5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が天使見た言うんですけど

1 :リリー ◆AkvYfq1cTY :03/07/11 11:40
一昨日の話なんですけどそのこが42度の熱が出て、部屋で寝ていたら
天窓から白い服着た男の子が出てきてベットの回りを歩き回ったそうです。
羽生えてた言ってました。そんなつまらない嘘つく様なコじゃありません。
縁切った方がいいですかね?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 11:41
2


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 11:42
糞スレ抹殺

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 11:42
きっと幻覚でない?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 11:45
天使ね。一時期ほとんど見かけなかったけど
最近は都会でも数増えてるみたいだね
今朝もカラスといっしょにゴミ漁ってたよ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 11:52
こんな天使はいやだスレ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 11:55
女児の天使ってみたことないな

8 :ジャクソン二号:03/07/11 12:01
天使はいるよ・・・





ーそれは子供達さっ!ー

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 12:05
俺だよ 俺

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 12:09
悪魔が出て来ないだけいいです。

グエヘヘ


11 :へたれ:03/07/11 12:10
俺は2年前にデジタルの小人を見た。
ビデオデッキの窓の所に2日連続で出てきた。
3日後デッキが壊れた。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 12:11
バーム星人じゃないの?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 12:14
横で寝ている彼女の口から小人が3人出てきた

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 12:14
そんなことで縁切っちゃうの?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 12:19
ゴキブリ、空を飛ぶ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 12:21
>>12 駄芋酢は古イッす!年齢バレマッす!

>>13 ミ・フェラリオじゃないの?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 12:24
まず早速>>16の年齢がばれました。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 12:29
>>17 なぜ・・・・???・・・・エスプァー??????

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 12:59
チャーリーズエンジェルの映画でも見たんだろ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 13:03
よく見ますよ、注射の後とかに。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 13:06
ツーカセルラーに良く似た言葉で

ツーホーシマシタ。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 13:10
都会には少ないとなると
田舎には多いんだろうか・・

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 13:15
俺も会ったことあるよ。
笛吹くとやってくるよね。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 13:16
高熱でたから幻覚みただけだよ。日本の天使は西洋とは違う。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 13:34
キリスト教の天使とイスラム教の天使は大きく違うからな
イスラムの天使なんて目が100万個とか手足が何万本とか
それ天使かよという姿している奴多いし

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 13:52
羽生えてたんなら偽物ですね。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 13:58
>25
ガタァー((((((((((つд∩;)))))))))ブルブル

28 : :03/07/11 14:39
天使?
あぁ 毎朝家の前を通って行くよ
赤いランドセル背負ってさ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 15:06
シンナー吸ってると良く見るそうです

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:37
ああ、俺も見たよ、昨日。
テレビの中でな。 仲間由紀恵 っていう天使をな。仲間タン(;´Д`)ハァハァ 

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 23:34
天使を見た!


・・・・・・と思ったらマイルーン人だったよ。ガカーリ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 04:32
一昨日、天使が俺の前に舞い降りてきた。
浮浪者のおっさん風だった。
昨日も、天使が舞い降りてきた。
浮浪者と、全裸の天使(ババア)だった。
そして今日。
……また舞い降りてくるのか、やっぱ? 勘弁してくれ。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 14:19
>>31
マイルーン人ってなんですか?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 07:46
天使も妖精もいるんでしょ

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 07:49
>>1
つまんね氏ね いちいち単発クソスレ立てんなハゲ

36 :? ◆An2TGiExxE :03/07/13 07:50
>>34
みんないるよ。

あ、さっきも見た。。可愛い女性だったな。。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 07:56
>>1
そんな不思議ちゃんとは縁を切れ
そんなの信じてたら精神状態疑われるよ。・・・いや!もう疑ってる

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 08:08
>>1
あれじゃない?
電波系って奴。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 08:13
ていうか、42度って死ぬ寸前じゃん
夢か幻覚だろ
42度で病院行ってないというの自体普通じゃないが・・・。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 08:19
そんな危険な高熱がでた時なら誰だって幻覚の一つや二つくらい見るがな。そのコは正常だよ。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 08:22
そのコ自身が今ごろ天(略)

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 08:27
天使とカラスって似てないかな?
両方とも羽があり、
死期が近いと寄ってくるとことか・・・


43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 08:31
カラスは特殊な意味のある鳥だからね。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 08:34
少年と鳥の霊では?
少年の背中に鳥がしがみつき・・・。


45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 09:33
> 43
特殊なの?
意味が知りたい

46 :みゆ ◆eFA5rmFIfE :03/07/13 09:44
とんでもねぇ、あたしゃ神様だよ!

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 10:00
俺にとって今付き合ってる彼女はエンジェルに見えますが、何か?

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 11:09
たしかに42度じゃ幻覚も見るかなって気もするが。
その程度の事で友達と縁を切ろうと考えてる1は
オカ板にいない方がいいね。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 11:21
>>46
絶対あんたは中学生じゃない!

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 11:23
縁を切る?(゜Д゜) ハア?
お前が切られるほうだよ。

51 :≒*:03/07/13 11:26
>25
天使に形なんてない。
たくさんの目が見守ってくれて、たくさんの手が助けてくれて、
たくさんの足で地上に降りて一緒に生きてくれてるって言う事を
イスラムの人たちは天使に祈ったんじゃないの?
それぞれの天使はそれぞれで違う形であたりまえだと思うよ。


52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 12:01
あー天使来てくだされ。。

53 :みゆ ◆eFA5rmFIfE :03/07/13 12:28
ニコラス・ケイジだったら会ってみたいなー。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 12:30
漏れも4歳ぐらいのとき42度出して脳みそやられた。
おかげで当時200以上あったIQが100前後になっちまったよ・・・。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 12:38
>>54
スゲエ!
俺の最高記録41℃。負けたー

56 :O塚:03/07/13 12:54
http://elife.fam.cx/a005/




57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 12:59
42度だから見えたんだろ。


58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:12
43度なら女神様?仏様?

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:16
大黒様

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:18
モナー

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:26
44度は?

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:59
天使にもいいのと悪いのといるのかな?

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:31
42度以上は細胞が死にだすので、体温計にも42度以上無い

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 15:52
エチェバリアを見たんだろ

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 11:14
見えないけど羽音だけが聞こえてくるとヤバイんだよ。

66 :栗ネックス:03/07/14 11:44
千野代表は大天使ミカエルを見たそうですが、なにか?

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 11:59
>>63
俺、42.6度って表示出たの見た事あるよ。
ピピピッて鳴るタイプのやつ。
その時は俺も幻覚が見えました。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 12:02
>>62
ルシファー

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 18:05
まぁ熱が下がった後でも
天使が見えるとか言ってるなら縁切った方が良いかもね。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 05:00
42度も熱出たら間違いなく種無しになるな

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 05:02
あれだ、ちょっとあの世に行ってたんだよ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1057820261/

ここへ行ってみ?


72 :山崎 渉:03/07/15 08:49

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

73 :【未吉】:03/07/16 06:16
>>72
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ



74 :山崎 渉:03/07/16 15:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 09:30
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

76 :なまえをいれてください:03/07/22 14:04
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)