5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペロちゃんの怖い話。

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 23:25
ペロちゃんは舌をだしてなめてるけど。
あれは頬についた母親の血をなめてるらしい。
ペロちゃんは実は戦争時代の子供だったらしく、母親を亡くしてしまった。
そして食べる物が無く母親の肉を食った。そして頬についた血をなめているらしい。
「ミルキーはママの味ー」も、この意味らしい。

と言う噂があるけど・・・本当でしょうか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 23:26
ペコちゃんのこと?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 23:27
ちんぽこ村の祟りじゃ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 23:28
>>2
あ、そうなんですが?
自分の所では何故かペロちゃんと・・・

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 23:29
もしやペコちゃんでは?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 23:30
でっかい外人さんが怖いよ〜

7 :モカ ◆uG1NKVQJbg :03/07/08 23:30
今後>>1はコテハンをペロちゃんとするべし!


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 23:31
ペコちゃんだよ。
ぺこちゃんグッツにはpekoって書いてあるもん

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 23:32
>1の国ではペロなのだ
よいではないか

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 23:32
さらにでっかい外人さんはもっと怖いよ〜

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 23:34
ペコでは営業妨害になるからペロでいいや



12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 23:34
ぺロって、浦安鉄筋家族のキャラにいなかったっけ?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 01:24
私が小さい頃、父親が勤務する会社からもってきてくれたぺ○ちゃんは、
最近のぺ○ちゃんと違いスゴみがあった。
赤ら顔でギロリと横睨みで、へっへっへ...と不敵な笑顔で舌をだし
頭を叩くとクネクネ揺れ、もっと胴体が細長かったようなきがする。
バービーも目つきが悪く色気ぷんぷんだった。
子供用の電熱調理器でヤケドもよくやった。
昔はオカルトな玩具がいっぱいだった。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 10:54
age

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 19:13
前に王様のブランチでペコちゃん特集していたが…。
別に普通に、
『牛乳だとかで暖かいお母さんの味を表現をしようとした。』
とかいう理由だったが。

大体、なんで不二家がそんなことせにゃならんのよ。
血の味って。んな阿呆な。

昔のペコのパッケージは…そんなに無理やりに悪く解釈せんでも…。
まあちょっと怖い顔なのは事実だが。
今でも外国の菓子のパッケージを見ていると
ああいうノリの物が多いよ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 19:56
ぺろさらしage

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 20:03
スレの名前がすっかり恥ずかしい名前になってしまったね。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 18:11
オマソコペッコリ
ティムポコポッコリ

19 :山崎 渉:03/07/15 09:11

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :なまえをいれてください:03/07/22 14:16
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)