5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心霊番組情報!近日ありますか?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 21:01
bubbleにまがり中ですがやっぱり心霊番組情報は(*゚д゚)ホスィー
ってなわけで立てちゃいました。


番組放送中の生実況はやめましょう。
番組終了後、マターリ語り合うのはOKにしましょう。
心霊番組の情報を教えてくれる方、チェックしに来ている方
これからも末永くこのスレを利用していきましょう。マターリ。


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 21:02
test

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 21:03
(・ω・)ノ2か3か4か5ゲット

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 21:03
作り直し

テレビのチカラ 桃井はるこ 非実況
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1057579005/

まっじかっるぅぅぅぅぅ!!!☆



5 : :03/07/07 21:03
最近この手の番組がめっきり減少した気がするな

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 21:04
心霊番組情報!近日ありますか?! 第八話
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1041482287/


心霊番組情報!近日ありますか?! 第九話
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1052158323/
前スレ、途中で終っちゃいました。

心霊番組情報!近日ありますか?! 第十話
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053493293/


7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 21:05
あっっ十一話って入れるの忘れたスマソ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 21:23
八げとー

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 22:02
ぃょぅタソ待ちage

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 22:04
「こたえてちょーだい」の心霊特集はいつだっけ?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/07 22:06
TVのチカラ 公式サイト内 事件ファイル
http://www.tv-asahi.co.jp/telechika/contents/sos/0044/index.html
テレビのチカラ、電話番号 03−5683−5100
角田麻衣さんに関する情報受付(最後のテロップの番号)
03−3560−7714
テレビのチカラ 桃井はるこ 非実況スレ
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1057579005/
まっじかっるぅぅぅぅぅ!!!☆


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 01:07
来週、TV朝日pm20:00から心霊写真家特集だそうだ。
「心霊写真家」ってのはどういうことよ?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 02:59
pm20:00
( ´,_ゝ`)プッ

14 :(=・ω・)ノぃょぅの番組情報! ◆lz9rsQIYOU :03/07/08 03:52
フジテレビ(関東) 9日 9:55〜11:25
  こたえてちょーだい!

  世にも怪奇な怖い話!
   ▽名前を呼ぶ携帯電話の叫び声…呼ばれた先で見たモノとは…ほか

フジテレビ 13:00〜13:30
  ごきげんよう

  ▽石野真子の異次元体験・・・8日
  ※今週は怖い話の目があるょぅ(;・ω・)ノ

フジテレビ 10日 19:57〜20:54
  奇跡体験!アンビリバボー

  人体自然発火現象の謎
  ▽突然頭部が発火!原因を徹底検証

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 07:25
おはよー
ぃょぅタソありがd♪

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 07:28
どっち使えばいいのかな?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 11:45
心霊番組情報くれ!

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 18:39
名古屋テレビ ダムドファイル
ローカルですまそ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 18:45
http://www.dmdf.net/index.html

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 22:18
昨日のTVのチカラに出てた最後の日本人霊能者
すんげぇムカついたのって俺だけか?
母親の前で死んでる死んでるってさぁ。
最初は死んでれば100%降ろせるとか言ってたくせに
今度は母親だから降ろせないとか言って。
だったら最初からスタッフにでも降ろせっつの!!!
つーかあの番組やってる事ヒドくね?
あの母親可哀想でならんよ・・・。

21 :III:03/07/08 22:42
7/12テレビ朝日夜8時 たけしのこんなはずじぁ・・・
心霊写真特集やるみたい


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 04:05
>>20
禿同。なんか、自分の失敗をお母さんのせいにして
自分の保身に走っててむかついた。
どうしても死んでることにしたいのかね?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 10:29
江原、うさん臭いな。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 10:29
適当な事言って飯食えるんだからいい仕事だね。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 10:46
言ってることはともかくとして、見た目がすんごく怪しい。
信用しにくいというか。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 11:16
にせ超能力者秋山某をマイルドにしたような風貌

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 11:21
宮本亜門を子豚にして、ボブ・サップからタックルくらった顔と
思っていたが>>26の方が似てるかな。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 21:07
自然発火、まあまあ面白かったかも

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 21:12
アンビリ最悪だったよ。。。早く立原さんだせ!って感じ。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 21:13
そういえば立原さんってどうしたの?
この間の心霊写真特集には、違うヤシが出ててびっくりしたんだけど

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 22:29
どうぞ
ttp://www.ibaraki-nettv.com/shinrei.html

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 22:43
>>31
多謝。知らなかったよそのサイト

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 23:15
来週のダウソタウソDXに的場でるの?
ゴム男やるの?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 03:14
来週出るって告知してたね

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 10:00
次スレ用保守

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 23:10
保守あげその2

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 15:40
山本益博さん

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 16:25
日本テレビPM8:00〜

【世界まる見え!テレビ特捜部】
「夏の大感謝祭(秘)ビックリ人間登場」
「(秘)ナワ達人vs超軽い女」
「恐怖(秘)館」

番宣CMでは3番目の心霊モノが一番派手に宣伝されてた。
3分くらいで終わりそうな悪寒。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 22:37
ほしゅ

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 08:17
世界まる見えの心霊もの、
電球爆破し過ぎ。


41 :山崎 渉:03/07/15 08:58

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 00:28
保守

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 12:00
小人age

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 18:05
何かおもしろそうな番組ありませんか?

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 18:31
>>44
今日は上で紹介されたDTDXの的場の話があるよ。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 19:07
>>45
DTDXですか・・・。10時からですね。
「証拠写真公開・的場が見た30人の小さな男たち」
ですね

47 :44:03/07/17 19:11
44=46です。ありがとうございました。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 06:59
的場の話見忘れたよ
どんなだったの?

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 12:40
的場がガリバーの様に小さいオサーンに囲まれた話だった

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 13:38
囲まれてそんでどうなったんだー?
詳しく教えてくれい。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 13:16
>>50
専用スレあるよん
的場浩司の奇妙な体験
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1058450113/


52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 13:26
スレあったのか・・・

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 16:09
「証拠写真あるんですよ。」
マッテマシター!

写真みて、、、
ゴルアフザケンナ!

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:32
なんかありますかー?

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 15:37
第十話が「放送禁止2」の実況で終わってしまったみたいなので
ここを第十一話として再利用しません??

前スレ?
心霊番組情報!近日ありますか?! 第十話
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053493293/l50

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 15:53
>>55
わしゃかめへんけど、みなはどうや?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 16:07
いいんじゃない?

前スレの終わり方は……。実況禁止なのにな。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 16:21
賛成でふ。

>前スレの終わり方は……。実況禁止なのにな。
これからまた夏厨ふえるよね・・・。(´・ω・`)ショボーン

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 16:56
( ・∀・)ノ賛成です。

だいぶ前にも実況で終わって
次スレないままだったことあったね(・A・)イクナイ!!

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 17:15
では、あげますか

61 :ファンタオレンジ:03/07/20 17:30
>>1-60たまには故郷の村に帰ってきなさい。
お母さんはヨモギ団子を作って待っています。
テレビもパソコンも無いけどとってもいい所よ。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 18:17
まだ先だけど
7月30日午後7時テレ朝
スイスペ!魔界潜入怪奇心霊マル秘ファイルV
関西ではこの時間、阪神×横浜だけど関東ではやるのでしょうか?
7月30日深夜午前0時35分関西テレビ
ほんじゃに!「怖い話」
7月29日午後10時からBSフジでもやるyo

63 :*****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 10:35
age

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 10:50
PM11時からフジテレビ あいのり「超仰天絶句火の玉映像」

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 11:30
世界痛快伝説!!運命のダダダダーン!Z
潜入!幽霊バスターズ
07/22 後08:00〜後08:54 テレビ朝日(ANB)バラエティー 出演者/優香
 ▽英国ホテルに怪奇目撃続出!?▽床下に謎の井戸▽科学調査で衝撃映像

一応「放送禁止2」 専用スレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1055011740/

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 11:48
>>65
ありがとー!

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 11:52
>>62>>65
おおッ!
有益な情報サンクス b( ´ー゚)

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:53
>>65
おぉ!!今TVで予告を見て書きに来たんだけどすでにあった(w
ありがd

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:35
次週「HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP」の予告見たら、
今井絵里子が怖い話をするみたいだったよ。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:48
この夏は稲淳出演はないでつか?

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:56

ガツンと怖い番組ないかのぅ。
今年は去年より少ないような。



72 :◆MOON./.MTU :03/07/22 01:22
稲川淳二、恐怖系ネタでTV出演キボンヌですね。
二時間枠で。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 01:41
>>72
むしろ毎週1時間ずつ、番組をやってホスィ

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 02:24
なんだ〜〜〜終わってたんだ。
番組情報になくて「放送禁止2」見逃したよ。
このスレの意味がないヤン。
悲しい・・・

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 03:43
ごめんなさい、前スレの生実況に参加してすまいますた。


76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 04:12
心霊番組系スレッドとして
【アンビリ】心霊番組総合議論スレッド2【USO】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056023578/l50
と統合するのはどうですか?
意見求む。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 05:22
>>76
このスレと?
このスレとのことなら私は嫌だな。
議論するつもりないし、議論で情報が流れるのが嫌だ。
このスレは、番組情報と少しの感想などでマターリ進行でいてほしい。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 08:33
『あなたの知らない世界』のような番組はないのかな?

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 09:20
>>78
それ懐かしいすぎ〜!ホント最近心霊特集が少ないよねぇー。

テレ朝の海外能力者ばっかりじゃ、物足りない・・・・・・・

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 09:25
すいません、『あなたの知らない世界』のスレ立てちゃいました。

http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1058831149/l50

81 :なまえをいれてください:03/07/22 12:33
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

82 :なまえをいれてください:03/07/22 12:52
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:55
テレ朝かけろおまいら!怖いのやるぞー

実況すんなよな。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:58
運命のダダダダーンZ「潜入・幽霊バスターズ」
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1058868459/
実況は↑でつよー。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 20:01
ヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイ!!超恐いよ!!今家に一人だよ!!
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 20:07
バスターって事は退治するんだろうな。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 20:09
ageろよ

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:11
まああれだ・・・
思ったとおりイマイチ☆(*゚ー゚)b

89 :淫槍ぐんぐにる ◆MIHOsEVEpo :03/07/22 21:15
  ¶       \    ¶ガリガリガリガリ
   ¶, 、  、 |¶, ヽ \.   ¶¶ガリガリガリガリ
 ¶  i ! | i  ¶|l'、ト ヽ ¶ヽ ¶ '¶ガリガリガリガリ
 ¶  /¶ |. i  ¶|| i.|ヽ |、 | ',  ¶ ¶ガリガリガリガリ
○○Oooo |i ト十iooO○  |  ¶ガリガリガリガリ
,.¶,.+‐'"| |¶ ¶}▼≡' ュノェ|i,`i  ¶ ¶ガリガリガリガリ
l ¶;:=ニ|i ¶¶   /rj:ヽ\ i  l¶  ¶ガリガリガリガリ
' '/  ヽ,ヽ ¶. ≡' 〈(・) 》ー |   ¶ ¶ガリガリガリガリ
;〈 〈(・)》 ... |||≡ `'ー''  }i |   i¶ ¶ガリガリガリガリ
  `''"  .ヽ 〉  ≡≡≡/;:i| |¶. ¶ガリガリガリガリ
、//// ゛γ⌒〜 ≡≡≡/,ノi,  ¶. ¶ガリガリガリガリ
、,ゝ、   ..L_」≡≡≡/   i |  ¶ ¶ヒヒヒヒヒヒ       つまんない。
 | lヽ、   ┗ ┛≡≡/   | i  | ¶ヒヒヒヒヒヒ
¶¶ ¶ l| |`''‐ 、┃ ≡, イ ¶ ¶  | i  |. ¶ヒヒヒヒヒヒ
¶||¶¶ |    ` ''"  | /¶ l  ¶  ¶ l  ! ¶ヒヒヒヒヒヒ
¶l|!,>‐!          |〃¶|'i i | ¶i |i | |¶ヒヒヒヒヒヒ
¶ l iヽ.,!        |メ,¶ | /ノi i. ! ¶ i|¶ヒヒヒヒヒヒ
/' |.:.:.:.``''ー-、     !  〉,¶ |/i' l ¶ l | ¶ヒヒヒヒヒヒ
; r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``''ー-'、ノ:|、_ ¶ '  i¶ l i|.¶ヒヒヒヒヒヒ
/、、__.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:ヽ   | |.i |.¶ヒヒヒヒヒヒ
.:.:.:\`'ー-、___:.:.:ー'";/|:\  ' ト;| ¶ヒヒヒヒヒヒ
:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.::..:.:.:.:.:.:.:.: ̄.:.:.:.:.:|.:.:.:.`ヽ、|.i¶ヒヒヒヒヒヒ


90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:18
まあテレ朝さんにはやってもらっただけ感謝しなくちゃ

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:20
7/23 23:00〜 フジテレビ
ネプリーグ
恐怖の廃墟でたけのこニョッキ!
戦慄のバツゲームが…

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:22
スイスペ!「魔界潜入!怪奇心霊(秘)ファイルIII 」 のろわれたプロレス団体・WMFに次々と起こる事件▽福岡・日向神ダムの魔界トンネルとは…▽心霊オーガナイザーの池田辰雄が登場ほか 浅草キッド
関東いいなぁ〜(´・ω・`)
関西はこの時間、ヤキュウだyo

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:25
んだんだ、関東いいべ!

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:28
んだんだ


95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:29
>>92
ttp://www.mysterywalk.com/sinrei/hd/repo.html
ここか!なんかいそう

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:35
チャンネルNECOで8月から、稲川淳二のビデオ流すラスィ
CSもしくはケブールTV見れるヤシはチェキ

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:38
お昼のワイドショー関係で情報ないですか?
ゴールデンタイムよりワイドショーの方が内容的に怖い気がするのはなんででしょう。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:11
>>92

心霊オーガナイザー・・・
        _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:06
>>98 眉が文字にかかってるぞ、おまい。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:39
わ、わ、わざとやっとんのじゃー(逆切れ


ついでに100ゲト♡

101 :◆MOON./.MTU :03/07/23 00:42
今日、運命のダダダダーン!で、イギリスのホテルの心霊現象調査やってましたね。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 02:18
稲川淳二なんてちっとも怖くも面白くもないのじゃ。

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 03:03
そろそろ淳二も新しいネタでまとめてくれんかのう・・・。


104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 04:08
>>90
なさけないが、それが現状だなあ。
あるだけでもいいと思える昨今。
オカルトに飢えてまつ

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 06:09
午後2時よりtbs
ジャスト 夏休み恐怖最新お化け屋敷体験
情けない・・・こんなのしかねぇのかyo ・゚・(ノД')・゚・。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 07:37
>91
のネプリーグがいよいよ今夜だね
21:00 フジ系列
ネプリーグ 廃虚病院さまよう霊
ギボさんの替わりに心霊スポットで視聴率を取るつもりかな?

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 10:22
>>101
ダダダダーソ見たけど最初の方が怖かったな.ビデオに写ってた少女の霊や子供の声とともに
現れた少年の霊とか…

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 10:53
スイスペってテレ朝水曜午後7時のスイスペ!
http://www.tv-asahi.co.jp/suisupe/
でしょうか?

予告が
「7月23日芸能界マル秘料理女王決戦 愛のエプロン大賞スペシャル」

となってるんですが…。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 11:39
来週のスイスペですよ。
下ヨシ子さん、出るよ。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 11:47
来週ですか>109
どうもありがとう!

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 11:57
てす

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 13:21
>>108
これ絶対へたなオカルトより怖いはず!

113 :◆MOON./.MTU :03/07/23 13:32
>>107
始まって2分数十秒あたりの、屋敷→夜空→違う角度からの屋敷と、画面がパッパッと変わっていくシーンの最後の屋敷の窓のカーテンのすぐ横に、下を見下ろす顔のような物が映っていた事には気が付きましたか?

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 13:48
>>113
そう勘違いしたのはお前だけ。
はい次の方どうぞ。

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 13:53
>>113 ちょうど録画されてない部分だったよ…ウトゥ

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 13:57
ダダダダーン、最後の問題の答え、なんだった?
トイレ行ってたら、見られなかった(;´Д`)

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:00
孔雀じゃなかったっけ

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:06
↑正解。
あの鳴き声幽霊と勘違いするって絶対。

119 :116:03/07/23 14:07
>>117-118
ありがとう

120 :◆MOON./.MTU :03/07/23 14:59
>>115
残念ですね。
5・6回見直したけど、やっぱり見えます。
画面も変わるのが早かったから見てても気が付かない人多いかもw

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 15:06
キャプをうpしてくれる神が現れることを待とう

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 15:16
キャップて何?

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 15:28
明日のアンビリーバボーは?怖い奴?

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 15:56
俺も知らんが、もうアンビリには期待しない方が良いかと。


125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 16:00
>>113
キャプってたやつ捨てちゃったじぇねーか
もっと早くいえ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)