5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【召喚】悪魔を呼び出すスレ【契約】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/07/10 19:34
ここで呼び出します

2 : ◆2Get.0News :03/07/10 19:35
がんがれ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 19:39
まんこぬれぬれ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 19:40
なんだこのちゅうぼうくさいすれは

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 19:41
んじゃ俺が呼び出すわ
悪魔じゃなくてGreat Old Onesの方なわけだが

うざ・いえい うざ・いえい
くかあ はあ ぶほおいい
ら−ん=てごす−くとぅるう ふたぐん
らあん=てごす
らあん=てごす
らあん=てごす!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 19:44
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で悪魔召喚か。おめでてーな。
よーしパパベルゼブブ呼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、生贄やるからその席空けろと。
悪魔召喚ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
魔法陣の中に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。MMRは、すっこんでろ。


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 19:45
↓悪魔

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 19:47
     ∧_∧
    (* ゚∀゚ )
    ⊂|、,  つ  彡☆
     ((,   |つ      ヨグソトホース
     | |  ノ
     (.(_)


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 19:47
http://ascii24.com/news/i/mrkt/article/2001/10/16/thumbnail/thumb220x183-images665551.jpg

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 19:50
>>666に悪魔が降臨するでしょう・・・

11 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/11 07:21
アコタンщ(゚Д゚щ)カモォォォン

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:47
小学校のときに召還して、中途半端に終えた為にいまだに部分的に
あくまがくっついているという人の話をここのどこかで読んだ気がします。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 20:51
ぬーべー?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 23:03
>13
個人の体験談でした。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 01:40
思うんだけどさ、悪魔とか召喚しようとする香具師なんて
世界レベルで見ると沢山いるだろ?アメリカなんてオカルト集団多いし。
んで呼ぶとしたら大抵の場合(俺、詳しく知らんが)大悪魔になるんだろ?
そうすると呼ばれる悪魔も限られてくると思うんだ(ルシフェルとかベルゼブブとか)
呼ばれる悪魔の中の人も大変だなw

それともう一つ疑問なんだが、悪魔召喚ってのはよく聞くけど
天使召喚とかってのはないの?詳しい人教えてplz

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 01:58
>>15
そんな大悪魔をゴロゴロ呼び出されたら、
こっちの方が大変だよ!

<天使召還
神様には良く祈ってるでしょ。
天使は神の意志を伝えるための存在だから、
直接神に祈ってる人は無視するんじゃないかな。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 02:06
>>15
大抵は、そこらへんのチンピラ悪魔(霊)が、大悪魔を騙ってるだけなんだが
なもんで、信者も増えない罠
信者の多い所は、かなりよさげな悪魔(霊)が取り付いたとみた方がよさげ...


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 02:07
こんばんは!僕悪魔だよぅ!

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 02:08

チンピラ悪魔その1

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 02:11
ワシも悪魔じゃけぇ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 02:36
エロイムエッサイム
我は求め訴えたり

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 02:37
呼ばれて、飛び出て、じゃじゃじゃじゃん..

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 06:50
悪魔を呼び出す時は、きちんと決められたものを使え。
妙な代用品をつかうんじゃねえ。

でないと、取り込まれるぞ...

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 06:55
ねえ、どうしてさ、こういう程度の低いスレ立てるわけ?
あほなスレでもさ、>>1の技量によっては盛り上がるかもしんないけど、
ここの>>1には期待できない。もうやめようよ、こういうの。


25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 07:04
悪魔の基本的権利を守りましょう

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 07:07
>>24
1は今、呼び出した悪魔に喰われてる最中ですが、何か?

27 :悪魔ちゃん:03/07/12 07:10
おいしくいただきますた・・と言いたいとこだが小骨が多かったシーシー

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 07:32
ヽ(゚д゚)ノ フングルイ ムグルウナフ クトゥグア フォマルハウト ンガアグア ナフタグン イア! クトゥグア!

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 08:15
>>20トラック悪魔野朗

30 :銀龍 ◆rPwDRAGONE :03/07/12 20:47


           ハ
        (ゞ`~キヽ
        彡,=゚▼゚=    白虎でつ
        /ヾ( ゚Д゚)つ
       ハ(ノ / 
      λ___ノ 
      ノ U U 


31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 21:05
フライドチキン10ピースじゃだめかな

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 21:34
>>31 高級黒豚薄切りとかを、半額セールで買ってこい。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 21:40
おつまみサラミじゃ駄目かい?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 20:13
山羊が入手出来ない!!
くそ〜

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 20:47
>>34 山羊乳のチーズならデパートにあるよ。

36 :山崎 渉:03/07/15 08:57

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/16 21:20
(ノ∀`)アチャー

38 : ◆tw666tXXX2 :03/07/17 00:07
ぶらーりです。

あくまは、じゆうなたびびとさん。

会ったり呼ばれたりは、きもちが大切っぽい。

ぼくは、ぶらーり。
みんなも、ぶらーり。

会ったときが、こころの巡りあわせ。

出会えることは、ステキなことですよ?

ぼくはぶらーり。


39 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/17 14:24
>>38Σ (゚Д゚;) クラヤミニドッキリ

あ く ま タン 降 臨 s a g e




40 :しーぽん:03/07/18 16:15
日本古来の悪魔召喚方法・・・それは百物語なのです。
さあ、皆でトイレの悪魔、ベルフェゴールを呼びましょう。
そして、便秘の悪魔に取り憑かれていたルターのように、
資本論を書きましょう。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 17:00
The evil spirit Here It comes.
The evil spirit Here It comes.
I have a very hateful fellow.
Please carry out somehow or other.

これを100回唱えながら踊りをおどる
出来れば花笠音頭が効くらしいw

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:24
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所のオカルトスレ行ったんです。オカルトスレ。
そしたらなんか人大杉で入れないんです。
で、よく見たらなんか新スレたってて「悪魔召還」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、召還如きで普段来てないオカルトスレに来てんじゃねーよ、ボケが。
召還だよ、召還。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でオカルトスレか。おめでてーな。
よーしパパルシフェル召還しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、生贄からその鯖あけろと。
オカルトスレってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
魔法陣の中に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、次は鬼を召還で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、次は鬼を召還でなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、次は鬼を召還で、だ。
お前は本当に次は鬼を召還でを頼みたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、次は鬼を召還でって言いたいだけちゃうんかと。
オカルトスレ通の俺から言わせてもらえば今、オカルトスレ通の間での最新流行はやっぱり、
モーターサイクル、これだね。
ぬ〜べ〜モーターサイクルグリーン姐さん。これが通の頼み方。
モーターサイクルってのは契約してもなにもされない。そん代わりめちゃくちゃグロい。これ。
で、それにぬ〜べ〜グリーン姐さん。これ最強。
しかしこれを頼むと次からひろゆきにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、けせらんぱさらんでも召還してなさいってこった。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 06:28
漏れは1じゃねーが、どんな状態であれ
ただ単にスレに対して文句しか言わねー厨なんざ、
社会で空気すうのも無駄なんだよな
ネタ提供するわけでもねーカスだな、ネット上で殺すぞとか言って、
喧嘩1つ経験した事のねー口だけ厨と同じwww

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 13:19
オマエモナー

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:36
ピオ神父は7時間殴られたんだぞ。よほどガードが上手かったのね。。。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 01:30
ぅおお、あくま、きてるじゃん!

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 09:32
Did someone call me?
I am RUSHIFA.
who called me? you ?
I will make it a retainer Come to hell together.

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 10:14
英語が得意じゃないのはわかるが、いくらなんでもローマ字でRUSHIFAは
自分でも変だと思わなかったのか

49 :みゆ ◆eFA5rmFIfE :03/07/20 10:31
Lucifer?

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 11:18
疑問文でsomeなんて使わないよ。anyだぞ。ダサ

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 13:10
いや、きっとルシファーが夏厨に乗り移って書いてるんだよ。
だから>>47は本物

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 13:35
本物は、北の国で将軍さまをやられておられますが
何か?

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:40
エロイム エッサイム
エロイム エッサイム


54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:46
ここには英文が得意な香具師が沢山集まっているようだな
別スレにJames D willson という
インチキ外人野郎がいるから、まずは指なんしてもらおう。
みんな英語でレスしてみろよ。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:49
4:44分に合わせ鏡は?


56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:52
>38
全ての人間がお前を支持しているわけではない

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:56
「おかえりなさい」と「おつかれさま」って紙に書いたら悪魔来るよ

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:59
しっかし悪魔呼んでどうすんだろね
「ヒャーー!!」って叫んでしんで終わりでは?

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:08
東洋人には悪魔思想はない
だからいくら呼んだって来ない
貧乏神ならすぐ呼べるんだろうけどね

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:31
低俗霊狩りって漫画に堕天使ネフェルうんたらを
降臨する話があるんだけどなかなかにリアル
舞台が井の頭公園てのもいいし(80年代の漫画だからメガテンや件のバラバラ事件よりも前)
なにより、主人公が「ものすごい悪意!そうか、これが悪魔かッ!!!」って
実感してるのが臨場感ある

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:38
あとレッドツェッペリンもデビュー前に悪魔と契約したから
大成功したって言われてるね
ジミーペイジが当時黒魔術マニアだったからそんな噂が流れた訳だけど
実際どうなんだろうね


62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:42
閻魔様ー!



死後でしか会えない方ですが、日本はいいかと。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 06:03
悪魔が実はスゲー面白い奴だったら困るね
ヒャーヒャーヒャーヒャーって言いながら
ズボンのチャックとかシャッって下ろしてさ
あ、ゴメン。スレ違いだね

64 :銀龍 ◆rPwDRAGONE :03/07/22 06:48
>>63
ウホッ

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 08:17
そんなことより、ハラヘッタから
俺の飯でも召還しろよ。
セロリは抜いてね

66 :祭厄 ◆EVILjDeFQE :03/07/22 11:32
俺は昔、ラブクラフトのクトゥルー(?呼び方忘れた)の魔物を呼び出したよ。
高校生の時に。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 11:57
>>63
ディアボロスのアル・パチーノの、不気味でいながらふざけた感じ、
リアリティあったな。

どうでもいいけど、このスレだけスレッド一覧でフォントサイズがデカくて
クリックした私って悪魔に呼ばれてる?

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 11:58
>>67
地味にガクブルな話

69 :なまえをいれてください:03/07/22 12:43
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 14:08
なんすか〜!?悪魔ッスけどぉ!?
用事あんなら早くしてもらいたいンスけど?

71 :もどき:03/07/22 14:10
幼馴染を成仏させてください。

72 :70:03/07/22 14:10
あれ?ネタスレ?
sageわすれてたんでぇ、ワリーかとおもってぇ、
用無いんなら、かえっけどいいっすか?

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 14:11
>>71
OKッス。
多分2、3日で出きるみたいッス。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:20
القراءة بدقّة نظريّة الرجل
اللّحاق بالجسم , تذ
بمجرّد أنك يعتقد أنّ واحد ثبّت
القراءة بدقّة نظريّة الرجل
اللّحاق بالجسم , تذهب اليابانيّ
بنّيّ للتّجادل مع/ب العمل , يرى
بمجرّد أنك يعتقد أنّ واحد ثبّت

75 :ジョン万次郎:03/07/22 23:21
エロイムエッサイムエロイムエッサイム

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 02:38
القراءة بدقّة نظريّة الرجل
اللّحاق بالجسم , تذ
بمجرّد أنك يعتقد أنّ واحد ثبّت
القراءة بدقّة نظريّة الرجل
اللّحاق بالجسم , تذهب اليابانيّ
بنّيّ للتّجادل مع/ب العمل , يرى
بمجرّد أنك يعتقد أنّ واحد ثبّت

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 13:32

رحب الرئيس الأميركي بمقتل نجلي
الرئيس العراقي المخلوع صدام
حسين معتبرا أن العملية تشكل نصرا
كبيرا كما أفردت شبكات التلفزة
الأميركية مساحات واسعة لتغطية
الخبر. كما رحب رئيس
الوزراء البريطاني
بالنبأ وقال إن
ذلك يمثل إيذانا


78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 13:32
いったいなんてかいてあんだろか?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)