5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカルト板なのに癒し系

1 :叩かれ屋 ◆hwGmv.3QG6 :03/06/21 20:56
オカルト板にも癒しの場所を作ろうじゃありませんか。
てことでみんなで泣ける話・癒される話を語りませんか?

…駄スレになったらゴメンね

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 15:29
>>232
聞こえない?
鈴の音

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 15:42
>>234
聞こえないよ
どんな感じか詳細キボンヌ


236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 16:15
バカンス

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 17:27
悲惨な1のいるスレはここですか?

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 17:32
age

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 17:43
ageんなカス!
それに、ここは俺のスレになったって言ってるだろ!
勝手に書き込むな!
俺の許可をとれ!

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 17:55
もうあきたぽ
かってにしてください

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 17:57
>>237
悲惨な1はもう逃げました

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 18:03
>239
かきこんでいいですか?

でも、もうあきたのでいいです。

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 18:28
そもそも
書き込んでる時点でdat落ちしないのでは?

244 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/22 18:32
今日食べたもの
・カップラーメン2個
・トチ餅
・ポテチコンソメ味
・コンビニ野菜サラダ

身体に悪いかな、こんな食生活・・・

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 18:52
わるい

246 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/23 00:50
>>225
>>226
悔しいがワラタ

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 01:06
あげるなとかほざいているタコがいるからアゲ。

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 02:31
>247
芸が無いなぁ
なんかやりながらあげろ。
糞しながらとか

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 07:32
みんなを癒してくれ。

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 08:46
恐くてまだ見てないけど何なのこれ?
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4358/red_room1.swf
だれかおしえて、お願い・・・。

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:47
>>250
お前は何故気づかない!
ここはクソスレだということに
1は逃げたように見えて、コソコソと見に来ていることに
それでも叩かれるのが怖くて、書き込むこともままならないことに
それなのにお前はなんだ!
激しくガイシュツのフラッシュ持ち出して
何ですかこれと恥ずかしがることもなくageるその根性
お前は何がしたいんだ!
こんなことをする暇があるなら、さっさとクリックすればいい
そして、思う存分怖がればいいじゃないか!

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 18:54
更科age

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 09:34
サラダ揚げ

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 09:41
基本的にオカ板って2ちゃんの中では癒し系だよな。
他の板なら速攻でぶっ叩かれるようなスレやレスでも
割と寛容な対応してくれるもんな。
ある意味、2ちゃんの良心とも言えるよ。
その究極的な逆も頻繁に見かけるがね。

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 10:30
オカ板だけはガチ!

256 :叩かれ屋 ◆hwGmv.3QG6 :03/06/25 16:21
悲惨な1がやってきました…

てかもうすでに落ちてると思ったよ
本当に書き込んでくれてる人ありがとう!


257 :叩かれ屋 ◆hwGmv.3QG6 :03/06/25 16:33
サンダースパーン
サンダースパーン

258 :叩かれ屋 ◆hwGmv.3QG6 :03/06/25 17:09
てか占領されてるのね。頑張ります。
頑張って権力取り戻します。まず無理です。

…ウワーン

259 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/25 18:00
>>254
優しい人ばっかだよね。。
質問スレもちゃんと機能してるし

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 22:47
悲惨で
哀れで
どうしようもない1
お前がスレをたてるのは10年早かった


261 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/26 01:13
優しい人多いよ。
そうじゃなかったら俺なんてこの板でやっていけないもん。

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 23:15
晒していい?

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 23:16
>>チン毛マン
今、暫定2位だぞ。

264 :日青:03/06/27 02:59
いつもなんだかとつぜん孤独を感じます。
つきあげるようなさみしさを、自分でもどうしたらいいのかわからなくなります。

どこかに何か書きたくて、ここを見つけました
たまに来るね
おじゃまします

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 07:23
>>264
こんなクソスレに書いたって誰も見ないぞ

266 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/27 09:07
>>264
「ねぎを刻む」という短篇があります。
不意に孤独に襲われる青年の話。
おもしろいと思いますので、是非読んでみて。



267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 09:34
>>251はクズ

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 11:59
クソスレだねここ

269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 01:24
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 05:36
さびしいさびしいさびしいさびしい
くるしいくるしいくるしいくるしい
こわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわいこわい・・・・・
きえればいいのだろうか
このさき
なにもみえない
つらい・・・

271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 10:52
さびれたスレッド

272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 12:34
>>270
わたしがついててあげるよ・・・

273 :リサイクル業者:03/06/30 21:44
このスレはただ今より
【幽霊】幽霊を自宅に呼ぶスレ【召喚】
になりました

皆さん、幽霊を呼び出す方法、幽霊が寄って来るような話をして
幽霊を自宅に呼びましょう

274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 01:00
>>272

・・・・(´・ω・`)アリガト・・・モジダケデモウレシイ・・・

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 04:32
死にたいって死ぬことばかり考えてしまうんですが
死にたくありません。
どうやったら前向きになれるんだろう
自分に自信がもてるんだろう
くるしい

276 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 07:49
>>275優しく対応してくれるイヤシ系スレがあるのになんで
ここに書きこんで、そのうえ上げるかね。


そこらへんに君の重大な問題が隠れているような気がするよ

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 08:10
とりあえずネロ。氏んでもいいことないゾ。
抗鬱剤は試したか?


278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 09:19
>>275
私そんな時期が3年くらい続いたけど今全然だよ。
今死んだら後悔するべ。未来はそれなりに明るいさ。
(・∀・)イ`!

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 09:29
オカルト=癒されないって思うヤシは氏んでくれ。
ここはホラー板じゃないんだ。

280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 07:25
>>1

癒されるかどうかは知らんが、笑えるHPならここにあるぞ。

http://www5d.biglobe.ne.jp/~albireo/nikki.htm

281 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 21:27
>>279

んじゃオカルト系の力を使って漏れの病気治してくれ・・・いやマジで。
治せないなら、治せる人誰かお願いplz

282 :山崎 渉:03/07/15 09:15

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

283 :なまえをいれてください:03/07/22 14:13
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)