5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲにまつわる怖い話

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 17:35
いやー この題材難しいですね
自分で創作しても陳腐な物しか浮かびません。

そこで皆さま方の創作、聞いた話、
或いは実際皆様が体験した怖い話をお聞かせ下さい。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 17:36
2?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 17:37
すかさず華麗にチョソのように2ゲット!

>>3
国へ帰れや!チョソが!!!!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 17:40
ハンゲームのビリヤードが怖くてたまりません

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 17:41
>>3 (´,_ゝ`)プ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 18:32
>>4
何がどう怖いのか説明しる。

ハンゲーといえば、なんかの手違いで女キャラ作っちまったんで放置してたら
後から見てみたら何故か人気ポイントが入ってたな、女なら誰でも良いんかい。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 20:29
有名どころなのはラグナの「お兄ちゃん、そいつ殺せない」か

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 20:38
ネトゲやってる奴ってマジオタクだろ?
リアルで人付き合いできないからネットの、
それも自分と同じゲームオタが集まった世界で人間関係築こうっていう、
本当、リアルの顔見てみたいね、
どうせ外出れないようなきもい顔ばっかなんだろうけどw

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 20:49
半年やっても仲間ができなかた・・・

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 20:52
>>9はしゃれにならないほど怖い話

11 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/07/13 22:24
ワラてしまたよw

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:44
漫画の女姓キャラ名で某RPGやってた時、
「リアルでも女なんですか?どうなんですか?」ってしつこくtellしてくる奴がいた。
答えずに適当に避けていたが、向こうは転移魔法が使える職業なので行く先々に現れストーキング状態。
あまりにうざいので男だと答えたら一言もなくふいと消えた。

その後見ていると、そいつは昼夜問わずの廃人プレーで、人の10倍ぐらいのスピードでレベルを上げていた・・確定で童貞ヒキーだと思った。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 00:04
>>12さんと同じ事がありまして、それを同じギルドの人達に相談した所、
「じゃ俺達が某匿名掲示板で、有る事無い事書き込んでソイツ潰してやるよw」
まあ2ちゃんの事だったんですが、そこからその人の大パッシングになるのに
さほど時間を必要としませんでした。

元々その人の評判が悪かったのかも知れませんけど、
ストーカも怖いけど、そのギルドの人達もとても怖く感じました。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 01:58
>>11
ちんげまんリネやっちゃだめ!

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 17:49
新規に参加して、その広大な世界観を堪能している中
無職ヒキーのもの凄い高ステータスを見ると、もうやる気がなくなる。

16 :山崎 渉:03/07/15 09:01

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 ::03/07/16 01:28
山崎渉も無職ヒキーの2ちゃんねら。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:37
>>17
ばか

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:43
某ネトゲを一年半やり続けて、ちょっと恐いなってネタは
「私自殺します」(私の知り合いが自殺しただったかな・・・もう忘れた)
とワールドチャットで流れた事だけ。そんなもんだ。

おそらく、まだネトゲにはオカルトが発生する程の地盤がないんだと思う。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:45
チョンゲーするやつは売国奴

21 :淫槍ぐんぐにる ◆MIHOsEVEpo :03/07/16 22:46

MMR「こんなクソスレの中にも、人類滅亡の信号が隠されいるんだ!」


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:49
淫槍ぐんぐにる ◆MIHOsEVEpo

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:50
淫槍ぐんぐにる ◆MIHOsEVEpo       

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:52
淫槍ぐんぐにる ◆MIHOsEVEpo

25 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/07/16 23:55
>>14
うんー、リネってリネージュ?有料だよね?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 00:23
ネトゲは韓国の方が凄いぞ ケンカがリアルまで発展して殺人、ゲームマネー欲しさにエンコウとか
数十時間やりつづけて死亡などなど
ネトゲでEQっていうものとかあるけど、EQ未亡人の会とかあるのにびっくりした
俺も廃人までなりかけたというか社廃人 ゲームして出勤しての繰り返しが続いた
もうやめたけど リネージュは糞ガキが多かった 戦争は面白かったよ
普通のゲームのほうがいいよ 自分の為にね


27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 07:27
>>26
あいつらはなんで韓国のものに謝罪と賠償を請求しないんだろうな?
ネトゲやってて死んだのはネトゲのせいニダ!って。
日本製のものなら絶対にされてると思うのだが。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 09:17
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

29 :なまえをいれてください:03/07/22 14:06
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)