5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆依頼で目に見えない世界を扱っています◆

1 :1 ◆3Z7vqi3PBI :03/07/08 00:59
鯖が故障したそうで・・・
目に見えない世界や占いについて、また、
オカルトな小説についていろいろとコミュニケーションを
取っていけるスレにしたいと思っています。
また、本来私は占い師なのですが、
最近、体調や体質を遠隔でリーディングする練習をしています。
あんまり沢山来られると手が回り切れませんが、リーディングの
実験台になってくれる方はいますか?
その時は星座を教えていただけると分かりやすいです。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 01:00
>>1
馬鹿は氏ね

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 01:00
おれ、おひつじざ。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 01:03
個人占有スレッドは「 オカルト板避難所あねっくす」で。

オカルト板避難所あねっくす
http://jbbs.shitaraba.com/computer/4818/

5 :1 ◆3Z7vqi3PBI :03/07/08 01:16
>>3
とりたてて問題はないようですが、若干、落ち着かない感じ。
少々神経が疲れているようです。イライラしますか?
糖分、カフェインの摂取を控え、睡眠を充分にとるとよろしいかと。

今まで読んだオカルト的な小説の中で面白かった物はありますか?
又、どんなものを読んでみたいですか?
私は、荒俣氏や、西谷 史氏のものを楽しんで読みました。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 01:18
キャンサー

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 01:24
おれ、ししざ

8 :1 ◆3Z7vqi3PBI :03/07/08 01:27
>>6
それはどんなものですか?

>>7
身体が冷えているようです。肩凝りも少し。
身体を温めてください。咳や鼻水、喉の痛みに注意。

きょうはもうねます。

9 :6:03/07/08 01:29
>>8
マジですか?





(´・ω・`)・・・

10 :6:03/07/08 01:38
牡羊座 ARIESアリエス(春分3/21〜4/20)
牡牛座 TAURUSトーラス(4/21〜5/21)
双子座 GEMINIジェミニ(5/22〜6/21)
蟹  座 CANSERキャンサー(夏至6/22〜7/23)
獅子座 LEOレオ(7/24〜8/23)
乙女座 VIRGOヴァーゴ(8/24〜9/23)
天秤座 LIBRAリブラ(秋分9/23〜10/23)
蠍  座 SCORPIOスコルピオ(10/24〜11/22)
射手座 SAGTTARIUSサジタリウス(11/23〜12/21)
山羊座 CAPRICORNUSカプリコン(冬至12/22〜1/20)
水瓶座 AQUARIUSアクエリアス(1/21〜2/19)
魚  座 PISCESピーシス(2/20〜3/21)

11 :二代目:03/07/08 09:18
復活?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 09:59
http://curry.2ch.net/occult/kako/1026/10262/1026227260.html
http://curry.2ch.net/occult/kako/1020/10206/1020618150.html
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1046854411/
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1046444711/
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1035820756/
http://curry.2ch.net/occult/kako/992/992801314.html

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 10:15
かに座です。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 13:25
射手座でつ。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 13:33
所で、前スレって言うか、hobby鯖の頃のスレは
甦らないの?

16 :1 ◆3Z7vqi3PBI :03/07/08 13:38
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1054899025/l50
私の早とちりでスレ建ててしまいました。
申し訳ありません。前スレ甦ってました。
皆さん、こちらへ移動してくだちい。
このスレは次スレに使いましょう。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 21:52
そうですよね!大事に使うんですよね!!

18 :6:03/07/08 23:07
気長に待ってるよ

しっかし星座教えろつーからキャンサーつったのに
>それはどんなものですか?
とは・・・どーゆー占い師なんですか(ry

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 23:38
癌だと思タカナ?どうかな?だれかな?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 23:40
>>17
二代目ががんばってる予感

21 :二代目:03/07/09 00:10
>>20
大事に使いマツ!

22 :インターネット:03/07/09 13:54
二代目よ、スカウトしたいので厨房板で俺たちのスレを探せ!

23 :6:03/07/09 23:25
まだ待ってます

24 :店長:03/07/10 16:28
移転パピコ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 18:46
ところで目に見えない世界って何を指すかな?

音の世界?
体内世界?
脳内世界?
真っ暗闇?
ナノワールド?
3500Å〜7800Å領域外の世界?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 03:38
>>25
楽しいか?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 23:32



28 :山崎 渉:03/07/15 09:01

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 18:26
うりゃ!

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 18:33
>>25
心でしか見えない世界

31 :6:03/07/19 01:23
そろそろ見てもらえませんか?
キャンサー

32 :二代目:03/07/19 12:32
>>キャンサー
月の動きばかりに惑わされているようですね
泡ばかり吐いてはいけませんよ
乾燥に注意
まっすぐ前に歩く努力をして見ましょう
フィトンチッドがよいでしょう


33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 12:33
大晦日日没直後の山羊です

34 :二代目:03/07/19 12:45
>>山羊
暑いのは苦手なようですね冷房はほどほどに
寒いときには体毛を増やしましょう
睡眠サイクルに気をつけて
キャベツは胃に優しいですよ
ヨモギの香りがよいでしょう


35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 12:50
>34
暑いのは苦手ですね。体毛・・・睫毛なら増えてもいいですが


36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 13:02
そんなこといわずにドンドン増やす

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 13:07
見てみ。気送るから。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 13:08
毛というか山奥で棺桶にでも入って
周りにじゃんじゃん薔薇を植えて
コーティングしたい今日この頃です

39 :二代目:03/07/19 13:46
>>38  解説してみますた
今は毛の事はどうでもいい あああ 一人になりたい そのまま死ぬのもいいか
徐々に花咲くような美しいものに囲まれて、その眺めと、よい香り、仄かなエロティックが優しいなあ
他に何もいらないからそのときの自分を保ちながら・・・・・・ああ

いかがでしょうか

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 13:57
うーん
毛コーティングより刺のがいいな
刺さるから何かに入って・・・
そのまま死ぬのは嫌だが
スリーピングビューティっぽくてイイ!
て感じですかね

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:52
試しアゲ

42 :ぺりー:03/07/19 22:58
おねがいします

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:58
蟹座♀です。よろしくお願いします。

44 :二代目:03/07/19 23:09
>>42
なんだか判りませんがお願いされてみまつ

45 :二代目:03/07/19 23:21
>>蟹 座 ♀
じっとしているのが好きですか
脱皮を繰り返して大きく育ちましょう
苦手な鳥に気をつけて
性的アピールを身に付けましょう
水浴びがよいでしょう

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 01:05
先にこっちのスレでやって。
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1054899025/l50

47 :6:03/07/20 01:58
二代目じゃだめです

48 :二代目:03/07/20 02:18
シクシク・・・

49 :二代目:03/07/20 13:11
立ち直りますた!!

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 15:41
立ち直るな!

51 :*****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 10:12
また飛んだか・・・・・・

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 10:16
今日の朝の猛烈な勢いのレスも跡形も・・・・・

53 :なまえをいれてください:03/07/22 13:38
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 17:13
     ↑        ↑        ↑
目新しい切り口も、ユーモアも、ひねりも無いので 不採用!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)