5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とうとうデカイ地震が来るのか?

1 :地震のない男:03/07/10 12:45
臨時地震
臨時地震+ 両方とも繋がらないが....
なんか関東では夜中に空が赤かったとか...
オカルトでは予言とか、あったのか?
誰かオカルト的にでも語ってください。それではヨロスク

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 12:47


いや〜ん

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 12:48
ばか〜ん

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 12:49
あぼ〜ん

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 12:49
うそ〜ん

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 12:50
誰か教えれ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 12:52
情報はないんか?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 12:53
何の情報?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 12:53
9月、ズバリ!

東京じゃねえな、名古屋。このレス保存しとけ。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 12:53
昨日も夜地震あったそうだ。
震度1

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 12:54
>なんか関東では夜中に空が赤かったとか...

この情報はどこからぞや???

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 12:54
名古屋なんだ( ̄〜 ̄)ふ〜ん

13 :地震のない男:03/07/10 12:57
http://news2.2ch.net/liveplus/

んで、何故か
地震
臨時地震
臨時地震+ が立ててあるアタリ何かあったのかと思って...

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 12:57
地震なんか、必ず来るものだ。

15 :地震のない男:03/07/10 12:58
>11
忘れた。(上の)

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 13:01
>>13
長崎の例の事件で、ニュース板が重くなったから、
板全体の改変があっただけだよ。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 13:02
>>15
昼ドラでも見てマスかいて寝てろアホ

18 :地震のない男:03/07/10 13:02
いやいや、違うねん左のコンテンツの上にきてるよ?>地震板
あれは故意に上にもってきてるでしょ?

19 :地震のない男:03/07/10 13:04
>>17
オマイが寝れボケ

20 :地震のない男:03/07/10 13:05
>>これで数字が全角じゃ意味ないんじゃボケ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 13:07
地震コワイ

22 :地震のない男:03/07/10 13:07
つまんないの。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 13:07
1時2分長野で震度3

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 13:08
速報

長野で震度3

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 13:08
テロップキター!

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 13:08
見やすいとこに置いたんだろ。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 13:09
まあそうガッツクナって!

頭の弱い人間がたててすぐ沈む典型的なスレだ。

>地震のない男 な、そうだろ。
で、何その名前  プ

地震なんざ毎日の恒例行事だよ低脳。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 13:10


          地震のない男

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 13:10
行事なのか‥
すげいな。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 13:12
そう、行事。

無い日があったら教えて


31 :地震のない男:03/07/10 13:12
>>27
そうなの?頭が弱い、低脳で皆がムカツクとでも
思ってるのならオマイも 低脳 プ

32 :地震のない男:03/07/10 13:13
じゃあ>>27は引きこもりケテーイ

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 13:15
毎日のように地震板とか上にあがってるの?知らなかったな〜

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 13:16
現象じゃなく行事ね。
毎日誰かがおこしてる。


35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 13:17
地震板を?

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 13:19
>1
危険期間ではあるが、、それとは別にオカ板では
同主旨スレが立ってるでなぁ。。。ここ削除して移動したほうがよいのでは?
あと、地震予知関係のスレは見境無く罵倒する人間もいるから
いちいち反応せんほうがよい。きりないし。


37 :地震のない男:03/07/10 13:19
なんだよ>>27とかもっと食らい付いてこいよ
ツマンネーよ
それじゃなきゃ地震の情報とか予言とかネタを提供しる!

38 :地震のない男:03/07/10 13:22
>>36
危険期間なんですか?
同じようなスレが、ありましたか?すんません。
まあ罵倒されようが何しようが気にしませんが...
まあマトモな人の意見のようなので反応しないで引きこもりマス
(´・ω・`)ショボーン

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 13:25
災いは足元から来ると見せかけて頭上から訪れる

40 :地震のない男:03/07/10 13:26
を!オカルトっぽいやん

41 :地震のない男:03/07/10 13:26
あ、反応しちゃった...

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 13:39
火星が比較的地球のそばの軌道にあるときに何かが
起こり易い。

43 :山崎 渉:03/07/15 09:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:48
阪神大震災は地下で核爆発おこした人工地震なんだってね。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:05
取り敢えず、突っ込み。
誰がだよ>( ̄□ ̄;)!!

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:11
地震の何がオカルトか?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:13
なんとなく

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:15




         くる




 

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 09:19
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 22:21
やばいy

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 22:30
今日も地震あったから、こわいね。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:46
梅雨があけないのは地震のせい?

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 10:08
梅雨はチベット高原のせいです

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 10:44
東京だとどこらへんが比較的安全なの?

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 10:48
>>54
間違いなくお台場

56 :大人の名無しさん:03/07/21 10:59
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::\
     /:::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::::::::)
    (::::::::::/:::ハ):::ノ::::ノ ) ノノヾ::::::::::::丶::::ヽ
     (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
    (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
    (:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=- ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    //ノ  ヽ \      ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |   
    .(        (●  ●)        ‘)ノ
   (    必   / :::::l l::: ::: \   死    . )   
    (      // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.      .)  
    \    )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(:    / 
     \ :::  :::::::::\____/  ::::::::::  /   
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄




57 :大人の名無しさん:03/07/21 11:00
10年以内に東海に大地震の予言
死者10000人は予想される。

58 :銀龍 ◆rPwDRAGONE :03/07/21 11:45

   ∧__∧        ∧__∧
   (:::::::  )l|ll ∧∧  (:::::::  )l|ll
   /:::::::ヽ   /⌒ヽ)l|ll /:::::::ヽ    もうだめぽ・・・
  (::::::____) (  ___)  (::::::____)



59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 12:42
くる


60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 15:16
いっちゃう。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 15:59
で、また予言は外れたのか?


62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 16:04
これから東海地方に、家を建てるか・購入する予定の人は
慎重に考えた方がいいかもしれないね。
私の知り合いに神戸出身の人が二人居てね
一人はマンションを買って三年目、
もう一人は一戸建てが完成したところだった。
そして大震災に見舞われた・・・
二人は私に、以前こんなことを言っていました。
横浜なんかに住んでいたら危ないよ
家なんて買っても関東はいずれ大地震で家が潰れるよ。とね。

やっぱりどこに住んでも危ないのは一緒だよ。


63 :なまえをいれてください:03/07/22 13:22
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)