5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新感覚のオカルト映画って無いの?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 15:26
マジで。

2 :デカマンコ ◆0.qMXcgSzo :03/07/14 15:28
   デカマン!     デカマン!     デカマン!     ヤッタ!    デカマンコ!
       ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
       (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )
      /    \  /    \  /    \  /    \  /    \
     \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/  \)  ノ/
      / ◆<   ./..◆<   .../..◆<   ../..◆<   ../..◆<
    /  '´ ヽ ).../  '´ ヽ...).../  '´ ヽ..)..../  '´ ヽ..).../  '´ ヽ..)
  ∠/    ノノ∠/    ノノ∠/   ノノ∠/   ノノ∠/  ..ノノ

君もデカマンコ軍団にはいらないか?

名前欄にデカマンコ#(9(5LR/X メール欄にデカマンコageだ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 15:30
24日後・・・

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 15:32
.       /■\  /■\  /■\   (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ 4ゲトー

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 15:33
ドニー・ダーゴとかどうよ。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 15:36
あれホラーじゃねーよ

7 :根釜参謀:03/07/14 15:37
>>1
AA上手いね、女って

8 :デカマンコ ◆0.qMXcgSzo :03/07/14 15:37
どれどれ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 15:54
>>8
( ・ω・)ノ――――――――――@)`Д)、;'.・ ビシッ
メール欄にデカマンコageだ!
( ・ω・)ノ@ パシッ



10 :山崎 渉:03/07/15 08:58

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 05:21
どーすんだ このスレage

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 12:47
ファイナルファンタジーmovieが意外とそんな感じ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 12:49
>>12
でも、あれはあまりにつまらなすぎる。

タイムマシンとかどう?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:03
ビューティフル・マインドなんかは??

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 11:37
今更突っ込んでおくが、
>>3が挙げたかったのは「28日後…」ではなかろうか

16 :なまえをいれてください:03/07/22 13:27
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)