5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■ 自殺した時ってどんなん? ■■

1 :自殺志願者:03/07/11 21:47
自分は自殺未遂者なんだけど、ドアのノブにネクタイ巻きつけ首くくってあと少しってトコで親に見つかった。
その時の首吊りの感覚なんだけど、グッて喉にネクタイが食い込んだと同時くらいにかーって頭に血が上る感じがして、目の前が真っ白い光に包まれていた。
苦しいとか痛いとかより気持ちが良かった。自分的には首吊ってからは2〜3秒位の時間にしか感じなかった。
他に自殺した人で未遂に終わっちゃった人で自殺してる時ってどんな感じなのかなぁ。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 21:48
2?しらん

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 21:49
2げ


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 21:49
4

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 21:50
柔道やっとる人に締め落としてもらえ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 21:51
おお
めいあんだw


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 21:53
首吊りは死後糞尿鼻水まき散らすから美しくない。
飛び込み飛び降りは脳漿肉片血なんかまき散らしててうざい。
毒物は死に顔が不細工で笑える。
入水は、運が良ければお魚さんの餌になって良いかも。でも運が悪いとぶよぶよの土左衛門に。
焼身、臭い、ウザイ、後かたづけ大変。下手に生き残ると悲惨。

んー、冷凍庫で凍死が一番綺麗かな。

8 :さかかメガネ ◆U4CoILvWc2 :03/07/11 21:57
>>7
感電死はどなの?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 22:23
感電死はブルブルっとなってカッコワルイ。

10 :みゆ ◆eFA5rmFIfE :03/07/11 22:43
中一のみゆです。
>>5
やってもらったこと有りますよー。
ほんと、目の前を星がチカチカと光りましたー。

>凍死
うつぶせで死んでた人を見たら顔がペチャンコでカコワルかったですー。

>感電死
グリーンマイル見ましょー。

11 :さかかメガネ ◆U4CoILvWc2 :03/07/11 22:47
>>10
思い出した。感電はよろしくない。

今流行?の一酸化炭素中毒は? 
冬ストーブつけっぱにしておいて意識がトンだことが多々あるけど苦しいってかんじは無かった。


12 :みゆ ◆eFA5rmFIfE :03/07/11 22:58
知り合いのおじいちゃんが、
部屋の中で薪を焚いていたそうですー。
そしたら意識を失って、右腕が炎の中にー。
その後家族に発見され救出されたそうですが、
右腕は切断したそうですー。

苦痛は無いようですが、
確実に死ぬまでに時間が掛かりそうですねー。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 23:00
たくさんの目がこっちを見つめて口々に「やめろ!!」と叫んでいた。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 23:09
首吊りは恍惚感さえ覚えるそうだ…
犯罪者を死刑にするときは絞首刑(首吊り)ですが
これは一番苦しまずに逝ける方法だからです。

しかし、死刑になるほどの罪を犯した凶悪犯罪者に対しては
情け容赦なく
想像を絶する苦しみを、地獄の苦しみを与えて殺して欲しい…

15 :みゆ ◆eFA5rmFIfE :03/07/11 23:24
柔道部の人に絞め落とされたときは結構気持ちよかったような気が島すー。
あと、うちのワンちゃんと草原を駆けめぐる
幸せな感じの夢を見ましたー。

でも、もし自殺に失敗した場合は、脳に障害が残るんですよねー。


>しかし、死刑になるほどの罪を犯した凶悪犯罪者に対しては
>情け容赦なく
>想像を絶する苦しみを、地獄の苦しみを与えて殺して欲しい…
刑を執行する人の立場に立ってみるのも。。。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 23:31
>>15殺人嗜好症のキテイな犯人だったらだめジャン

17 :みゆ ◆eFA5rmFIfE :03/07/11 23:44
???

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 23:51

 >>15

 みゆちゃんは、本当に中学1年生か?

 中1にしては、ずいぶんしっかりしてるよな。

 ってか、もう寝た方がいいんじゃないの?

 こんな所でこんな話をしてるのは、ちょっと感心しませんね・・・。




19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 23:55
ディルドオナーニしてとっとと寝ろ

20 :みゆ ◆eFA5rmFIfE :03/07/11 23:55
>>18
あなたには関係ないことですし、
このスレとも関係有りませんねー。

21 :19:03/07/11 23:56
>>20
何で関係ないと言い切れる?
俺も自殺未遂経験があるんだけど

22 :みゆ ◆eFA5rmFIfE :03/07/12 00:01
>>21
>何で関係ないと言い切れる?
みゆの素性と自殺の接点なんか無いですよー。

>俺も自殺未遂経験があるんだけど
では、ご存分に実体験をご披露くださいませー。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 00:02
>>22
つうか、ガキは早く寝れ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 00:03
>>21

( ´,_ゝ`)プッ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 00:04
>>24
(:.´.:゚c_,.:゚`.:) プッ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 00:08
みゆ ◆eFA5rmFIfE

ああ確かそいつは鯖落ちした時クソスレたてて荒らされたヤシか
自称、中1で みゆとかまぎらわしい名だか男らしいな。


27 :みゆ ◆eFA5rmFIfE :03/07/12 00:08
(´_ゝ`)ハイハイ・・

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 00:09
>>27
へいへい( ´∀`)

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 11:12
>>22プッ喋り方( ´,_ゝ`)キモッ

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 11:47
粘着の方がキモイよ

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:50
三途の川とかお花畑とか見えた人いるの?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 14:17
自殺じゃないんだけど、乗ってたヨットがさかさまになってとじこめられたことが
あるんですよ。救命胴衣が浮かぶもんだからヨットの底に下からおさえつけられて
もぐることができなくて、一応ヨットの下に空気がたまったんだけど5cmぐらい
の高さしか残ってなくて、そこを波がちゃぷちゃぷするもんだからまったく息を吸
うことができなくて。。。それで、どっかのすきまがあいてボコンッって、あっと
いう間にその空間も水浸しになったんですよ。怖かったです。それでしばらくもが
いてたら肺に水がしみこむような感触がツーッ・・・っと伝わってきて。そのとき
に、ヨットの下に閉じ込められた自分の周りの水の中を、ものすごい量の小さいサ
メが泳いでるのが見えました。何か、背びれがカラフルで、眼だけ人間みたいなん
ですよ。その小さいサメがどんどんどんどんものすごい量になって、視界が埋まっ
たと思ったら、また普通の視野に戻って、それでまたどこかからものすごい量の小
さいサメが増えて・・・って感じの幻覚がループしてたんです。

そのあと全然覚えてないんですが、気がついたら仲間がヨットの下から助け出して
くれて、他のヨットの上で仰向けに寝転んでました。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 14:45
>>27
みゆってハンドルとその性格、君もしかしてエッチネタ板で
チャエッチしたことない?あのみゆちゃんだろ?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 14:52
エロいハンドルだよな、みゆ、、、、
しゃべりもエロい、、、
ピンク系で男に媚ってる香具師と同じ臭いがする
誘ってるんだろ?分かるよ、、、、
自殺する前にみゆとやりたぃ

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 15:14
>>10
みゆ、掴みからエロ杉る、男をよく知ってるな。
自殺願望強いメンヘル系だと尚更萌えるんだがな、みゆ。

自殺未遂って案外少ないと思う、死ぬまで踏み切れないのが普通だ。
やっぱりノイローゼやメンヘルな人に、未遂は多そうだな、みゆ。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 15:24
ここにも、みゆがいる。。。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 15:34
みゆなんてハンドル、ピンクではありふれてるわよ?
リア厨でぇすって自己紹介も狙い杉ちゃんね(笑
萌え系ハンドル
みゆ、みゅ、みい、まい、まゅ、ゆり、ゆう、ゆぅ
ありがちでしょ(///)
スレ違いごめんなさいね

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 15:56
>>20
自分で自己紹介しておいて、関係ないはないよ、みゆぅ
ジョシチューガクセイ
ハアハアハア

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:50
首吊りで糞尿撒き散らさずに死ぬ方法ってないんかな?
下剤のみまくって、水分全くとらない状態にしてもだめなんかなあ。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 16:52
>>39
パンパースする

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 17:01
>>39
下剤飲んで出しておけば平気。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 17:09
みゆたんにされたいな

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 17:18
>>40
何気にワロタw

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 17:39
みゆたんに
「おっさん、チンコ立ててんじゃねーよ!!」
とか言われながら、ものすごい勢いでシゴかれたいです。

(;´Д`)ハァハァ

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 17:41
(///)

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 17:46
みゆタンここにしか来ないのかな。。。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 17:49
>>15
みゆは絞められるのが快感なのか。。。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 17:58
みゆたんにハァハァするスレはここですか?

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 18:06
信じたい・・・

みんなわかってて楽しんでいるのだと・・・

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 18:07
>>48
ようこそ
中一のみゆたんにレス付けて貰うスレへ!!!
みゆたんここが本拠地なのかなあ????

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 18:09
>>44
ソレイイ!!!

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 18:11
>>49
みゆタン降臨!!!

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 18:16
このコテハン普通にいろんなところに出没してるけど・・・

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 18:21
いつから?どんなスレに?俺の行くスレには見ない。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 18:37
15 名前:みゆ ◆eFA5rmFIfE 投稿日:03/07/07 23:13
星空を見るといつもオリオン座と北斗七星が
輝いているような気がする中一のみゆです。

なんで地球は自転してるんですかー?

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 18:46
ネタか・・・・・・・・

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 19:20
一気にスレの主旨が変わってしまったな。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 19:24
みゆ ◆eFA5rmFIfEというコテハンは
デブのヒキコモリ女子中学生ということが判明しました。
身長155センチ体重は86キロだそうです。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 19:26
名前:みゆ ◆eFA5rmFIfE 投稿日:03/07/07 23:13
星空を見るといつもオリオン座と北斗七星が
輝いているような気がする中一のみゆです。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 19:36
>>59
>>58読んでからそのレス読むと激しく萎える

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 19:40
みんな完全自殺マニュアル読めばいいんだよ

62 :魔紀 ◆E5NseFhVCM :03/07/12 19:48
ぼくたちの完全自殺マニュアルは面白くなかったな。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 20:00
へーへー左様でございますか

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 20:14
みゆたんに
「おっさん、チンコ立ててんじゃねーよ!!」
とか言われながら、ものすごい勢いでシゴかれたいです。

(;´Д`)ハァハァ


65 :175R:03/07/12 20:16
http://fruit.gaiax.com/home/kuroki9218

素材として利用するなら掲示板に書き込みと直リンクはゼーッタイ禁止です。
素材として利用するなら掲示板に書き込みと直リンクはゼーッタイ禁止です。
素材として利用するなら掲示板に書き込みと直リンクはゼーッタイ禁止です。
素材として利用するなら掲示板に書き込みと直リンクはゼーッタイ禁止です。
素材として利用するなら掲示板に書き込みと直リンクはゼーッタイ禁止です。
素材として利用するなら掲示板に書き込みと直リンクはゼーッタイ禁止です。
素材として利用するなら掲示板に書き込みと直リンクはゼーッタイ禁止です。
素材として利用するなら掲示板に書き込みと直リンクはゼーッタイ禁止です。


66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:03
ぼくたちの完全自殺マニュアルって読者の声みたいなやつだよね。

67 :U・S・O:03/07/12 22:42
彼氏の目の前で安全カミソリ片手に切った

自殺する気更々なしだったけど、ビビらせようと切って見せた
安全カミソリだから傷が少し付く程度だと思い、何回か切って見せた時、
ビシューーーーッと音を立ててふすまや天井に生暖かな鮮血が飛び散った
後で気付いたが、安全カミソリは今まで使いこんでいたので、横側の溝がすり減り、安全カミソリの機能が果たされていない状態だった
彼氏が信じられない顔で見てたが、当の私が一番ビックリした
すぐさま片手で傷口を押さえたが、骨まで見えた傷口からは止めどなく血が溢れ、
私はそこまでで記憶が途切れてしまった

彼氏は同情だろうか。別れ話が出ていたのに、
思い直して病室に居る私を優しく見舞い続けててくれる



もしまた別れ話が出たら
また。切ろうかな

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:53
>67
(;´Д`)コワイコワイ・・・・・

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:54
知り合いで別れたくない一心で自殺未遂を意図的にやり
結婚まで無理やりした子がいますが、結局離婚してしまいましたよ。
そんな事をしても本当に幸せにはなれないと思うし結婚しても旦那さんが
愛してくれるとも思えません。無駄に体を傷つけるのはやめた方がいいと
思いますよ。誰も幸せになれないのだから。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:57
>>69
名前とメル欄

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:49
みゆたんはもう来ないのですか?

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 03:34
名前:みゆ ◆eFA5rmFIfE 投稿日:03/07/09 12:13
おぉ、そうでした。ゴメンチャイ。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 03:36
今の嫁とはガス管くわえた仲だったりする。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 19:40
>>69
つーかそんなのは考えなくてもわかる。
熱にうなされてる時はわからなくなるけどな。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 13:56
>>73
なにげにそーゆーことをサラッと言わないよーに

76 :山崎 渉:03/07/15 09:04

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:29
グワッ!!

78 :☆☆☆みゆ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆:03/07/15 20:22
みんなみゆとしたい?

79 :叩かれ屋 ◆hwGmv.3QG6 :03/07/15 20:29
トーットットット!華麗に叩かれ屋参上!好物はたくあんです!

>>78
なんだと!したい?なんてゆるせん!
ここはオカ板だぞ?みんなみゆと死体?ぐらい書き込め!
グログロトレトレピチピチですな〜て叫びつつ
田んぼでクネクネしてたら知らないおじさんが
キチガイになってしまう可能性があるのでやめろ!
それにしてもクネクネはマジで怖いな!
…あの画像見た瞬間。彼女の不倫現場を思い出しました

所詮俺は小遣い稼ぎか?>>78

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 21:08
リストカッターてマジうざいよね。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 22:36
リストカットって明らかに死ぬ気がないような気がするのですが・・・

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 01:39
まあ比較的手段としてポピュラーだからそれを選ぶ、ということもあるんだろうけど
ほんとに死んだ人以外はやっぱある意味マイナス指向の愉快犯だよね。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 14:22
リストカッターは、死にたいから傷付けるのではなく
傷付けることが目的らしいです
ああしないと生きている実感が無いとか、傷付けずにはいられないとか
そんなんだったような。。。
リストカッターは未遂者とは別の精神の病気。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 14:36
みゆうぜー語尾伸ばすな禿げ

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 16:14
大丈夫、リストカット経験者だけど、ちゃんと死にかけたよ。
いまでも左手の薬指と小指、動かないし。

ちなみに、睡眠薬と併用したのでつが、天井に目と口だけの
顔がいっぱい浮かんできて、はやくこい、はやくこいって言われた。
飼い犬が気が狂ったように吼えて、私の部屋のドアカリカリ一晩中
してなかったら、あっちの住民ですた。
今は、生きてて良かったと思って胃松。
ぽち、ありがとう。


86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 16:59
>>85
おまいやり杉
世間一般のリストカットなんて
チョコっと切って血がピューっと出て
親や知人が心配してくれればウマーだよ。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 17:14
人の気を引く為にしても何にしても、手首切るまでいっちゃうって事は
相当に追い詰められてる人なんだよ、やろうと思っても出来ないぞ。
ちょっとでも切れるもんかYo!
想像だけでもいてぇ!

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 17:16
リストカットなんて楽勝だぜ!



やっぱ怖いな、うん。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 17:29
そうだぞ,
紙(の横のところ)で指切ったらものすごいーくいてぇぞ!

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 17:32
じゃあリストカットやってる奴らは神!ということで

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 17:32
剃刀なんて手首に当てるだけでもガクブル)))))

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 17:36
>>87
そんなことはない
ちょこっと切って大騒ぎして家族や知人に同情してもらいたがる奴は
我侭で自分の思い通りにならないと手首を切ることで
相手をおどして操ろうとする
追いつめられてるというよりそれに快感を感じたり
手首切るアタシ、かわいそうって悲劇のヒロインな自分に酔って
自己陶酔してうっとりしてる変態が多い
まともな神経の持ち主は近付いちゃいけないよ
朝から晩まで死にたい電話などの攻撃を受けて
「じゃあ今すぐ死ねよ!お前なんか死ね!」と相手に言ってしまうほどに
逆に極限状態に追いつめられますよ?
相手は「ひどい!あたしはこんなに辛いのに!」と逆切れして
絶対に死にません。
そういう人たちの方が今や大多数>リストカッター
まあリストカットなんかじゃ死なないよ。
本当に死にたいならもっと確実な方法がいくらでもある


93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 17:38
>>85
天井に顔いっぱい見た神!
そこまでやっても生還出来たからネタに出来るw
そのまま顔の世界へ飛び立たなくてよかったNE!

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 17:42
>>92
何かそういう人に振り回された苦い思いでがあるのですね・・・お察しします。
そういう人も中にはいると思うけど、違う人もいると思う。
にっちもさっちも行かなくなってスパッとって人。
愉快犯はいやんでつね

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 17:54
おまいら右と左だったらどっちにする?
左の方がドブァ゙ーってでそうな気が・・
でも利き腕左なら右グッてしやすそう・・
って迷ってるぐれーなら首切ろってか!?

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 17:58
>>95
オマイは切る心配が無さそうだ(w スレが明るくなった( ´,_ゝ`)プッ

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 18:00
漏れもちょっと吊ったことあるけど>>1と同じ感じだったな。
やっぱCOが確実だし死体もきれい。
次はCOで確実に逝きますわ。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 18:00
>>92

同意。凄絶に同意。同意の嵐。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 18:24
>>98
そこまで激しく同意する香具師初めて見たw
今度どこかで使いたい。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 18:28
>>97
次も生還レポートプリーズ。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 18:28
>>100
同意。壮絶に同意。同意の嵐。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:34
漏れは仕事上、其の後の処理とかする機会が結構あって、肢体には若干慣れたが両親等のあの悲壮姿には慣れるの無理っぽい・・・
やっぱ、身寄りが有る程度逝った後どっか人気の無い場所でコソーリ逝けよと、
立つ鳥、跡を濁しちゃ駄目でしょ!って思っちゃうんだよなぁ・・・

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 21:13
>>102
同意。絶大に同意。同意の吹雪。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 21:15
COとかって楽に死ねそうだけど実際は苦しいらいいよ。ニュースで専門化がゆってた

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 21:15
>>102
関係者の予感!!

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 21:18
死ぬと、壁で囲まれた街の中でツミを贖うことになります。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 21:18
同意。究極の同意。同意のサイクロン

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 21:22
>>102
やっぱりみんな泣き叫ぶのかな?
こんな俺が死んでも、両親や一応まだ彼女は泣いてくれるのかな.....。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 21:24
ウワァァァン!
>>108が死んじゃった〜

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 21:24
>105
関係者の悪寒

111 :108:03/07/18 21:36
>>109
泣いてる.....。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 21:38
手首じゃなく首の血管切れよ

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:09
>>106
ハイバネか? ああいう償いかたなら楽しそうな気もする。

114 : ◆0ZPz8EAGck :03/07/19 01:04
>>92の14行目で笑ってしまったのは私だけでしょうか

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 01:51
メンヘル板じゃないのだし、自殺に至る経緯にはあまり興味ないです。
知りたいのは自傷行為に及んだ事によってどんなものが見えたか、聞こえたか、感じたか、です。

その経験を補完するものとして、自傷に至る精神的葛藤を語るのなら良いのですが、どうもここの書き込みは学究的面白みに欠ける。

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 02:06
漏れは10メートルくらいの高さから飛び降りましたが
特におかしな体験はしなかったでつ。
てすりをまたいだところから記憶はとんでますが。
気づいたら病院のベッドでした。
骨折ですんだのでもちろん死んでません。
高さが低すぎたようで…

117 :みゆ ◆eFA5rmFIfE :03/07/19 02:54
良く死の間際には走馬燈のように今までの人生を振り返るって言うけど、
なんででしょうねー。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 02:56
風呂場でのぼせてぶっ倒れたときに見たよ。
プチ走馬燈。
今日1日の出来事と、ドラゴンボールのチチの幼い頃が出てきた。

119 :みゆ ◆eFA5rmFIfE :03/07/19 03:01
ヤバイ時って異常に脳の回転が速くなるとかー?
その一瞬で死からの脱出方法を脳が解析してるとか・・・。
種の保存と何か関係が有るんでしょうかねー。

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 03:02
種の保存といえばセックスだね。
僕とセックスしようか中学生のお嬢さん

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 03:07
おやじだったよな?
みゆって

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 03:08
アナル掘りまーす(・∀・)ノ

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 03:15
オサーン か・・・・

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 03:29
>>112
チェチェン参考にね

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 04:20
みゆ ◆eFA5rmFIfE :03/06/26 13:06
2万円でセックスできるのか。
行ってみようかなあ。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 05:32
ガクガクブルブル(((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 23:54
アg

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 23:57
みゆはオサーン

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 00:15
とか言いながらも「ひょっとしたら・・・」と
期待せずにはいられない>>128でした

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 00:26
リストカット、本気でするならできるだけ鋭利な刃物で
動脈をさぐって、その動脈を「縦に」カットすべし。
ぐちゃぐちゃに切ると動脈が潰れて止まりやすくなる。

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 13:27
( ゚Д゚)ワッ!

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 13:39
子供の頃、ちょっと調子悪いストーブつけてソファに横になってた。
なんだか眠いような、頭が重いような感じになっていったけど、
例えるなら雲の上にいるような心地よさなので、
「これって二酸化炭素中毒?」って気づいても、身動きできなかった。
最終的に起き上がってストーブ消したんだけど、
今でもあれが二酸化炭素中毒なら、ちっとも苦しくないと思う。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 13:50
>>132
マヂで?今度やってみるわ

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 13:52
きっと一酸化炭素の方ですばい

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 13:54
>>131
びっくりさせんなよ!
今からリストカットするんだから・・・

136 :132:03/07/20 13:57
>>134
そうそう、間違えますた。
二酸化炭素ならボンベで吸ってる人もいるっちゅーに。

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 14:01
ボンベってなつかすぃな・・・(漏れは吸ったことないよ

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 14:19
柔道でしめられた。
だんだんと視界が狭くなって行き、道場に来る前に食べた
うどんのシーンになった。窓の外で黒猫が呑気にうどんを
食べてるのを、あ、泥棒猫とか思っていると、
笑いながら自分を呼ぶ皆の声が聞こえ、急に視界が開けたら
天井が見えた。

相手は締め技が上手かったので苦しみは全然ない。
ただ、眠るように意識が遠のく感じ。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 14:25
柔道でしめられた感覚が忘れられず
風呂場で自分でしめてたらそのまま死んじゃった
という事件が昔あった。

そんなに気持ちいいもんなのか・・・

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 14:31
ええと、単に眠る様な感じだからなあ。
ただ、頸動脈絞めてるわけで頭は圧迫感ありますが。
一時期学校が児童で絞め合うのが流行って、失神した時に
頭を打ったりして問題化してたなあ。

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 14:32
>>139
脳内麻薬とも呼ばれるドーパミン 大量放出状態だからと思われ

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 14:35
定期晒しですぅーーー、人事課の方要チェックやわ

 ≪俺達愉快なレイプ軍団SuperFreeのメンバーはこちらで確認してね!!!
              http://www.nikaidou.com/jpg/baka.jpg
      ∧ ∧  
 ((( γ⌒(;゚Д゚)っ オラオラ
 ((( ( つ⌒ヽ∧ ∧  
    しιゝ.っ(*ToT)っ ヤメテヨーー

★和田 真一郎 被 告
28歳/東京都私立中大杉並高校〜〜早稲田大第2文学部2年【退学処分】/東京都豊島区高田3
★藤村  翔 被 告
21歳/神奈川県立大磯高校〜日本大阿呆学部3年【退学処分】/神奈川県茅ケ崎市今宿
★小林 潤一郎 被 告
21歳/神奈川県私立桐蔭学園高校〜早稲田大教育学部4年/神奈川県横浜市緑区寺山町 
★沼崎 敏行 容疑者
21歳/東京都立戸山高校〜早稲田大政治経済学部3年/東京都新宿区中落合1
★小林 大輔 被 告
20歳/神奈川県立瀬谷高校〜学習院大経済学部1年/神奈川県横浜市泉区西が岡2


143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 14:43
私保母ですが、子供にふざけて首をしめられて
意識が遠のいたことがあります。
視界が広く白くなっていく感じで、ほんとに気持ちがよかった。。
でも、いきててよかった。

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 14:45
やわい保母ですなあ。
と、言いつつ、おんぶ状態で首にぶら下がられたら起きうるか。

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 15:10
私のも元保育士です。
子供ってほんとうにあなどれないです。
背後から、音もなくしのびより、Tシャツにぶら下がられた
時は、シャツの首で首がしまり、落ちかけました。
ジャージのズボンにも、2人ほどぶら下がられていたので
ズボンがずりさがり、半ケツ状態で、首しまって落ちかける保育士。
かっちょわりー(><)

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 15:11
☆★ヲイ、最高最大の祭りの予感だぞ!★☆

【2ちゃんねる最大のオフ会】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1058620610/

是非参加汁!!



147 :ファンタオレンジ:03/07/20 15:15
働け!働く事のみが>>1-146がこの世に存在するための赦しとなるのだ!
社会の歯車と成らないお前等に価値など無いッッ!

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 15:27
保育士って命懸けだよな。

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:49
イ`

150 :なまえをいれてください:03/07/22 13:46
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)