anata wo hukouni simasu
ima isoide irunodesudesu mazidesuyo
hontouni yorosiku onegai simasu

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 02:54
( ´,_ゝ`)プッ

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 02:55
>>52
mada nenaide kudasai okitekudasaina

mosi anata ga usoppati nara tuda tunemi no tyokkyu kurawasimasuyo!


66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 02:57
toyuuka hontouni mieruno desuka ?
usoppati datara tuda tunemi no tyokkyu kurawasuzo konoyarou!

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 03:18
genzai isoideimasu
saa dareka imainodesuka reinousyano kataha sokkou detekite
okotaekudasai

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 03:33
suimasen bokuha bakanandesu dakara houtisitene

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 03:43
mosi honmono no reinousya no kata ga tourikakattara
yorosiku onegaisimasu hontouni onegaisimasu
mazide hissi nanodesu hayaku isoganeba yabainodesu
sosite naniyori kurusiinodesu

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 03:47
読み難いな。
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 03:57
suimasen isoideru monode
ki-bo-do no sousaga wakarimasen
mausu ga kowaretesimatte
douyattara hiragana ga uteunoka osiereyo

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:34
>>59
生霊が見えます。あなたの彼氏に好意を抱いていている女性のようです。
あなたにその男性をさらわれたと逆恨みしてますね。
一日に二度(朝晩)度その女性が目の前にいるつもりで
「ありがとう。彼といて幸せです」
と唱えてみて下さい。

73 :59:03/07/17 04:39
へ?私彼氏はいないんですけど。さっきの別の人には中年男性が憑いてるとかいわれるし
ドッチがどうなんだか。あのー皆様本当に見えるのでしょうか??

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:40
yappari
konoita kusodesune
sinimasu sayonara

75 :59:03/07/17 04:42
こういう風に人によって言うことがマチマチなので、本当に自称
透視能力者のコケンにかけてちゃんと説明してくれませんか?


76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:46
霊を見るのが苦手なら、私の容貌とかあててみてください

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:48
それすらも外れたらやっぱりタダのお遊びスレだったということで永遠に
サヨナラ。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:54
( ´,_ゝ`)プッ 

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:59
透視と霊視を一緒にすんな

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 05:19
>>59
皮を被ったちんこが見えます。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 06:19
>>59は被害妄想ぎみですね。何も憑いてませんよ。
いつも他人のせいで…、と思っていませんか?

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 07:17
 東京都稲城市の小学6年の女子児童(11〜12歳)4人が、
13日に自宅を出たまま戻っていないことが16日分かった。
4人のうち1人が「渋谷へ行く」と言って自宅を出ており、
警視庁は約60人態勢で渋谷区の繁華街などを捜索している。
       ↑
おまいらの能力で居場所探してみろや。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 07:38
1さん
私の運勢上がりませんでしょうか?
結婚後家族のこと悩んでもう疲れてきた・・

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 07:39
なんで怖い話は夏なのかかか???

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 08:52
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 15:44
ということでここの透視者、霊視者、超能力者は偽者という真実が導き出されました。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 15:46
嘘を嘘と見抜けないと(略

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 21:01
>>86
コインのネックレスは捨てなさい

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 21:02
>>83
毎日ミネラルウォーターをコップ1杯飲み続けなさい。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 21:41
age

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 23:04
糞スレ

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 23:23
>>91
呪われています

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 23:28
age

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 23:47
あたってる!!

95 :セイラ:03/07/18 00:04
http://life.fam.cx/a006/

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 00:09
なんじゃこのスレは

97 :銀龍 ◆rPwDRAGONE :03/07/18 00:12
漏れは?

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 00:20
男ですね

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 00:33
バカクソアフォスレ

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 00:34
当たってる!

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 00:34
僕のちんちん元気がないので誰か投資してください

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 00:39
俺もおねがいしますー

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 03:03
私はー?
明日見に来ます

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 03:50
>>13

とりあえず13をみてやれや>>1 !!

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 03:54
駄スレであることこの上なし

106 :60:03/07/18 05:49
スルーされてるようヽ(`Д´)ノウワァァァァン

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:26
>>103
あなたの部屋汚すぎ。
掃除しないと気管支やられますよ。


108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:27
>>105
スニーカー、たまには洗いましょう。


109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:28
>>13
父の墓参りに週末いってみては?

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:29
>>60
人参をまるかじりしましょう。
未来は明るい。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:13
俺も俺もー

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:25
私は結婚できるでしょうか?もしできるんなら
相手とはどこで出会いますか?

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:27
トンボ捕まえに行くけど、ぐるぐるって指
回すと成功しますか?

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 02:56
私もみてみて

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 03:16
わたしは?どお?姉は?

116 :むぅタソ:03/07/19 03:52
仲直りできそうかみてください。

117 : :03/07/19 04:16
俺マジで最近嫌なことばっかで自殺とかはしたくないんだけど
正直生きてるの飽きてきたんですよ。俺になんかヘンな霊とかついてます?

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 10:08
何かいいことあるかなぁ・・・

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 18:28
>>111
歯を整えましょう。
>>112
100%結婚出来ます。
どこで出会うかは決まってません。
>>114
おにぎりを握りましょう。
運気上昇のカギです。
>>116
無塚恣意です
>>117
なんにもついてません。
むしろあなたが人にとりつきそうな勢いです。
>>118
今現状が幸せな状態だと気付きましょう。

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 18:45
今後の人生で私に心霊体験はおこりうるのでしょうか?豫濾紙古!

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 18:48
これからの人生楽しいことあるでしょうか?

122 ::03/07/19 18:52
持病は治るでしょうか?家庭運も視ていただきたく思います

123 :118:03/07/19 19:05
そやね・・・
がんばるよ、ありがd。

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 19:19
>>120
無茶すればおこりうる。
>>121
なにか趣味を見つけましょう。
手先が器用そうなので陶芸とかいかが?
>>122
どこも悪くないようですが?


125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 19:48
彼の気持ちを惹きつけるのには
どうしたらいい?

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:19
いつ結婚できる?

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:36
僕って霊感あるほうでしょうか?

128 :まがいもの:03/07/19 23:04
>>125
今すぐビックリするほど大金持ちになる
>>126
どこの国の人でもよければ今月中にも
>>127
自己申告制なのであなた次第です

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 00:21
バイト先での人間関係を円滑にするには?

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 00:23
投資という寄り悩み相談だな

131 :ホントニまがいものだから:03/07/20 00:25
>>129
みんなの教祖になってしまうこと

132 :***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:19
復旧アゲ

133 :ロト子:03/07/21 13:28
見てくれる人がいたら見てください
私の金運どうですか?

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:29
bokuha,
anokoto,
tukiaemasuka?


135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:34
金運ってなに?

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:36
>>133
先週ピークを迎えていたようです。

>>134
muri.

>>135
イヤらしいこと聞くんじゃありません!

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:38
       ,, _
     /''''  '';::.
    l ≡   );;;:   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ≧〒≦  :;/)  |  >>136 ツマラン!
    iー/ i ー'  k.l < おまえの話は
.    l ノ‐ヘ   iJ   |  ツマラン!
    U乞 し ノ     \_____




138 :ロト子:03/07/21 13:46
ピークってなに?
ピクピクすること?

139 :ロト男:03/07/21 14:10
1〜43までの整数の中から、これぞという6つの数字を教えてください!

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 14:17
やだぷー

141 :ロト男:03/07/21 14:19
そ!そんなこといわずに、なんとかひとつ

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 14:28
私のこれからの恋愛について見てください

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 14:31
       ,, _
     /''''  '';::.
    l ≡   );;;:   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ≧〒≦  :;/)  |  >>142 ツマラン!
    iー/ i ー'  k.l < おまえの話は
.    l ノ‐ヘ   iJ   |  ツマラン!
    U乞 し ノ     \___


144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 14:42
          ↑
似てないし タイミング悪いし センスね〜なw

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 15:02
>>142

パンツ背中側についてるのサイズとかのタグはキチンとしまいましょう。
ローライズでパンツは見えないのにタグがしっかり見えてますよ。
おトイレ出る前に要チェックです。


146 :ロト子:03/07/21 15:22
私が、6つの数字を教えます。
私これでも、かなりの高額を当てたことあるんだよw
5 16 23 30 35 38
これをずーーーっと買い続けなしゃい!!

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 15:24
むちゃいうな

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 15:33
(´∀`)あっはっは>146

149 :ロト男:03/07/21 15:50
年間で一万程度だし安いもんだ、やってみっか
サンクス、ロト子

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 17:36
私のもみてみて!
幸せになれるかなぁ・・・

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 17:56
私も見てください。
お願いします!!

152 :食わせ物:03/07/21 19:27
>>150
みますた!内緒でつ。
>>151
やはりみますた!自分のスレに戻ってきてください

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 19:51
>>150
オナニーは控えめにしましょう。
運気が逃げてしまいます。

>>151
もうそろそろ、誕生日ですね。
誕生石のネックレスがキーアイテムです。

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 19:53
>>153
聞く前に当たり! 明日誕生日

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:12
それではあたいもみてください。

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:15
おいどんもみてほしいでごわす。

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:18
私もお願いします。

158 :ファンタオレンジ:03/07/21 20:21
>>1-157跪いて頭を床に摩り付けながら許しを乞え。そうすれば一瞬で楽にしてやる。

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:26
大切な指輪無くしました…。
絶対家の中にあるはずなんですが、
どこにあるのかみてください。

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:27
>>159
流しを見てみなさい。

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:33
そうすれば だって! うぷぶぶぶ(涙




162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:36
本当にいるんだね、犯罪予備軍みたいなヤツ
近くに居たら気味が悪いな

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:42
透視お願いします

164 :アリスとテレス:03/07/21 22:03
私も見ていただけますか?


165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:11
彼の心を掴むにはどうすればいいですか?
お願いします。

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:38
>>163
犬を可愛がりなさい。
>>164
いやです
>>165
常に駄菓子を持ち歩きなさい。

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:32
まがいものは、何処へ逝ってしまったの?

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:33
1は異性との性交渉を早く済ませた方がいいでしょう

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 01:45
あげ

170 :13:03/07/22 02:45
>>109
とうちゃん健康至上主義今でもピンピンしとるわ!

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 03:05
欲しい物が手にはいりますか?
どうすれば手にはいりますか?

172 :まがいもの:03/07/22 03:29
>>171
手に入れる方法を調べればあっさりと


173 :なまえをいれてください:03/07/22 13:00
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:32
コピペ厨

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:40
日本一になれますか?

176 :店長 ◆drCKcCHuBo :03/07/22 19:41
店長になれますか?

177 :まがいもの:03/07/22 19:45
>>176
なってます!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)