5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目の前で見た人の死の瞬間を教えてくださいVer1.2

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 03:35
過去ログをあさっていたらこんなスレを見つけました。
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1006/10069/1006920421.html
現行スレがないようなので立てました。

またもやスレがdでしまったので立て直しました。
過去スレは>>2-5

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 03:35

元スレ(見れます) ※>>1のスレと同じスレです。
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1006/10069/1006920421.html
前々スレ(見れないです。Forbiddenでした)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1045263623/l50
前スレ(これもForbidden)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053504107/l50

3 :>>1:03/07/08 05:07
スマソ!先走って立ててしまいました
このスレにはもう書き込まずにもうひとつのスレに書き込んでください。

--------------------終了--------------------

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 04:37
tes

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 04:37
てs 

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 04:38
手S  

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 04:39
test   

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 10:07
SAKIBASIRI

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 10:08
先走り汁

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 04:24
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>>11 跪け、虫ケラ
>>12 毒にも薬にもならねェ
>>13 ブチ壊す
>>14 死刑
>>15 記憶にございません
>>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :山崎 渉:03/07/15 09:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 16:07
保守

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 09:29
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

14 :なまえをいれてください:03/07/22 14:05
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)