5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怨呪】スーフリの香具師を呪殺するスレ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 12:21
早稲田のサークル「スーパーフリー」のレイプ魔達を呪い殺しましょう。
和田は性病、エイズになって監獄で鼻がもげ膿が出て皮膚病になりガンになって死ぬのを希望。
その他の人たちも同じように警察に捕まって苦しい最後を希望します。
オカルト板の面々で呪い殺してニュースで報道、祭りへと移行させましょう。
それではみなさん宜しくです。

まずは漏れから・・
「汝、早稲田のサークルスーパーフリーの和田真一郎に災いあらん事を願う。サタンの名において。」
「汝、早稲田のサークルスーパーフリーの和田真一郎に災いあらん事を願う。サタンの名において。」
「汝、早稲田のサークルスーパーフリーの和田真一郎に災いあらん事を願う。サタンの名において。」
(うp写真を見ながらちゃんと呪いました(爆))

それでは皆さん、漏れに続いて呪いをGO!

2 :あなたの後ろに名無しさんが…:03/06/24 12:27
2ゲッツ

3 :あなたの後ろに名無しさんが…:03/06/24 12:29
また真一郎かよぉっ!


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 12:39
私も、こういう男達大っ嫌いだから、参加する。
「汝、早稲田のサークルスーパーフリーの和田真一郎に災いあらん事を願う。
サタンの名において。」

「汝、早稲田のサークルスーパーフリーの和田真一郎に災いあらん事を願う。
サタンの名において。」

「汝、早稲田のサークルスーパーフリーの和田真一郎に災いあらん事を願う。
サタンの名において。」

呪殺って、成功しても無罪だよねー?




5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 12:45
>>4
脅迫罪で訴えることができたと思ったけど。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 12:48
呪ってやりたいけど写真はどこ?
>>1写真うpしてくれ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 12:53
>>6
エロ系の画像うpローダーに行けばほぼ毎日誰かが張り付けてるよ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 12:58
単にレイプできない自分が寂しいんちゃうかと・・・

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 13:53
>8
レイプは犯罪ですが何か。そしてそれが許せない重大な事実だということですが何か。
マスゴミや警察は親(エリート官僚)の手を回されおとなしい犬に。
今こそ我らが裁く時では無いか?

和田よ早くこの世からされ!(かつーんかつーん<藁人形)

それとも8はスーフリ関係者でつか?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 14:42
http://www11.tok2.com/home/superfree/
スーフリのミラー。
ここに写真がありますよ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 14:43
あう。h取り忘れ。スマソ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 14:47
>>9
最悪の人種だと思うけど、
そういう人達は手を下さなくても神様が罰してくれるよ。
藁とか呪術にエネルギーを使うと自分の寿命が減るし、反動くるし、損する。

人を呪わば穴二つ

13 :霊感商法士(国家資格):03/06/24 15:04
売春大学ワショーイ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 15:43
神は死んだ・・・

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 16:10
いけてる語ランキング2003

にも投票しておくよ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 16:14
ニーチェ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 20:46
あぼーんしょんなんかもうpして貼り付けて水子の霊を呼びませう。
子供が出来たら腹を殴る蹴るだったらしい。
是非和田の肩につかせましょう

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 10:35
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 10:38
ホ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ケイ?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 12:45
真っ黒ちん━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ぽ?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 17:22
良スレ。ageとこーぜー

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 18:17
大隈先生はリンカーンのようだ。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 18:19
俺の友達(現在留年中)が先日新宿の飲み屋に行ったときのこと。
便意を催しトイレに入り、さてケツでも拭くかとトイレットペーパー
をくるくる引き出していると、何かボールペンで書いてある。
良く見るとそこには
す ぐ や れ る 女 は こ い つ だ !
090−☒☒☒☒―☒☒☒☒
     BY スーパーフリーズ
友達は酔っ払っていたこともあり、即電話した。
すると、電話の向こうから

いやあああああああ~~、やめてえええええええええ
誰かあああああああー、助けてえええええええええ

などと絶叫する声がしたそうな。


24 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/25 18:19
一番上にあったし気になるから記念に・・・

「汝、早稲田のサークルスーパーフリーの和田真一郎に災いあらん事を願う。サタンの名において。」
「汝、早稲田のサークルスーパーフリーの和田真一郎に災いあらん事を願う。サタンの名において。」
「汝、早稲田のサークルスーパーフリーの和田真一郎に災いあらん事を願う。サタンの名において。」


25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 18:19
やれやれ、と思いつつ友達は電話を切ったのだが
その夜のこと。

真夜中、部屋の中で耳をつんざく悲鳴がしたという。

いやああああああああああ(以下略

友達は驚いて目を覚まし、何事かとあたりを見回すが、
ワンルームのアパートには友達ただ一人。

いったいあれは何だったんだと首を傾げること十五分。
遠くからパトカーのサイレンが聞こえてきたかと思うと、
彼のアパート前で急停車。
そのまま階段を駆け上がる音がして、自分の部屋のドアが
激しくノックされたという。

そして今さっき、友達から電話があった。

「まじで、スーパーフリーズしたよ・・・・・」
とのことだった。


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 18:23
提供大とレイプの人数張り合ってます

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 18:28
犯人なんていう名前?姓名判断してみたい

28 :あなたのうしろに名無しさんが…:03/06/25 18:32
≫27
あんたって人は…



29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 18:40
余罪が相当数あるなんて噂もあるね

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 18:47
「汝、早稲田のサークルスーパーフリーの和田真一郎に災いあらん事を願う。宜保愛子の名において。」


31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 18:54
和田真一郎ってなんて読むの?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 18:55
☆可愛い彼女が貴方のために・・・☆
↓ ↓ ↓☆見て見て☆↓ ↓ ↓
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 18:56
和田真一郎って誰?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 23:30
和田真一郎(わだしんいちろう)(レイプ犯主犯格)でしょう。
で誰とか顔写真は?とかは既出のHPを見ると(・∀・)イイ!!

それにしても宜保愛子(・∀・)イイ!!


35 :和田真一郎:03/06/25 23:41
なにかある?

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 23:47
やはり、立ちましたか・・。オカルト的スーフリスレw

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 02:20

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053499278/l50

おっさん叩き終結いたしました

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 15:51
スーフリHPあぼーん記念パピコ
で、ミラーとか2chで神うpしてる香具師とかいるの?


39 :和田真一郎:03/06/26 15:56
クイズです
私は誰でしょう

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 16:18
>39
人間の形をした蛆虫

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 16:31
共犯の名前教えて

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 16:47
此処に色々乗ってるよ

http://page.freett.com/grimore/index.htm

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 16:52
↑共犯者

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 16:53
>>43
何が?

45 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/26 18:29
>>40
秀逸

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 22:50
良スレage

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 17:34
>>39
>>40に便乗して、人間の形をしたチンコ

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 15:57


49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 16:39
スー不利の香具師は携帯の支払いに困れ

50 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/29 16:52
地味な呪いだな・・・

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 17:51
心の底から嫌い

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 23:54
夜だよヽ(゚∀゚)ノキュ!(´∀`∩)↑age↑

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 00:02
「スー不利は全員カマほられて、さらに痔持ちになりますよーに。」
「スー不利は全員カマほられて、さらに痔持ちになりますよーに。」
「スー不利は全員カマほられて、さらに痔持ちになりますよーに。」

54 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆rcccharnyg :03/06/30 05:35

       ,. ―‐=' ̄ ̄`ヽ、
   ,. ‐′``\ 、 、 ヽ. \
  〃::::::::;::  ‐-ミ ミ、  ミ ヽ
  i.{:::::::/     i ミ \_ ー ヽ
  | i ::/       ヾ    二ニ┤
 │}: ト、、    ==! ミ 、__  l
  |′i ‘   ,  ‘ \ `ー-  ┤  チャニさん好みは
  !ハ|    :      `ヾ!_,.、ミ|   最高の誉め言葉  
     !   ,   、     !ノ::ヽ!
      !  `  "       | 、:::{
     ヽ  e     /   ヾ!
      ヽ     //      \
        ゝ―‐ ' -'′        ヽ

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 10:50
28歳で2年ってどういう経歴なん?
普通の報道をちょろっと聞いただけじゃわかんない。
和田真一郎&スー不利メンバーに産子寄せ。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 01:29
政経を出た後に再入学したらしい。スー不利続けるために。
ヴァカな女子大生をレイープするためだけに元手をかけてるわけね。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 10:49
(´∀`∩)↑age↑

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 11:08
こいつらの報道を週刊誌で見ていたら気持ち悪くなってきたよ。これ、もう国策レベルで対応しないとシャレにならん状況だな。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 11:16
内部で手伝ってたギャルズと呼ばれる女共も一緒に
呪い殺して下さい。

ところで学習院のコバジュンは首吊って死んだのは嘘だったのかな?

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 11:21
強姦魔の加害者の親は街へ出歩けるのか?
八百屋で物を売って貰えないとか、家に石投げられるとか、
会社で上司から暫く休暇とりなさいとか、
世間から冷たい眼差しで見られて家から一歩も出歩けないんだろうね。

そんな馬鹿息子作った親が悪いんだけど・・・、
あのクズ共は親が悲しむのどう思ってるんだろ。。


61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 11:26
再犯率の高い性犯罪この事件にかかわった加害者全員の全情報を公開せよ!


62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 12:02
大勢のレイプ被害者達にキツく呪われてるだろうから、
呪いの影響は既に加害者に出てきてるでしょう。病気、怪我、その他諸々。
他人が呪っても効かないと思う。

63 :なまはげ:03/07/03 12:03
わるいごがいるようだな

64 :オカ板呪殺部隊:03/07/03 12:05
呪え

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 12:11
普通にのろわれるでしょ。
鬼が付いてるような顔つきじゃない?
地獄は直に来るよ。人間はそんなに運が良いばかりの奴は
いない。人を傷付けたら、必ずやり返しは来るもんだよ。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 12:26
カリスマだろうが何だろうが、あのカニが浮腫んだみたいな和田の顔
じゃ酒の力借りて強制じゃないと女も抱けんだろうな。正直キモイ

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 12:36
>>60
親が、ヤツは勘当だ!!って言ってたてなハナシをどこかで小耳に挟んだよ。
本当はどうだかしらないけど。
ピンで本当にダメなヤツっているよ。
と親御さんをちょっとフォロー。


ていうか何あの中央寄り。和田キモ!!
刑務所の中ではレイパーが一番さげすまれるとか。
実際に蔑まれて陰湿悪質なイジメにでもあって苦しみぬいて絶えられなくなって
泣き言いっぱいの見苦しい遺書あたり書いて自殺でもしますように。パンパン。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 12:36
和田って奴はこんだけ晒されたらもう確実に終わりだろう、
パラパラ踊ってるやつとかキモすぎ。ニヤついた顔もキモい。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 12:44
ちゅーか、世間に下劣なレイプ犯と名前が公表されて
生きていられる神経が解らない。

自殺した香具師は居ないの?

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 12:53
勘当っても強姦の民事訴訟もあるだろし、親も簡単に逃げられると思うなよ
家屋敷全部うりはらって和田に掛けた生保も上手く使ってなんとかせえよ

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 12:54
>>69
そんな神経ある奴はそもそも、こんな事件起さない

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 13:04
そんな理由で自殺されたら被害者がかわいそうだよ。
死ぬなら病気や事故或いは殺されるとかじゃないと。
個人的には野垂れ死に希望。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 13:07
>>1
スーフリメンバーにもしエイズ感染者がいたら被害者ガクブルになるよね.....

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 13:09
明日ボーナス支給されるんです!!
どうかupしてますように!!!!
車検が安く済みますように!!!

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 13:10
74でつ
金運があがるすれと間違えちゃった・てへつ
スマソ

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 13:11
あのサークルの関係者はビクビクしてるのかな
安心しろ
お 前 も き っ と 捕 ま る

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 13:14
つうか、呪いかけるなら早稲田大学全体にかけれ
こんななるまで放置してた教授達も
見て見ぬ振りしてた学生も
昨日、スーフリ擁護して、被害者叩いてた馬鹿女学生にも
全員にかけろ!!!今すぐにだ!!!!

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 13:17
確かに。
学内で噂の一つ位あっただろ。
廃校だなあの強姦魔養成学校は!

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 13:40
>>78 あったみたいだよ。

80 :79:03/07/03 13:40
放置していい理由にはならないけどね。。。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 13:42
低恐と同レベルだな

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:16
さて、オカ板的にはこうした事件から何を学ぶべきかを読み取る賢者はいないのかな?

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:43
とりあえず和田真一郎を姓名判断してみよう

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:47
>>82 ワセダに入るべき〜〜〜〜〜っ!!

漏れが賢者だ!わぁーーい!!

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:49
暑い!ヤヴァイ!まちがいない!

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:50
リアル馬鹿田大学

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:50
彼女は合コンに行かせちゃならねぇ

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 15:59
ヌー即から応援に駆けつけますた。

みなさんがんばって呪ってください!

(  ゚Д゚)⊃旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
ドゾ差し入れデツ

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:01
弟もいるんだってね、バカ兄を持って可哀相

90 :オカ板呪殺部隊:03/07/03 16:02


91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:04
>>82
藻まい何様だよ

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:06
 ___
/C○ \
|ヽA/D  |
\ ∨\/
  ̄ ̄ ̄

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:06
おなごは合コンなんぞ行っちゃなんねえ。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:06
俺が親なら殺してるな。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:07
和田容疑者は地元高校を卒業後、中央大に入学。その後早大政経学部に移ったが、学費
未納で退学となり、平成14年に早大第二文学部へ。「スーパーフリー」では平成7年から
「第15代代表」となり、「学生イベント界のカリスマ的存在で、和田長期独裁政権といわれ
た」(関係者談)とされ、本人は周囲に「自分が学生でなければ意味がない。信念で学生を
続けている」とウソぶいていたという。

和田容疑者の父親(50)を直撃すると、「情けない、かける言葉もない。妻と悲しんでいる」
と肩を落とした。

和田容疑者は大学入学とともに一人暮らしを始めたといい、「仕送りは22歳で打ち切った。
帰省するのも年に数回。イベント企画などとカッコつけても、ハタチそこそこの子供と居酒屋
で飲んだくれているだけ。30歳近い男がバカなことを続けていたから、人様に迷惑をかける
ようなことを起こした」と憤る。

そして、父親は渋い表情で「セガレと接見する気はない。家に戻ってきても会いたくない。
勘当だ」と、大バカ息子を突き放した。


96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:08
写真とかビデオまで撮ってたんだろ
口止めに

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:11
親!何ひと事みたいにいってんだ!
貴様の劣性遺伝子なんだから速く始末しろよ

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:12
勘当したなら親的には始末済みかと

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:14
共犯者→藤村翔

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:14
責任のがれ以外の何者でもない


101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:15
藤村翔っていうのは何者?

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:17
>>101
面白いスレがあった。
ttp://ex.lv3.net/test/read.cgi/lunge/1056073080/l50

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:19
       _,,......... _,........ 、_            ,. -‐‐ 、           /  ミ   ミ   ヽ
    / 彡  i =ニ _ ミ 、     /⌒i7 / '´    ``ヽ、_     /、 \  \  \   \
  /    彡  ミ   ミ. ヽ   /  -┤/     ミ 、_ヽ   / ,::::;:\  \  \  \.  ヽ
 /  〃  /      ミ 、 ヽヽ  } 彡 '  ,|ノ    ミ      ヽ  ,' /::/   `ヽ、 、      ヽ  ゙,
 i   /  〃/〃 i lヽ  ヽ 丶゙ i ,!   彡 '  _二、  \  _彡 ヽ | /〃      \\ヽ       i
. |   〃 ,ィ//  ! l| !ヾ ヽ \│/ 彡/;/ ̄   ``ヽ、 ` Z_ い! i | ,== 、   '",ゝ、       ::!
 l    / ' ==    ==ヾヽi    !{ 彡::::/         ヽ`、 ニ彡 i | } |  ,ィ_ェ ::  こニ`ー 、     ::l
 ヾ-、 |  -ェヶ :   ェヶ、 | ,ヘ/ヾ{::::├== 、  ,= 三 ` ヽ\ヽ、ゝ! ′|  ー ′! :.      ヽ ヽ:. .::l
  ヽヽ.|    .:   :    |/ ./  |}:::::| ィ_ァ     '┴' `   !:/;:ミミ {ヽ ::::!     {_  , )       i :. :. .::i
   ヽ.」     {_  ,}    l、ノ  ヾ‐、!      _       |:!'::::::/´  ヽ ::!       _ ,. __     ! ::::::::::|
     ヽ.    __,:_;.__    !      ヽ  /゙‐、 ,- へ、   !::::::::リ   ヽ ヽ   ‐ 二ニフ´    ,イ:::::::::::リ
      ト、  ヾ二フ  ,イ        ヽ ゙-┬┬;‐テ′ ,イ::::::/    .ヾ: \          /│:::::::〃
      | \     /│        〉、 ` 三‐´  /│ヾ、_     ヾ :: ト、      /   !:::::::/
      |     ̄ ̄  │       /{7!\__,/   ヽ  ``ヾ     :|    ̄ ̄     ヾ、ヽ
                レイープで童貞捨てた3人衆ですが何か?

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:20
もちろん和田とか仲間のヤツらが100%悪いんだけど、
女子も記憶がなくなるほど酒飲んじゃあダメだよ。
親兄弟や彼氏でもないのに、男にそこまでスキを作ったら危ない。

文春とか週刊ポスト読んだけど、
「サークルの飲みってこうなんだ、と思って必死でお酒を飲みました」
とか言ってる被害者を見ると、なんで必死になる必要があるんだろう?と思う。
なんでもっと自己の危機管理ができないんだろう。
コイツら以外にも悪いヤツっていっぱいいると思うから気を付けてほしい。


105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:21
>>102
色々晒されてた・・・
京都にもメンバーいたのか

106 :コピっ!:03/07/03 16:22
3 名前:名無し 投稿日:2003/06/24(Tue) 21:24

強姦軍団スーフリメンバーリスト
■和田真一郎(早稲田大学2文2年)
東京都豊島区高田3-11-14-405 **-3203-3032 ***-9322-3333
■沼崎敏行(早稲田大学3年)横浜市緑区寺山町 ***-4922-5488
■小林潤一郎(早稲田大学4年)新宿区中落合1 ***-1850-0588
■藤村翔(日本大学3年)神奈川県茅ケ崎市今宿 ***-8313-9239
■小林大輔(学習院大学経済1年)横浜市泉区西が岡2 ***-7637-1513
佐藤慎一郎(サヴ)***-4386-6180東洋大学
飛田 祐介***-4247-9174横浜市立大学 辻 純平***-9051-6081東京理科大学
江澤 匡亮***-3043-2811早稲田大学   西井 薫***-4450-0033東洋大学
木村 直人***-3534-1741早稲田大学   細見 圭太郎***-7882-5434大阪府立大学
谷田 詔一***-5880-1668京都大学     足立 浩雅***-9096-3148帝塚山大学
山川 貢太***-9257-1367京都文教大学 川崎 慧 ***-5057-4366早稲田大学
島崎 諒  ***-6118-3415 帝京大学    高山 知幸***-4734-1922東京大学


107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:28
>>104
酒覚えたての子は飲むね・・・

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:29
有名商社とかに就職してたOBは速攻で辞めたらしいよ。
まあ辞表出さなくてもクビになっただろうが。

会社の人事の方々!社員の履歴書をもう一度確認してくださーい!

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:29
>>104 >女子も記憶がなくなるほど酒飲んじゃあダメだよ。

        香具師ら睡眠薬とか混入してたらしいよ。

     >男にそこまでスキを作ったら危ない。
  
        香具師らの二次会の場所にたまたま居合わせた無関係の
        女性も被害にあってるらしいよ。

女がコンパ行ったぐらいでふしだらだなんて言ってると童貞まるだしって
いわれるよ。

110 :中卒:03/07/03 16:32
東大まで居るのかよ。アホだな。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:34
>>109
あ、忘れてた、睡眠薬飲まされてたんだっけ…
週刊誌に書いてあったわ…スマン。

コンパに行ったくらいで〜、じゃなくてさ、昔馬場で働いてたんだけど
4月とかすごいんだよ。女もベロベロになっちゃってパンツ丸見えで倒れてるのとか。
ああいうの見てると、もっと気を付けなよ、と思ってたからね。
それに私、男じゃないし。


112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:36
そんな事までしてたんか!
親は首吊るしかないな

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:39
>パンツ丸見えで倒れてるのとか。
  
   それは論外だよね。

女は恥じらいを、男はいたわりを忘れつつあるよね。

>男じゃないし。

  失礼シマスタ・・・・・・

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:42
>>91
オカ板ならではの意見ってのも見てみたいわけよ。もちろん普通の意見も見たいけどね。

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:44
あのさあ、和田達って合意の上で、って言ってんだろ?
睡眠薬飲ましといて合意?
どんな敏腕弁護士がついても終身刑だな

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:47
>>115
終身刑は無理だよ

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:47
>>115
良くて8年に3ペソ。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:49
>>115 そうなって欲しいのは山々だが、和稲田OB弁護士軍団+政治家子弟の
スーフリメンバー・OBがクロでもシロにするのが今の日本。

119 :オカ板ならではって:03/07/03 16:50
やつらには色情霊がついています。
死後は地獄に落ち鬼達にやりまくられます

みたいなやつ?

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:52
>>116-118
なんでぇーーーーーーーーーー!!!!!!
なんで無理なのぉーーーーーーーーーー?????????
おかしいよ、おかしいよ日本んーーーーー!!!

121 :91:03/07/03 16:56
>>114
スーフリはデモンに操られてたとかか?犧に腹カッ捌かれた女が居たとかか?
レイプを苦に自殺した女が貞子化して一人づつ殺してる、とかか?
オカルトに持ってくには無理があり杉のネタ。
普通の意見聞くならスレ立てるまでも無いし。
スーフリのせいでHIVが拡大したとかなら、少し怖いがな。


122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 16:59
じゃ和田は平家カニの生まれかわりっつう位でいいかな

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:01
>>122
ふざけんな!!!消えろ

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:15
まあオカルトを熟知した人間ならではの深い見方とかないかって意味だな。カニとかじゃなく。

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:24
>>124
板違い、重複、呪いスレなら一つある。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:25
>>125
じゃあ何かネタ振って

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:39
じゃあ、和田は帝国を作るとか言ってたから
オウムみたいなカルト集団を作ろうとしていたんじゃないか、なんてどう?
女たちをセックスで支配し、金儲けを企んでいた、とか。
または、実は和田は初恋のひとに手酷くフラれ女を憎悪していた、とか。

まー、あり得ないけどね。どうせブサイクでモテないから、
レイプくらいしか思いつかなかったんだろう。
女と付き合った事ないんだろうな。

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:41
あの顔だからなあ

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:46
>>121
のレイプ被害者が貞子化ネタで、スーフリ恐怖都市伝説でも作れ。
徹底してやれば行ける!

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:51
  ww
 (iiii)
 しIIIつ
 (.人)
 "" "" 

生まれて初めてAA作ってみたよ。
藁人形。

…ダメ?
上手い人、作ってください…

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 17:57
>>88
イタダキマス  旦⊂(゚д゚ )ウマー

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:39
とりあえずこのクズ共をどんな呪いで殺しますか?

ここに集まるオカ板有志の皆様で呪いの儀式や時刻などを
決めて揃えたら凄い術になり効果が出ると思うのですが・・。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 19:29
  ww
 (iiii)<和田死ね!
 しIIIつ
 (.人)
 "" "" 

134 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/07/03 19:30
>>130
上出来!


135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 19:32
>>132
藁人形とかは面倒だから簡単な呪術なら参加する。


136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 19:36
呪いの手紙を全国から収監されてる拘置所や刑務所
なんかに送りつける。手紙の内容は同じ内容の文で
消印がバラバラなので、受け取った人のダメージは
かなり大きいのではないでしょうか?
ある意味一種の呪い。

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 19:45
おーい呪殺屋いないかー

138 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/07/03 19:48
よく効く呪いを紹介しようスレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053790217/

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 19:52
死ね死ね死ね死ね死ね

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 20:43
結局和田をネタに楽しむだけか…ダメだコイツラ。

141 :*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 04:41
スー不利の和田を初めとする主要な構成員って、
なんか生理的に苦手な顔が多いよ

142 :山崎 渉:03/07/15 09:16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

143 :なまえをいれてください:03/07/22 14:13
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)