5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冷しスイカ】駄コテ雑談299【喰いたい!】

1 :ななし:03/07/12 16:24
あっついよ〜

前スレ

【雷か?】駄コテ雑談298【夏の予感w】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1057923403/l50

29 :ムササビ(゚⊆゚) ◆sNMusa/ero :03/07/12 16:35
>>23
京都ゎまだぃってなぃですヽ(´―`)丿
しばらくゎ実家でごろごろw

30 :l][○][l ◆MS06sOfPfs :03/07/12 16:36
>>29
うらやますぃー。(w
久々のお袋の味を満喫してるんだね。(w

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:37
>>29
ごゆっくりして。。。

32 :ムササビ(゚⊆゚) ◆sNMusa/ero :03/07/12 16:37
>>30
ゃっぱり手料理ゎ最高ッス。・゚・(ノД`)・゚・。
>>31
ぁりがとぉ(ノ≧∇≦)ノ キャッキャッ

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:37
お袋の味って・・・ムササビってそんなお年頃?
いい年のおぢさんと思ってました。

34 :スネィク ◆pJX/snAKec :03/07/12 16:38
>>28
もしかしてスイカ食ってる音か?怖いなw

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:38
>>32
むむ。。。かわゅぃ。。。むむぅ。

36 :ムササビ(゚⊆゚) ◆sNMusa/ero :03/07/12 16:38
>>33
(* ̄д ̄)ぅ?まだ18ですょ?

37 :l][○][l ◆MS06sOfPfs :03/07/12 16:39
>>34
ゾロリゾロリの辺りが特に・・・

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:39
>>34
鋭っ。やぁん。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:40
>>36
18???ふぅーむ。

40 :ムササビ(゚⊆゚) ◆sNMusa/ero :03/07/12 16:40
すぃか・・・喰ぃたぃねぇ・・(*´ -`)(´- `*)ゥットリ…

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:41
>>40
ママンにオネガイしてぇ。おいしいの。

42 :ムササビ(゚⊆゚) ◆sNMusa/ero :03/07/12 16:41
>>39
ふぅーむって何だ?(´・ω・`)w


43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:41
>>40
頭からかぶりつきたいねぇ…。うっとり。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:42
>>42
タメイキぞぇ。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:43
買ってくるゎ

46 :ムササビ(゚⊆゚) ◆sNMusa/ero :03/07/12 16:43
>>43
すぃかの頭がどこだかゎからんが、喰ぃたぃねぇ(ノ≧∇≦)ノ キャッキャッ
>>44
ためぃきかw

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:43
>>45
イってらっしゃいませぇ。

48 :l][○][l ◆MS06sOfPfs :03/07/12 16:44

  ___
_ト |○<皆若いよ・・・さっきも肉声で準オサーン言われた。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:44
>>46
激しくどおいなのん。

50 :ムササビ(゚⊆゚) ◆sNMusa/ero :03/07/12 16:45
>>48
肉声・・・ガィにかw


51 :l][○][l ◆MS06sOfPfs :03/07/12 16:46
>>50
当たり。 (w

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:46
姫たんって、コテハンドルかわいい??

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:49
どおしよう。悩んでます。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:49
>>52
またハンドル変えるの?

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:49
誰もいなくなた。さみしい。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:49
>>54
わぁお。いたぁ。むにゃむにゃ??まぁた??

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:50
さみしいある。せつないある。なみだでちゃうある。ひとりぽっちある。

58 :l][○][l ◆MS06sOfPfs :03/07/12 16:51
>>53
かわいいよ。(w
漏れ的には姫元キボン。(w

59 :スネィク ◆pJX/snAKec :03/07/12 16:51
>>51
ふはは。本当にガイと仲良しだねぇw

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:51
>>58
。。。まああ。。。照れますわぁ。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:51
今日は本物がいるね。月りん。

62 :姫君 ◆LlyH3hWzUo :03/07/12 16:52
恥ずかしいわ。。。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:52
月姫でいいんじゃない?

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:52
>>61
ずっといた悪寒。

65 :姫君 ◆LlyH3hWzUo :03/07/12 16:53
>>63
奇麗。。。うっとり。。。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:53
>>65
普通は自分に敬称つけないけどね(w

67 :姫君 ◆LlyH3hWzUo :03/07/12 16:53
月の光のよおな艶やかさがほしいの。。。

68 :◆0OWAgvSyoA :03/07/12 16:54
ポポポ。。。

69 :◆LlyH3hWzUo :03/07/12 16:54
>>66
そおなんですか。。。取りましたわ。。。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:54
>>67
月のままでいいじゃん

71 :◆LlyH3hWzUo :03/07/12 16:54
>>68
まああ!!!

72 :ムササビ(゚⊆゚) ◆sNMusa/ero :03/07/12 16:55
似たょぉな名前がィパーィ(;゚д゚A

73 :l][○][l ◆MS06sOfPfs :03/07/12 16:55
>>59
何処行ってたの?心配したよ。(w

74 :月姫 ◆LlyH3hWzUo :03/07/12 16:55
>>70
御要望とうり。。。我ながら、うっとりしますわぁ。。。

75 :スネィク ◆pJX/snAKec :03/07/12 16:56
まああ!! 出た〜!ツボだなこれw

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:56
オカ板には山崎渉きてないね

77 :月姫 ◆LlyH3hWzUo :03/07/12 16:56
>>72
はじめまして。どうぞ、仲良くしてくださいませ。。。

78 :l][○][l ◆MS06sOfPfs :03/07/12 16:56
ヽ(`Д´)ノウァァアン
誰か姫元付けれ。


79 :ムササビ(゚⊆゚) ◆sNMusa/ero :03/07/12 16:56
>>76
前ゎぃたけどねw

80 :スネィク ◆pJX/snAKec :03/07/12 16:56
>>73
スマソ。犬と遊んでたw

81 :月姫 ◆LlyH3hWzUo :03/07/12 16:57
>>75
スネイクさぁん。御慎みして…。

82 :◆0OWAgvSyoA :03/07/12 16:57
>>71
まぁぁ!どぅぃぅ事なのぉん?イヤンイヤン☆

83 :ムササビ(゚⊆゚) ◆sNMusa/ero :03/07/12 16:57
>>77
ょろしく(=゚ω゚)ノ

84 :スネィク ◆pJX/snAKec :03/07/12 16:57
>>78
それ誰?なんかのキャラ名?

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:58
(・ω・)

86 :月姫 ◆LlyH3hWzUo :03/07/12 16:58
>>82
なんですの??マネッコですの??こわぁぃですユ??ストカーやめてね??危ないですユ??

87 :l][○][l ◆MS06sOfPfs :03/07/12 16:59
>>84
単に語呂合わせ。(w
姫(ひめ)と元(はじめ)・・・ (w

88 :◆0OWAgvSyoA :03/07/12 16:59
>>82
誰が真似っこですノン?こわぁぃですユ?危ないのは誰ですユ?

89 :月姫 ◆LlyH3hWzUo :03/07/12 17:00
ふぅ〜。涼しげな風が吹くわぁ。汗がひいてゆく…。緑が眩しいわぁ。。。鳥の囀りが可愛い…。

90 :スネィク ◆pJX/snAKec :03/07/12 17:00
>>87
( ´,_ゝ`)プッ  
ひめもと って読むのかとばかり思っとりますた。
さすがは準オサーンw

91 :月姫 ◆LlyH3hWzUo :03/07/12 17:00
>>88
あらあら…。御自分に。。。落ち着きなさいませ。

92 :月姫 ◆LlyH3hWzUo :03/07/12 17:01
ほんのり…。ゆったり…。はぁぁん。

93 :スネィク ◆pJX/snAKec :03/07/12 17:01
>>88-89
で、どっちが元月の中の人?


94 :l][○][l ◆MS06sOfPfs :03/07/12 17:02
  ___
_ト |○<又だよ・・・又、準オサーン言われた。




95 :月姫 ◆LlyH3hWzUo :03/07/12 17:02
>>93
知らないわ…。

96 :ムササビ(゚⊆゚) ◆sNMusa/ero :03/07/12 17:03
>>92
な・・・なんかェロぃぞw

97 :月姫 ◆LlyH3hWzUo :03/07/12 17:03
さあて、マネキュアしなくっちゃ。おデェト。。。恥ずかしいけれども…。みなさぁん、さようなら。。。

98 :◆0OWAgvSyoA :03/07/12 17:03
>>93
あぁん。。。どうして分かってくれないのかしら??
あなたの大事な姫君のことなのに。。。クスンクスン。。。

99 :スネィク ◆pJX/snAKec :03/07/12 17:04
>>94
段々と出っ張りが膝のほうへ下がってきてないか?

100 :月姫 ◆LlyH3hWzUo :03/07/12 17:04
皆様…。落ちますゆえ…。さようなら。

101 :スネィク ◆pJX/snAKec :03/07/12 17:04
>>98
漏れのかYO!!

102 :l][○][l ◆MS06sOfPfs :03/07/12 17:04
>>99
なにせ如意棒ですから。(w

103 :月姫 ◆LlyH3hWzUo :03/07/12 17:05
あん…。つれないのね…。

104 :月姫 ◆LlyH3hWzUo :03/07/12 17:05
行きますぞえ??

105 :l][○][l ◆MS06sOfPfs :03/07/12 17:06
>>103
気を付けてねー。(w

106 :◆0OWAgvSyoA :03/07/12 17:06
>>101
皆様の姫ですぞぃ。。。だからあなた様のものでもあるのです☆

107 :◆0OWAgvSyoA :03/07/12 17:07
あぁん☆あふぅ。。。

108 :月姫 ◆LlyH3hWzUo :03/07/12 17:07
>>105
はぁぃな♪あぁん、優しいお方☆ザックザク☆ほっちゃうのぉ〜♪ラララァ〜♪エヘヘ。今夜雨かなぁ〜??ゆうべは雨だったのん。せつないのん。さみしいですぅ。。。ふぅ〜。ルルルゥ〜♪

109 :スネィク ◆pJX/snAKec :03/07/12 17:07
>>104
ノシ

110 :月姫 ◆LlyH3hWzUo :03/07/12 17:08
>>109
あは。テレテレなのぉ〜??かっわゅぃゅぃ☆スネイクたぁん、だぁぃスキスキ☆なぁんて♪るん♪まったなりん☆ねぇ??ばいナリン☆さらばぁ〜♪

111 :◆0OWAgvSyoA :03/07/12 17:08
>>108
早くお行きなさいな。姫はおデェトなんて下品なことはしませんことよ。

112 :月姫 ◆LlyH3hWzUo :03/07/12 17:09
>>111
なァに??ヤキモチやめてね??下品ですユ??ぷん。

113 :l][○][l ◆MS06sOfPfs :03/07/12 17:09
風が止んだからエアコン付けます。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 17:10
「かわゆい」「かっわゆい」という言い回しからして、むぅはオバハンではないだろうか。

115 :月姫 ◆LlyH3hWzUo :03/07/12 17:10
>>113
はぁぃ〜☆ソヨソヨソヨソヨソヨ。サワサワサワサワサワ。チョロリチョロリチョロリチョロリ。チロチロチロチロチロチロチロ。

116 :スネィク ◆pJX/snAKec :03/07/12 17:10
>>113
今まで付けてなかったのか!豪傑だよザク…もうつけっぱ。

117 :スネィク ◆pJX/snAKec :03/07/12 17:12
>>115
早く出かけないとデート遅れるよ

118 :l][○][l ◆MS06sOfPfs :03/07/12 17:12
>>116
今から慣れちゃうと本番がキツイからなるべく付けないようにしている。 (w

119 :◆0OWAgvSyoA :03/07/12 17:14
>>118
本番って。。。ポポポ☆

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 17:18
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎




121 :◆0OWAgvSyoA :03/07/12 17:18
>>120
またおいでなさい。

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 17:22
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ・゚・(ノД`)・゚・ (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎






123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 17:27
           l ::      |           ,,......._
               l :::       |        ,...-'''"::::::::::\, ,,..-., ::::::::::
\ヽ l|l|l|l // l ::     |      ..r'''":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ::::::::::
\         / l :::      |     /"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;::\ ::::::::
二  い さ ア  .二 .l      |    /.:::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::;::;:::;;;:::;;;;:\ :::::
―  な え ル  .― l        |   /.::::::::;:::::::/::r::f::r"i,:::r'ii:t:::!:,::::;;;;;:;;;;;;ヽ::::::::
二  け  ク  二 .l ,、-_,ニニ|   /::/::::/:::::/::r:::f:/'''`v""|::|:::|ヽ:::ヽ;;;;;;;;;;i :::::
―  れ   ェ  ―  l´'" .:.::::::::.|  f :r::::::|:::::r':::|,::f|:|     |::|,;;;|:::|::;;|;;;;;;;;;;;|,::
二  ば  イ  二   l .:.:.::::::::::.|  ]::|,::::::|,::::|L,|_',f',|    |'|;/'i;|_,,,L;;;;;;|';|
―   :  ド  ―:   l .:.:.:.:::::::: | ヽ'ヽ::|f',::|,...tr-ト!!,_   ,,|レ|/'ト-,.i;;;;|;;ノ | ::
二   !!     二    l .:.:.:.:::::::: |  ヽi]::`',`', !_ !'`  " `i,__/..'"|;;;;;|/ :::::
//        \    l_;,: -‐、‐'ト、_  I,'::::i, `―'    ,   `'''" |;;;;;| ;::::::
 // l|l|l|l ヽ\  i´  _,,....L:;_)`t、  i::::|ヽ       '      ,/!;;;/ 、::
              〉 ''"~´ _j,, )` ´  , ヽ:|ヽヽ,_   `_    /;/;;/   ゙、
              l  、-''"´_,,.::.〕 ./ ヽ,i ヽヽr'-,_   _,.r''|;/'|;/
              〕  、-''"´_,..、〉゙    ヽ! `r''L__`'''''"  _,|''i |'
              i゙:';;  ,ィ-'゙-─-、,   ヽ,.|;;::::""""""";;;;;;L 
              l::';; /!  _,.、- ゙!   ゙''  `ヽ、 ヽ.    l|



124 :スネィク ◆pJX/snAKec :03/07/12 17:29
ちょっと読みたい本あるんで落ち。またね。

125 :スネィク ◇pJX/snAKec :03/07/12 17:32
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ・゚・(ノД`)・゚・ (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎



126 :l][○][l ◆MS06sOfPfs :03/07/12 17:32
>>124
又ねー (w
漏れも買い物に付き合ってくる。 (w

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 18:06
愛の甘いメモリー あなたはまどろむ

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 18:13
まどろみながらもちんぽは立つ。

224 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)