5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】100人の女児をレイプの男【3歳児も】

1 :ロリ夏祭り:03/07/10 05:29
女児連続暴行男に無期懲役を求刑 犯罪史上、類がない卑劣な犯行…

3−10歳の女児11人に乱暴しけがをさせたなどとして、
強姦致傷罪などに問われた仙台市青葉区八幡、
無職高山正樹被告(26)の論告求刑公判が4日、
仙台地裁(前田巌裁判長)であり、検察側は
「わが国の性犯罪史上、類がない卑劣な犯行。最高刑をもって臨むしかない」
として、無期懲役を求刑した。
仙台地検によると、性犯罪で無期懲役を求刑するのは極めて異例。判決は今月27日の予定。

検察側は、起訴された11件の他にも、
高山被告が3年間で約100人の女児に乱暴し、
45人への犯行をビデオに撮影していたことなどを指摘。
「犯行はおぞましいの一言に尽き、鬼畜にも劣る」
と糾弾した。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_03/3t2002030515.html
逮捕の瞬間 画像
http://www6.airnet.ne.jp/gikoneko/taiho.jpg


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 05:30
それにしても卑劣な犯行だよな。
とても許せる性質のものではないよ。
どう考えても終身刑にするべきだ。


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 05:31
78歳ぐらいの婆さんと一夜をともにさせてみたら
ショックで正常になるかもしれん。


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 05:31
こいつ、ローションとか使ってた無理矢理やってたらしいね。
個人的には3歳児じゃつまらんと思うんだが・・・
やっぱ11歳くらいからがいいな。


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 05:31
ドイツの精神病院での話。
ある患者が風呂桶に毎日釣り竿で糸を垂らしていた。
医者は自分の治療方針に基づき患者に話し掛けてみた。
「今日は釣れてますか」
患者は顔を上げ、呆れて言った。
「先生、これはただの風呂桶ですよ?!」


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 05:35
3歳から10歳に挿入できるんかね?
小さすぎて入んないでしょ
こいつのモノが小さかったから入ったのか?


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 05:36
例の美少女を狙って100人以上レイプした強姦魔・高山正樹だけど、
チョン説も流れていたが、真相は、父親が中国人のコックさん。
新潮45(5月号)の記事による。


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 05:37
和田さんよりヒドイな。


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 05:37
この記事で高山の父親が中国人であることが書かれているらしい。

無期懲役では軽すぎる――
仙台幼女100人連続レイプ犯の「非道」
……深井一誠
その25歳の無職男は、己の歪んだ欲望の命ずるがままに、
泣き叫ぶ幼女を襲い続けた……。鬼畜にも劣る所業の全て。

新潮45(2002年5月号)
http://www.shinchosha.co.jp/shincho45/200205.html

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 05:45
幼女に挿入すると子宮が破裂したり、
股関節が脱臼したり膣がバックリ裂けたり
一生かたわ者にしてしまいます。


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 05:45
もうょぅι”ょにいたずらするのやめとこ


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 05:46

何故死刑ではないのだ?
 
 これは死刑以外駄目でしょう。

  裁判官の努力は認めますが、死刑宣告して欲しかった。



13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 05:46
幼児を強姦、は卑劣ですよ。1さん、風化させない為にも私はスレ縦賛成です。
彼女達のトラウマになることは勿論、生殖器や子宮などを破壊され女性として
生きていく上で、肉体・精神の一生の障害をも与える凶悪な行為です。


14 :陳国貴:03/07/10 05:48
バカにするな。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 05:48
>>13
オカ板に立てる理由は無い。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 05:49
またたてたのかよ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 05:49
あーうらやましぃぃ
俺も100人の幼女とヤレルナラ捕まってもいいよ。


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 05:49
さすがにみんな処女だろ?
めっちゃ良いな〜。
全員分喪失の瞬間をカメラに収めて宝物にするよ。


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 05:50
自分に正直に生きた高山正樹さんはエライと思う。
俺も正直に生きてぇ・・・


20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 05:50
やるなら、高山さんの倍の200人は目指したい。
しかし少子化って酷いよね。
森の意見には大賛成だ。


21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 05:51
基地外が一人で必死です

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 05:51
「犯行はおぞましいの一言に尽き、鬼畜にも劣る」
なんか猟奇的な匂いのする感想ですね。
興味森々


23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 05:52
スーパーフリーがゴミに見えるな


24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 05:53
ここでふざけてる人たち・・被害者の女の子は
子宮が破裂して摘出した子もいるそうですよ。
常識ある発言をお願いします。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 05:54
>>10
うわぁ・・・そんなにひどいのか
幼女レイプって普通の中学生くらいのレイプを想像したらあかんのだな
たしかに小さいだろうからなぁ・・・

26 :陳国貴:03/07/10 05:56
日本人、もうだめだな。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 05:56
勃起しますた

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 05:58
昨日世界仰天で見たけどジョンベネちゃんレイプ殺害
正直あんな美少女やった犯人は死ぬよりも辛い罰を与えたい
まず指の爪を一枚ずつゆっくり剥いで、
全部の指剥いだ後一本づつまたゆっくりと指を曲げて折る

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 05:58
つーか、これ建てたの、あのお寒いループ厨じゃねーの?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 05:59
こいつ殺そうかな。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 06:11
百人の女児に乱暴しても、無期懲役で済むの?ムキって、実際は
10年程度(もっと短かったりもする)って聞いたけど。
こんな軽い刑で済むなら、やっとけ、って思う奴いっぱいいそう。


32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 06:12
こいつって逮捕される瞬間をフジテレビに撮影されてた奴?


33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 06:16
少子化のこの時代にマジでこういうのやめてくれ。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 06:20
こいつ、確かTVで警官に問い詰められてたときずっとハァハァして興奮しながら
弁護士呼ぶとかいってた奴だよね

「第一に僕には弁護士を呼ぶ権利がある・・・・・
そして第三にあなた達に話す理由はないから(;´Д`)ハァハァ」とか言ってたような気がする


35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 06:20
>>24
場所を考えろボケ。
オカ板なんて異常な嗜好を持った人間が集まる場所で
何が常識のある発言だよ。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 06:23
さて、レイプされた女の子の心が癒されることを祈って

通販で園じぇるhttp://www.akaneshinsha.co.jp/akane/zoukan/でも買うか。


37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 06:26
このスレでヘラヘラしてる奴は人間のクズだな。
さすが、クズの集まるだ。


38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 06:28
スレ立てた奴が一番の屑だけどな

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 06:29
>>12
判決も出てないのに 裁判官の努力は認めますが って、おいおい……

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 06:37
>>35
コピペにレスしてんじゃねーよボケ!ループ厨の思い通りじゃねーか!

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 06:39



















====================終了====================

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 08:27
http://jp.y42.photos.yahoo.co.jp/bc/masato1352065/vwp?.dir=/%a5%de%a5%a4%a5%d5%a5%a9%a5%c8&.src=ph&.dnm=wwwwwwww.jpg&.view=t&.done=


43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 12:26
誰?本人?キモイ顔なんだけど。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 12:54
>>37
集まるだ

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 16:27
>>42
誰?

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 16:33
幼児を強姦、は卑劣ですよ。1さん、風化させない為にも私はスレ縦賛成です。
彼女達のトラウマになることは勿論、生殖器や子宮などを破壊され女性として
生きていく上で、肉体・精神の一生の障害をも与える凶悪な行為です。




47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 16:33
年齢関係無く、ガキだろうと
鬼畜犯罪者は一生画像と実名を晒して
世間で突き放されるほどの恥じさらしにあったほうが良いんだよ。
すいません、だなんて口で言うのは誰でも簡単。

しかも三食と屋根付きの部屋とシャワーとテレビ付き、一般の家と違って
泥棒の心配も無いカギ付きの安全な建物、その名を刑務所、そんな刑務所だなんて
ホームレスよりもマシな暮らしを犯罪者がするのか?それも税金で食いやがって。
目には、目をだ。目に硫酸流しこんで爪を一枚一枚剥がし、一生虐待され続ける
半死にの人生を送るが良い。死ぬよりも辛い方法が良いさ。刑務所の死刑なんて
痛みも虐待も無い、一瞬で死ぬものばかりじゃないか。それもみんなに
見送られて死ぬなんて、ずるいだろう。死ぬ前の一言や食事さえ許されて。

犯罪者は出所しても再犯をする確率が85%てテレビでやってたからな。
出所して、また事件起こされてからじゃ遅すぎる。一般人が、奴らから身を守るために
画像や住所晒して何が悪いのだ。年齢なんか関係無い。犯罪者は犯罪者だ。
よく、犯罪者の同情を買うような描かれ方に同情したり援護する
洗脳されやすいダメ人間がいるが、そいつらも奴ら犯罪者のやった事
同じ事をされたら、目が覚めるさ。胃袋にサバイバルナイフや銃を突き立てられて
引き金を引かれるところを想像してごらんよ。犯罪者をもてはやすのは、最初だけ。
最初だけ、または再びメディアに取り上げられた時に、面白半分で
一般人がファンごっこするのさ。でも、忘れられていく。だって、みんな
自分の人生のほうが大事だよな。そんな奴らを讃えてるなんて、殺して下さいって
言ってることだからな。ハードな人生を送ってる色んな経験をしてきた人間は
自然と犯罪者を避けるのが普通だよ。自分も個性も持たない、周りに甘やかされて
社会でやってけない人生経験の無い駄目人間だけが、犯罪者のファンになるんだよ。
アイデンティティと自尊心の無さが問題だ。

しょせん世界中の犯罪者は、人間以下の、弱虫のクソッタレの尻も拭けない
アマチャンどもよ。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 16:44
ペドは氏ね!

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 16:46
>>1 どっちにしても板違いだが、少年犯罪板のほうが食いつきがいいと思うよ。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 16:48
>>47
刑務所入った事無い人が偉そうに語るな!
そんな甘い所じゃないぞ!
出所してから身寄りが無かったり、
仕事が無い人が業と再犯を犯して戻ってる人もいる事を忘れるな!
しかも万引きとか軽い犯罪でだぞ!

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 16:50
自業自得じゃん

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 16:51
>>50 刑務所入ってた犯罪者が偉そうにするな(藁

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 16:59
>>50
あんた、ばか?
世の中大変な思いしてる人が、みんな犯罪者になるわけじゃないじゃん。
どんなに大変でも、普通は犯罪なんか犯さないでしょ。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 17:02
>>53
禿同

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 17:03
経験の早い子供が増えるな

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 17:05
>>47
禿胴!
ホントそう思う。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 17:08
まぁ被害者どもはとんでもない不細工に育つにきまってるだろうし、一生処女つらぬくより、
レイプしてもらってかえってよかったんじゃない?www
高校生でまだ処女だというのが遅れてるとしたら、こいつらは超進んでるわけだしwwwwwww

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 17:13
レイプ技能を生かしてだな、立派なレイパーとして社会に貢献しろ。
とりあえず、日本中のフェミ女のリスト作りから始めなさい。

とか言ってみる。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 17:16
それで、>>42は犯人本人なのかって聞いてます。
あんなのにレイプされたら気が狂う。キモ過ぎる。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 17:17
>>57
どんなブスでも処女は卒業できます。
おまえのかーさんの顔見てみろ。
57の親の顔が見てみたい。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 17:20
まあ、そう噛み付くなよ、ブス。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 17:21
>>61

童貞包茎ワキガ早漏短小はだまれ

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 17:22
匿名だから得意になるバカって…

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 17:23
>>63
おまえのこと????

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 17:24
ブスも短小もだまらっしゃい。


66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 17:26
確かに前科者の就職は難しいだろうな。まあ鬼畜とかは一生出てきて欲しくないけど。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 17:28
>64低能

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 17:48
生きたまま解体して食べてみるのもいい

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 18:15
この犯人、マジヤベえな。
自分がレイプされた子の親だったら、殺したいと思うだろう。
いや、親じゃなくても思うだろうね。
ビデオ撮影もしたらしいけど、こういった画像がウラやネットで流れて、喜んでる連中もいるんだろう。
腐ってるな…

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 18:55
こいつ殺そうかな。


71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 18:56
勃起しますた


72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 19:04
さすがにみんな処女だろ?
めっちゃ良いな〜。
全員分喪失の瞬間をカメラに収めて宝物にするよ。


73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 19:07
最高刑なら死刑しかないだろが。
絶対、こいつまたやるよ。保証する。


74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 19:07
それにしても卑劣な犯行だよな。
とても許せる性質のものではないよ。
どう考えても終身刑にするべきだ。


75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 19:10
処女だとかいうけどホントのとこ本人も感じてたんじゃないの?(ワラ

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 19:11
人口肛門になった少女もいたそうだ。


77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 19:14
人工肛門でも出産できるもんなのかな。いや、自然分娩ってことだが。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 19:16
肛門で子宮ではないからね

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 19:18
産道が圧迫されるんじゃない?

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 19:20
ループ厨楽しそう
これくらいしか楽しみないからしょうがないか

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 19:23
ループ厨粘着はキモイけどな

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 19:23
3歳から10歳に挿入できるんかね?
小さすぎて入んないでしょ
こいつのモノが小さかったから入ったのか?


83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 19:26
ドイツで、ある男が
「珈琲を飲む度に眼が痛くなるのです」と病院に来た。
医師は珈琲を用意し薦めた。
「先生、眼が痛いです!」
医師は言った。
「今度から珈琲を飲む場合、
 スプーンはカップの外へ出しなさい」


84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 19:37
そんな犯人はさあ
のこぎり引きの刑にすればいいのに
さかさに吊るして股のつけねからのこぎりで引いていくんだよ
こうすると腹のあたりまで切っても死ねないからすさまじい苦しみが
罪人を襲うのさ
被害者の親達がかわるがわるのこぎりを引いていくの
それがいいよ それがいいよ
ほんと死ねよ


85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 19:41
それにしても卑劣な犯行だよな。
とても許せる性質のものではないよ。
どう考えても終身刑にするべきだ。




86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 19:41
こいつ、ローションとか使ってた無理矢理やってたらしいね。
個人的には3歳児じゃつまらんと思うんだが・・・
やっぱ11歳くらいからがいいな。



87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 19:42
幼女に挿入すると子宮が破裂したり、
股関節が脱臼したり膣がバックリ裂けたり
一生かたわ者にしてしまいます。


88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 19:42
>>81
(・∀・)ニヤニヤ

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 19:45
ループ厨楽しそう
これくらいしか楽しみないからしょうがないか



90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 19:45
スレ立てた奴が一番の屑だけどな



91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 19:48

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお妄想だったのサ
|_|__|__|__ /wWwゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完


92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 19:50
やっぱり幼女のミラクルラインはいいよな


93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 19:58
だんだんオカルトっぽくなってきました


94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 20:00
>>89
(・∀・)ニヤニヤ

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 20:02
男にいっさい相手にされない801女かわいそうだな。
君の幸薄い人生にカンパイ

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 20:03
ジョンベネ事件ってどうなった?


97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 20:04
ロリコン

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 20:05
マンコに中だしするとー♪


人間が産まれるー♪


99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 20:05
やあ!俺 ロリコン よろしく!

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 20:09
Sは私のブラジャーをはずすと
私の乳房をむしゃぶるように吸いまくりました。
そしてパンテイをはぎとられ、ペニスを私の中に挿入しました。
Sは「里美、里美、里美」と声を出しながら突ついてきました。
その時、私は初めて、クラス一嫌われ者のSだと気付いて
「やめてよ、あなたSでしょ」と言いました。
すると部屋のみんなも気がついて電気をつけました。
しかしデブできもいSは性行為を止めようとはせずに
里美、里美、里美」と声を出しながら最後まで続けてしまいました。
T君が「げーーーー、Sが中X(私の名字)とやってるぜ」と叫んだ時
私の目からは自然と涙がポロポロと出て止まりませんでした。


101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 20:10
俺の子供がほしいと言って、産んでくれた嫁が愛しくて、
乳首から何もしないのに母乳を漏らす嫁が愛しくて、
勃起を押さえることが出来なくなった。
そのまま嫁を押し倒して乳を搾りながらガンガン突いた。
対面座位で突き上げながら母乳を啜った。
バックでシーツに母乳を搾り、飛び散らせながら、えぐりこんだ。
嫁の母乳が自分の体を作る栄養になると思うと、倒錯的な欲情がこみ上げてくる。
三回の射精では収まらなかった。
今は疲れて寝てる嫁に明日は朝食を作ってやるか。


俺は変態だな。



102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 20:12
男にいっさい相手にされない801女かわいそうだな。
君の幸薄い人生にカンパイ

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 20:21
人口肛門になった少女もいたそうだ。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 20:22
さすがにみんな処女だろ?
めっちゃ良いな〜。
全員分喪失の瞬間をカメラに収めて宝物にするよ。


105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 20:22
昨日世界仰天で見たけどジョンベネちゃんレイプ殺害
正直あんな美少女やった犯人は死ぬよりも辛い罰を与えたい


106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 20:25
私は性的役割もそうだが、女の体がイヤです。
生理が鬱陶しいのはもちろんだが、常に男から身を守ることを
意識しながら生きていかないといけない現実がイヤ。
性犯罪の被害者になりたくなければ、不自由にも目をつぶらないといけない。
子供の頃に痴漢にあって、痴漢の存在さえ知らなかったから
すごくショックだった。まだレイープされなかっただけマシなのか?
正直、男なんていなけりゃいいんだ、と思ったこともあった。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 20:25
男性から見て女性は便器なんですね



108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 20:32
もう入れ食いです

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 20:52
産道が圧迫されるんじゃない?

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 20:53
鬼畜にも劣る!

カッコイイ台詞だ


111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 20:53

再犯性の高い性犯罪者の情報の公示を求めるため、署名運動を行っております。

▽なお同様の法律は、イギリスや韓国など諸外国でも制定されており、再犯防止に高い効果が認められています。

▽性犯罪の再犯率は、25%と非常に高いのです。

http://www12.ocn.ne.jp/~halx/



112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 20:56
まあループしたい為だけにループ厨が建てたスレだからな、ここ。

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 20:56
奈良でも似たようなのあったよな。
最近。



114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 21:05
それにしても卑劣な犯行だよな。
とても許せる性質のものではないよ。
どう考えても終身刑にするべきだ。


115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 21:11
コピペが下手すぎる・・・
2CH初心者だろうな

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 21:37
できる前からいるけど。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 21:38
ほーそれは あめぞう のころですか。
その頃ひろゆきはアメリカに留学していて常連のこてはんでしたね。
 

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 21:38
5年ぐらい前か。


119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 21:39
3歳から10歳に挿入できるんかね?
小さすぎて入んないでしょ
こいつのモノが小さかったから入ったのか?


120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 21:40
ぼろ出すからやめときゃいいのに

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 21:40
【社会】6〜13歳の女児50人にわいせつ!38歳の機械工を逮捕−大阪

大阪市平野区のマンションのエレベーターで
小学4年の女児=当時(9)=の首を絞めて顔を殴り、体を触るなどした疑い。
女児は約10日間のけが。
調べに対し同容疑者は2001年5月から昨年5月、大阪市南部で6−13歳の女児
計約50人にわいせつ行為をしたと認め「学校帰りの小学生をマンション下で待ち伏せした」
などと供述したという。
大阪地検は1日までに、うち18件について強制わいせつ致傷などの罪で同容疑者を起訴した。

記事の引用元:http://www.zakzak.co.jp/top/top0701_3_27.html



122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 23:14
ふつうに今も起こってるんだね。自分には理解できない世界。。

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 00:50
オイこそが 123げとー  

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 02:30
犯人は鬼畜だが正直なところ少しうらやましい

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 05:49
それにしても卑劣な犯行だよな。
とても許せる性質のものではないよ。
どう考えても終身刑にするべきだ。



126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 06:00
なんで鯖と共にdだスレが復活しとる?

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 06:02
そろそろ嫌になってこなものか・・
いや馬鹿だからそれすらもわからんか・・・

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 06:26
127
自分もレスしているではないか。

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 06:33
あーうらやましぃぃ
俺も100人の幼女とヤレルナラ捕まってもいいよ。


130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 06:35
【社会】女児にわいせつ行為や暴行致傷70件、21歳鬼畜ロリ男追送検…京都

強制わいせつ:無職男を追送検、70件を自供 京都府警

女児らに対し、屋外や女児宅などでわいせつな行為や暴行をした疑い。
夕方に1人で外にいる女児に声を掛けて人気のない場所に連れ込んだり、
女児の後をつけ、家族の留守を確認した上で「トイレを貸して」と女児宅に入り込んでいた。

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1056042464/l100


131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 06:36
【社会】ぶつかってブチギレ、10歳女児の首絞めた40歳無職逮捕…福岡

路上で、友人と一緒に歩いていた小学校5年生女児(10)の首を絞めたり、
腹部をけったりした疑い。女児は胸や顔に軽い打撲を負った。

女児の友人と次原容疑者がぶつかったのをきっかけに、
次原容疑者が突然激高し女児に暴力をふるったという。

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1057393066/l100

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 06:37
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',     時はまさにせいきーまつ、よどーんだ!
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |


133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 07:13
まあループしたい為だけにループ厨が建てたスレだからな、ここ。

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 08:29
あまりにも悪質な性犯罪者は
去勢してやるべきだな。

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 08:32
私は性的役割もそうだが、女の体がイヤです。
生理が鬱陶しいのはもちろんだが、常に男から身を守ることを
意識しながら生きていかないといけない現実がイヤ。
性犯罪の被害者になりたくなければ、不自由にも目をつぶらないといけない。
子供の頃に痴漢にあって、痴漢の存在さえ知らなかったから
すごくショックだった。まだレイープされなかっただけマシなのか?
正直、男なんていなけりゃいいんだ、と思ったこともあった。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 18:36
このいかれた世界にようこそ 君もタッホイ タッホイ 

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 19:16
産道が圧迫されるんじゃない?


138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 19:18
男のロマン

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 19:20
お前らがレイプを憎む心は抜け忍を追う刺客忍に同じ

想像してごらん?もし37歳のブスがレイプされたら君は憤るか?
うん、確かに怒りを覚えるかもしれない、じゃあこう想像してみてくれ。
レイプされたのがその
ブスではなく美少女だったとしたら、君はその比じゃなく怒るだろう。
わかるかい?その気になれば簡単なことさ。
僕らの怒りは義憤などではなく、頭にはただうらやましさがあるだけ 。
自分もやりたいが、恐れて出来ないことをやってのけた奴がいる。
それが割が合わない事だと自分に言ってやるために、そいつに割りのあわないような罰を下してやりたいと思う。
それだけのことだ

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/07/11 19:43
>>139
悲しいこといってくれるじゃないの

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 20:19
>>135
貞操帯つけて外でればいいのさ。

>>139
君は彼女いそうじゃないな。というか、コピペ作った人はいなそうだ。
全然わかっちゃいないな

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 11:42
まったくだ。女に生まれてガカーリ というのも
子供の頃、自分のことを人間だと思ってないヤシらが
マジョリティな社会だ と気付いたときのショックといったら。

いろんなことやりたかった 将来の夢が崩壊する瞬間ではあったよ

不自由だよねえ 世の男性のもう少し多くが女性も自分と同じ人間であると
気付いてくれるといいよねえ 

だいたいさ レイプマンセーな男がこれだけいるのが絶望を誘うよ 
だって自分の遺伝子をもった人間ができるかもしれないんだよ?
そのことへの無関心というか、冷淡さというか。
自分の分身が虐待されるとか殺されるとかの想像力がはたらかないかね
あるいは数十年たって自分の子供が恨みを込めて自分の前に遺伝子鑑定を
つきつけるとかの想像力がナゼはたらかないのか全く不思議だ


143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 11:46
それにしても卑劣な犯行だよな。
とても許せる性質のものではないよ。
どう考えても終身刑にするべきだ。


144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:13
レイプは本当は自然な行為。
動物の交尾なんて、ほとんどレイプだかんね。
女の子も、理性ではレイプを嫌がるけど、肉体はレイプを待ってる。
レイプの時のほうが妊娠する確率が高いという研究結果も発表された。
レイプの時って排卵が促進されて妊娠確率が増加する。
なんだかんだ言っても女の子は男のチンポが欲しくてしょうがないんだよ。
レイプされた女の子って嫌がりながらも確実にクライマックスに達する。
不思議だ。

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:16
終身刑よりも拷問かまして殺しちゃえば?


146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:19
繁殖能力のない雛や子犬をレイプするニワトリや犬なんて見たことないです。

レイプされたらクライマックスに達するって言うのは嘘ですね。
経験者から聞きました。痛くて惨めで、悲惨だったそうです。

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:19
法律ではレイプは犯罪だけど、女の子の心の奥底の願望って何だか知ってるか?
これは深層心理の欲求だが、女性は好きな男とのSEXと同じくらいに
「輪姦されたい」っていう願望もあるんだよ。

女は「みんなの人気者になりたい」「みんなにチヤホヤされたい」という
欲求が男より激しい。これって本当は「男に輪姦されたい」という欲求が変化
したものなんだよ。

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:25
レイプというと女ばかりが被害者のイメージだが、男も変わらないと思う。
逆に男は普段、性的な欲求による視点で見られないためにより以上の衝撃はあるんだが。
一度そういう感覚を味わったが恐怖だったよ。
女の人は始終これで大変だなぁとは思うけど。

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:26
レイプは悲惨だという。勿論悲惨だよ。
でも女の子が精神的にショックを受けるのは悲惨で惨めで痛くてというだけではない。

それだけなら女性は立ち直れるし精神もいずれは回復する。
喧嘩でボコボコにされた男も多少のトラウマはあっても、いつかは回復する。
女性がレイプされて精神を回復できない本当の理由。
それはレイプにも関わらず「感じてしまった自分に対する罪悪感」からなんだよ。
それこそが女性を真に滅亡へ招く。女性は自分がオナニーするとき輪姦される
場面を想定することが多い。ここに女性の矛盾した性的願望がある。

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:27
>「輪姦されたい」っていう願望もあるんだよ。

なんで、んなことオメーにわかるんだ?
もっと「って願望があるんだ」だけじゃなくて
ソースだせよ。アンケートでも取ったのか?(W

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:29
まぁ、俺の理論は勿論幼女は除くよ。
代二次成長期に以後の女ね。つまり中学2年生くらいから上の女。
女子高生は勿論含まれてる。

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:31
>150に同意。

>149ですけど、
その願望は、あったとしてもあくまで「プレイ」での話。じゃあないの?
そこらへんの奴にされてうれしかないです。
まったくもう。

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:33
>ソースだせよ。アンケートでも取ったのか?(W

ソースは無い。だが実際にそういったアンケートが海外であったことは
事実。その結果は予想外のものだった。確か10年以上前。
今はフェミがうるさいから闇に消されたと思われる。

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:33
>149
あほ!!女になって輪姦またはレイプされてからそのセリフたれてみろ。



155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:34
sage進行でいかないか?
ループ厨に気付かれるとやっかいだぞ。

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:34
147の脳内妄想くんはいずれ叩かれるぞ。
俺が思うに男性のレイプ肯定意見は、加害者意識から来る弁解だ。
自分の中にあるレイプ願望を肯定したい欲求・自己正当化から来る。
仮に147の理論が正解だとしたら男にも当てはまる。

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:37
>>153

 ソ ー ス は な い。 実 際 に あ っ た こ と
 は じ じ つ

あなた、日本語大丈夫でしょうか?

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:38
147は輪姦の意味を知らなかったということで・・・

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:39
ここ100人の女児スレだぜ?
倦怠期の熟女スレ行けっ!!

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:41
法律ではレイプは犯罪だけど、3〜10歳の女児の心の奥底の願望って何だか知ってるか?
これは深層心理の欲求だが、女児は好きな男とのSEXと同じくらいに
「輪姦されたい」っていう願望もあるんだよ。

女児は「みんなの人気者になりたい」「みんなにチヤホヤされたい」という
欲求が男より激しい。これって本当は「男に輪姦されたい」という欲求が変化
したものなんだよ。

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:45
別に俺はレイプしたことは無いから加害者意識なんてない。
レイプに関しては過剰なまでに反応する奴が多い。
男と女がレイプに過剰反応するのは全て嫉妬からだ。
心の奥底でレイプに対する憧れがある。みんなもっと素直になれ。
スーフリの和田があれほど叩かれるのは嫉妬からだ。
イベサーのコンパなんてヤリコンだというのは昔からの定説。
女も内心は「やられるかも」と絶対に思っていたはず。
でもレイプは法律上犯罪だからね。それは心に刻んでおかなくてはならない。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:46
ちやほやされるのとレイプされるのを一緒にするアホがいるとはな。
仮にそう思っていたとしても実際にされたらトラウマになるよ。妄想と現実は違うのだから。
>>154じゃないが、実際レイプされそうになってから言え。刑務所にでも入って性の対象になればわかるだろ。

実際にレイプされた人でも、性的なものを過度に寛容する場合はあるが、それこそがトラウマだ。

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:48
どうでもいいけど激しくスレ違いですよ。
それとも幼女を侮辱して楽しむスレですか?

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:49
頭のおかしな妄想くんがいますね。

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:49
161は自分の感情を正当化したいだけじゃないの?


166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:51
151はがんばって論文でも発表してください

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:52
>>165
その通り。男にレイプ願望があるのは動物としての本能だが、それを顕示するのはコンプレックスの証明。
自分が嫉妬してるからといって他人もそうだと思ってしまう、典型的な主観のみの人間。

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:53
だめだめにんげんだね〜

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:53
そういや俺なにげに高山被告と同じ年じゃん。

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:54
>>163
否、それ言うんだったらスレ違い通り越して
このスレ自体が“板”違いだろ
このスレは正直邪魔に思ってる
論じたい香具師はニュー速+とかえっちねたでも逝けよ
イロ基地外ウザイ

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:54
思うに和田はたいした男だ。奴は早稲田という学歴と数千万の年収と
青年実業家という肩書きと、女を1年間に数百人もモノにする実力があった。
俺は奴を叩きまくっている男達を見て哀れでならなかった。
「畜生!和田のやろう!羨ましいぜ!」という冴えない男たちの叫びが虚しい。
これが日本人の悪いところだ。「和田は犯罪を犯した!でも奴は凄い!」
誰もこう言わない。嫉妬が生み出す醜い和田バッシング。正直物悲しい。
「レイプは犯罪だけど、やりたいよね!」声を大にして素直になれ。

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:55
レイープと多人数プレイ混同しちゃあかんよ。



173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:55
えっちねたとはちがうとおもう・・

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:56
>>170
禿げ同

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:57
男でわだを叩く奴なんていたのかね
みんなほいほい付いていく女が悪いでFAだったと思ったが

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 12:59
>その通り。男にレイプ願望があるのは動物としての本能だが、それを顕示するのはコンプレックスの証明。
>自分が嫉妬してるからといって他人もそうだと思ってしまう、典型的な主観のみの人間

君も嫉妬してるじゃないか。気になるから書き込むんだろ?
心の奥で必死に否定してる。スルーできないところにお前の悲しい
部分が見え隠れする。悔しかったらスルーしてみろ。

177 :┐(´〜`)┌:03/07/12 13:00
┐(´〜`)┌

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:01
レイプ肯定基地ガイ粘着くんがいるスレはここですか?

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:01
週間文春読んだ? 和田のオヤジも相当なDQNどと思ったのは
漏れだけか?

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:03
┐(´〜`)┌

こんなダサイ絵文字しか使えないなんて。
よっぽど知能が低いんだな。

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:03
>>175
そりゃ極論。だまされる阿呆だけが悪いなんて事はないよ。

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:05
しかしよく釣れるぜ。
やっぱここの連中はレベル低い。

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:05
>>180
おおう 低脳が食いついた クククク

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:05
>>180

   必   死   だ   な



185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:07
芸スポとオカルトはレベル低いな。
ラウンジあたりだと黙殺で終わるのに。
年齢も学歴も低い奴が多いみたいだな。

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:07
おいおいこのスレは放置しとけって
いいな?
基地外が感染するぞw

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:08
にちゃんの、いやオカ板のこんな雰囲気が好きな俺はおhる

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:08
学歴にぃ・・・・

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:10
>>187
まぁ、暇つぶしには良いですけどね

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:10
つまらん!お前の話しは本当につまらんっ!

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:11
論破されたら釣りか・・・いつものパターンだな。

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:11
で、レイプマニアが逆切れして暴れてるのはここ?

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:14
俺の彼女はレイプごっこするのは大好きだよ
日曜日辺りまたやろうかな

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:17
で、飼いねづみに通報される とw

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:22
>>192
ここです。

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:26
あ、ここなんだ 

おいレイプマニア おまい力づくじゃないとセックスも出来ないんだろう

この素人童貞 遅漏!

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:29
あ〜幼女とセックスしてえ

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:32
煽って楽しむスレもここみたいだな。

つーか板違いのスレなんだから、無視して沈めるかそんな使い道しかないかも。

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:35
どんな事件でもオカルト方向からの見方ってあると思うの
スレ違いなんてことないよ
みんながんばって

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:37
女はレイブされたがってるなんて小学生でも鼻で笑うような嘘を信じたりしてるのは、
まともに女と付き合ったことないのがバレバレ。
レイパーに嫉妬って、金持ちを羨むべきなのに泥棒に嫉妬するようなもの。

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:39
>>200
もういいって
しかも一人だけ必死で上げつづけてるし

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:48
>>199
でもこういう事件をオカルト的に見るってのも気が引けるよ。
それなら煽り合戦か沈めた方がマシ。

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:50
オカルト板入れ食いだなw

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:51
し〜〜〜〜け〜〜〜い〜〜〜〜〜〜

205 : :03/07/12 13:56
>>203
クドイ!!!!

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:56
>>202という訳で入れ食い状態にしてやるからネタよこせ。
レイプ厨は突っ込みどころ満載だからやりやすいよ。

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 15:05
早く画像うpしろや

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 18:25
だんだんクソスレ化してきました!



209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 18:50
レイプで感じる女なんていないっつぅんだよ・・・。
一体何を勘違いしているのか・・・。
もし、付き合ってる女がいるんなら一度深夜部屋に入り込んで
口と目にガムテープ貼って手足縛ってやってみれば???
もちろん彼氏とはバレないように声は出さずにね。
だれだけ女が恐怖で強ばるかが分るんじゃない?
まず濡れないから、ツバを付けて無理矢理挿入になると思うよ。
無理に挿入すれば血も出るから、かなり痛いしね。
その後別れるとかどうとかは関知しないけどね。

210 :209:03/07/12 18:51
×だれだけ
○どれだけ
失礼しました。

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 18:56
和田はたいした男だ。奴は早稲田という学歴と数千万の年収と
青年実業家という肩書きと、女を1年間に数百人もモノにする実力があった。
俺は奴を叩きまくっている男達を見て哀れでならなかった。
「畜生!和田のやろう!羨ましいぜ!」という冴えない男たちの叫びが虚しい。
これが日本人の悪いところだ。「和田は犯罪を犯した!でも奴は凄い!」
誰もこう言わない。嫉妬が生み出す醜い和田バッシング。正直物悲しい。
「レイプは犯罪だけど、やりたいよね!」声を大にして素直になれ。


212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 18:57
自民党の太田誠一元総務庁長官が

「集団レイプする人はまだ元気があるからいい。
まだ正常に近いんじゃないか」


「集団レイプ元気がある」 女子大生暴行事件で太田氏   
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030626-00000237-kyodo-pol


213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 19:00
アイドルや目指してる奴等もレイプ願望あるって訳か?

アマカレっ!





214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 19:34
秋葉原から萌看板をはずしてください。
オタの俺から見てもなんだかなと思う。
むかしの秋葉原に戻ってくれ。


215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 19:39
お前ら何回同じことを繰り返したら気が済むんだ

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 20:27
そうとう痛いだろうな
犯人のが短いならまだいいのかもしれない
いや、良くないが


217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 20:36
女性を肉便器扱い



218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 20:56
補足です。
たとえ濡れたとしても、感じるからではありません。

女性の身体は良く出来たもので、
膣周辺の裂傷を避けるために反射的に膣の潤滑液が
出ることもあるのです。濡れているので、
レイプ男が勘違いすることがあるそうです。
それは決して感じているからではないのです。
身を守るためです。
あそこが裂けて大出血することもあるから。

レイプを楽しむなら、
あくまでも彼と彼女のまたは同意の上での遊びにしてください。

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 21:14
まともなスレが削除されてループ厨が遊ぶ為のこのスレが残っているってのがわからん。

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 21:21
性同一性障害かも

221 :ダヌル・ウェブスター:03/07/12 21:30
「レイプ」より「イレプ」のほうがたのしい。

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 21:45
女はレイブされたがってるなんて

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:12
28歳。
去年まで童貞君だったけど、レイプサークルスーフリと和田さんマジックで
二年で100人以上輪姦した。一度やってみなよ。
参加するだけ参加してプレイせず見学もできる。
思い切って参加してしまえば、100ぱーせんと中だしできる。
輪姦できなくてもレイプとかできるからマジおすすめ。

http://www.zakzak.co.jp/top/top0620_1_02.html

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:36
子宮が破裂して摘出した子もいるそうですよ。


225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:45
>>223
去年まで童貞だったのに2年で100人以上ですか。すごいですね。

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:58
きつきつだったろうな

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:06
ダヌル・ウェブスター 死ね

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:19
ちっちゃい子っていいよな
やわらかいし とっても気持ちがいいんだぜ

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:23
ダヌルイキロ!

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:23
◎無修正画像をご覧下さい◎2日間無料です◎
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:25
ダヌル・ウェブスター 死ね

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:35
ノルバスク死ね!!!

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:12
大阪府警刑事特別捜査隊と東住吉署などは1日までに、強制わいせつ致傷などの疑いで
大阪市住之江区安立、機械工藤川博文容疑者(38)を逮捕した。
調べでは、藤川容疑者は昨年5月24日、大阪市平野区のマンションのエレベーターで
小学4年の女児=当時(9)=の首を絞めて顔を殴り、体を触るなどした疑い。
女児は約10日間のけが。
調べに対し同容疑者は2001年5月から昨年5月、大阪市南部で6−13歳の女児
計約50人にわいせつ行為をしたと認め「学校帰りの小学生をマンション下で待ち伏せした」
などと供述したという。
大阪地検は1日までに、うち18件について強制わいせつ致傷などの罪で同容疑者を起訴した。

記事の引用元:http://www.zakzak.co.jp/top/top0701_3_27.html

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:22
13歳襲うなよ。
こいつマザコンか?

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 01:45
で、レイプマニアが逆切れして暴れてるのはここ?

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 02:11
やっぱり幼女のミラクルラインはいいよな

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 02:15
クズどもが。やめれ。

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 08:16
ハアハア

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 08:33
アハアハ

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 08:50
てめーらの地は何色だ!!!

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 09:01
事情が飲み込めない人はレスをさかのぼって見てください。何かに気づくはずです。

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 09:16
新鮮な果物と腐りかけの果物のどちらがいい?
つまりはそういうことさ

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 09:40
やっぱり幼女のミラクルラインはいいよな

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 10:17
こんなので刑務所入っちゃうとイジメが凄いらしいよ。
刑務所入ってる人間はそれこそ悪人ばっかなんだけど、それなりのモラルちゅうか人間として最低限は考えはあるらしい。


245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 11:54
ソウデモナイヨ

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 11:55
ひゃー子供のぷっくりまんこって気持ちいー

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 12:09
妄想も結構だけど、幼女のあそこが割としまりがないことは有名。

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 12:14
と経験者は語る

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 12:15
あまりにも悪質な性犯罪者は
去勢してやるべきだな。


250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 12:19
去勢豚にもヤーブルがついていたらな

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 12:21
>>247
しまりがなくても絶対的に狭いだろ
きつきつまん〜こイイ!

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 12:29
今日ゲーセンにいた幼女かわいかったな〜

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 12:37
しかし幼女がかわいいのはまぎれもない事実なんだ
女は一桁を過ぎると急速にふけるからな。

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 12:41
まぁ幼女好きのヤツに価値観を変えろと言うのは無理だな。
幼女は成人になるまで隔離して育てれば犯罪は起こらないけどこれも無理だな。
結局幼女好きのヤツは幼女好きが発覚次第、実名公表が現実的だな。

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 12:47
見てるだけです。さわりはしません
今は逮捕が怖いからね

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 12:59
もてて中学生と付き合ったりしてる大人の男はいるだろうけど、
小学生に欲情してるのは、殆どがまともに相手されないから
幼女ならとか考えてる、恋愛対象というよりレイパー志向の奴だろうから、
隔離及び晒しあげが必要だ。

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:00
100円の販売機見つけて100円玉1個入れて買うと
80年代にタイムスリップした気分になるよね。


258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:03
最初は神様(実はとあるナメック人が悪い心を追い出した存在で、
その悪い心がピッコロ大魔王になった)が設計したんだけど、
神様とピッコロの融合時に消滅した。

その後、ナメック星から移住してきたデンデというナメック人の
子供が新たな神様になって設計した。



幼女についてはうろ覚えなので、
誰かフォローしてください。


259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:06
とりあえず、あらゆるメディアから幼女を排斥すれば少しは犯罪が減ると思う。

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:10
人工肛門になった少女もいたそうだ

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:13
幼女の存在がいけないのか?

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:13
来たね。コピーしかできない猿人間。

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:15
幼女マニアのコピー猿はシカトしとけ
大人の女にゃまったく相手にされない哀れなやつなんだから


264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:20
>>261
メディアに映らない物=存在の許されない物・・・・じゃないでしょ?
性器はまず映さないでしょ。それと同じ。
児童性愛の者にとって幼女の姿は子供の性器そのものに見えるとか。
だからメディアから排斥されれば、その分刺激が減る。
衝動を起こしにくい状態になると思ったんだけど。

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:20
260=263
何がしたい?
幼女を熱く語ってる奴がマニア
コピペで妨害してる吉外がお前だろ?

266 :263:03/07/13 13:23
>>265
おい ちと待て263は俺だ。
260のコピペ馬鹿に言った発言なんだが・・・

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:25
幼女のハァハァな話しが盛り上がるとコピペ始まるんだからコピペしてるのは別の奴だろ

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:26
幼女をかわいいと思うやつは基地外なのかな?
俺どうしたらいいんだ

269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:28
まじめな話をコピペで幼女ハァハァにもってこようとしてるように
思えるが

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:28
人工肛門になった少女もいたそうだ


271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:29
このスレ初心者か?
鯖あぼ〜んでログ消える前からのパターンなんだが。
大人しか愛せない視野の狭い奴の荒らし。

272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:32
うーむ、いったいどっちが正しいいんだ・・・

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:32
いろんな所で必ず言われる
「大人の女性に相手されないから幼い子に」と言う言葉が出るが。
大きな間違い、そもそもロリコンはぺドは父親が多いケースも多い。

父親と言う事から奥さんが必ず居るんだから女性にもてないと言う事は無い。
俺の友達もロリだが普通に彼女居るしSEXの話もするが、見るエロビデは必ずロリ、ぺドもの。
このケースからも「大人の女性に相手されないから幼い子に」は否定される。
ロリ好きに理由などない、治療も不可とされている。

274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:33
俺の知人のKも自分と同年代の女なんてまったく興味ないといってたな
ロリコンもホモみたいなもんか

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:37
犯罪者の脳機能障害

頭前方の外周部分(前頭前皮質)の活動が
通常人に比べて著しく低いことが一目瞭然だ。
これは、睡眠中の通常人の脳にきわめて近い。

非行や犯罪など、高い攻撃性を持つ少年の脳を検査してみると、
左右非対照であったり、正常人には無い「のう胞」があったりと、
さまざまな障害(早幼児期脳障害、微細脳器質性格変化症候群など)が
見出されることが圧倒的に多い(健常人の50倍)。




276 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:37
>大人しか愛せない視野の狭い奴の荒らし。
ひゃあ。
ロリの癖にデカい口叩くんじゃないよ。
ロリってのは肩身狭く暮らして、
近所では不審者、職場では女子社員にバカにされ、ろくに喋れもせず、
動画でしか合えない少女なら相手にしてくれると妄想してる
イカくさい恥ずかしい身分じゃん。
視野を狭くしなきゃプライド潰されそうだから、少女に執着してるだけ。

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:38
ロリコンは異性が好きだからね。

ゲイと対になるのはレズだよ。
 

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:39
どっちみち病気だと

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:39
ここでふざけてる人たち・・被害者の女の子は
子宮が破裂して摘出した子もいるそうですよ。
常識ある発言をお願いします。



280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:40
脳は治らないからね。 

281 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:40
ょぅι゛ょを大量にレイープしても生きてられるなんて最高に(・∀・)イイ!!国だね

282 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:40
45才位でバツイチ、3人の子持ち 一番上の子どもが高校生で
乳はでかいが三段腹、顔はまあまあ この女をレイプしてもそんな量刑は問われ無いでつかね??

283 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:41
時計仕掛けのオレンジみたいに医学で直せんのか?

284 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:41
強姦罪って事は、マンコに入れたんだろうな。
やられた女の子かわいそう過ぎる


285 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:41
たすけて!たすけて!

 

286 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:42
俺はそんなことしてないぞ
ほんとにほんとにしてないぞ

287 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:42
中絶ミス:
手術で二女死亡 医師の父を書類送検 福島県警

妊娠6カ月以上経過していた二女(当時17歳)に
中絶手術をしたところ、
胎児の頭がつかえて子宮が破裂、
さらに麻酔も途中で切れて、
出血性ショックで死亡させた疑い。

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200209/20/20020921k0000m040088001c.html


288 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:42

産むか 中絶するか


二者択一

 

289 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:43
どっちにしろ痛い思いをしなきゃならない。

逃れられない道

290 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:44
しかし幼女がかわいいのはまぎれもない事実なんだ
女は一桁を過ぎると急速にふけるからな。


291 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:44
>>287
これってこの親父が父親ってこと?



292 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:44
>>287
親にやってもらうのってどういう神経してるんだろう

293 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:45
子宮が破裂して摘出した子もいるそうですよ。


294 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:46
コピペザル無視されまくり







プッ

295 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:46
ここでふざけてる人たち・・被害者の女の子は
子宮が破裂して摘出した子もいるそうですよ。
常識ある発言をお願いします。



296 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:46
幼女なんてキモいよ

297 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:47
園ジェる

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:47
女性を肉便器扱い



299 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:48
NHKでも2ちゃんねるのトップページを映してしまったからなぁ。
ますます幼女好きの変態が掲示板で情報を得るだろうな。

300 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:49
幼女とセックスと幼女でオナニーしてるのと川欄だろ

301 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:49
体を自分のものにしたかった。
死体は腐ってしまうがビデオなら何度も見られる

302 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:51
数年前はロリコンサイトが星のようにあったが
今はなあ

303 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:51
世界共通語

「ロリータコンプレックス」とは、
ロシアの作家ナボコフの、
12歳の少女への中年男性の愛を描いた小説
「ロリータ(1958)」
に由来している

304 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:53
今野真理(4)

失踪日時は昭和63年8/22。
場所は入間市の自宅マンション近く。
事件の展開は平成元年2/06、自宅マンション玄関前に、
遺骨(自宅の焼却炉で)、歯片などの入った段ボール箱が置かれる。
声明文には「真理」「焼死」「鑑定」「証明」「遺骨」とワープロで記述されていた。



305 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:53
ロリコンとペドの違いがいまだよくわからぬ。
長崎のやつはペド?

306 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:54
吉沢正美(7)

失踪日時は昭和6310/03。
場所は飯能市の自宅近くの原市場小近く。
事件の展開は元年9月5日、誘拐して絞殺、
遺体を自宅近くの小峰峠の山中に捨てた


307 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:54
子宮が破裂して摘出した子もいるそうですよ。


308 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:54
人工肛門になった少女もいたそうだ

309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:55
それはひどいな

幼女、少女は愛でるものなのに…
基本はお触りおんりーでしょ
しかし100人か…。うらやましい。
ビデオは…痛そうにしてるのは要らないな。


310 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:55
世界共通語

「ロリータコンプレックス」とは、
ロシアの作家ナボコフの、
12歳の少女への中年男性の愛を描いた小説
「ロリータ(1958)」
に由来している


311 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:55
それにしても卑劣な犯行だよな。
とても許せる性質のものではないよ。
どう考えても終身刑にするべきだ。


312 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:56
男性から見て女性は便器なんですね
 

313 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:56
そうだよ。


314 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:56
コピペ厨うれしそうだな。
その2もあまさず立ててやるから喜べよ。

315 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:56
ロリサイトなんて危険犯さなくても今はうぃにーでいくらでも手に入るからな

316 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:56
女性から男性は?
 

317 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:57
















318 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:57
コピペ猿が暴れてもかまわず飛ばし読みして続けるから意味ないのにねー

319 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:58
うぃにーはそんなにいいのがころがってるかね?

320 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:58
子宮が破裂して摘出した子もいるそうですよ。


321 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:59
>>309
>>それはひどいな

まではウンウンだったがそれ以降は犯人と変わらないな。

322 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:59
野本綾子(5)

平成元年6/6日失踪。宮沢湖霊園内の簡易トイレの裏で
両手足首が切断された全裸死体で発見。
手の障害を嘲られたことに逆上し殺害。
手首は食べたという。


323 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:59
なんで2CHだと少女をすっとばして幼女マンセーが多いんだ?

324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:00
うぃにーで転がってるのは幼女ふぇらーりか入り口にきとうさん入ってる程度のしか知らん

325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:00
幼女になつかれると大変だぞ

326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:01
少女画像掲示板
http://cgi.2chan.net/s/imgboard.cgi

1日のアクセス数がトップだって

327 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:02
女子高生=むちむちまんせー
幼女=ぷにぷにまんせー
少女=肉付き悪くて萎える

328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:02
BBSがいいだろうな。
日本じゃなく海外の

329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:03
外人は鬼畜すぎ

330 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:04
女子高生とそれに群がるオヤジは汚らしい

331 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:04
画像が小さすぎる
 

332 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:04
こういうこともあります。

---
南アフリカで幼女や少女を狙ったレイプ事件が急増している。
「処女とセックスをすればエイズが治る」という迷信が背景だが、
1歳にも満たない赤ん坊さえ犠牲になり、
レイプ犯に対する刑罰として死刑を求める声も上がっている。
(中略)
昨年の南アのレイプ発生率は人口10万人当たり120.1件で世界最悪レベル。

スポニチより
ttp://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2001/12/09/08.html

処女は南アにはいちゃダメずら!

333 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:05
変態さは白人にかなわないね。
 

334 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:07
何をご謙遜を。

335 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:08
幼女に挿入すると子宮が破裂したり、
股関節が脱臼したり膣がバックリ裂けたり
一生かたわ者にしてしまいます。


336 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:08
赤ん坊ってなんだよ・・・

337 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:10
部屋に積まれたビデオの山、ここからオタクという言葉が流行した。

異常性欲のための殺人だという言説が流布したが、

宮崎勤は性欲と呼べるようなものは
全然なかったという驚くべき事実に遭遇した。



338 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:10
じゃぁ黒ん坊?>>336

339 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:11
オタク女は宮崎勤の中間。

340 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:12
なんだっけあのトラがバターになる話

341 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:12
チビクロサンボ


342 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:13
ちくび黒サンボ

343 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:13
ダッコちゃん

344 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:13
幼女でハアハアいってるやつも
少年でハアハアいってるやつもいっしょだろ。
両方キモス杉

345 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:14
ああ、そのサンボだ。
なんかふと思い出した

346 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:14
幼女になつかれると大変だぞ

347 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:14
ょぅι゛ょを大量にレイープしても生きてられるなんて最高に(・∀・)イイ!!国だね   

348 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:14
ここでふざけてる人たち・・被害者の女の子は
子宮が破裂して摘出した子もいるそうですよ。
常識ある発言をお願いします。


349 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:15
ジャニーズJrにはぁはぁしてる女か。
 

350 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:15
強姦罪って事は、マンコに入れたんだろうな。
やられた女の子かわいそう過ぎる


351 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:16
男性から見て女性は便器なんですね
 


352 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:16
女性はやられるしかないのか。
 

353 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:16
無力だ。
 

354 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:16
デジャビュなのか?さっきから・・・

355 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:16
そういや801女のキモいビデオ見たことあるがかなりやばかった。

356 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:17
女性から男性は?  

357 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:18
>>354
粘着コピペザルがやってるんでシカトして哀れんであげてね

358 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:18
801女は男に対する女の無力さから逃げたいだけだからね。

359 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:18
男性から見て女性は便器なんですね
 


360 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:18
女性から男性は?  

361 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:19
強姦罪って事は、マンコに入れたんだろうな。
やられた女の子かわいそう過ぎる


362 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:19
女で俺とか僕とかいうやつは地面に埋めたくなるな。

363 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:19
私は性的役割もそうだが、女の体がイヤです。
生理が鬱陶しいのはもちろんだが、常に男から身を守ることを
意識しながら生きていかないといけない現実がイヤ。
性犯罪の被害者になりたくなければ、不自由にも目をつぶらないといけない。
子供の頃に痴漢にあって、痴漢の存在さえ知らなかったから
すごくショックだった。まだレイープされなかっただけマシなのか?
正直、男なんていなけりゃいいんだ、と思ったこともあった。


364 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:19
男性から見て女性は便器なんですね
 


365 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:20
そうだね。

366 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:20
このコピペザルってひょっとしたら801女なのかな?

367 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:20
てか3歳とかってまんこにいれれんだろー
どうしたらいれれるんだ・・・・


368 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:20
女性を肉便器扱い


369 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:21
女性から男性は?   

370 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:21
その調子でガンガンやってくれ。荒らしはアク禁、板違いのスレは潰れるといいことづくめだ。

371 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:21
それにしても卑劣な犯行だよな。
とても許せる性質のものではないよ。
どう考えても終身刑にするべきだ。


372 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:22
自民党の太田誠一元総務庁長官が

「集団レイプする人はまだ元気があるからいい。
まだ正常に近いんじゃないか」


「集団レイプ元気がある」 女子大生暴行事件で太田氏   
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030626-00000237-kyodo-pol


373 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:22
まず挿入しやすいように愛撫したんだけどその時点で暴れだした。
なんとかマンコに指突っ込んで弄って濡らそうとしたら何故か最初から濡れてたんで
ゴム付けて「さぁ、合体だ!」と思ったら結構キツイ。
無理矢理に連結しようとして力を込めたら大暴れ。
犬の爪が太股や腹にひっかかって擦り剥いたりして痛かったんで断念した。


374 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:22
アナル に突っ込まれ

マンコ に突っ込まれ

突っ込まれの人生...

375 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:23
中絶ミス:
手術で二女死亡 医師の父を書類送検 福島県警

妊娠6カ月以上経過していた二女(当時17歳)に
中絶手術をしたところ、
胎児の頭がつかえて子宮が破裂、
さらに麻酔も途中で切れて、
出血性ショックで死亡させた疑い。

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200209/20/20020921k0000m040088001c.html


376 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:23
コピペ厨はコピペおぼえたてだから無駄な空白が
あってバレバレなんだよねー

377 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:23
まぁ373もそのうち動物虐待でタイーホだな。

378 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:24

産むか 中絶するか

二者択一

どっちにしろ痛い思いをしなきゃならない。

逃れられない道





379 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:24
男性から見て女性は便器なんですね
 


380 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:25
獣姦はロリコンより基地外

381 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:26
てか3歳とかってまんこにいれれんだろー
どうしたらいれれるんだ・・・・


382 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:27
この犯人、マジヤベえな。
自分がレイプされた子の親だったら、殺したいと思うだろう。
いや、親じゃなくても思うだろうね。
ビデオ撮影もしたらしいけど、
こういった画像がウラやネットで流れて、喜んでる連中もいるんだろう。
腐ってるな…


383 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:27
さすがにみんな処女だろ?
めっちゃ良いな〜。
全員分喪失の瞬間をカメラに収めて宝物にするよ。


384 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:29
男で幼女とやりたくないなんてやつがいたらそいつは病気だよ

385 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:30
そうでもないよ。

386 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:30
世界共通語

「ロリータコンプレックス」とは、
ロシアの作家ナボコフの、
12歳の少女への中年男性の愛を描いた小説
「ロリータ(1958)」
に由来している


387 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:32
若い女性8人を強姦し殺害した大久保清



388 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:37
幼女とセックスしたいとは思わんが
幼女を触りたい

389 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:37
ここでふざけてる人たち・・被害者の女の子は
子宮が破裂して摘出した子もいるそうですよ。
常識ある発言をお願いします。


390 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:41
まあループしたい為だけにループ厨が建てたスレだからな、ここ。

391 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:46
犯罪者
和田真一郎(早稲田大学2文2年)東京都豊島区高田3
090-91285382


392 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:53
強姦罪って事は、マンコに入れたんだろうな。
やられた女の子かわいそう過ぎる


393 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:56
ソーメン食ったら体が冷えた。ワカメソバにすればよかった。

394 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 14:58
>>384
でもロリビや円光物に出てる子って「よくまあこんなブサに手出すな」って
小汚いガキばかりだ。ロリコンどもですら「もうちょっとかわいけりゃ」とか
「そりゃ頭のいい美少女がこんなの出るわけないが」とこぼしてるぞ。
おまけにどう見ても親の監督行き届かない貧乏家庭の子丸わかりだし、
幾ら幼女でも股広げたり手マンされて蛙の面にション便みたいな顔してるんだから、
軽い池沼だろうし。
どんなにスケベでも、小汚い低地脳の肉便器より、ちょこっと垢抜けた14、5才以上と
やりたいのが普通だ。やっぱりロリコンは自信がないか、コミュニケーション不全を
都合のいい理屈で武装した変態だよ。

395 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 15:01
俺はロリコンつっても不細工なのはおことわりだぞ
幼女だからいいんじゃなくて美幼女がいいんです

396 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 15:05
ロリコンの中の人も大変だな

397 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 15:13
女子小学生は心が清らかで好きです
30歳前後の人妻もすごくいいです

赤ちゃん ●
ょぅι゙ょ ●●
児童   ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
中高生  ●●●
大生   ●●
OL    ●
熟女(40歳未満) ●●●●●●●●●●●●●●●●●●
熟女(40以上)  ●
老婆( ゚д゚)、ペッ


398 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 15:15
妄想なら誰にも邪魔されないだろうからね。好きにやれば・・・

399 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 15:18
うん

400 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 15:24
400幼女!

401 :ロリータ:03/07/13 15:35
ロリータ

402 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 15:39
子供大好き

403 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 16:24
ペースが落ちてるな。早く埋めろよ。

404 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 16:35
ループ厨に頼めやペド

405 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 16:42
ここでふざけてる人たち・・被害者の女の子は
子宮が破裂して摘出した子もいるそうですよ。
常識ある発言をお願いします。


406 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 16:52
板違いなので却下。

407 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 16:55
女子小学生は心が清らかで好きです
30歳前後の人妻もすごくいいです

赤ちゃん ●
ょぅι゙ょ ●●
児童   ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
中高生  ●●●
大生   ●●
OL    ●
熟女(40歳未満) ●●●●●●●●●●●●●●●●●●
熟女(40以上)  ●
老婆( ゚д゚)、ペッ


408 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 17:20
ロータリー

409 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 19:05
ロリータエンジン

410 :?@:03/07/13 19:26
たすけてってさけんでるのがそう??
犯人??


411 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 19:36
それはひどいな

幼女、少女は愛でるものなのに…
基本はお触りおんりーでしょ
しかし100人か…。うらやましい。
ビデオは…痛そうにしてるのは要らないな。

412 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 19:43
ひぎぃ!

413 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 19:45
ギニャーー!!

414 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 20:00
ギギギ・・・

415 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 20:44
3歳か、聞くだけで勃起するわい

416 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:09
今やってる映画で女の赤ちゃんの股間が0.3秒ほどでてたけど

417 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 11:50
はげ

418 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 15:45
アナル に突っ込まれ

マンコ に突っ込まれ

突っ込まれの人生...




419 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 16:00
下手すりゃ子宮どうにかなるぞ 可哀相に
犯人、去勢しちまえよ


420 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 16:12
すげー、ループ厨このスレでもやってたよ
もう粘着とおりこして基地外だね。
ロリータコンプレックスと犯罪
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1058077667/

【衝撃】100人の女児をレイプの男【3歳児も】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1058081960/


421 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 16:13
ロリータ

422 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 16:16
>>420
ここでもやってるよ。本物と思われる。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1027010358/l50

423 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 16:27
すごいキモいな。
頭大丈夫なのかなこいつ・・・

424 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 17:20
嫌いな男のチンポ入れられる程いやなことないよね。
最低。

425 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 17:23
黒魔術師の私が呪いを掛けておきます。
本来ならば15万円かかる呪いです。

426 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 18:33
ここだけじゃなかったんだな・・・
それにしても何がしたいのかわからんな

427 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 18:35
え?つーかミラクルラインってここのオリジナルじゃなかったのか・・
ちょっと寂しいな。

428 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 18:37
と思ったけど時間的にはここが最初か。
でもまだどこかに潜んでるかも・・

429 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 18:39
精神的な病だろ

430 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 18:42
ロボコンの中の人も大変だな

431 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 20:10
だいたい幼女のミラクルラインって意味わかんねーよ

432 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 06:37
女性はやられるしかないのか。
 


433 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 06:39
>え?つーかミラクルラインってここのオリジナルじゃなかったのか・・
>ちょっと寂しいな。

検索すると ミラクルライン があるね。
  

434 :山崎 渉:03/07/15 08:47

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

435 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 12:28
age

436 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 12:52
ここでふざけてる人たち・・被害者の女の子は
子宮が破裂して摘出した子もいるそうですよ。
常識ある発言をお願いします。


437 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 12:58
幼女に挿入すると子宮が破裂したり、
股関節が脱臼したり膣がバックリ裂けたり
一生かたわ者にしてしまいます。


438 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 13:03
>>436>>437http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1058077667/





439 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 13:14
無期懲役か、15年で出て来たら41歳。
十分、再犯可能な年齢。

死刑に出来ないなら、さっさと終身刑作れよ

440 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 13:16
人工肛門になった少女もいたそうだ



441 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 13:28
早く病院いっとけよ
事件起こしてからじゃ遅いぞ

442 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 13:56
なんで似たような発言を延々繰り返してるの?

443 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 13:59
てか3歳とかってまんこにいれれんだろー
どうしたらいれれるんだ・・・・


444 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 14:48
それにしても卑劣な犯行だよな。
とても許せる性質のものではないよ。
どう考えても終身刑にするべきだ。


445 : :03/07/15 15:08
弁護士の心境を聞いてみたい。
自分とこの幼い子と2人きりに出来るかどうかも。

446 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 15:44
アナル に突っ込まれ

マンコ に突っ込まれ

突っ込まれの人生...


447 :あなたのうしろに・・・:03/07/15 15:56
悲惨だな・・・

448 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 15:57
誰にも相手にされないループザルの
悲しい人生

449 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 16:01
永遠とループし続ける糞スレ

450 :新宿歌舞伎町発:03/07/15 16:05

@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@

人気爆発新作ベスト5入荷    
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://www.dvd01.hamstar.jp/
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@     


451 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 16:07
こいつ、ローションとか使ってた無理矢理やってたらしいね。
個人的には3歳児じゃつまらんと思うんだが・・・
やっぱ11歳くらいからがいいな。


452 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 16:12
11が妥当、ある程度の恐怖感もあるだろうし。
苦痛に歪む表情を拝みながらのファックはおつなもんだな。


453 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 16:16
れいぷはんたい!

454 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 16:18
_______
______|
|       オイ、着イタカ? ハァハァシテイイカ?
|(;´Д`)
|_____
______| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  く(´A`)>  コ、ココハ ハァハァ 禁止デスカ?
  | |   \__________
  ノ ̄ ̄〉 ヨイショ ヨイショ


455 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 16:23
>>454
ハァハァしなさい

456 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 16:47
_______
______|
|       ア、アリガトウ。ハァハァ、ハァハァ、ハァハァ、ハァハァ、ハァハァ、ハァハァ、ハァハァ、ハァハァ、
|(;´∇`)
|_____
______| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  く(´A`)>  モウイイデスカ?次イキマスヨ。
  | |   \__________
  ⊂ ̄ ̄⊃


457 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 17:04
再犯を防ごうと思ったら、
高山正樹のティムティムを切るしかないでしょう。
あるいは死刑。
高山正樹に選択させればいいんです。
「ティムティムを切るのがいいですか?
それとも死刑がいいですか?」と。

458 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 17:18
妄想を妄想で留められず実行に移すの確実に異常者。
ヨウジョに性的妄想を抱く奴は意外と多いかもしれんが
実際のヨウジョの純粋な笑顔を見れば、鬼畜な行為など出来る筈がない。
妄想があくまで妄想の域を出ないのが正常な人、妄想を実行に移すのは異常者
ゲームと現実の違いが分からない奴が異常なのと同じだな。

459 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 18:05
4〜5歳 まだまだ青くて食べられない
6〜7歳 食べれないこともないが若干早い
8〜9歳 食べ頃。一番美味しく召し上がれる時期
10〜12歳 食べれないこともないが少々腐っている
13〜16歳 できるなら食べるべきではない
17〜19歳 腹を壊す
20〜歳 食べたら死ぬ

460 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:42
コロソウ!コロスシカナイ!!キッテモヤルヨ、マチガイナイ!!

461 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 06:25
こいつ、ローションとか使ってた無理矢理やってたらしいね。
個人的には3歳児じゃつまらんと思うんだが・・・
やっぱ11歳くらいからがいいな。


462 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 06:47
強姦罪って事は、マンコに入れたんだろうな。
やられた女の子かわいそう過ぎる


463 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 06:57
死刑にしる
もしくは麻酔なしで珍ポ切り落としの刑

464 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 07:42
3歳か、聞くだけで勃起するわい

465 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 16:08
とりあえずさ、そいつの爪剥がして
指折ってその後拷問しまくって
達磨にして、ハードゲイのおにいさん達に
尻をつかせまくって
糞食わせてまた拷問してそれをくり返して
最後はちんぽを切ってそれでもまだ拷問とハードゲイのおにいさん
につかせまくって
最後はゆっくり時間をかけて殺す



466 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 20:24
凌遅刑。

467 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 00:00
埼玉県上福岡市で8歳と11歳の女子小学生が男に殴られ怪我、
男は20歳〜30歳身長170センチ位で自転車に乗っていたという。

468 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 00:09
おかしな奴等がたくさんだな。
やはり見せしめのため、「引き回しのうえ打ち首」だな。

469 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 00:21
と思ったら今度は2ちゃんへのカキコが話題に。
「小学生を襲う」と犯行予告めいた書き込みを警察は掲示板の運営者と協力、
書き込みをした者を調べるとの事。
>>468
見せしめは必要だと思うよ。何しろ犯した罪に見合わない刑ばかりでは
模倣犯、再犯は防げないよ。

470 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 07:14
つか、この判決文読んでからにしろって

仙台地方裁判所の判決文

ttp://courtdomino2.courts.go.jp/kshanrei.nsf/webview/DCE4F7E05CA2628849256BBB00269334/?OpenDocument

471 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 08:23
>>470
そこ、最初から最後までまんべんなく読むとカコイイな。
短い映画を見ていたようだ。

472 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 08:54
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

473 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 17:15
行方不明になった少女達が無事保護されたね。まずは良かった!
しかし高学年ともなればある程度の判断力はあるし、事件に巻き込まれる
恐れは充分に承知していたはず。少なくとも俺の年代30代中半は
こんな無謀な事(小学生達だけで渋谷に行く)はしなかった。
それとも今の小学生は危機意識が無いのか?
親も親だし子どもも子どもだ。
ある意味自業自得だと思う。命があっただけ拾いもんだ。
でも生きていて良かったね。ほんと嫌な事件が多いな。嫌な事件のきっかけを
作るバカガキも多いが。

474 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 02:00
基本的に18最以下は判断力が無いとされてるからこそ
大人が子供に手を出したら犯罪なんだよー

475 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 13:06
これから海にいって生幼女の水着の割れ目を見てきます
さらば!

476 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 13:10
いってらっしゃい

477 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 13:20
見るだけだぞ!!

478 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 18:29
>>474
キチガイに「手を出すな」と言っても所詮無理な事。
犯罪を助長させるような行為を規制、取り締まる事が大人の責任。
コドモに「あれはするな、これはするな」を言う事が大事。
無責任な大人(親)が多い現実では子供も共に取り締まるしかない。

479 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 19:37
5うyysyhjyjrfjjhgfrgdfdfgsgc

480 :ファンタオレンジ:03/07/19 19:45
オーイ!今日の掃除当番の班はどこだー
>>479を捨てるのを忘れてるぞー!

481 :掃除当番:03/07/19 20:01
>>480先生〜すいませーん!今すぐコンクリにつめてドブに捨ててきま〜す

482 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 20:13
和田さんでも、
幼児は数十人しかやってませんがー

483 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:12
>>37
集まるだ (ぷ
>>37
集まるだ (ぷ
>>37
集まるだ (ぷ


484 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:30
ただいま〜
いやーまったく最高だったよ

485 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 10:51
まんこ

486 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 18:16
幼女と幼女

487 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:33
omaera shine

488 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:37
おまえら太陽?

489 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:54
ここのスレ読んでると
でじゃhー 感じるの私だけ?

490 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 06:27
>171の判決文に
ttp://courtdomino2.courts.go.jp/kshanrei.nsf/webview/DCE4F7E05CA2628849256BBB00269334/?OpenDocument
>姦淫こそ既遂に至ったものはないものの
とあるっていうことは挿入できたのは一件も無かった?
まだ良かった。。。

491 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 11:10
高山のチンコは切断するべきだな。 
もし出てきたら、繰り返さないように誰かがチンコをちょんぎってあげるべきだ。 
幼女のためにも、高山のためにも。
チンコをポアしましょう!

>490
なんで和田の話をするの?

でさぁ、>1 はなんでオカルト板にこのスレ立てるんだよ。他のところに立てろよ。
おまいは幼女レイプの話をオカルトとして楽しめっていうのか?

492 :◆vMVnsoBIck :03/07/22 11:32
>>1は仙台嫌い

493 :なまえをいれてください:03/07/22 12:23
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

494 :なまえをいれてください:03/07/22 12:45
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

495 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 14:21
今日も女児の筋万おがんできまーす

496 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 14:30
>>491
確かに
乳測+あたりで晒してほしい

497 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 14:33
レイプなんてするやつは死んで地獄にいってください。

498 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 14:42
*************************************************************************
          ★白ロム専門店 [Dream Store]★
505シリーズが続々登場です!F505iも発売開始!!
Dream Storeでは白ロムの買取も始めました!
要らなくなった白ロムをDream Storeに売って下さい!
新機種も続々登場しております。SH505i/J-SH53/F505i/N505iなど…
在庫処分品もSO505i・D505i・SH251i・SO211iなどが追加されました。
その他の機種も全品値下げ致しましたので一度ご来店下さい!!

Dream Storeでは白ロム(携帯電話)を取扱っております。
白ロムは簡単に言うと機種変更用携帯です。
1年未満,水没した,盗難されたなどの方はshopで機種変更するより安く出来ます。
まずは価格を見に来てくださいね。皆様からのご注文を心よりお待ちしております。
            http://dream-store.net
*************************************************************************




499 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 14:47
死刑でいいでしょ
けど人権弁護士出てくるんだよね

500 :もどき:03/07/22 14:51
500ゲト。レイプ犯には人権はいりません。

501 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 20:42
ようじょ

502 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:21
まじれすすると幼稚園児とやってみたい

503 :もどき:03/07/23 14:27
502氏ね。本気でおもっているんなら、今から俺が貴様を殺しに行く
だから住所おしえて

504 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:44
>>503
トタトタトタトタトタトタトタ。。。ソソソォォォ。。。。ジッジッ。。。

505 :もどき:03/07/23 14:47
ごほっごほっ、貴様なにがいいたいんだ

506 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:50
ピョコタンピョコタンピョコタンピョコタンピョコタンピョコタンピョコタンピョコタンピョコタンピョコタンピョコタンピョコタンピョコタンピョコタンピョコタンピョコタン。。。

507 :もどき:03/07/23 14:52
ごほっごほっ、俺はもうながくないんだ、なにがいいたいのかはやくいえ!!うぇぇ

508 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:52
>>507
まぁぁ。。。あん。はんなり♪

509 :もどき:03/07/23 14:55
このやろう・・・ごほっ、はっきり家!!

510 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:59
>>509
今時分、カントンだなぁんて、恐いわぁ。。。スタスタスタスタスタスタスタスタ。。。ゾゾゾォォォ。。。コトン。

511 :もどき:03/07/23 15:07
カントンってなに?冥土の土産におしえてごほっごほっ

512 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 15:12
>>511
あぁん、よっくは知りませんの。。。

513 :もどき:03/07/23 15:13
しってることだけでいいから。

514 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 15:20
カントン(嵌頓)包茎
 真性包茎の人よりは包皮口が開いているので、無理に剥がすと露出できますが、包皮口
 の径が亀頭部分よりも狭いので、亀頭のくぼんだ冠状溝あたりで引っ掛かった包皮は元
 に戻らず、ちょうど輪ゴムできつく巻いたように陰茎の首を締め付けてしまいます。
 そのままの状態で放っておくと、血が通わなくなって亀頭部分が腫れ上がり壊死を起こし
 てしまう結果に陥ります。これも日頃包皮を伸ばす練習をすれば、だんだんとゆるくなり
 ますが、強度のカントン包茎の場合は手術をすることになります。

515 :もどき:03/07/23 15:24
それ、本当・・・?ならおれやべえじゃん・・・。

516 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 15:29
ババンババンバンバン。ハァ〜♪ヨイですなぁ〜♪ふ。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)