5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最酷処刑法3.5回目

1 :処刑人:03/07/07 21:39
またさばが飛んでしまった。。。このスレも災難だ罠
さてまた楽しみましょう。

2 :総理(2) ◆PGDTPGkE8w :03/07/07 21:40
2げっつ。

3 :aaad ◆ozOtJW9BFA :03/07/07 21:43
オカ板dだからヤバイなーととりあえず裏から来ますた
>>1さん、乙カレー。
何で鯖飛んだんだろう?
まぁいい。宅間は、腸をガラスに変えられ、見たい人にはそれを見せる。屈辱では!?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 21:47
透き通るガラスの腸の中をどす黒い塊がニュルニュルと移動してゆく・・・

5 :aaad ◆ozOtJW9BFA :03/07/07 21:54
398が降臨せぬものか。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 22:02
テンションがもどらへん

7 :中世ヨーロッパ:03/07/07 23:00
樽に釘をたくさん刺し、そのなかに死刑囚を
いれてフタする。そして皆で転がす・・・

8 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/07/07 23:29
なんてこった・・・

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 03:46


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 12:51
とりあえずしゅんちゃん殺人事件の犯人の中学生を何とかせな
このままじゃ最悪保護なんたらって施設にいくだけだぞ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 13:01
昔の日本の極刑の復活きぼんぬ。

地面に埋めて、首だけ出して
横には竹製の鋸。
そして罪状を書いた立て看板。
引きたい香具師に引かせる。


最高。(*´∀`)

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 21:44
ガキの親に市中引き回しで打ち首キボン

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 00:34
>>12
いや、ガキ本人に極刑だろ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 01:03
ガキの親は市中引き回しで
本人は手足をロープで4台の車に繋いで引きちぎるだな。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 01:09
>>14
ガキの親、親戚に車を運転させるのが良いかと。
当然、助手席には拳銃持った監視員。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 01:14
>>14-15
チミらの愚息が人を殺めたときに必ず行ってください。















あ、ゴメン。引き篭もりのチミたちは遺伝子を残す可能性皆無だったね。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 01:30
三族誅滅
血族間で相互監視することで犯罪を未然に防ぐ効果がある

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 02:47
>>17
激しく同意。

とは言え、民事上の損害賠償などで
血族は責任取らなきゃいけないよね。
その辺分かってないキチ○イの親兄弟が多すぎ。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 08:16
http://ime.nu/ime.nu/www.itshappening.com/upload/chechclear.asf



20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 08:55
犯人の家族にBRさせるのはどうよ?
生き残った一人だけ生かしといてやることにして。

んで、その後、生き残った一人にはすでに肉の塊となった
家族の肉を使った料理をご馳走するという
大判振る舞い!

あ、犯人が生き残った場合はそのまま処刑ね

21 :死刑執行人:03/07/12 18:57
なんか大変な事になってますね。
新スレおめでとう・・今宵もマターリ処刑三昧を・・クックック

どっかで実際にあった処刑法らしいが受刑者を拘束して下腹部に小さな穴を開け、
腸を抜き取りウインチに巻きつけて少しずつひっぱりだしてくらしい。
凄まじい苦痛で受刑者は長く苦しむ上、公開処刑なので途中で死んでもウインチは止まらない。
最後には内臓全てがすっぽり抜き取られるまでウインチは回り続けるそうな・・。
人呼んで悪魔のウインチ。

暇なんで図解↓
http://members.tripod.co.jp/UP1000/398a.jpg

作画:398=死刑執行人
いちおうエロ抜きにしときましたが流血、暴力的、グロテスクな表現が苦手な方はご遠慮下さい。

22 :aaad ◆ozOtJW9BFA :03/07/12 19:49
398降臨。ほんとにこれ398がかいたんかいな。
それから出来ればトリップ希望。

23 :死刑執行人:03/07/12 20:41
>>aaadさん
トリップの付け方まだ知らなかったりするw
よかったら教えてもらえる?

24 :ちんこ ◆O85kkniLMg :03/07/12 22:42
>21
それは中世ヨーロッパのよくあるやつだ
珍しいものではない。猛獣刑やノコギリ刑よりは、やさしいといわれる。トリップのつけかたは#のあとにパスワードだ
>>7のやつも俺は気にいってる

25 :死刑執行人 ◆5ilIEDfMbo :03/07/12 22:48
なるほど、テストさせて下さい。
これでいいのかな?

26 :ちんこ ◆O85kkniLMg :03/07/12 22:49
>21
頭に398とかいてあるのが面白いな
前スレの398とやらは見たが妄想しまくりで愉しいな。中世ヨーロッパの史実の虐殺を超えることができるかな(w

27 :ちんこ ◆O85kkniLMg :03/07/12 23:01
>25
できたじゃないか
EDとでてるのが、なにかを暗示しているんだろうな

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 05:48
398さんが書いた絵をもっとキヴォンヌ。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 05:50
>>21
名前忘れたが殺人鬼の頭の中に入っていく映画でそういう場面あった。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 05:54
>>29
ドラゴンボール?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 07:23
          山崎渉ワッショイ!!
     \\   山崎渉ワッショイ!! //
 +   + \\  山崎渉ワッショイ!!/+
                            +
.   +   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  +
      (  ^^ ∩ ( ^^ ∩) (  ^^ )
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

32 :aaad ◆ozOtJW9BFA :03/07/13 12:20
それではひとつ。ウインチを応用。
宅間は、気付いたら手術台に乗っていた。
そして、398が、おもむろに宅間の心臓の下の部分に穴をあける。
宅間「ぐふ。。。」
そしてaaadが縄を取り出し、あらわになった胃に巻きつける。
その縄のもう一方を、高い場所にあった頑丈な竿に巻きつける。
宅間は、宙ぶらりんの状態になった。
そして、398が説明する。
398「藻前は、この縄に必死にすがってろ。そうしないと、激痛が走るぜ」
宅間「。。。」
続く。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:13
>>29
「ザ・セル」だっけ。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:42
>>32
お前のは全くもって面白くない。
中学生の文章かと錯覚してしまう。

35 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/07/13 22:49
398たん絵うまくないかい?
厨房や工房の時にノートとかに落書きいっぱいしてなかったw?

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 02:02
何で廃れてるの?
もっと書き込もう。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 15:02
>>24

ローマのレグルス将軍がカルタゴ人に殺された時の処刑法だね。

38 :aaad ◆ozOtJW9BFA :03/07/14 21:54
>>34
中学生だが。。。

39 :山崎 渉:03/07/15 08:56

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :死刑執行人 ◆5ilIEDfMbo :03/07/15 13:10
まぁ以外と出尽くしちゃってるからしょうがないんだが・・
今回もオリジナルじゃないんだけど車輪刑。
受刑者は巨大な車輪に拘束され、少しずつひき潰されるものや
剣山の上を走らされるものがある。
漏れが考えたのはレールの間に焼けた石を敷き詰め、そこを走らせるというもの。
一度目で皮膚は焼け爛れ、二度目でずる剥けになる。
何度も灼熱のレールを走る事により原型を留めないほど酷い状態になる。
以外だがこれはなかなか死なずに受刑者は断末魔の悲鳴をあげながら長く苦しむのだ・・ヒヒヒ

へたれ絵でも受け入れてもらえるようなので第二弾↓
http://members.tripod.co.jp/UP1000/398b.jpg

作画:死刑執行人

非グロですが、ややエロ、回覧無害です。
これから走る灼熱のレールを見つめる受刑者、名づけて死の車輪。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 15:41
アメリカなんかでやってる致死注射で、
2番目の麻酔注射の後、被処刑人には内緒で、3番目の塩化カリウムのかわりに、
生理食塩水を注射する。

数時間後に目が覚める頃までに、頸椎下部で中枢神経を切断し、
永久全身麻痺の体にしてから、漆黒無音の部屋に運び込む。

目が覚めた被処刑人は、臨死体験と誤解して極限の死の恐怖を無限に味わい続け、
数日後に衰弱死する。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 17:28
雄太

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 18:40
吊して犬のえさに汁〜!!

44 :aaad ◆ozOtJW9BFA :03/07/15 20:21
>>40さん
僕も載ってる。。。激しくありがd
つーか、絵うまいじゃん

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 01:51
>>40
こういうのいいなぁ。
自分の案を画像で説明してくれてわかりやすい。
もっと画像キボンヌ。
今までに出た諸警報を画像でキボンヌでモキボンヌ。

46 :aaad ◆ozOtJW9BFA :03/07/16 20:08
宅間or重大犯罪を犯した少女が、地雷を起爆させてカンボジアに貢献している画像キボンヌ。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 09:24
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

48 :死刑執行人 ◆5ilIEDfMbo :03/07/18 04:13
さがってますな・・。
今日はPCの改造でいそがしくてなんもできなかった。
ハードディスク増設したらアプリケーションたくさん入れられると思ったのに
そんなにあまくなかったらしい・・。
Dドライブが120GBでCドライブが2.34GBって・・。
初期化もしたのでトリップ変更されてないかテストです。
みなさんマターリ処刑三昧しませう。
ついでにage

49 :牛削り ◆0i7DO67KyM :03/07/21 21:05
お久。あいさつ代わりにすごいの置いていきます。

公開処刑
http://myweb.cableone.net/idcomp/armstreechf.asf
生きたままされたら痛い
http://wsuonline.weber.edu/gundy/labs/Postmortemhigh.mov

50 :なまえをいれてください:03/07/22 13:16
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 00:07
>>50
そんな藻前も滑稽な日本人だろ


52 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/07/23 00:11
まぁまぁ、コピペだし・・・

このスレでもよく見かける殺し屋1を始めてまともに読んでみました。。
女の子にとっては髪の毛をむしるだけでもなかなか辛い罰になるよね

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 00:13
50はコピペ

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 00:14
>>52
何でかみむしるのが辛い罰なん?

55 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/07/23 00:23
若い子とか異性を惹きつけるために、身だしなみにすごい気つかってるじゃん。。
髪っていうのは女性にとっては自分をアピールする部分の一つですよね。
例えば女子高生が髪むしられて坊主にされたら、その子にとっては精神的なショックは大きいと思います。

あと、乳首切り取られるのも辛そう・・・

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 00:28
>>55
ハゲモだ。だからおとこもだ。

57 :aaad ◆ozOtJW9BFA :03/07/23 08:21
んじゃこれは?
自分の大切な人を、拷問させる。それを録画し、一日中見せる。

58 :淫槍ぐんぐにる ◆MIHOsEVEpo :03/07/23 08:54
  ¶       \    ¶ガリガリガリガリ
   ¶, 、  、 |¶, ヽ \.   ¶¶ガリガリガリガリ
 ¶  i ! | i  ¶|l'、ト ヽ ¶ヽ ¶ '¶ガリガリガリガリ
 ¶  /¶ |. i  ¶|| i.|ヽ |、 | ',  ¶ ¶ガリガリガリガリ
○○Oooo |i ト十iooO○  |  ¶ガリガリガリガリ
,.¶,.+‐'"| |¶ ¶}▼≡' ュノェ|i,`i  ¶ ¶ガリガリガリガリ
l ¶;:=ニ|i ¶¶   /rj:ヽ\ i  l¶  ¶ガリガリガリガリ
' '/  ヽ,ヽ ¶. ≡' 〈(・) 》ー |   ¶ ¶ガリガリガリガリ
;〈 〈(・)》 ... |||≡ `'ー''  }i |   i¶ ¶ガリガリガリガリ
  `''"  .ヽ 〉  ≡≡≡/;:i| |¶. ¶ガリガリガリガリ
、//// ゛γ⌒〜 ≡≡≡/,ノi,  ¶. ¶ガリガリガリガリ
、,ゝ、   ..L_」≡≡≡/   i |  ¶ ¶ヒヒヒヒヒヒ
 | lヽ、   ┗ ┛≡≡/   | i  | ¶ヒヒヒヒヒヒ
¶¶ ¶ l| |`''‐ 、┃ ≡, イ ¶ ¶  | i  |. ¶ヒヒヒヒヒヒ
¶||¶¶ |    ` ''"  | /¶ l  ¶  ¶ l  ! ¶ヒヒヒヒヒヒ
¶l|!,>‐!          |〃¶|'i i | ¶i |i | |¶ヒヒヒヒヒヒ
¶ l iヽ.,!        |メ,¶ | /ノi i. ! ¶ i|¶ヒヒヒヒヒヒ
/' |.:.:.:.``''ー-、     !  〉,¶ |/i' l ¶ l | ¶ヒヒヒヒヒヒ
; r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``''ー-'、ノ:|、_ ¶ '  i¶ l i|.¶ヒヒヒヒヒヒ
/、、__.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:ヽ   | |.i |.¶ヒヒヒヒヒヒ
.:.:.:\`'ー-、___:.:.:ー'";/|:\  ' ト;| ¶ヒヒヒヒヒヒ
:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.::..:.:.:.:.:.:.:.: ̄.:.:.:.:.:|.:.:.:.`ヽ、|.i¶ヒヒヒヒヒヒ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)