5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

731部隊について語るスレ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 10:09
参考文献
ttp://www.lit.osaka-cu.ac.jp/~tsuchiya/vuniv99/exp-lec4.html
映画
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~madison/worst/gro/sun.html

2 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/07/13 10:11
おぉ・・・立ったですか・・

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 11:03
ペスト菌萌え

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 11:43
ガリバー痛がするんだ マム

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 11:49
http://academy2.2ch.net/history/
日本史板の方が適切かと。>>1さん
戦争中の画像がほしいなら
グロ画像総合スレpart2
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1055152561/l50
気持ち悪い画像希望!第24部
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056699362/l50
グロラボ
http://jbbs.shitaraba.com/movie/2359/
こちらのほうが可能性高いかもしんないですね。

オカルト的な話題が出るといいですね。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 12:10
>>8

ロリコンでホモ? ショタってこと?

7 :◆EAlWQDwbiM :03/07/13 12:42
931部隊は臭い
       ~~~~~
731部隊はやめなさい(藁
          ~~~~~~

8 :◆EAlWQDwbiM :03/07/13 12:43
>>6
ちっがーよ!!ゴルァ!!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 12:43
みつけました!




http://www.dvd-yuis.com/



10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 12:43
コージーパウエル。

11 :◆EAlWQDwbiM :03/07/13 12:47
コリン・パウエル米国務省長官

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 12:55
なんで風はここに
お気に入りなの?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 12:56
細菌兵器は男のロマンだよ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:13
MARUTA!

15 :◆EAlWQDwbiM :03/07/13 13:14
>>12
からかいに来ただけw

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:19
1は立て逃げか?
最低なやつだ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:29
これじゃ風の餌食になる罠(w

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:38
俺は鼻疽が好みだね

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:21
かもね

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 15:23
>>19
かもね とはなんだ
お前に俺の何がわかる ふざけるな!!!

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 15:24
http://www.bangedup.com/archives/FullVersionInstincts.mpeg


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 15:25
>>21
怖くて見れんのだがなにこれ?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 15:41
>>21 (・∀・)ワラタ


24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 20:26
>>21
フルバージョン蟲.mpeg

と見える訳だが護身を完成させた私には、そんなファイル名ではクリックは誘えない

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 10:18
>>22
馬と白人女性がSEXしてる動画

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 01:04
あまりいうとあれだが、菌株で日本軍由来のものがわりと多くあります
ヒト由来株です・・・・

そのうち731か100かどっち由来か古いノート調べてみようとおもいます


27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 01:04
ウンコ

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 01:19
石井四郎は部下の前で自分のションベン飲んだらしいね

29 :山崎 渉:03/07/15 08:53

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 15:53
>>26
100って何さ?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 16:04
エイズ裁判の阿部英だっけ?
部隊出身者は。
部隊出身者は実験データと引き換えに
医師免許をもらったとか。

32 :ヽ(´ー`)ノ ◇9YgB6rMfZc:03/07/15 16:14
恋愛運щ(゚□゚щ) カモーナ&щ(゚□゚щ) カモーナ

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 16:38
黒い太陽っていう映画観たけど
けっこう面白かった。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 16:43
I am a Japanese attorney-at-law representing 108 Chinese Victims of
Germ Warfare Lawsuit against the Japanese Government demanding Apology and
Compensation.
Together with a number of scholars, academicians, and other private
citizens, we attorneys have been investigating the atrocities inflicted upon
the masses of the citizens of the People's Republic of China by the
Japanese army during its invasion of China at the onset of World War II.

During the Asia Pacific War, the Japanese Army developed and
manufactured bacteriological weapons that were banned by the international
treaty. And they made Chinese or other foreigners victims by experimenting
on living persons. Besides, they scattered plague bacilli, cholera germs
and so on over every district in China and massacred a lot of innocent
people indiscriminately.

After the end of World War II, the Far East International Military
Tribunal was conducted in Tokyo. In this trial, the war waged by
Japan was confirmed as a war of aggression, and lots of war criminals were
punished. But the germ warfare--the heaviest crime of all--was excluded
from the issue, and the criminals who participated in it weren't accused
of, and they escaped being punished. Moreover, the U.S. and Japan, the
countries directly concerned, concealed the facts of the germ-warfare.



35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 21:24
>>31
んなもん本人も言ってないし、
当時の研究者の名簿なんて入手できない。
薬害っつー事で上手く都市伝説になっただけ。


36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 23:18
やっぱりペストがいちばんです。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 23:52
>>28
石井四郎って飲尿療法の実践者だったの?(w

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 17:54
マルタ

39 :冷戦終結:03/07/18 00:55
>>38
ヤルタからマルタへ

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:16
俺が培養したのはゲルトネル菌までだが


41 :0721部隊:03/07/22 04:51
石井四郎は水を濾す優れた器具を作っていた。
それで自分の小便を濾して飲料水を作って飲んだっていう
エピソードじゃなかったかな?

42 :美少年マルタ:03/07/22 06:11
>41
デモンストレーションだろ
聞いた事ある
濾過装置の性能を計る為だかなんだか

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 06:26
お前ら、もっと石井中将を敬いなさい。閣下の功績を称えなさい。
“黒い太陽”で支那人が演じる軍人さんに目を通して置きなさい。
“悪魔の飽食”を読んで森村さんと石井部隊の織り成すファンタジーファイトに感嘆なさい。
其の辺を押さえておけば登校日のテストは大丈夫。


44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 07:50
>>30
100部隊
中国東北部長春に設立。
1951年、100部隊跡地に「第一汽車製造所」が建設されたが、その整地作業中、
大量の人骨・馬骨・薬びん・注射器が発見された。
表向きは「関東軍軍馬防疫廠」と名のっていたが、
実際は家畜や人間を殺し作物を病気にさせる細菌(タンソ菌、鼻ソ菌)を大量に生産。
人体実験も行う。

1855部隊、9420部隊、8604部隊、1644部隊、陸軍軍医学校 etc

45 :なまえをいれてください:03/07/22 12:53
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 14:26
炭疽より鼻疽菌のほうがヤバいと思うがねえ
予後がめちゃくちゃ悪りーし
当時は感染したら助からん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)