5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、ぶっちゃけ前世でなにやってたよ?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 21:52
俺はけっこうムー大陸で王子やってたって気がすんだけど。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 21:53
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 21:53


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 21:54
おなにー♪

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 21:57
名前もついていない深海魚でした

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 21:57
5げと

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 21:57
アウレ、アウラの親でした。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 21:58
ネイティブアメリカン!
馬乗ってました!!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 21:58
私は前世でアメリカシロヒトリだったんだ。あのころは楽しかった……

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 21:59
お、アウレって、俺の幼なじみだ!

二軒隣に住んでた、ハンドロヴィッチです。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:00
ルイ10世

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:00
たのしいのか?
アメリカシロヒトリ?
俺はさといも。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:01
ミジンコ

14 :SNAKE:03/07/12 22:01
>>9
FOXHOUND作戦司令官ハケーソ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:01
  

   
  竹  槍

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:01
アメリカシロヒトリ食ってた鳥です。あの頃はすみませんでした。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:01
たぶんすげえ平凡な農民だった気がする

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:03
コルボ族だった。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:04
うだつの上がらないサラリーマン。
たぶん来世もサラリーマン。
今もそうだし。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:04
わちきは、しろながす鯨だったでごんスよ。
おきあみうまー。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:06
シベリアのシャーマン

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:06
以前視てもらったらスペインの踊り子だそう・・・
なんだそれ。カルメンか。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:06
蟻だな。働き蟻。
または蜂だな。働き蜂。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:07
イカ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:09
水木しげる

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:10
みんな、勝手に自分の願望、あるいは自己イメージを述べているに過ぎない。
そんなもんよ。


まあ、少なくとも俺に限っては、正真正銘、ジーザス・クライストの生まれ変わりだがナー!
うわははははは!

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:10
ダチョウ・・・

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:12
イカが俺の願望なのか

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:15
>>26はボウフラ決定。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:16
電子レンジ

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:17
どっかの国の王女でした 今の現世でも支配欲が強いです

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:19
>>31
もしかして、アナスタシア王妃では?夫だったミカエルですが。

違います?

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:20
鬼畜外道だったのかもしれない。現世がロクなもんじゃないからね。

34 :功鬼:03/07/12 22:21
俺は千年生きたスコットランドの猫だったよ。
たまに子供に後ろから話し掛けてからかってた。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:24
泥田坊

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:26
マジバナ、ジミ・ヘンドリックス。

チラッともギター弾けないけど、天然パーマなとこが他人とは思えん。


37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:26
エイザベス7世

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:29
前世はナマケモノ

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:52
グレゴリウス枢機卿と呼ばれてました。
教会にパワーボムを持ち込んだ最初のヒトと言われております

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:01
しがない人生

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:03
マリ-アントワネットでした。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:03
競争に負けた精子。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:06
前世占いでは「下級武士」だった。
ジミだ・・・

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:06
>>8の部族と交流を持とうとした白人(軍人)でした。
彼の部族の間で漏れは「狼と踊る男」と呼ばれていました。
ちなみに>>8の名は「蹴る鳥」でした。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:06
希望はヴィヴィアン・リー。
だけど、実際の前世は太り過ぎで立てなくなって窒息死した女だと思う(泣)

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:12
昔、霊視してもらった事があって、前世を知ってる。

「貴方は、戦国時代、日本に住んでいました・・・・・・」
おお、乱世の英雄?せめて斎藤のマムシくらいなら嬉しいな、などと思っていたが、そのまま黙ってしまった。
どんな人間だったか聞き出そうとする俺。それでも言おうとしない

「あ、それ以上分らなかったの?」
と言う挑発の言葉に決心したのか「絶対に後悔しない?」と前置きしたから語り出した。

「貴方の前世は女性です」
ふむ、お市の方クラスなら嬉しいかもな・・・

「貴方は、農家に生まれた」
おお?秀吉の北の政所か?

「そして14歳の時、雑兵に乱暴されて殺されました」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・え?、おわり?

「だから、言いたくなかったんですよ」

。・゜・(ノД`)・゜・。コンナ カコッテ

47 :46:03/07/12 23:18
ちょっとブルーになって帰ろうとする俺に対して、彼女は励ます様に言ってきた

「あ・・・で、でもね、○○君の前世。けっこう可愛かったよ」(≧∀≦)b

だからどうしろと? 嬉しくないって。・゜・(ノД`)・゜・。

48 :31:03/07/12 23:18
>>32
Σ(;゜Д゜)!?
その声は‥‥、ミカエル!!

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:23
>>46よ、気にすんな。
漏れなぞ「アンタの前世は宇宙人だから」とか言われたぞ・・・。・゜・(ノД`)・゜・

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:24
俺の前世はアフリカスイギュウだって霊能者に言われたよ。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:25
>>44様、お久しぶりです
私は>>44がいつも跨っていた栗毛の馬でした。
そのせいか今でもセクースの時、騎乗位になると萌えてしまいます。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:26
ぶっちゃけ前世占いは詐欺の温床でつ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:29
前世、詐欺師ですた。
あお詐欺専門。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:30
どう考えてもほとんどみんな、ただの村民とかだろ。前世占い最悪だよ。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:32
前世占いやってみた。「浪人」だった。

今と同じじゃん。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:34
俺は>>44の馬(>>51)を盗んで乗り回してた
隣村の保安官の馬鹿息子で飲んだくれ野郎です。
あの時はゴメンな。>44

>51
今度は俺を乗り回してくれないか?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:36
なんだか前世ではカエルだった気がしてならない。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:39
前世占いの本読むと、皆違う答えになってしまう漏れはいったい
どんな前世を起こってきたのか?

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:41
バクテリアの可能性が99%な罠

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:41
自分の従姉妹は若くして死んだ曾祖母ちゃんの生まれ変わりだそうだ。
自分は2才ぐらいで病死した伯母の生まれ変わりと思われてたよ。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:42
前世は何回まであるんでつか?
ちなみに私はアラブのお金持ちに飼われてた、マングースでした

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:43
あずみ

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:48
前にTVで中国かどっかのクソガキそいつ低学年だったと思うけど、前世は日本人だと言い日本人みたいに
流暢に日本語喋り、日本にも詳しく何県の誰々って名前を言っていた
あれは結局嘘だったのかな。。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:49
死んでから生まれ変わるのに何年かかるの?

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:51
TVの演出を真に受けるなよ

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:51
時間という概念はありません

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:53
未来の人が過去に転生したりするのか?

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:53
ダースベイダ-

69 :32:03/07/12 23:55
>>31
そうだよ!アナスタシア。アトランティスで夫婦だった、ミカエルだよ!

数万年の時を越え、空間を越え、ここ日本の2ちゃんねるオカルト板でめぐり合うとは、なんて、、、、矮小なんだ。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:57
生まれ変わりに時間は関係ないって藤子F不二雄の漫画でも言ってたね
自分の生まれ変わりが既にこの世に存在している可能性もあるとか

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:58
田吾作

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:00
そうすると、自分の前世は過去で無い可能性もあるのか?
でも、そんな事云う霊能者って、聞いたこと無いな(w

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:01
俺の前世はお前だ↓

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:03
じゃあ俺はお前なのかぁ

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:04
俺がお前でお前が俺で

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:05
前世は茨城県に住んでいた
田中満作、享年69でした
戦時中御国の為に米を作ってました

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:06
おまえれ、霊能力者に、自分の前世をいいように言われて、恥かしくないのか?


俺はいつだって、「オレの前世はオレが決める!」って心構えでやってきた。



78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:06
お前のものは、俺のもの。
俺のものも、俺のもの。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:06
魂の流れを読めばすべてはつながっていると言っても過言ではないが、
因果律の関係上前世は唯一に縛られる。
結局のところ、自分に一番波長の近いものを前世と認識する。

魂の流れを目で追えたとしたら転生は託されたた魂。
すなわち、次の命に思いをつなげる行為…。


80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:07
詩的だが意味はよくわからん。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:08
じゃあ、漏れの前世は12歳の少年ということで。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:09
俺の前世ごときがえらそうに!
みなさんに謝れ!

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:09
前世ではドリアンでした。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:09
いまも臭い

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:10
>>83
田辺?

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:11
降臨してみたわけだが、人間の方が面白いな。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:11
俺はチンポを触ってウィル時だけスペインの片田舎の風景が見えるのだが
とゆう事は俺の前世はスペイン人か?
いやさチンポか?

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:13
チンポでつ

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:14
田辺、何%ぐらいが解るんだろうねw
でもぶっちゃけ、前世では人を殺してる気がする。たまに夢で人を殺してうろたえてる
自分がいるんだけど、そのときに夢の中で感じてる罪悪感とかすごくリアルなんだよ。
目が覚めても、「これは現世での俺の消された記憶なんじゃないか」って思うぐらい。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:15
スペインの闘牛のちんぽだな

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:16
卓球部の田辺だろ

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:17
前世はしらんが、一つ言えるのは

一生のうち一度だけしか精子を出す事を許されない
鮭だけには生まれ変わりたくない

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:17
http://book-i.net/ad06/

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:17
俺・・・前世はきっと・・・草だな。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:18
ペンペン草だな

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:19
いや、紫のなめると甘い草になりたい。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:19
夢で言ったらやたら何かから逃げる夢を見るな。
俺の前世はうさぎかシマウマかなんかかもしれん

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:20
毎日せーくすしてました

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:22
いやお前はハエ取り草だ

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:22
>98の精子でした

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:23
腐ってまつた

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:23
私はきっと牛だ。
赤が好きだし。貧乳だけど。

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:24
>>102
なら僕が吸って大きくしてあげようか?

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:26
ウクレレ

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:27
ゴキブリだな

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:29
ぼくミジンコ。(´・ω・`)ショボーン

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:30
今のお前の姿こそが、お前の前世で、お前の現世は今ごろ未来にあるんだよ。
わかったか!

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:33
むずかしいが俺はだれだ?俺の名をいってみろ!

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:35
>>108
プップチョビキン・ソマソンガー

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:38
>>100
前世でせーくすやりすぎたせいで、今の人生ではなんかイムポ気味でつ。
もどってきておくれ

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:39
>>198
毒薬のだんなですね。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:39
僕が吸って大きくしてあげようか

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:40
>>111
>>198は、おまいの来世なのか?

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:42
>>108
ヴォビュジョヴバン二岡田

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:42
毒薬は
おりはよう、誰なんだよう、おりの名をいってみろ
だから。

しかしよくあんなマイナーなキャラでてくるな

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:51
正直、この世の見学。

117 :113:03/07/13 00:51
がくっ!ジョージ秋山か。知っててもとっさに分からんて。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:54
>>115
マイナー王決定。

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:54
俺の前世はアシュラだ。うまれてこなければ良かったギャ

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:57
誰か一人前世見てみます。条件は、今から結果書くまで(12分くらい)
PCの前で、ちゃんとリアルタイムに2chのこのスレだけ見つめてられる人。
(見つめてなくても良いけど、ほかの事したり雑念色々考えたりしないで
アクセスされてることに集中してられる人ね)

もう十年以上やってないのでできなかったらゴメン。
自分でも試したいので、答え聞いた感想もカキコしてくれる人ね。
複数名いたら、真面目に相手してくれそうな人選ばせてもらいます。
12時まで受け付けて誰もいなかったら去ります。
よろしこ

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:57
俺は銭ゲバ。前世で兄ちゃんを殺してしまったズラ

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:58
>>120
その前に、あなたの前世を教えてくら灰

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:58
普通にスルーしてみる

124 :功鬼:03/07/13 00:59
>>120
ちょっと待てあんたの投稿日の欄00:57になってるが
昼の12時の事か?

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:59
俺、30cmのコンドームだったよ。苺の匂いだった。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 01:00
オロ仮面はいないか

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 01:00
>>125
すぐにイカ臭くなったってか?ぎゃはははははh!




、、、スマソ

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 01:00
>>124
ちょっと待てあんたの投稿日の欄00:59になってるが
昼の12時の事か?


129 :功鬼:03/07/13 01:02
>>128
なんかようか?


130 :85:03/07/13 01:04
120 >>122
>116が自分の書き込みです

>>124 失礼、13時の間違いですた。
しかし、こういうケアレスミスをするってことは、今日はちょっとダメかもしれないので
取り下げます。

半信半疑で見てもらった人でも、一度こうと言われたことは結構印象に残っちゃうと
思うんで、
判らないのならまだしも、見当はずれなこと感知しても責任重大ですから。
お騒がせスマソ。


131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 01:04
つるんぽ。

132 :120:03/07/13 01:05
>>130
あああー名前欄の85も他スレの番号ッす・・・
やっぱ今日はだめぽ。寝ます。


133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 01:06
>>130
>>116「この世の見学」

と言うことは、本拠はこの世ではなく、また違うところなのでしょうか。
そしてそれは何処?

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 01:08
つるんぽー

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 01:24
>>86,>>116の書き込みはマジが入っていると思うが、、、。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 01:28
脳内降臨

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 01:30
コーリン鉛筆のマークでした。

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 01:32
ぎょうちゅう↓

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 01:32
お、おれ!?

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 01:33
↑ぎょうちゅう

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 01:35
さなだむし↑

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 01:35
はさまれたら、もうダメポ

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 01:36
やわらちゃんのパンツ↓

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 01:43
↑きもちいい。

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 01:43


146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 01:46
コマネチのブルーマーやってました。

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 01:47
きっとマリー様の「パンがないんやったらケーキあるやん」
の言葉にムカついて楯突いてた町娘だと思う。

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 02:27
僧侶でしたが、なにか?

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 02:48
>>148がホイミ唱えるまで守ってた戦士でした。

150 :孤立無援:03/07/13 02:54
>>120
よーし、パパ見てもらうぞー。

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 03:06
水虫

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 03:28
手首切り落とされて縛り首になりました。

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 03:34
秋刀魚だった。あの頃はよかった。

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 03:37
ひとつ前、白血病で幼くして死んだ西洋貴族階級の男子
ふたつ前、劇場の中で実父から銃で打たれて死んだ青年
みっつ前、オーストラリアのアボリジニ
よっつ前、四方を屏風で隠して就寝する怖がりな日本の若姫

その後、しばらく記憶無し

いちばん昔、古代エジプトで刑務の執行命令を指揮する刑務官長

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 03:50
>>160の前世は>>1だった。

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 03:52
いるんだな、本気で姫だの貴公子だの抜かすハゲが。

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 03:55
前世はチンコいじり。これだ。

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 03:57
ファミコンのマイク

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 03:58
>>156
いるんだよなこれがw

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 03:58
ちんぽ汁

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 03:58
ムカデの右側前から12本目の足。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 04:04
ムカデは共同体なんだね

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 04:11
そういえば深海のクラゲにそんな感じのが・・・

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 04:39
前世の仲間を探してます。
与助、田吾作、三郎、権太郎の名前にピンときたかた連絡下さい。
東北の田舎で百姓やってました。

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 04:41
田吾作?

なんだろうこの胸を締め付ける感覚は…。

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 04:45
それは普通罵倒につかうからでは?

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 04:46
中国で胡弓を弾いていました。

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 05:07
飛行機のコクピットに座っているのとパラシュートで降りる夢を何度か見たのだが、NHKでB29の特集を見た時、コクピットが夢に出てきたのとまったく同じだった。

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 05:11
今かゆいから蚊かダニかノミ

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 05:13

>>166
この田吾作がぁ!

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 05:15
俺の前世は普通のおっさんだったらしいが
ライフルのメンテナンスしてたら暴発してそれが飛び降りして落ちる途中の女に当たり
殺人事件として扱われ牢獄にぶち込まれ
獄中で自殺したんだ

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 05:19
ついてないやね

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 05:31
前世はヤカンやってました。
毎日熱かったよ〜

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 05:32
>>173
偉い、偉すぎる

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 05:34
漏れはきれいなお姉たまに飼われてる室内犬ですた。
ばたーがおいすかった

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 05:35
やかん?お前やかんか?ほら俺だよ、鍋だよ!

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 05:58
前世はprintfでHello World を表示するプログラムでした。
今は2ちゃんにランダムなレスをカキコする人間のプログラムを組まれています。

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 07:22
          山崎渉ワッショイ!!
     \\   山崎渉ワッショイ!! //
 +   + \\  山崎渉ワッショイ!!/+
                            +
.   +   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  +
      (  ^^ ∩ ( ^^ ∩) (  ^^ )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 08:38
>>164
年貢おさめてください。


                      庄屋より

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 08:43
>>179
首くくったんだ、許してくれねぇか

                 三郎

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 09:25
前世は魔法使いでした


182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 09:30
五人戦隊で黄色の中の人やってました



183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 09:33
北斗神拳つかってました

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:36
金を掘っていました
結局見つかりませんでした

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:44
前世は首相でした。

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:45
5年くらい灰羽でした。

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:49
お前の前世は便器だ。そして今もな。

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:53
田端 義邦さんの中の人をやってました。

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 16:04
大戦中に鬼軍曹やってました

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 16:19
鬼ヶ島で鬼やってました。
それまでは平和にやってきたのに、
ある日突然、鳥と猿と犬を連れた人間がやってきて
残虐の極みをやったと思うと代々伝わる家宝を奪って行きました。


191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 16:28
ルイ9世

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 16:37
オナニーしてました

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 16:38
童貞でした。

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 18:15
なんかよく覚えてない

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 18:17
ルイ8世

196 :あなたのうしろに名無しさんが‥・:03/07/13 18:18
ジルドレイ公爵でした
人いっぱい殺したとおもう

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 18:18
たぶん99・999999lの確率で虫けらだったとおもう

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 18:23
 ニ ン ゲ ン でした。

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 18:26
三蔵法師

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 18:30
犬のポチですた
今生ではじめて人間になりますた
世の中のしくみが難しくてよくわからんです

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 18:30
200?

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 18:36
いいなぁ、みんな・・・・・・
ぜんぜんおもいだせないよ

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 18:50
>>202
じゃ、俺が見てやるよ!

………なんか海っぽい。
はい!あとよろ


204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 18:59
蚊でした。
自由気ままに血吸ってました。
ある日、牛の血を吸っていたら、牛のしっぽで叩き落されました。
その後の記憶がありません。

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 19:05
これが放置か

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 19:33
サルだったと。 授業中     「ウキー――ツ!!」って窓からガラス割ってとびだしジャングルに向かって走った事が何度か。俺に野生を。

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 19:34
>>206
松野クンですか?!

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 19:45
スーフリの和田やってました。

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 19:48
タコでしたが。
タコなりにいろいろ苦労もありましたね。

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 20:04
私はタコの枕でしたよ。

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 20:20
以前やった前世占いでは、
ロシアの兵隊だったそうな。ロシア革命の時に戦死したらしい。
なんとなくカコイイと思ったので、納得しておくことにした。

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 20:53
下積みが長く1000年位うんこやってました

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 20:58
バスタブのフタやってました。
いつも水攻めにされたりスッポンスッポンやられて
気持ちよかったです。

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 20:59
幼い頃からライオンやトラに追いかけられたり
遭遇して隠れたりする夢をよく見る。
なので、草食動物とか捕食される前世だったと思う。
人間だったらアフリカンとか?
今はバリ肉食で野獣のように弱肉強食な性格だけど。
きっとカルマだわ。

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:02
女郎をやってました。

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:04
変質者やってます

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:05
>>216
それは現世

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:05
>>1の家臣でした。

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:06
空気吸ってました。

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:07
中田英・登場とラテ欄に書かれておかまとして登場しました。

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:10
>>220
ヒデロウか・・・あれは笑ったな、マジで。

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:10
前に見てもらったら江戸時代の呉服屋の娘だったらしい。婚約者らしき男性と歩いてるところが見えたんだと。

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:12
俺の前世は神だったらしい。

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:13
勇者でした

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:13
なんかうんこ丸めて必死に運んでた気がするんだよな

226 :220:03/07/13 21:15
>>221
わかってくれる人がいてよかったわよ本当に。
苦情きて大変だったんだから私のせいにされるし。私スタッフの指示どおり
しただけよ。

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:18
俺の前世はマリリンモンローだったんだぜ

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:19
前世占いのサイトで調べたら、自分、歌舞伎役者だったらしい

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:19
ほほう

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:26
のり弁当のちくわ揚げてました

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:27
ぽん酢でした

232 : :03/07/13 21:37
俺の前世、トマトだったみたい

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:45
僕の前世はザーサイでつ。

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:59
前世はラピュタ王でした
インドラの矢を放ったのも私です

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:59
お尻から毛が生えてますか?

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:00
三毛猫の雄でやり放題でした

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:01
ペットボトルのふた

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:02
三毛猫の雌でやられ放題でした・・・・・

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:02
私はお姫様だった

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:05
あんたの水子だったよ。お母さん。

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:06
前世がどうのこうのいってる奴は
精神に異常をきたしているのだろう。
はやく現実逃避をやめることをお勧めします。
つまり、前世がどうとかいってる奴は
あたまがおかしいのです。
こいつらがどうこうなろうと知ったこっちゃありませんが、
傍から見ていてうざくて迷惑です。

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:07
精神に異常をきたしてました

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:10
>>241
エヘヘ僕前世あんたのお母さんだったんだぜ。

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:10
>>241


245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:11
おれはお父さんだ

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:11
>>241
おもろいやっちゃなイマイ

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:12
>>243
おかぁ〜さぁ〜ん

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:14
前世売らないやったら1000年越える老木ですた。
ど〜りでかなり慌てなきゃヤバイときに落ち着いていられるのか。

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:14
>>241の主治医でした

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:14
>>247
前世が女だった為乳首感じるからヨセヨ

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:16
>>248
焚き火しようよ。

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:18
タガメでした。蛙の体液(°д°)ウマー

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:19
>>252
ウワーグロッ!!!

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:21
>>251
  タキビ version1.51a

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:24
>>250
やらないか?

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:24
オッス、オラウータン!
来週も絶対観てくれよな!!

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:24
忍者にしたい

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:27
無職やってたけどよ。江戸じゃぁもてたぁもんよー。

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:29
私は顔ダニでした。
死ぬまでに人の肌に200個程、卵産みつけました。


260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:30
>>258江戸!こりゃまた随分さかのぼるっすね!

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:31
>>251>>254
そういえばキャンプファイアやってるとき妙にメラメラ来るのは

考えすぎだ、な・・・。

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:35
スプーンでした。
ユリゲラーさんによく仲間の首をもぎ取られました。

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:36
>>261
オオカミは薪持って素早くクベれば生き残れる場合もある

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:41
陰毛

265 :261:03/07/13 22:43
>>263
オオカミ?

266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:45
たぶん100年ぐらいゴキブリやってたのかも

267 :263:03/07/13 22:47
>>265
アウゥ‥ ごめんよう。
http://www.forest.impress.co.jp/article/2001/07/19/takibi.html
のこと

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:47
アメリカの砂漠地帯でバイクに乗ってました。
走り屋か、はたまた保安官か?とにかく皮製の服を着ていた記憶有り。
腰には拳銃。足元はライダーブーツ。
ある日、☆のマークのガソリンスタンドで射殺されたみたいです。
遠い記憶ですが・・・

269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:47
名スレの予感

270 :261:03/07/13 22:49
>>267
激しく面白そうだな。

271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:51
俺はやっさんの眼鏡やった。
メガネメガネ言うてよう探してもらったもんや。


272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:51
仲間と一緒に卵子に突撃しましたが、
俺の2歩前を走っていた大輔が先に卵子に潜り込み、
残りの同士たち2億9千999万9999精子は
討ち死にしました。

俺たちの死骸は次のセックースでマソ汁と一緒に流れました。

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:57
前世占いで黒い服と帽子をまとい、列車で旅をする髪が長い女の人だったらしいです

274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:57
わたくしの前世は過去世でわたくしの過去世は
わたくしの前世で、現世はわたしくしの過去世である。

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:58
>>272
なぜ双子のパラドックスに挑戦しない?

276 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 23:00
>>273
メーテルなのか!?


277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 23:01
腸炎ビブリオ

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 23:03
>277
稲厨読みすぎ

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 23:05
メソポタミア人から中世フランス人から中国人から日本人
だとズバリ言われたのですが、私は何故か宇宙人だったと
思ってる。

280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 23:05
>>275
だって、大輔の奴が卵子の壁閉じちゃったんだもん。
壁を無理矢理開こうとしたら、セックース第2ラウンドが始まって・・・。
マソ汁が流れ出てきた(つД`)

281 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 23:07
チンポなり

282 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 23:09
>>281
ブタのチンポは螺旋らしいな

283 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 23:10
前世はえびでした。
なぜかというと歩く時、腰を引いて後ろにヒュッと
さがるともんそい気持ちよいからです。

284 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 23:13
>283
「もんそい」って何処の田舎の方言ですか?

285 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 23:15
>>284
ゲッツの人だろ。

286 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 23:16
せかいだいとうりょう

287 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 23:26
えびボクサー

288 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 23:34
たしかオッパイ絞られていつもモグモグなんか食ってた

289 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 23:35
サメ

290 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 23:39
ナニ

291 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 23:43
>>284
この板でだれか使っていて、もんそい気に入りました。

292 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 23:47
ラーメン

293 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 23:57
みなさん、どうしてそんなくだらない嘘つくの?

私の前世はマジで田中邦衛の声でした。

294 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 23:59
どっかのおっさんのスネ毛

295 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 00:01


296 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 00:04
おかめ納豆に付いてるカラシでした。
でも使われずに冷蔵庫のドアポケットの中で腐りました。

297 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 00:14
>>296
チョト悲しい前世ですね。哀れみを禁じ得ません(悲)

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 00:15
揖保の糸、の中に何本か入ってるカラー素麺の赤だった。
一応、自分がリーダーなんだと自覚していた。

299 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 00:17
こんにゃくでした。
喰って欲しかったのに、あんなこと・・・。
屈辱です。

300 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 00:17
ししゃもの卵です。生まれる前にもう死んで食われちゃいました。

301 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/07/14 00:19
漏れは、かえるだったのかも知れない。
6月になったら田んぼで鳴き出すかえるが何となく他人と思えない。

302 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 00:20
イクラもタラコもそうなんだ。がんがれ。

303 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 00:21
オケラでした。絶対そうだ。。

304 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 00:23
今でもオケラの俺も問題だな。

305 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 00:34
今からセコさ比べのスレに(イカリャ

306 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 01:02
悪代官で町娘の帯解いてました。


307 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 01:31
ミシシッピーアカミミガメだったかと。ようはかめ。自分、のろまなので。

308 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 01:32
>>307
でもあいつ、かなり凶暴だぜ。

309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 01:41
前世の始めは一次元でした今は今期だけで2次元から5次元まで進化出来ました。
次回からは7次元を目指したいと思った矢先、昨晩久々に9次元をちょこっと
味わった、これで15年ぶりに2回垣間見た。もう直ぐだと思う・・・
3〜4次元な社会と肉体は重力が掛かりすぎて戻ると宇宙飛行士並に足が萎える。

310 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 01:53
シラスにまじってる小さいタコでした

311 :孤立無援:03/07/14 01:54
>>309の言っている事がいまいち理解できないんですが。

312 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 01:56
そっとしとけ。かわいそうな人なんだから。

313 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 01:57
>>310
カニの幼生もまじってたけど友人ですか?

314 :309:03/07/14 01:58
人間も万物の霊長類は進化の元に生きている。
全ては輪廻転生の為に産まれるのではなく
進化する為と及び、教えを伝える為に生まれる。
肉体には一生の時間では進化しにくい(一人単位)
なので精神の進化を遂行することで肉体を超越するという意味です。

315 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 01:58
いまいちどころかまったく理解できませんが、なにか?

316 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 02:00
あたしゃの前世
尾崎豊に盗まれたバイクでしたな。

317 :309:03/07/14 02:00
いいや判らないならそれも病む得まい。w

318 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 02:02
まあ流せや

319 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 02:03


320 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 02:05
まああれだ、頑張れよってことだ。

321 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 02:06
僕の場合は日清のバターココナッツについていた
ちょっと荒めの砂糖でした。

本当だす。

322 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 02:07
じゃそういうことで

323 :松ちゃん:03/07/14 02:13
孫悟空だったような?気がする・・・

324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 02:17
クンタキンテでした。

325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 02:19
ヨーグルトの容器のふたやってました。
べろべろ舐められて(;´Д`)ハァハァ

326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 02:20
あたし拒食症だからカレンカーペンターだったよな
気がすごくするの。しかもすごく女らしいし声も美しいのよ。

327 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 02:22
ワタクシ実は、レオナルド・ダ・ヴィンチの舎弟でした。
名前は・・・・レオタード・デ・ウンチ・・・職業は変態さんです。

328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 02:23
>>327
はいたまま?

329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 02:24
実は天才少年エディ・ホッジスでした。
現世ではその反動でバカです。

330 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 02:30
清々しい人だな

331 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 02:32
モヤシですた。

332 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 02:33
夢路いとし師匠でした。

333 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 02:37
勝手に殺すな

334 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 02:42
エフレムジンバリストjrでした。

335 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 02:52
今と変らずシコシコ上下運動してましたが 何か?

336 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 02:53
>>334
あんた、しゃぶる?

337 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 02:54
その日の気分によって前世は変わるよな     みつを

338 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 02:54
オレパイプベッドのねじでした。
持ち主がサイズ違う六角レンチ使うもんだから
角ボロボロになって息絶えたそうです。

339 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 02:57
石原裕次郎でした



340 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 03:01
女の子の自転車のサドルでした

341 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 03:01
ベータでした
今はVHSやってます

342 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 03:03
中年男の靴下でした。通勤快足。

343 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 03:03
うらやましーなー

私なんか柏戸のまわしだったのよ。

344 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 03:07
前世と現世の間の中世で殺されました。

345 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 03:14
おり様はだり何だよう?

346 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 03:17
>>345
織部金太郎

347 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 03:18
前前世は下級ながら武士でした
で、前前世の記憶を持ったまま転生したら朝鮮人だったので
産まれて5分で舌をかみました。

348 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 03:21
前世では皇帝ネロでしたが

現世では>>347は早く寝ろです。

349 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 03:28
前世でポケットティッシュやってました。
きれいなねえさんの手に揉まれたときは
そりゃもう興奮しましたよ、ええ。
でも隣のおっさんに手渡され、ヤツの歯クソを
なすりつけられて、ポイされたんです。

350 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 03:32
前世はムック



351 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 03:43
強盗をはたらいて、警官に捕まる夢。
刑務所で死刑になるまでの数時間を、
来世はどんな生き物になるんだろうと空想し続ける夢。
ボロボロの身なりででかい難民船みたいな船に乗ってる夢。

前世の僕は一体何者だったんだよ!

352 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 03:48
前世ギロチン現世ポコチン来世ドカチンだと思うよ。

353 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 03:54
マジレスすると俺の前世は、1582年に本能寺で死んだ下級武士。
一ヶ月に一回は夢の中で殺される。 精神科に行ったら結構この手
の事はあるみたいで飲み薬だけ渡されたが、なんにも変わらない。

本能寺だと分かるのは何故か?と聞かれると困るが本能寺らしい。
刺される時のあの感覚はなんとも言えない

354 :351:03/07/14 03:56
>>352
いや、一つ目と三つ目の夢は同じ人生で起きたことっぽい。
二つ目の夢は、逮捕されて電車で護送されるところの回想から始まるが、
電車や刑務所の様子からして、たぶん一つ目と三つ目よりは豊かな時代。

355 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:46
後付の記憶かもよ。幼児期に親が見ていた映画とかドラマが
まだ自我の目覚めの無い時に
そのまま体験の記憶として摺り込まれたとか。

356 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 05:23
マジレスすると俺の前世は、1582年に本能寺で>>353の前世を殺した下級武士。
一ヶ月に一回は夢の中で殺してる。 精神科に行ったら結構この手
の事はあるみたいで飲み薬だけ渡されたが、なんにも変わらない。

本能寺だと分かるのは何故か?と聞かれると困るが本能寺らしい。
刺す時のあの感覚はなんとも言えない

最近マンネリ気味なのでたまには便所で使うラバーカップとかで殺してみたい。

357 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 06:49
俺もマジレス、前世は沖縄戦で死んだかもしれん。
他の戦争映画はぜーんぜん平気だったのに
初めて沖縄戦の映画見た時、自分でも理解できない恐怖を感じた。
しかも、海辺の戦闘シーンのみ・・・
戦争イクナイ


358 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 10:10
再び>>252のタガメです
>>301の体液を吸ってました( ゚д゚)ウマー

359 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 10:17
>>353
みたいなこという精神病患者多いんだってね〜。忘れたほうがいいよ

360 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 10:35
楊枝

361 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 10:40
そうか・・・。

362 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 10:57
一応前世の記憶と考える事ができるのは検証すると確かに過去そうした事実があった場合のみ。小さな子供が行った事のない町の過去の様子を詳細に語り、それが事実だったりした場合だろうね。

363 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 11:00
ラジオで聞いてたんだろ

364 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 11:02
基本的に明るく振舞ってました

365 :353:03/07/14 11:04
精神患者呼ばわりはヤメレ! あの刺される感覚をどうやったら伝わるだろう?
本当に時代劇みたいに目が飛び出そうになるし、体が一瞬硬直もするな。

366 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 11:08
薬飲めってば。

367 :HALNA:03/07/14 11:14
前世占いではコアラと卑弥呼でした。

368 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 11:33
前世が龍だった奴はまだでてないな。ありがちだと思うんだが。

369 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 11:35
前世は神龍でした。

370 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 11:36
ありがと

371 :栗ネックス:03/07/14 11:37
うーん、なんかヒヨコの雄雌判別作業してたような。

372 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 11:49
前世は馬と鹿でした。
現世ではやはり馬鹿になってます

373 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 12:45
>>365
その気持ち少しわかるよ。
オレもときどき体(の一部)が硬直するんだ。ハァハァ!

374 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 13:01
硬直なら負けないんだけどな。ただ・・・・・・自家発電が寂しい

375 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 13:07
かにみそ

376 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 13:13
たぶんきのこかクラゲ

377 :86レビンターボ:03/07/14 13:13
走り屋

378 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 13:26
なまけもの

379 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 13:42
栗とリス

380 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 13:58
大王   








イカ

381 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 14:00
絶対お姫様!お姫様!お姫様!お姫様お姫様お姫様
お姫様お姫様お姫様お姫様お姫様お姫様お姫様お姫様
お姫様お姫様お姫様お姫様お姫様お姫様お姫様お姫様
お姫様お姫様お姫様お姫様お姫様お姫様お姫様お姫様
お姫様お姫様お姫様お姫様お姫様お姫様お姫様お姫様


382 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 14:28
ヒステリックな姫ですな

383 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 14:32
絶対姫始め!姫始め!始め姫!姫始め姫始め姫始め
姫始め姫始め姫始め姫始め姫始め姫始め姫始め姫始め
姫始め姫始め姫始め姫始め姫始め姫始め姫始め姫始め
姫始め姫始め姫始め姫始め姫始め姫始め姫始め姫始め
姫始め姫始め姫始め姫始め姫始め姫始め姫始め姫始め





384 : ◆BzqoVUMoeA :03/07/14 14:40
炭鉱で働いてた。

385 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 14:45
ぐりとぐら

386 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 14:48
庄屋の娘だったが駆け落ちした

387 :森田一義:03/07/14 15:10
カッパでした

388 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 15:31
タロとジロに食われたペンギンでしたペンペン

389 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 16:22
私の前世は
お弁当のおかずについている
緑のぎざぎざでした
厚焼き玉子を見ると懐かしくて涙が…

390 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 17:01
サイゴンで戦死した北ベトナム人民軍の兵士ですた。
小隊長レベルでとてもエロエロですたが米兵にPAMって打たれちゃいすた。
今でもAK47小銃とアメリカ軍の服を見ると暴れたくなります。

391 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 17:14
具体的だな

392 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 17:17
工事現場でおじさんが持ってるあの赤い棒だったような気がする。

393 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 17:24
それは気のせいだ。君は長靴だよ、長靴

394 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 17:27
しまった…長靴だったよ。

395 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 17:30
素直な長靴だった

396 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 17:37
Bダッシュ

397 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 17:42
はじめ人間

398 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 17:43

マジレスすると、前前前前世はモーゼ。その次仏陀。その次キリスト。その次マホメット。



今平凡なサラリーマン。彼女いない暦24年。





399 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 17:45
そうか

400 :魔紀 ◆E5NseFhVCM :03/07/14 17:50
400

401 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 18:27

うんこしてるあいだに考えるから、ちょっと待ってて!

402 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 18:45
お前はうんこだ。

403 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 18:55
できそこない

404 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 19:01
身欠きニシンです。
できれば数の子として死にたかった…

405 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 19:03
美女が炊いたお釜の底にこびり付いて結局食べられなかった米粒。

406 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 19:08
えー実はこれは簡単な心理テストでして、自分がもっともコンプレックスを感じている部分の象徴なんですね。

407 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 19:50
木。
立ってるだけで退屈だし虫は寄ってきてキモいしで早く死にたかった。
寿命長くて参っちゃうよ。

408 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 20:13
>>406
他の香具師はそうだろうが、おれは確実に聖徳太子だった。

409 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 20:18
あなたは昔の一万円札時代に、お金がなく激しいコンプレックスを感じていたのです。ええ、そうに決まってます。

410 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 20:29
娼婦色の強い踊り子って言われたことある。
踊っているうちにまぐわっちゃうみたいな感じらしい。

411 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 20:41
こんなもの解るか?アホ 糞スレ

412 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 20:48
原生動物が混じってるようで

413 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 21:01
ペットボトルのラベル

414 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 21:08
いぬ

415 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 21:12
£

416 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 21:31
砂漠に住んでるトカゲだった気がする

417 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 21:33
>>411のチンポだったような気がする

418 :ダヌル・ウェブスター:03/07/14 21:33
カセットのツメだったような気がする

419 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 21:44
>>408
ほんとに?
10人の話いっぺんにきけたんですか?

420 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 22:07
おしっこしてくる間にモマエラ
禿しく面白いこと考えておけよ!

421 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 22:22
おまえはおしっこだ。

422 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 22:58
縁もユカリもないのに一昔前の1800年代のアメリカの田舎に
すごく「懐かしさ」を感じる。農家の嫁だったような気がするの。
俺男なんだけど。

423 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 22:59
>>422
お前はそこにあった藁の一つだ

424 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 23:01
応援しながらパンチラを探してる応援団

425 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 23:02
そんで濡れは422の婿でした。
漏れ女だけどさ。

426 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 23:02
その団旗だ

427 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 23:02
おいダヌノレ
ちょっと聞いてくれ












うそ

428 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 23:04
人食いハムスターだ

429 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 23:10
手動バイブ

430 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 23:11
ロボットダンスのヘタな人

431 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 23:56
種馬でした

(つд`)チクショー

432 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 00:03
阿修羅マン

433 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 00:04
生徒のヘタなお世辞に浮かれる小学校教師

434 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 00:10
絶対ロビンマスク!ロビンマスク!ロビンマスク!ロビンマスクロビンマスクロビンマスクロビンマスクロビンマスク
ロビンマスクロビンマスクロビンマスクロビンマスクロビンマスクロビンマスク
ロビンマスクロビンマスクロビンマスクロビンマスクロビンマスクロビンマスク
ロビンマスクロビンマスクロビンマスクロビンマスクロビンマスクロビンマスク

435 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 00:10
占いではインドのラマ僧 と言われました

436 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 00:11
あー

437 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 00:18
本気で貴族だったとかお姫様とか言う香具師がやたらよくいるけど、、
(前世があると仮定してだぜ)
過去遡るほど人口少ないんだぜ?
しかも上流階級なんて一握りよ、、
ほとんど貧民層とかイナゴとかだぜ、、涙


438 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 00:18
ヒポポタマス

439 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 00:19
おっさんのすね毛

440 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 00:38
ちょっとりっぱなかいわれ大根

441 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 00:39
じゃあ
いなご

442 : :03/07/15 00:43
貴族の子供









ただし、すぐに病死あぼーん。


何気に中世は子供の生存率が低い。
平均寿命が短いのもそのせいでつね。

443 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 00:46
僕モナカ

444 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 00:46
1-1のクリボー

445 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 00:51
デイジー姫

446 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 01:06
障害物

447 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 06:24
じゃあ
おなご

448 :山崎 渉:03/07/15 08:54

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

449 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 09:23
葬式まんじゅう

450 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 11:28
山崎でした

451 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 11:38
沖縄に住んでた。


予感。

452 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 11:40
絶対アイドル!アイドル!アイドル!アイドルアイドルアイドルアイドルアイドルアイドル
アイドルアイドルアイドルアイドルアイドルアイドルアイドルアイドルアイドルアイドル
アイドルアイドルアイドルアイドルアイドルアイドルアイドルアイドルアイドルアイドル




453 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 11:49
ね○だった

454 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 12:07
↑ねじ?


455 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 13:02
↑↑ねぎ?

456 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 13:09
↑↑↑ねし?

457 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 13:43
↑↑↑↑ネオかなぁ。

458 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 14:02
↑↑↑↑↑ねぞ

多分ゾヌ系のネコだったんだよ

459 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 14:24
ねたにきまっとるがな。

460 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 16:34
>>256
ワラタ

461 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 17:50
座敷あらしやってました

462 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 18:45
物乞いですが何か?

463 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:00
うんこ食え

464 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:08
きちがい

465 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:14
バスケ

466 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:15
夕焼けだった

467 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:18
松鶴家千歳だった

468 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:21
深夜番組専門のディレクター

469 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:24
肥だめ

470 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:26
おれは      だった。
みんなも      だったのに、
忘れないでくれ俺らは     だったことを。。。


471 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:26
時報の「ピッピッピッピ〜ン」の三番目の「ピッ」

472 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:26
私は1950年代LA(CA.U・S・A)で産まれ馬に踏まれて死にますた。



473 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:28
確か車上荒らし妖怪「座席荒らし」やってた

474 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:30
美女に履かれる前に盗まれたパンティー

475 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:30
◎無修正画像をご覧下さい◎2日間無料です◎
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

476 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:43
ぎ○あいこ。胃がんで死んだことに後悔してるんですよねー私。なんで普通の死に方したんでしょうねー私。

477 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:45
霊感の無い普通の主婦だったって事じゃない?

478 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:47
無修正エロ画像だった

479 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:54
∀・)オシエナイ!

480 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 20:20
大奥で権力を握っていました。
時々、将軍様の奥様となられた方をイジメていました。

481 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 20:21
某戦隊にいた頃のさとう玉緒でした。

482 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 20:23
和宮でした。
>>480にいびられてました。

483 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 20:24
ファミコンのコントローラー挿すところのキャップでした

484 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 20:26
ぷっ。
今頃「ぶっちゃけ」だって、、、

485 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 20:27
プでした

486 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 20:40
ぷっ。の小さい「っ」でした

487 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 20:43
「」

488 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 20:43
ものすごくクモが嫌いだ・・・
ぶっ殺したくなる。

前世は蝶とかトンボだったんではないかと思われ・・・


489 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 20:49
魚の顔が大っ嫌いな漏れの前世はミジンコか何かだと
言われてる。

490 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 22:27
前世などない

491 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 01:25
などないやってました

492 :仲間たちへ!:03/07/16 01:41
おれは人間”だった”。
みんなも人間”だった”のに、
忘れないでくれ俺らは人間”だった”ことを。。。

493 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 01:47
すくなくとも漏れはパンパースだった。

494 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 01:49
マヤの畑で芋掘ってた

495 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 01:56
ギャルのパンティーやってました。
・・・あの頃に戻りたい。(泣

496 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 02:06
>>488
同意。私の場合は、家中逃げ回るのみだけど。
どうも蜘蛛に喰われたような気がする。

497 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 02:25
オラ悟空

498 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 03:11
うんこだったのですが、何か?

499 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 03:13
ガイシュツ

500 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 03:17
500ゲッツ

501 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 03:28
ぶっちゃけちゃう前世

アストナムル帝国の奴隷だった。
しがない奴隷だったが、幸運にも
帝国の姫君と出会い、連れ去りレイプ。
その後、2日後にことが発覚し、
祖母に惜しまれつつ処刑されるも
ソロモンに帰ってきて核バズーカを放つ。

502 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:30
なんか丸いやつ

503 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:43
あっ俺お姫様を救いにキノコで大きくなってカメと戦っていた。


504 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:53
鳥が小さい頃から異常に好きだったことから察して
鳥の捕食者だと思う。
ペットとして何羽か飼ってるけど
匂い嗅いだりすると唾液分泌される。
・・変態だな、文章にすると

505 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 05:02
>>504
食うのが好きなのか愛玩として好きなのかはっきり汁!

506 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 05:05
>>505
食べねーよwヽ(`Д´)ノ
なんでか知らないけど鶏肉食わないし。ペットとして好きなだけ

507 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 05:07
細かい事は解らないが、100%女だった。

508 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 07:20
猫だったんじゃないかと本気で思うときがある。

509 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 07:45
僕、ニスやってました。ほら、あれ。子供が図工とかでよく使うじゃない。
テカリだよテカリ。
その ニ ス やってました。







(゚Å゚)ニ(゚ε゚)ス

510 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 07:45
現在の人生の悲惨さを考えると、
前世ではかなり酷い事をしてきたとしか思えない。
多分もんのすごい極悪人だったんだろうなー・・・。
前世で何してたのか思い出しちゃったらと思うとガクブル。




511 :久保 武:03/07/16 14:21
前世でも久保武
きっと来世も久保武

512 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 16:05
お前ら、早く思い出せ。

俺を御輿として担ぐのが、前世からのお前らの生まれてきた理由だろうが。

いつまで待たせる。早く気づけ。

513 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 16:31
ブドウ球菌でした。

514 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 18:39
水虫

河にいる奴

515 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 18:40
せんずり

516 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 18:40
多分、らくだがヤドカリ。
どちらかか、あるいはどちらともだと思う。
まりもも少し気になったんだけど、多分これはないな。

517 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 18:51
初代中一みゆ

518 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 18:55
痛みに弱いので、弁慶の脛だったと思われ。

519 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 19:00
じゃあ俺はタンスの角が怖いから足の小指

520 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 19:39
カブトガニをカニだと思って食ってた原人でした。
現世で初めてクモの仲間だと知りました。おぇー

521 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 20:29
俺はキリストでした。
お前ら俺を敬ってへつらって拝め。

522 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:01
なむあみだぶつ

523 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:07
ぶっちゃけはっちゃけあやよさんでした

524 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:44
>>523
そんなエロゲー知ってるやつ、いるわけねーだろ

525 :タロット前世占いの結果・・・:03/07/16 23:44
今の(つまり今生の)私は、

 い ず れ も 2200年 以 上 前 に

 バ ラ バ ラ の 場 所 に 生 き て い た 

  6  〜  7   人   の   集   合   体

だそうです。


   

526 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 00:10
>>525
つまり多重人格者か。治療しとけよ。

527 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 02:25
boku ha onnnawo okasitari nusumi wo hataraitari
ironna waruikoto wo yatteta nokanw-?
zya naito ima konnnani kurusiiomoiwo sitenai

528 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 02:32
omeko

529 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 04:20
>>509
ワロタ

530 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 09:04
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

531 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 12:36
まだ夢見る乙女だった頃、マイバースデーという雑誌で前世占いをやったら罪人だった。
友達も寸分違わぬまったく同じ内容の前世。
数ヵ月後その雑誌に「人と同じ前世もありうる云々」という痛い文が掲載されていた。。。

532 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 13:05
色んな占いやったけど
山ビーバーとか町娘だとかそんなん…
つか、山ビーバーって人間じゃないのかよ!

533 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 13:05
そんなウルトラマンにピアノ線が見えた、みたいななんくせつけんな

534 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 13:25
天使でした。









面接行ったら、小太りってだけで即採用。
素っ裸でアヒャヒャヒャって言ってるだけで、手取り40万。
実際飛べなかった。

535 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 14:51
忍者

536 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 15:12
漫画の帯

537 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 15:18
ゾウリムシ

538 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 15:53
前世でも更に前世のこと考えてますた

539 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 16:09
魔人

540 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 16:16
蝉です。一生懸命生きました

541 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 16:53
アルファベットのF

542 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 17:21
>>524
いや、少なくとも1名いるじゃないか。

543 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 19:31
小学生の少女4人やってました

544 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 19:32
中の人やってました

545 :くろねこ:03/07/17 20:12
人間としての部分だけなら。

1つ前はロシアの中流階級。結構長生きしてました。
暖炉の前で猫を抱いてロッキングチェアに座るのが好きでした。
あやしいばあさんです(笑)

2つ前は中世でした。エクソシストを行う神父と恋に落ちましたが、
神父がローマ法王庁に異端として殺されて…後を追ったのか?
あんま長生きしてないね。

3つか4つ前(この辺からあやふや)
奈良時代の農民…みたいなの。
きれいな奥さんと子供が2人居ました。

人間以外はひ・み・つ(笑)




546 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 20:19
ぺんぺん草でした。

いつか手折られて、ぺんぺんぺん・・・と鳴らされるのが夢でしたが
ある日、酔っ払いにションベンぶっかけられてそのまま枯れてゆきました。(泣)

547 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 20:36
前世は某国の王子だったのですが、王位につく前に暗殺されてしまいました。
ちなみにその前の前世ではアンドロメダ星雲の第十二艦隊の艦長をしておりま
した。来世では、ザルディアル王国の女王になるらしいです。

548 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 20:39
100年後の日本で普通の公務員やってます。

549 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 20:48
飯田圭織似の女のパンツでした。
実際はパンツの丁度マンコが当たる部分の
2重になってる部分の布でした。

その名残か、パンツ越しにマンコに顔を押し当てる
という非人道的な行為に魅せられています。。。

550 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 20:51
イリオモテヤマネコでした。

551 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 20:56
前世は、暗殺者でした。
漏れの最後の仕事は
>>547の暗殺だったの思います。
そのあとすぐに王国し所属兵に捕まって殺されました・・。
>>547あの時殺してすまんかった。

552 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 21:02
>>552
僕の前世は、>>547を暗殺した>>551を捕まえた王国所属兵(近衛兵)
の娘でした。父に誉などありませんでした。
王子暗殺を防げなかった罪を追い、一家共々磔の刑に処されました。
>>547の父は暴君でした。クーデターは起こって当たり前のものでした。


553 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 21:09
俺、消しゴムだった。しかもMONO消しゴム。
ノートで使われるより、「カスをどこまで長く伸ばすことが出来るか競争」で
激しく使われた挙句、使ってた香具師が力んで胴体真っ二つ。
悲しい前世だったさ・・・┐(´-`)┌

554 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 21:42
俺はたぶんカメ虫

555 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 21:49
>>543
消しゴム?!
私のこと覚えてる?
一緒の筆箱に入ってたシャーペンだよ!

556 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 22:13
ターミネーターやってますた。

557 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 23:18
私の場合、文字やってました。

558 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 23:20
禿げてませんでした

559 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 23:22
僕はプラモデル全般でした

560 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 23:43
前世の僕は最高にモテマシタが今はモテナイので
来世を期待します。

561 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 00:16
>>560
涙を誘いまつ

562 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 01:10
>>357
「オマハビーチで兵士の死体と一緒に浜に打ち上げられた銀色の魚」
のシーンでグッときた俺なんかはお前の理屈で行くとどうなっちゃうんだよ!

563 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 03:52
>>562
銀色の魚>前世

564 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 04:14
王立宇宙軍にいますた




565 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 11:00
ムー大陸の王子をアナルレイープしてた。

566 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 11:08
多分>>1さんだったと思う

567 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 11:11
じゃあ私は八頭身だったと思う

568 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 11:15
じゃあって・・・w

569 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 11:23
戦前戦後辺り。
七三分けで黒ブチ丸眼鏡の糞真面目な感じで、製図を書いたり、色んな建造物を見た記憶がある。
今もクリームがかった白い建物をみると胸が痛くなるんですよ…
最愛の女性を火災で無くして自分を責めていました。そして義手か義足だったかも。テレビや映画で内臓ぐちゃぐちゃや首がふっ飛ぶのは平気で見られるのに、手足が切られる場面はアニメだとしても金縛りにあったみたいに体が硬直してしまいますね。
一ヵ月に一度は義手や義足になってしまう夢を見て鬱になります

570 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 11:34
前立腺に巣食う悪魔だったと思う

571 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 12:57
ムー大陸王子のホーケーを手術した医者ですた

572 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 13:59
都会生まれの都会育ちなのに
田舎の夕日、あぜ道、生暖かい風、蜩の声、を聞くと感情高ぶります
(*゚Д゚)ハァハァしちゃいます。

もう、どうにでもして欲しい気になります。

もうたまらんち。

前世は田舎育ち出しょうか。

573 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 15:20
俺は古都鎌倉で気ままな野良猫やってた。
歩くと腹が地面にすれる程デブってたがね

574 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 15:22
前世、ジムモリスンだった

575 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 15:34
来世は公務員とゆうことでひとつよろしく。南無妙法蓮華経。

576 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 15:38
>>572
都会モンのほうがそういう奴多いんじゃないかなー

そんなわけでお前は前世でも都会モンだ!

577 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 15:39
足軽ですた
桶狭間の戦いで死にますた

578 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 15:43
前世はとても病弱な青い瞳のブロンドの少女だと思う。
テレビでそんな少女を見ると、なんだか胸が高鳴って、妙な感覚に陥る。
俺はどんなにかわいかった事か。。。

579 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 15:46
前世あるってことは一回死んでんのか?
寿命の短い人達でつね

580 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 16:12
わたくし>>579の先祖のでした
子孫が無礼なことを言って申し訳ありませぬ

581 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 16:51
>>580
もっと財産残しとけ( ゚Д゚)ヴォケ!!

582 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 17:44
>>578
ロリコンめ、成敗してくれる!!

583 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 17:45
前世知らないんだけど、どうやって調べるの?

584 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 17:48
>>583
好きな食いもんは?

585 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 17:57
>>583
退行催眠

586 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 18:30
>>1の母でございました。
このたび>>1が大変ご迷惑を(以下略

587 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:09
>>583
ファイル名を指定して実行→command→ipconfig

588 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:24
パクトラタミヤのオリーブドラブでした。

589 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:12
おしっこもらしそうになって結局もらした小学生

590 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:12
        ↑
モゾモゾ

591 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 17:19
誰かを磔にした覚えが・・・

592 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 17:26
マジレス。漏れの前世はイチロー。

593 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 17:56
お兄ちゃんの妹やってました。

594 :583:03/07/19 18:08
>>584
いくら

595 :ファンタオレンジ:03/07/19 18:33
>>1-594お前らの前世は上州屋で売れ残って棄てられた青イソメです。僕には見えます。

596 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 10:53
>>595
おまいの前世は頭羅!

597 :*******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 14:09
前世占いやってみたら奴隷と言われますた

598 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:34
ラ・ムーのバックダンサーですた。

599 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:38
なんか飛んでた

600 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:39
正直親父の精子。

601 : :03/07/21 21:47
おまいら!ミナミの前世占いで「ブラックタイガーエビ」と言われた
俺の気持ちがわかりますか?その場で占い師をナグータよ。

602 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:07
俺は「かしわ餅の葉っぱ」だった可能性。

603 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:14
巣から落ちて死んだ燕の子

604 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:27
キュウリでした
きれいなお姉さんにサラダにして食べてもらいたいなぁ
なんて思っていたんですけど
武骨なお兄さんの*に入れられてポッキリ折れました

605 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 10:05
>604
おっ!キュウリでしたか。
俺はナスでした。未亡人の(以下略

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)