5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■カラスが多いのは黒魔術のせい■■■■

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 14:47
バブルの始まり、1985年プラザ合意の頃から異様なカラスの増え方。
明らかにおかしい。
日本の経済発展に嫉妬して黒魔術をかけられたのでは?
なんとかして解かなければ。
オカ板の力を結集して黒魔術を解きませう!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 14:47
とにかくカラスがすごいわけ。
もう大群!不気味すぎる!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 14:50
カラス出た!カラス!得意技!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 15:00
スカラー波とカラス
そうか!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 15:14
やつらは鳥の癖にまだ暗いうちから鳴き始めるよね
それがちょっと迷惑だけど、基本的にカラスって好き

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 15:17
夜中に突然鳴いてる時あるよ。
うざい。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 15:26
東京に掛けられた黒魔術を解く方法きぼんぬ♪

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 15:27
カラス減ってるんだが・・@東京



9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 15:29
カラスが増えたのは人間のせいなんですが

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 15:30
フクロウを100万羽放鳥

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 15:47
カラス全然減ってないよ!>東京

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 15:51
統計としては減ってるから君の家にあつまってるんだよ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 15:53
地域住民のゴミ出しのマナーが改善されないことには減るまいて

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 15:58
一羽200円でカラスの死体を買い取れ
ホームレスの仕事になる。
そしてホームレスが増えたらその死体を1体100円で買い取れ

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 16:33
黒魔術を解けばいっせいにカラスは山に帰るよ。
ごみ云々の問題じゃないと思われ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 16:38
じゃあ白鳥をあつめよう

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 16:59
分かってないなあ、おまいら。
カラスが凶暴化したのは人々の悪の思念が(ry

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 17:01
カラス男爵もしらんで何をいってんだ?

19 :右翼心霊派:03/06/25 17:55
カラスは、敗戦前の日本の「国鳥」でした。これは神話に由来するもので、
神霊の化身としてのヤタカラスが初代の神武天皇を勝利に導いたからです。
ところが、GHQが「不吉な鳥なので、国鳥を変えるべきだ」と主張したため、
日本新政府は、「国鳥」をツルに変更したのです。
しかし、カラスは鳥類一、知能指数が高く、日本の国体と歴史に深く関係し
てきた鳥=神霊の化身の象徴なので大切に取り扱うべきです。
結論から言えば、カラスが黒魔術の象徴ということはウソです。
日本人ならば、カラスを大切にして、愛しましょう。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 08:41
ほほう
良いこと聞いた

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 00:39
オレはカラス好きだぞ。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 00:44
慣れるとね

23 :銀龍 ◆rPwDRAGONE :03/06/27 01:34
カラス萌え(w

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 01:41
    |┃三   人      ____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・Д・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 13:41
カーラースなぜ鳴くのー


26 :5963:03/06/27 16:52
イパイセクースシタカラダロ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 16:03
>>19
それは3本足のヤタガラスのこと。

広島の厳島神社でも海に浮かべた小船にお供えを乗せて烏がそれを咥えていったら
その年は安泰だとう儀式があるけどいずれもこんなに群れになって不気味なほどの
大群じゃないわけ。1羽なわけよ。

明らかに異常!
誰か黒魔術解ける人いたらよろしくねー。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 16:05
関西って烏こんなに東京ほど街中にいないわけでしょ?
関西の人おしえて。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 20:58
>>1
かつてイギリス王室ではガラス張りの部屋で祈祷して
悪魔を呼び出していたカラスはその使いで・・・・云々

モルダー捜査官が言ってました

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 09:10
カラスは鳥類のなかでも突出した知能を持ち、
驚くなかれ犬よりも頭が良いというデータがある。

31 :右翼心霊派:03/06/30 12:47
矢追純一著「カラスの死骸は、なぜ見当たらないか?」を読んで下さい。
これを読むと、ますますカラスが地球自然環境と一体化している生物だと
わかりますし、カラスの大群が増殖しているとすれば、それも「神」=宇宙の摂理
からの警告なのです。 黒魔術ではありません。 日本人が世俗の欲望に
とらわれているだけではだめな時です。もっと神社と天皇を大切にする時なので
しょう。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 14:19
白魔術を対抗してかけよう!
だれかできる人よろしくね。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 14:26
>>31
カラスの市外なんていっぱいころがってるしそもそもそんな著者の
言うこと信じちゃだめ!わら

首都東京に黒魔術をかけられてる!

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 14:44
2ちゃんは便所のラクガキだからいえるんだけど、確かにカラスは魔術的な
ツールとして今も機能しているよ。
とはいっても、西洋の黒魔術じゃないけどね。名前は知られてないけど、日本に昔からある魔術。
特に山手線の中なんてカラスの繁殖すごいでしょ。
あれは、それなりの規模で、カラスの集合意識を山手線という結界の中に設置した
からだとも一部で噂されている。言い換えると、山手線の内側そのものが巨大な
カラスの神様(集合意識ともいう)のためのお社って感じ。八咫烏(ヤタガラス)のヤタは「大きい」
という意味でもあるんだよね。カラス一匹一匹の意識が深層意識の下で一つに繋がった集合意識は
まさに「大きなカラス」。90年代に入っていきなり山手線の内側でカラスが増えだしたのはその頃丁度魔術的な儀式に
のっとってカラスの神様を招きいれたから。あそこじゃある意味人間よりカラスの方が偉いの。
山手線の自殺率増加も、そのカラスの紙のためのお供え、いわゆる人身御供なんじゃないかな。
問題は、誰が、何のための魔術が行われたかってことだな。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 14:55
熊野にはカラスをトーテムとする氏族がいるよ。

@『古事記』や『日本書紀』には、カムヤマトイワレビコ(のちの神武天皇)
 が東征の途上、天から遣わされたヤタガラスの道案内により熊野・吉野の山
 中を行軍したということが記されているという点

A日本サッカー協会のシンボルマークとしても用いられているヤタガラス。
サッカー日本代表チームのユニフォームのエンブレムにもヤタガラスがある。
なぜヤタガラスが日本サッカー協会のシンボルマークとなったのか、詳しい経緯は
 知らないけど、日本サッカーの生みの親といわれる中村覚之
助の郷里は那智勝浦町浜ノ宮で、生家は熊野三所大神社(くまのさんしょおおみわしゃ)
 のすぐ近くなんだなー。

この二つからみても、日本を対象にカラスを扱う魔術が出来るのは、熊野の
某一族だろうね。
深読みすると、Jリーグが始まった時期とカラスの増加の時期も一致してるね。
・・・ま、あくまでホラ話として聞いてください。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 15:19
多分ユダヤの陰謀。あ、天の受けもユダヤか。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 15:26
カラスは太陽の象徴だからなあ。
山の手の円を太陽に見立てて・・・

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 16:58
するとカラスを駆除したがってる石原は・・・

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 17:40
山手線と中央線の路線図ってよくみると陰陽マークだよな。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 17:55
朝の新宿に悪魔(ディモス)が歩いてたら笑うなあ
カラスの羽が舞ったりして。
舞った羽を指先でつかんでそのまま鋭く飛ばしてみたり。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 18:10
で、黒魔術の結果ってカラスが増えただけなの?

42 :亞里亞 ◆nrmvXapNIM :03/06/30 18:13
>>1
千影?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 18:22
カラスよりも、DQNが増えた事の方が・・

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 21:12
山手線の中には何がある?

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 12:15
東京は相当の霊的防護が張り巡らせられているからなかなか黒魔術は通用しないよ。
ほとんど騒擾は起こせないことからもわかる。(散発的なものは除く)




46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 12:49
となると、カラスの魔術があるとすれば
黒魔術ではなく、国のシステムを構成する者、国の裏側に居る者
に対して何らかの利益を与えているのだろう。
一般人にとっては煩わしくてもね。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:30
黒魔術、黒魔術というけれど、実際どんな魔術がかけられていると思いますか?
かかってるなら。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 18:56
漏れが毎朝屋上でパンあげてるから。
小ガラスが育って、2羽から4羽になりました。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 20:40
カラスは死者と生者の間を取持ったり、
死と再生の象徴でもあることから、東京を再生させる、という意味があるかも。
戦前の日本ではカラス(ヤタガラス)のほうが国の鳥としてのニュアンスが強かったんだけど、
GHQが何故か意図的にカラスから鶴へと国鳥を変えさせたんだよね。
GHQのトップはマッカーサー。あのフ○ーメー○ンに参入していた人物でもある。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:03
50ゲットだぜ

51 :34=35=48=49 ◆rI2jLqqnqQ :03/07/01 21:18
で、鶴を日本人にとって国鳥として象徴的に身近なものにすれば、カラスは
ただの黒くて汚い鳥。当然、神格化したり聖なるものとして見る人間は
次第に減っていった。
それはヤタガラスの神秘や、カラスの魔術、そしてその魔術を扱う一族を
密かに時代と共に葬ることだった。 日本に昔からある一種の魔力が脅威だったから。
もちろん、日本人の深層意識に影響した魔力も。 
元はといえば、魔術で天皇に神秘的なイメージを与えて神格化への助力をしたのも彼ら。
彼らの力さえ封印してしまえば、日本の神秘と魔力はなくなり、支配が容易になる。

しかし、GHQの影響がほとんどなくなり、いわゆる「戦後」が遠い日々になった頃。
カラスの魔術者達は息を潜め、チャンスをうかがった。
魔力を再び甦らせ、影の日本の力を再び取り戻す為に、徐々に魔術を施し始めた。
天皇のために創り上げた大衆への神秘的な影響力はもうないけど、まだ自分たちの
魔力は失われていなかった。魔術は密かに継承されていた。
昨今はある意味、GHQが関与する前の日本の雰囲気に戻しつつある。
彼らにとっては、魔力を使って日本を影で支えてこそ、本当の日本が甦るということだから。
そのためにはまず、再びカラスの集合意識による神「ヤタガラス」をつくる必要があった。
魔術はまだ始まったばかりだ。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:21
その結界はたしか最近崩れたんじゃなかったっけ?

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:22

>>45の方へ

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:30
明治神宮で3、4年前の夏に何かあったんだよ。 目に見えない大きな変化。
半透明のUFOの大群が写真にも撮られてたし。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:53
あんまりとやかく書くとこのスレ全体が危険で誰も近づかなくなるぞ。
既にそうか?

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 22:35
>>48
カラスって餌付けすると仲間呼んで来て、収集つかなくならない?
よく人に懐いて可愛いんだけどねぇ…
さすがに10匹以上集まると、ちと怖いw

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 22:50
>>48
カラス使いになれ。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 00:38
続報の期待あげです。



59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 00:41
興味深い、元来の日本。神秘の国、神(千と千尋みたいな神様達)の国日本、いいな

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 05:36
近頃、朝になると近所の古アパートの最上階の右の二部屋(空き部屋)の窓をカラスが突付きにきます。
毎朝2〜4時間執拗に突付き続けます。何なんだ?!

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 06:03
カラスはあったかいよ

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 06:43
カラスの勝手なんです

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 07:25
カラスってギリシャ神話の太陽神、アポロンの鳥じゃなかったか。
神話では、カラスは最初白い鳥で、なにか罰を受けて黒くされたってなってる。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 07:26
>>63
その話は止めとけ。
探さないほうがいい。
俺も前毒男板で読んだ。
俺には乗り移ってこなかったけど、乗り移った奴がカキコしてた。
やめとけ。

65 :_:03/07/02 07:26
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

66 :_:03/07/02 07:27
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

67 :48:03/07/02 15:29
漏れは猫飼っていて、屋上につれていくと、ケケケッと奇声を上げて
カラスに向かって突進してくんだよ。それが見たいので餌付けしよう
としている。しかし、最近はかなわないと思ったのかスズメに興味が
移行してしまった。

子ガラスもかなり図体が大きくなったのに、自分の目の前にパンがあるにも
かかわらず親にパンをねだる姿はかわいい。

あと庭の外部階段を1段づつ昇り降りする姿もいい。
飛べばいいのに。


68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 15:39
「カラスはどれほど賢いか」読むと愛おしくなってくる。
ナデナデしに行ったりはしないが。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 15:40
https://sohom.securesites.com/cgi-bin/a.cgi?id=000618&aspid=uwork
そうか?愛らしいじゃないか!

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 15:55
>28
大阪の繁華街では、ゴミ収集を、「夜明け前のカラス行動開始時間前」に済ませてしまう為
残飯狙いの街カラスが集まらないのだそうです。


71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 15:57
カラスよけに激辛ゴミ袋 (宇都宮大学)
 カラスによるごみ荒らしを防ごうと、宇都宮大学農学部の杉田昭栄教授(動物形態学)は、
カラスが嫌がる「激辛」の味付けをしたごみ袋を開発、製品化に成功した。
今年初めから「破れんゾウ」として市販されているごみ袋は、各方面から注目され東京都
文京区、埼玉県などが大量購入するなど自治体も導入を検討し始めた。
 「カラス博士」として知られる杉田教授は、昨年春からカラスの嫌がるごみ袋の開発に
着手。
カラスの優れた視覚を逆利用したカラスよけ商品は多いが、慣れるに従って効果が薄れる
ことが分かっている。このため、味覚に注目して研究を進めたもので、この新しいごみ袋の
効果が期待される。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 21:39
ということで、黒魔術は関係ないって結論でいいのですか?

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 21:46
>>72
やだ、黒魔術や結界説のがいい
ヤタガラス萌え

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 21:59
とにかく魔術合戦をやったら我が国に勝てるとこはないよ。
黒魔術説はむり。ヨーロッパは魔術が日陰者(一神教のため)だから日本のように
高度じゃなくてしかも異端扱いだし、中国は共産化して唯物論が浸透、
道術が弾圧されてるし。
犯人がいるなら、国内。しかも大八島国の霊的象徴、天皇のまわり辺りかと。


75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 22:03
わかりやすいところで、嶋田久作のしわざあたりでどうでしょう。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 22:59
いや、加藤保憲だろ。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 00:10
魔術合戦やったら我が国は無敵かも知れんが第二次大戦はボロ負けだったな。
おまけに最近は経済合戦でも、いろんな国にボロ負けしそうだ。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 03:18
それは単純に日本人がこの国の国祖神の意向を無視して外国勢力のいいなりで生きているからって事だろうね。呼び名はイシヤでもメーソンでもいいけど。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:09
age

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:21
国で魔術に力入れて、魔術武装すればいいのに。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:37
お前がやれ
家の鍵のかわりにな

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:53
はりーぽったあのヒットは、面白さもあるだろうけど、
魔術は物語の中の話なんだって思わせる効果あると思わない?
それとも、あの話自体がなんかの魔術かな。
これは別スレつくってみたいですね。誰かお願い。
魔術戦争とかって、イギリスとか強そうですよね?

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:56
北欧に幻想を持つのはやめろ

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:59
魔術戦争というのは言わば広義の情報戦だよね

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 19:39
幻想だろ

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 19:52
九十九神がんがれ

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 19:55
八百万の神々がんばれ

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 19:56
幻想じゃなくてね、むしろ本場じゃないの?


89 :********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************花ビラ10回転:03/07/09 02:37
1番台、スタートしました∩(゚∀゚∩)age

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 03:25
異次元の世界はある。
黒魔術でいけるか?>1

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 13:05
108の煩悩がんがれ

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 13:05
>>88
ゴールデン・ドーンか?

93 :◆CROW7h9Jj. :03/07/09 13:11
誰か呼んだ?

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 18:11


95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 18:12
東京タワーもあやすぃ〜333m
昭和33年3月3日オープン。完成は今上天皇誕生日。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 18:36
「サン」という音は封印を表わす。

富士山、阿蘇山などはみな、何かを封印したことを意味する。
逆に、「ヤ」、「ヤマ」は「広がり」を表わし、そこから
力が広がってゆくことを意味する。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 19:10
アメリカの本質=イギリス→イギリスの本質=王室

キリスト教は魔術とか悪魔学をも含んでのキリスト教だもんね。

欧米が掛けたんじゃなくて国内のある勢力が掛けてるわけ?

皇室にも当然一般に知られていないような儀式や習慣だってあるだろうし。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 14:51
てst

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:07
実に良スレ

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 19:44
鎖国やキリスト教を禁止したのはキリスト教に含まれる悪魔学、儀式、占星術、
魔術などを警戒したためと思われ。

でも鎖国してなきゃ今頃日本語が世界共通語になってたかもしれない。。。。。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 20:03
これ以上追求するな

102 :山崎 渉:03/07/15 09:02

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 17:27
>>101
なんでぇ?

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 17:33
黒魔術だからって悪いって決め付けないでください。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 20:43
カラスはへんだ


106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 21:23
>>95
なぜ、333だとあやしいと思う?
3といえばね、だんご3兄弟が流行ったときはね、
たしか、ペンティアムVとか、あともう一つ忘れたけどね、
3が多かった時があるよー。
そゆうのって、気をつけているとわかるけども、
何の意味かわかりませんw


107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 18:39
333×2=666じゃん。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 18:40
そう言えば日本のコインて666なんだよね。
500円+100円+50円+10円+5円+1円=666円。ぎゃ〜〜〜〜〜〜っ!!!!

109 :*******************************************************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 13:14
>>107
何故そこで2をかける?

110 :なまえをいれてください:03/07/22 13:43
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 14:13
>109
当時は666mの高さを建てる技術がなかったから半分に。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 14:15
こぴぺだろうけどアメリカのアジア系は優秀ってイメージじゃん。w
みんな高学歴で高収入で。
日系なんてエスニシティの模範といわれてるし。

頭脳
ユダヤ系>日系>アジア系>白人>スパニッシュ>黒人

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 15:01
褌裸祭りで厄除け!魔術除け!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)