5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正義の】良コテ雑談001【名の下に】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 12:20
新たなるレジェンドの始まり

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 12:23
馬鹿じゃねーのか?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 12:23
2は名無し

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 12:24
3は基地外

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 12:29
4は牛蒡

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 12:31
5は変質者

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 12:46
6はロリータコンプレックス

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 12:48
  / ̄ ̄ ̄ ̄\〜プゥン
 (  人____)
  |ミ/  ー◎-◎-) 
 (6     (_ _) )
  |/ ∴ ノ  3 ノ  <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  \_______ノ,,    
ピュ.ー (     )
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                 新日本は腐ったミカン

9 :◆qZtF3lD1eI :03/07/11 13:21
糞糞糞糞

10 :◆EAlWQDwbiM :03/07/11 13:23
駄コテ雑談の避難所とさせていただくぜ(藁

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 13:24
>>10
お前は来るな爺

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 13:26
>>10
なに仕切ってんだよ、あっちでも邪魔者扱いされてるチンカスが!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 13:28
風は社会でも2ちゃんでも邪魔者

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 13:32
爺はつまらない

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 13:38
良コテ…なんているのか?

16 :◆EAlWQDwbiM :03/07/11 13:39
>>11,12
駄コテスレが千までいくまであげんなヴォケども(藁

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 13:41
ここでしか仕切れない臭い爺

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 13:44
この板から駄コテを追放したい


水銀

むう
ガイ

19 :◆DZerSCSImo :03/07/11 13:46
別にいいけど
理由とかかいてあると説得力あるよネ


きっと思いつきでかいてるんだろうけど
駄ばっかだし

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 13:47
理由を書いたら出ていくのか?

21 :◆DZerSCSImo :03/07/11 13:51
>>20
理由もかけないような思いつきで出て行くわけないだろってこった


かけるもんなら、かいてみて



22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:08
良コテじゃないからw

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:12
>>22
ほざくなバカw

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:15
>>23
お前ほどしゃねーよw

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:17
しゃねーよ??

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:17
ってか良コテって誰?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:18
何もかも妄想だよ・・・

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:19
>>24
氏ねよ低脳

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:20
>>21
どうせいつもの「ウザイ」とかの理由だよ。
馬鹿の一つ覚えなw

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:20
駄コテと名無したちに嫌われてるくせに常駐するウザイ爺

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:20
しなねーよ低能

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:21
>>30
その中の極一部だろ。お前がいつもの「みんな」タンか?
クス

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:22
目障り
目の前にゴキブリがいたら嫌だろ?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:22
>>31
必死すぎw

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:24
このスレはあれだろ。駄コテスレと住み分けしたくて建てたんじゃねーの?知らんけど。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:26
>>35
それならしなやかでいいんじゃないのか?
住み分けするほどのやつがいるとは思えんが。。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:26
>>34
まとわりつくなよw

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:27
自称良コテが集う糞スレ


39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:28
>>37
それあんた、必死すぎで萎えまくりw

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:29
つーか建てた奴誰よ(w建て逃げですか。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:30
>>37>>39もただのうるさい糞ガキ。
さっさとくたばれ。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:34
>>41
言葉を選べ剃毛

43 :? ◆An2TGiExxE :03/07/11 14:35
なんだこれ?w

面白いから1よばんばれ。。

って立て逃げかなw

44 :◆DZerSCSImo :03/07/11 14:36
ていもう






イイネ

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:36
>>41
お前バカだ、氏ねよゴミ。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:38
41がなんで基地外と呼ばれるのが議論するスレですます。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 14:41
41の家に爆撃

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 15:27
祭り(小)のお母ん

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 16:01
風が来たから移動

50 :宇宙大シャッフル:03/07/11 16:03
何このスレ・・・。

まず良コテを集めようよ。チン毛マンとかさ。

51 :熟練者:03/07/11 16:31
水銀が良コテ

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 16:33
>>51
( ´,_ゝ`)プッ

53 :宇宙大シャッフル:03/07/11 16:41
>>51
禿同。
てか同意しないと叩かれるからな

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 16:50
↑うざい

55 :ひよこ名無しさん:03/07/11 17:09
このスレて一体何なの

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:10
↑ウダイ

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:25
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | 糞コテ供が、ずいぶんとムキになってるね。
        \___________  ____
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   ∨
|  所詮、糞コテは糞コテ、社会のゴミなのにね(w、ハァ〜サッパリサッパリ
\___  _________
       ∨               ,.-、,,_|ヽ、.      _,,....,,
                   ,,.-''";;;;::::::::`::::``''''ー-、r'"::;;:-、ヽ、
                   ,r‐''":::::;;::::::::::::::::::::::::::::::\';;;;;;;;\i
                    /:::;r:;r''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ;;;;;;;;;;;`ヽ、
                 /';/::::i:::::::://|:::::::::::::::::::::::::::::::i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>
                      |:::::::!::::/''''" レ;:::::/ト、i、:::::::ヽ:::ト、;;;;;;;;;/
                      /:/,レ'!ヽ、_,, |/ .レ'`''ト、ヾi:/;;;;\;:イ
                  '" /,./       `''ー''"/::::\!、;;;;;;;;;;ヽ!
                 ,r'"|     '"|ヽ、  lフ   /,、::::/,,ノ;;;;;;;;;;;/
|ヽ、           ,r' ./      .レ'"`''ー-、--イ"//  |;;;;;;/::::|
\ `ヽ、      / ,r'           r'7、,r'''"_\   .レi":::::::::i
  ヽ、,,_ \  _,,,/ /     ,..--'`''ヽ、 ||//-‐ァ'''"ヽ   |:::::::::::i
    `> "~    ヽ、     `ー-r‐''"'、// //   |  /:::::::/
    / --‐    ̄ '、       `'i''",|/// i    .|  `ヽ、;\
    ,'     ヮ ⊂⊃          ',(☆)"  /    .ヽ   -='''"
 _  i ⊂⊃         !        Y/'"  .ヽ、__,,,ノ
. ,>``'''、          ノ       Σ`/       '┬-イ
└ァ.  \  _,,,,,、. イ          `,'         |  |

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:52
665 名前:風 ◆EAlWQDwbiM 投稿日:03/07/11 17:51
>>651
いつも自演でいるからもう来なくていいぜ(藁

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:58
今日晩飯何食う?

うちは素麺ばっかりだ・・・(涙
朝、昼、晩と素麺ってひどいと思わんか!?

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 18:26
貧乏人は何故かソーメンばかり食うよな(w

61 :黒ベーコン団 ◆KUROUPFSZw :03/07/11 18:30
記念カキコ

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 18:35
変人は何故かザーメンばかり食うよな(w




63 :黒ベーコン団 ◇KUROUPFSZw:03/07/11 18:37
記念ハキコ

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 18:38
父親にザーメンとは旨い麺かと問いかけ殴られた幼女期のおもひで(マジで

65 :偉大でえらい自治神様:03/07/11 18:51
駄スレは揚げるのじゃ!!!
王の命令ゆえ、皆も従うよう

66 :◆EAlWQDwbiM :03/07/11 19:57
>>63
こら、ベーコン!下げろや!じゃねぇとマスター・ベーコンって呼んじゃうぞ(藁
>>64
ザ・ラーメン って店があったんだけど・・・・・ザーメンと呼ばれて今はもう・・・おもひでだけ(マジで

67 :偉大でえらい自治神様 ◆god/AmHQDI :03/07/11 20:24
駄スレ晒しあげ。

68 :偉大でえらい自治神様 ◇god/AmHQDI :03/07/11 20:52

糞コテの「偉大でえらい自治神様 ◆god/AmHQDI」を晒し上げ!

69 :75:03/07/11 20:56
みなさん75です こんにちんわ

70 :◆DZerSCSImo :03/07/11 21:04
24−7ソウメンで


オレの肉は小麦粉で

オレの血はヒガシマルのめんつゆで


構成されている

71 :75:03/07/11 21:06
阪神と巨人の点差 プ

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 21:09
めんつゆの作り方
だし汁をつくる→醤油入れる→みりん入れる→冷やす
まんま買ったつゆの味で経済的

73 :75:03/07/11 21:09
75です
巨人よわっ

74 :◆DZerSCSImo :03/07/11 21:10
>>72
初手から難しいな


カツオだしだよな?もちろん?

75 :75:03/07/11 21:11
75です
阪神つよっ

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 21:11
>>74
かつおでも煮干でもなんでもヨシ

77 :75 ◆XwQtvySJwI :03/07/11 21:12
75キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

78 :75 ◆XwQtvySJwI :03/07/11 21:16
人生いいこともアルモンダミン

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 21:40
そうでもナイアガラ

80 :◆DZerSCSImo :03/07/11 21:41
寂しいこというなよめにこないか?

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 21:42
いいヨークシャテリア

82 :75 ◆XwQtvySJwI :03/07/11 22:18
>>80 つまランボルギーニ

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 22:22
かっこわりんりんランラン

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 22:23
いいかげんにしロマニーニ

85 :◆DZerSCSImo :03/07/11 22:24
上野へパンダミニ行くか!おまえらんらん、かんかん

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 22:25
>>85才能がないんだから仕方がない象さん

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 22:26
やまだくーん
84に座布団一枚・・・・・








あげない

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 22:28
あげないなんていわナイジェリア

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 22:30
霜の下ネタ

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 22:33
じゃああげる稚内

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 22:39
うんこブリリアン

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 22:40
きたないジャンガリアン

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 22:42
そうでもナイチンゲール

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 22:50
いや〜ん ば〜かぼんぼん!

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 22:54
てんさいいっかだヨッスイーーーーーー

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 22:54
偉大でえらい自治神様 ◆god/AmHQDIってあれでしょ、
自警団の自演がばれた人。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 22:55
フ〜ジ子ちゃ〜んこ鍋

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 22:57
ルパ〜ンチラ

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 23:05
モーニング息子ヽ(`Д´)ノボッキアゲ 

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 23:11
        \                / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ       .../ てめーらオレがいないと思って
         \               i  /;;;;;;;;;;     リ}      ../調子ぶっこいてんじゃねーだろーな
           \.                |   〉;;;;;;;;-‐ノ  '''ー {! ∧__T _ ,,,r -r-T‐-、
            \            |   |;;;;;;; ‐ー  くー |"~。 r *o:*::f:::r:::..l. |
   ::::::::::::::       \    __,-,,-、  ___ヤヽリ;;;;;   ,r "_,,>、 ゚'}::::::::*o;;;ro ot _f_ヽ丿
   ::::::::┃二\     _\__/| | l |ヾ-"~  ヽ_」;;;;;  ト‐=‐ァ' !,,..-v--'''''''"V"~~ ┴
   :::::::┃. \\  l⌒l二|-l ..uUU""l----' ''ゝi、   ` `二´' 丿:::::::::::::::|
   :::::::┃-=-`9|、  "~ ...| ヽ  l ̄”/:::: __.、__|`'' ー--‐f '´:::::::::::::::::::|
  ::::::::::┃ヽ _ ヽ      |  |  / ..,-" //| ;;   ::::  ;; l l ` ;  ::::::|
  :::::::::::┃i".ヾ, |      ..| /  |  / ;; | | l   ;;;;  _//  `;; 、::|
   ::::::::┃||" /l___     | /   | /  l; | |   "〜-""~ //     `,
   ::::_/|\:~/| |   . |/   |/-   /|.|       //  ;; ;;   `,
    |  |_  ,,,,|  |   ../   . |  \ | |____    _//  ;  l|    `,
    |  | ""    |   /   ;' .|  /"/o  "" " " o\  ";.|:::::::::  l_ 
    |   |      l ... /   ;; |;;;;;". l/::::::::::::::::::::::::::::::::::`l :::::: l::::: _ - ".l
    .|   |      |  |   .;; l  / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `l :::l/    ;;` ; 
    |   |      | .`l    "_ノ"\ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| / `;;   ;;; l
      皇太子様が巡回に参られました


101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 23:12
ケンタッキーフライドチキチキバンバン

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 23:13
ファーストキッチン●ン

103 :偉大でえらい自治神様 ◆god/AmHQDI :03/07/11 23:13
>>96
はぁ?
自演ってなによ?

だから下々の者は下船で困るのだ・・・

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 23:22
>>103
自演の意味知らないバカハケーン
              _/´  ̄ ̄ ̄`丶、
               /             \
        ,.--、_/   , ヘ     ,、       \
        _//   -/‐、 ヽ -/- 、_  l     ヽ     人生やり直しナ
.   _ン´     / lシ7ォ    V,.=t、ヽ` l      l
    フ      /  |.l {' j     /7ノハ\ j   ヽノ
    l  ヽ '´    j ゙‐'〈ヽ    l、レ'_ハ     \
   │       , ヘ   ー--     ヘ     ヽ ゝ
    ヽハ     ィ    ヽ        , cハ       \
      \ト、ハ     \_      イ ` ̄l       )
             ヘ      ヽ_T´   |、  ノ      /
             ヽ ノ   ヽ/ __ ∠ ` くノ7/フ/
.             〉‐- 、_/ ` /     へ "
              /─ -- 二´‐-- 、      ヽ
            {         ̄ ヽ \  、    \
           |          \ yへ、   ヽ
.             l            〉′  \.    ヽ
            j            /       ヽ   〉
             /             l     /  /
          ` ̄「`〜〜、_,〜、__」     /  /
           /  ,       ヽ.  _/   /
             /           V´  ,/
          r'v、____      ヽ (ヽ)
           ヽノニ       ̄ ̄(`‐'´)、`_ぅ
            |\         _ >くl
          l   \    ,/     |
.            l     `ーr ´      |
             l       l         l
           l     l         l


105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 23:23
樹離タンでつか??

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 23:48
103 名前:偉大でえらい自治神様 ◆god/AmHQDI 投稿日:03/07/11 23:13
>>96
はぁ?
自演ってなによ?

だから下々の者は下船で困るのだ・・・

下船で困るのだ・・・
下船で困るのだ・・・
下船で困るのだ・・・


107 :◆EAlWQDwbiM :03/07/11 23:54
>>106
下賎って言いたいのか?(藁

108 :http://ura2ch.free-city.net/:03/07/11 23:56
ura2ch ura2ch 

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 23:57
698 偉大でえらい自治神様 ◆god/AmHQDI sage New! 03/07/11 23:52
>>自治神様
最高です!!!!

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 21:45
さらせ。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:18
自治神さま、次のお告げを!

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:55
自治神さまage

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:57
自治神さま、自治神様さまケケ

114 :偉大でえらい自治神様 ◇god/AmHQDI :03/07/13 00:01
最高ですかー?

115 :チャーリーズエンジェルフルスロットルビーバー ◆SAVJNX/C0Q :03/07/13 00:09
自治をうたった自治神のせいで新たな糞スレが立ったのか
本末転倒だな( ´,_ゝ`)プッ

116 :樹離 ◆JURI.fxxdo :03/07/13 00:59
                        ,.へ、_/ヽ三二'''‐- 、
                     _,,、-‐''"´ ̄ ̄ヽ、ヽ,ハr'´`>、゙ヽ、
                    ノ _,,、-‐'''"´/´ ゙! Y | 巛ヽ、 - 、 \
                   /'"´  ,,、-'´/ /、|゙i | |   `i |  \゙、
                 / ./  / / /ヘヾ| |ヘ l |   l | \  ゙!l
               / /  // / ///   | | |ヽ|   | |   ヽ. ゙!l,
              / /!   // / / ///   _|_|_LL|   | |    ゙i | |   >>105
                / / | |  //l//.__/l/〃 ,r''" _!L..__ |   | レ=、  | | |   違いますっ!
            / /  | | ///v'/l/_ヽ |l   `" |..:::::ノ|   | レヘ   ゙i| |
            //   | | ///|i゙i|/l´i::ヽl!      ´ ̄ .|   || |  〉   | |
           //    | | レィ'!| l∧ ‐'" i          ノ! |  || |ン′ | | |
            ,l/     |.! //!|Yト、|   ヽ        |.!  ||イ  | ゙!| |
            l′    !l// | ゙! || |ヽ、  、,.-‐''彡'   || , || | .! | .l| |
          l       || | |l ヾ!V j|\   ̄     ,.|! / || ト、 | |  | |!
          !       || | || |ヾiノ| | ゙ヽ、     / ||/ j川ゝー、ヽ.| ||
                  l| | || .! |ヽ、ヽ  Xヽ-イ´  ||/ .j⌒!、  ゙! |L!_
          ,、        ゙!| |.! | ∧ヽ `く ヽ  ノ   l/ /|しヘ  /'"´   ヽ
   グッΣ /`i       ゙! | | | j''‐ヽヽ、__,,、-イ    / ∧||     /      ゙、
        /  |       /!| | j|/   ゙ヽ、      / /  ヾ--'"        ヽ
   ,.--、.  |   |   ,、-'´  | | l//       ヽ    / 〃 '´             \

117 :田中雄太 ◆FR0hP.YNx. :03/07/13 01:00
(´・∀・`)こわいよー

118 :黄泉のセクシャルハラスメント ◆nCztrG1BR2 :03/07/13 01:01
>>116
いいね。
乳でかそう

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 01:02
自治神さま駄スレは沈黙しています。
今がチャンスです!

120 :◆EAlWQDwbiM :03/07/13 03:14
避難所あげ(藁

121 :すずはる@ワイルドセブン ◆SUZU/7XXPw :03/07/13 03:16
新スレあるよ?
ったく、おじーちゃんは・・・

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 05:50
さて今日もがんばるぞ

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 07:24
          山崎渉ワッショイ!!
     \\   山崎渉ワッショイ!! //
 +   + \\  山崎渉ワッショイ!!/+
                            +
.   +   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  +
      (  ^^ ∩ ( ^^ ∩) (  ^^ )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 08:56
>>116
売女

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:47
いくら?

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 01:23
age

127 :偉大でえらい自治神様 ◇god/AmHQDI:03/07/14 19:44

糞コテの「偉大でえらい自治神様 ◆god/AmHQDI」を晒し上げ!


128 :オカ板十字軍:03/07/14 23:22
☆★☆★☆★☆★オカ板十字軍結成!☆★☆★☆★☆★

みんなで荒らしや夏厨から以前のオカ板を取り戻そう!
何が偉大でえらい自治神様だ!
こいつをこの板から放逐し、以前のオカ板を奪い返すのだ!

現在、最低自治神は保健室スレにて自作自演で居座っている。
我々で力を合わせて、糞自治神に正義の鉄槌を!

保健室の元住人よ、お前ら悔しくないのか?
他のスレで荒らし神の被害を免れたものよ、お前ら自分達のスレだけが
安全ならそれでいいのか?

私に続くものはこのスレにて決意を表明してくれ!
正義は我らと共にある!今こそ力を合わせよう!

129 :りんごっこ:03/07/14 23:23
えーめんどくさーい

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 23:27
そんな事よりチンコの話でもしようぜ〜
チンコ最高!

131 :オカ板十字軍 ◆yjvIWhDK7Q :03/07/14 23:28
>>129
早速同志が集ったようだな。
何?めんどくさいだと?
そうか、オカ板を救う意志はあまりないのか。

私は例え一人でも戦うつもりだ。
諸君らを裏切るような真似はしない!
さあ、共に剣を取ろう!血でこの荒野を洗い流すのだ!

132 :オカ板十字軍 ◆yjvIWhDK7Q :03/07/14 23:29
>>130
そのチンコの話、オカ板が復興すれば今よりもっと自由に出来るはずだ。
今は痛みに耐え、私につき従ってくれ!
力が合わされば、必ず勝てるのだ!
正義は我らにあるのだから。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 23:36
>>132
師匠とかいうの何とかしてよ。
今は名無しだけどうぜえ、ってかageるから困ってるんだ。
それによって同士になるか決めるYO。

洒落になる位の怖い話を集めてみない?part1
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1055843688/


134 :オカ板十字軍 ◆yjvIWhDK7Q :03/07/14 23:41
>>133
師匠か。
すまん。それ俺だ。

許してくれ。本当は私ではない。
その師匠という輩もまとめて打ち倒そう!
我らは志を同じくするものだ。同志よ、立ち上がるのだ!

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 23:44
おれはちんこが好きだ!

136 :オカ板十字軍 ◆yjvIWhDK7Q :03/07/14 23:48
>>135
すばらしいじゃないか。
私もちんこやうんこや、そういう幼児的な笑いには目がない方だ。
しかし、オカ板の現状ではその様な楽しみ方は許されていないではないか!

これでは私達はどうやって楽しめばいいのだ!
さあ同志よ!手を合わせよう!
一人の小さな手では何も変えられないが、それが集まればとても偉大な力になるのだ!


「僕が目になろう」
レオ・レオニ『スイミー』より

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 06:12
じうじぐんって・・・だめじゃん!

138 :オカ板十字軍 ◇yjvIWhDK7Q :03/07/15 08:35



糞コテの「オカ板十字軍 ◆yjvIWhDK7Q」を晒し上げ!(w

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:58
おれはちんこが好きだ!


・・・・嘘です。

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 21:28
[広告] 2ちゃんねるp http://www11.plala.or.jp/mg916/

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 23:02
age

142 :? ◆An2TGiExxE :03/07/21 04:29
ふぅー、ブラッティーマリーが旨い季節だぜ

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 05:55
糞スレアゲ

144 :ファンタオレンジ:03/07/21 06:11
この前近所のスーパーでイカの刺身を買ったら寄生虫>>1-143がついてたので速攻捨てました。

145 :なまえをいれてください:03/07/22 13:31
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)