5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†【こっくりさん】呪いの儀式【藁人形】†

1 :Hiroya ◆.AbT7sKp5k :03/07/13 14:00
ここで呪われた儀式を教えて下さい。
おまじないや占い等でもやると死ぬとか何か不幸な事が起こるような危険な儀式でもいいです。
ただしここに書かれた儀式を試して何かあっても当スレは一切の責任を負いません。
自己責任でお願いします。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:03
2!!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:03
3げと

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:05
びっくりさんでもいいですか?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:06
ぽっくりさん

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:09
そっくりさん

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:11
もっこりさん

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:12
マラ人形

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:14
もっこりさんのマラ人形でびっくりしたそっくりさんがぽっくり逝くスレですか?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:17
携帯でミロ!('◇')ゞラジャ
http://hkwr.com/

11 :Hiroya ◆.AbT7sKp5k :03/07/13 14:20
丑の刻参り
http://www.geocities.jp/asihc/uranai/sinrei/j_1.htm

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:22
赤口さんだっけ?
洒落こわのどっかに載ってたけど...
あんなのまともな神経じゃ出来ないよ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:26
こっくりさんみたいなやり方だったと思うけど、生贄の動物が必要で、最後はその動物を食っちまわなきゃいけないみたい。
で、喰ったら口の周りが動物の血で真っ赤になるから『赤口さん』
だったかな?
効果覿面とか書いてたけど人を呪わば穴二つってことで...

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:28
(((((((( ;゚Д゚)))))))

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:29
呪者がむっつりさんになってしまう!!

16 :Hiroya ◆.AbT7sKp5k :03/07/13 14:29
こっくりさん
http://member.nifty.ne.jp/windyfield/kokkuri.html

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:33
ボコるクックルさん

           (⌒\ ノノノノ
            \ヽ( ゚∋゚)
             (m   ⌒\
              ノ    / /
              (   / ̄ >
           ミヘ丿 ∩|   l|
            (ヽ_ノゝ _ノ


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:37
たしか呪いのかけ方は犬神のつけ方なら知ってる。
まず犬を地面に首だけだす形に埋めて届かない程度に飯をおいて
餓死寸前まで待って餓死寸前になったら首を切り落とす
このときすがたを見られたらあなたがのろわれます
そしてその首を土の道路に埋めできるだけ人にふまれるようにする
そして最後に『○○○をのろってください』といって終わり

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:44
>>18はわわわ・・・

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:47
>>18
飢えたワンコがこっちを見てキューと鳴いたら・・・
呪いを忘れそうだよ(;д⊂)

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:47
呪い・・・やったことあります・・・・.
そのひとは死にましたけど・・自分自身も・・・もうだめです・・
自分の親は・・今行方不明で・・呪いとはほんとに・・・恐ろしいものだと
知りました・・・

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 17:28
>>18
 ↑チワワでもいいのでつか?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 17:30
チワワのくーちゃんが見つめたら
漏れ、すごい勢いで掘り返しちまいそう

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 19:55
>23
禿同

25 :Hiroya ◆.AbT7sKp5k :03/07/14 00:03
危険な儀式をする代わりに何か特別な力が得られるというような禁断の儀式みたいなのないかな?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 00:10
フリー◎ーソンだろ

27 :みゆ ◆eFA5rmFIfE :03/07/14 00:42
崖から飛び降りると、
鋭い反射神経と強靱な肉体を手に入れられるかもしれませんよー。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 00:52
うらみ晴らすために爆弾作って自分でアボーンした奴もいるしな

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 00:57
あっと言う間にカワイイコックさん

30 :みゆ ◆eFA5rmFIfE :03/07/14 00:58
バンジージャンプをすると包茎が治りますよー。

31 :山崎 渉:03/07/15 09:01

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 14:44
>>18
飼い犬でそれをやろうとしたら、間違いなく犬の方は
匂いとか足音とかで誰だか分かっちゃうよね

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:54
自分が飼ってる犬でそんな事出来るほど人に恨みをもてるのかなぁ
何だかそっちの方がおっかないような気がしないでもない

34 :なまえをいれてください:03/07/22 13:58
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)