5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【追悼】hobby3サーバーは何故逝ったか【慰霊】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 21:11
おまいらスレ立てちゃダメですよ

2 :みゆ ◆eFA5rmFIfE :03/07/07 21:12
>>1
シェー

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 21:15
(´・_ゝ・`)ノ おまえがだめぽ

4 :喪主:03/07/07 21:17
黙祷しろ糞住人ども

5 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/07/07 21:23
悲しんでいる暇はないぞい。
また一から出直しじゃ。

6 :|゚< ゚ |:03/07/07 21:23
呪いだよ、マジで。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 21:24
またログごと炒っちゃいましたか…

8 :|゚< ゚ |:03/07/07 21:28
オカ板は良スレがないから定期的にまっさらになっても問題無い

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 21:29
鉄道総合:24スレ
鉄道路線車両:27スレ
ピュアAU:3スレ
オカルト:9スレ
バイク:47スレ
少年漫画:10スレ
週刊少年漫画18スレ
旧シャア:25スレ
声優;18スレ
エヴァ板:4スレ
軍事:8すれ
21時21分現在

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 21:29
まったく問題ない(・3・)

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 21:32
2ch専用ブラ着用しようぜ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 21:36
スレ立てるまで 一度鯖ごと御祓いうけろや

13 :俺と霊:03/07/07 21:39
「霊とヤリたい。」スレと「マウンテンバイクの相談コーナー」スレに
ネタ書いてたのにぶっとんじゃったの??
マウンテンバイクの方は全然ログ保存してなかった・・・。
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 21:41
>>90
長い、そんな台詞はお嬢様系巫女さんが言ってりゃいい。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 21:44
>>14
誤爆 ダサダサすぎて見ちゃいられないざます〜

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 21:48
それで何で鯖死んだの?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 21:55
鯖が落ちるように呪いをかけてしまった人は今のうちに挙手しなさい。
今だったら許してあげます。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 21:56
>>13
俺持ってるよ。

19 :俺と霊:03/07/07 21:58
>18
え?! 本当でつか?!
57レスくらいまでなら何とか見つかったんだけど、
その後100レスくらいなくなってて・・・。
自分のネタがどんなだったかわかんないよ〜

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 22:04
>>17俺かも

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 22:06
>>20
死刑

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 22:07
逝く子の呪い

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 22:14
あのスレとあのスレとあのスレと(以下略)が怪しい

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 22:16
鯖の動作確認のためにモニタ(ターミナル含)を繋いだら、
hobby3の中の貞子が出て行ってしまったんだろ。

呼び戻さない限り、hobby3が再び動く事は無いよ。

まぁ、出て行った貞子は、漏れのPCの中で寝ている訳だが。

25 :イ奄と霊:03/07/07 22:19
>>19
俺も150レスくらいならあるよ。

26 :俺と霊:03/07/07 22:22
ありがとう。でもどうすればいいんだろ・・・

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 22:28
この鯖堕ちの連続はオカルトとか言って糞スレ乱立の悪寒
さらにその糞スレが鯖圧迫、そしてまた堕ちる
以下連鎖


28 :劇団員 ◆gekidanzLk :03/07/07 22:29
>>26
俺、厨房板に「自作自演劇場」って廃スレ一歩手前のスレが
あるから使って良いよ。

29 :俺と霊:03/07/07 22:32
>劇団員さん
本当にありがとう。
でもオカ板でやりたいんでつ。。
あと2回オナったら
スレ立てるか1週間待つか考えます。

30 :劇団員 ◆gekidanzLk :03/07/07 22:34
了解!狼なら俺も保存してあるよ。マウスレで応援してたの俺だから。

31 :俺と霊:03/07/07 22:41
わっ!本当に?!嬉しいです。
今、厨房板に書き込んできたよ。

 新しいネタをストックしておきますよ。

32 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/07/07 23:31
逝く前にもあった「こんなスレ立てて良いか披露するスレ」を用意した方が良いと思うのですが皆さんどうですか?

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 23:34
うみがめのスープ

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 23:35
おいらん淵について語る
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1054567295/

35 :Radioactivity:03/07/07 23:41
夏といえば夏厨とオカ板

夏厨がいらんスレ乱立→鯖の負荷が臨界量を一気にオーバー→メルトダウン発生

穂火3号はもはや放射能汚染で再起不能

ガイガーカウンターもMAXに達してピーピーピ〜ピーピーピー
と警告アラーム鳴らしてる。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 23:45
ログまでごそっと飛ぶのはええ加減止めて欲しいのー

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 23:45
>>32
立てろ立てろ、どんどん立てろ

38 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/07/07 23:50
どんどんはダメでしょ・・・w
これ以上鯖に負担は・・・

39 :みゆ ◆eFA5rmFIfE :03/07/07 23:50
>>32
まずそれを披露するスレを(ry

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 23:51
うわ!?またログ吹っ飛んだのかよ!
アブねーまた消す所だった

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 23:54
今回はログ提供しなくていいの?

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 23:56
あ、どうでもいいが七夕だね

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 23:56
最悪じゃー

44 :怪魚直樹 ◆b/EeKAIGyo :03/07/07 23:59
鯖が憑かれた(疲れた?)んじゃ〜


45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 00:07
2chの全板ジャックしていいですか?

1 :かーん :03/07/05 21:41
自殺志願者サイトや荒らしサイトで同士を集めてます。
夏中にメディアをも震撼させる「2ちゃんねる潰し」を決行。
これ以上は企業秘密なので言えませんが
恐らくネット史上最大の戦争となるでしょう。

こんな書き込みがあったとかなかったとか。
多分ネタでしょうけどね〜。

46 :l][○][l ◆MS06sOfPfs :03/07/08 00:29
>>45
ネタである事を願いまつ・・・

47 :みゆ ◆eFA5rmFIfE :03/07/08 00:37
2ちゃんねるは海外鯖を使用してるんで
あまりやりすぎると国際指名手配されるんですよー。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 00:42
そた゛たのかー さは゛とびマンセー!

49 :淫槍ぐんぐにる ◆MIHOsEVEpo :03/07/08 00:45
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82%C7%82%A4%82%B5%82%C4%90l%82%F0%8EE%82%B5%82%BF%82%E1%82%A2%82%AF%82%C8%82%A2%82%CC%81H 

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 00:49
又逝っちまったのか…・゚・(ノД`)・゚・

51 :┐(´∇`)┌:03/07/08 00:50
なんで人集まってこないんだろ?

52 :从*゚−゚从またやん:03/07/08 00:51
移転 きづかねーんだよ 跳ばねーからよ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 01:00
今、来たんだけどここでいいの?

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 01:02
>>53
いいらしいよ〜。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 01:03
>>54
スレは立てたら駄目ですか?

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 01:04
お前らあほな雑談スレばっかたってからだろ知障ども

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 01:05
2chブラウザでスレッド一覧が見れない…

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 01:06
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 01:06
>>56
あえて否定はしないよ

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 01:07
誰か先生!スレの続き立ててくれないかな?
漏れはテンプレとかよくわからないんで

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 01:08
>>57
板一覧の更新しれ
もちろん移転対応済みのでな

62 :怪魚直樹 ◆b/EeKAIGyo :03/07/08 01:10
ここのスレ削除人のノルマがへったらしい


ただ削除したくないスレまで勝手に消えてしまったけど

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 01:11
立てすぎるとまた飛ぶのかなぁ。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 01:12
オカルト板 移転先
http://bubble.2ch.net/occult/index.html#2


65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 01:12
PCから入れないから携帯から来たんだけどPCからどうやってきました?教えてちゃんでゴメンネ!

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 01:15
345 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :03/07/07 21:13 ID:SFdlTM4v
>>343
comic3, hobby3 各鯖にあった板はそれぞれ下記のように間借りすることになりました
過去スレが復元されるかどうかはいまのところ不明です


comic3鯖上にあった板 5枚(7月7日現在)

http://pc4.2ch.net/eva/ エヴァ
http://pc4.2ch.net/voice/ 声優
http://pc4.2ch.net/x3/ 旧シャア専用
http://pc4.2ch.net/wcomic/ 週刊少年漫画
http://pc4.2ch.net/ymag/ 少年漫画

hobby3鯖上にあった板 6枚(7月7日現在)

http://bubble.2ch.net/army/ 軍事
http://bubble.2ch.net/bike/ バイク
http://bubble.2ch.net/occult/ オカルト
http://bubble.2ch.net/pav/ ピュアAU
http://bubble.2ch.net/rail/ 鉄道路線・車両
http://bubble.2ch.net/train/ 鉄道総合

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 01:27
>>65
2ch運用情報板から来たよ。
鯖が飛んだりしたときは↑覗くといいかもね。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 01:31
2ch入り口のi-mode入り口でみれる

69 :65:03/07/08 01:32
>>64さんありがとう〜!                       

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 01:34
>>65
いつもはIEなんですが、導入しておいたかちゅ〜しゃ使ったらあっさり来れました。
やっぱり専用ブラウザ導入しといた方がいいんですね。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 01:35
それにしても人少ないね

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 01:44
今まであったスレは、もう見れないんでしょうか?

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 01:45
>>72
わがらん

74 :65:03/07/08 01:50
ここの人みんな親切☆ありがとう♪

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 01:51
復旧人さんが移転作業中だったら新スレとか、立てちゃいかんぞ。
レスするとか、リロードもしちゃいかん。
移転できなくなるからな、って、オレもか。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 02:15
夢日記スレも復旧待ちか・・・

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 02:33
これだけ頻繁に落ちられると、
書きこむほうも、やるせないなぁ。良スレもあったのに
みんな消えてしまって。

これを機に、オカ板の質が下がるかもしれないと不安。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 03:42
  ∧_∧  
  (´・ω・`) さみιぃなぁ。。♪ ショボーン
  ⊂   つ
  ( つ ノ 
    (/
  """"""


79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 13:30
夢日記スレ、フカーツ確認しますた

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 14:47
4日からのログが消えとるな

81 :俺と霊:03/07/08 14:57
このままなのでしょうか?
hobby3にはいづれ復活の予定なのでしょうか?
その時にはこっちのログは消えないかとても不安です。
 
 こんな生活では×××ーが安心して出来ません。
先週に比べて回数が既に半分くらいに減ってしまいました。
どうすればよいのでしょうか?

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 15:00
オカ板なんてクソスレの吹き溜まりなんだから
ログが消えて困る事なんて無い。
むしろ喜ばしい事だ。

83 :俺と霊:03/07/08 15:06
糞スレってどういうモノを指すのですか?
ネタスレと糞スレの違いは何ですか?
最初から良スレたれと思って立てたスレが
糞スレになることもありますよね。
そういうときは>1さんが速やかに削除依頼すれば
いいんですよね。
 そうですよね。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/07/08 15:30
またUFO,陰謀スレのせいかよっっ!!!


85 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/07/08 15:37
すさまじく荒れてる、、、

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 15:41
オカ板どうしちゃったんだ・・・

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 15:42
何処も荒れてるよ・・・・・
鯖落ち後のドサクサ君がいっぱい居る。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 16:01
スレタイ空白の奴は削除依頼出した方がいいの?
放置しといたら殆ど消える?

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 16:10
>>88
総合質問・雑談スレ@運用情報板
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1056823647/l50

■調子の悪いスレッドの修理承り□
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1052510878/l50

とりあえずここで聞いてもどうにもならんから上のスレに行ってみなはれ。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 17:07
オカ板よ、今までありがとう。
そしてさようなら。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 17:09
ちんぽこ

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 02:07
>>50
知ってますよー。
でもそんなこと、みゆには関係ないもーん。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 15:09
鯖が飛んだ事なんかもう忘れちゃってるんだろうな

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 15:37
HDDが壊れたの?
壊れ易いハズレのHDDだったのか・・・

95 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/07/09 17:59
長崎少年のスレがいくつか立ちそうな予感〜・・・

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 21:36
(ー人ー)ナムナム

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 09:36
桜田門にいけばあるかな?


98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:40
淫槍ぐんぐにる ◆MIHOsEVEpo

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 05:19
99

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 05:19
100

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 05:23
dどる

102 :山崎 渉:03/07/15 09:00

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:37
age

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 10:50
ピンク2chの方では人大杉規制で夏厨が騒いでいます

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 08:29
また逝ったようでつ

106 :なまえをいれてください:03/07/22 12:33
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

107 :なまえをいれてください:03/07/22 12:52
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)