5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺する人は最後にこのスレにレスしろ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 13:23
しろ。

2 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/21 13:23
する。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 13:35
尊厳死じゃあでめですか?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 13:36
>>3 いいですよ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 13:38
揚げパンマンがまたスレ立てたかと思ったよ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 17:31
>>1-5

今日までに5人か・・・確かに自殺が流行っているな

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 17:56
>>6
いや、これで7人だ!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 17:59
ダメ人間なのでこの世とおさらばします。
さようならさようなら。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 18:01
またか・・・今度は何パンマンが出てくるのだろうか?

10 :コッペパンマン:03/06/21 18:02
自殺はやめれ!

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 18:03
>>8
ハァ!? ダメ人間は生きてちゃいけないのかよ

12 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/06/21 18:04
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<わた(略
   │   │ 
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 18:04
>>10
こんどはコッペパンが売れるね!

14 :ポン・デ・リングマン:03/06/21 18:06
ミスターダーナツの新ドーナツ、
ポン・デ・リングマンが自殺を止めに来ました!

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 18:06
フランスのクォーターである自分は
昨日、日本での生活の色んな事に絶望し、フランスで自殺する決意を固めた
今日HISに行くはずだった。親には何も言わなかった
しかし昨夜、急に家族全員でフランス料理を食べに行く事になり
母にカナダのケベックに行こうと言われた
今決意が揺らいでいる
人生、やり直せるかも知れない

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 18:07
私は貧乏がつらくって、もうだめ…。
夫は週に一日休めるかどうか&毎日サービス残業なのに、
手取り20万に満たない。
私は勤め先が潰れて、求職中。気は焦るばかり。
車も無いし、贅沢しないのに、お金が全然貯まらない。
親戚は「今の(若い)うちに子供を産め」とうるさい。
今子供なんか作ったら、大学にも行かせてやれないかも。
今日も出勤する夫にグチってしまった。
こないだ「もう死のう」と思って手首切ろうとしたけど、
ちょっと切っただけで痛くてダメだった。
そんな根性なしの自分に絶望して、大泣きした。
毎日つらい…。
…死にたいけど死ねません…。

17 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/21 18:10
>>16
がんがれ!俺には何も出来ませんが、応援してますよ。


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 18:13
ダメ人間ですから
死ぬのがこわくて
だからこうして
生きているしかないのです
それじゃあダメですかね?

19 :コッペパンマン:03/06/21 18:14
>>18
それで良いんだよ。
死んでも良い人なんてそんなにいないんだから。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 18:17
隣の芝は青く見えがちだが、ほとんどの人が同じ境遇だと思うぞ!

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 18:17

     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < 惰性で生きてて何が悪い。
     ||無||/    .| ¢、 \_________________
  _ ||気||| |  .    ̄丶.)
  \ ||力||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 18:18
>>15
カナダ、いいところだよ
人生やりなおすにはもってこい!


23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 18:18
>>21
今すぐ死ね

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 18:19
>>16
子供作るのなんて焦らなくても大丈夫よ!
でもお金なくたって子供はどうにか育つんだけどね。
とにかく焦らないこと。焦ったって空回りするだけだし。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 18:21
>>23
( ゚д゚)、ペッ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 18:24
ハリウッドのスターは養子をもらうのは当たり前の事なんだよね。
だから子供が出来なくて、どうしても欲しいなら養子もらうのも
一つの手段だよ。
ちゃんと自分の子として育てられるか自信がある人だけにお勧めするけど。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 18:24
>>16
大変そうだね
だけど、最近はお金かけない生活ってのが
かっこいいんだよ
もし
お金の事で憂鬱になってるなら
旦那さんにお金の管理してもらってはどうかな?
あなたの事情を少ししか知らないのに
生意気いってるけど
気にさわったらごめん

28 :16:03/06/21 18:37
>>17
酋長さんに慰められるなんて、光栄です!
>>24
確かに焦ってる…。
>>27
夫はお金のこととか、生活全般に全く無頓着で、ムリなんです。
借金したり、ギャンブルしたりしないだけマシかもしれないけど。
ボーっとしてて優しいんだけど、頼りにならない。
だから、つらい。


29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 18:51
>>28
頼りにならない人だから
頼りにするんです
夫の自信は、妻の尊敬の一言で作られるのでは?
失敗しても文句など言わないで
黙ってにこにこしていれば
だんだんと成長しますYO
うちはこの方法で成功してます
チャンスあげてみては?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 23:40
zisatuhasuruna

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 00:08
死ぬなら悪い政治家や、役人ヤッテカラ死ね。
少しは為になる死を

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 03:14
具体的に誰か名前あげろ

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 03:16
揚げパンマンは?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 03:25
誰か過去に殺人でもした香具師でもばらし血前
宮野だっけ、コンクリート事件の加害者
とりあえずあいつでもいいや

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 03:26
ご利用残高が不足しています。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 03:57
>>16 子供は作らんでもいいが、借金だけは作るなよ。
生活が苦しいならなおさら。それだけは肝に銘じておけ。

ローン・借金なんか、金持ちか、踏み倒してなんとも思わないやつがするもんさ。

収入の多寡より、支出の管理(支出傾向の把握)が重要。
家計管理をしっかりな。自己流でいいから。

見栄を張ったくらしなんてくだらないもんさ。
おかねも大事だが、
貧乏だろうが、人からばかにされようが、
家族と、あるいは愛する人と、あるいは孤独を愛する人も、
仲良く暮らせる方がしあわせ。
あなたも頑張りな。


37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 04:13
もうなんでもいいからとにかく生きてくれよ!
>>16
貴様が自殺するとわしが不愉快になる。
だから死ぬな。これ命令。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 04:24
sayonara


39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 04:29
>>16
うちも住宅ローンが大きいのに夫の給料が半減し大変
私も職場が倒産し、仕方ないから今は自宅で内職仕事。
夫婦で話し合った結論は >> 開きなおっていこーーー デツ。
いざとなったらバンザイ(破産申し立て)する。
闇金融に借りるくらいなら拾い乞食しよう。
とにかく 絶対負けない・死なない事です。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 04:32
産むだけ産んで国からふんだくれー

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 05:54
ご利用残高が不足しています。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 06:13
>>36-37 >>39-40
16ではないがあんたらイイ奴等だな・・・
久々に人の良心に触れた気がしたよ・・・
16生きろ、嬉しいこと、楽しい事は金なんか無くったって一杯有るよ。
負けんな!!

43 :肉骨粉:03/06/22 06:56
未来に夢を見ても現実から逃げることはできません。
暗く長い、つらい人生に耐える覚悟を持ちましょう。

未来は決して明るくはないでしょう。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 07:22
人を励ましてから自殺するなんて変わった人たちだな

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 07:26
よし今日死ぬ。昼飯食ってから腹切る。出てきた飯をまた食う。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 07:29
>>16
生きていけるだけで充分だ。その分いいことが必ずある。
踏みとどまれ。ホンの少しでも「悔しい」とか「このまま死んだら癪だ」
と思ったなら尚更だ。貴女を取り巻く総てに見返してやれ。

>>44
!!!

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 07:29
>>44
文盲?

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 07:32
自殺するんだから余計なこといわないでね

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 07:41
偉大なるネモ船長の最期のお言葉。
「ナディア!生`おおおおおおおおおおお!!!」


50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 07:45
>>44も自殺した・・・
そして俺も・・・
>>47
スレ違い

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 07:46
>>16
親戚には金が無いから無理って言えば何も言えないと思う。
どうせ死ぬなら、借金とかして、
好きなもの食べたり、好きなことしてから死にましょう。
不幸だ〜ってまんまで死なないこと。
生活保護とかって方法もあるかも…。

52 :16 :03/06/22 20:58
レス下さった皆さん、本当にありがとう。
もう少し頑張ってみようと思います。


53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 21:12
よかった・・・
本当によかった!

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 02:17
>>16
死にたきゃ勝手に死ねばいいのに・・・死ねないのは自分に勇気が無いからでしょ?
ここに書いたのは「みんなに励まされたから死なない」っていう理由が欲しかっただけなんだろうね。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 05:09
自殺したいやつは迷わず死ぬのがいい。
どうせすぐに何らかの形でこの世に戻れる。
考えようによっちゃ絶望的だが。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 09:16
>>54「勇気」と「自暴自棄」ってのは違うさ…。
理由はなんだって、とことん生き抜いてやるって腹をくくるのが
「勇気」なんじゃーねぇの? よくわかんねぇけど。

…さぁて、回線切って首でも吊ってくらー。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 17:19
自殺志願者を安楽死させてくれる施設とかあったらいいのにな。
死体は医療実験の為に使うの。

スレ違いスマソ


58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 18:19
>>57
イヤ、いいことだと思う。
飛び降り自殺でグチャグチャになった死体や、発見が遅れて腐乱した
死体を処理する人の身になると…。
気の毒杉!

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 21:01
>>16さんは俺の姉ちゃんに凄く状況が似てるのですが
もしかして本人でつか?


60 :16:03/06/23 23:04
>>59
ちょっとびっくりしたけど、違うと思う…。
確かに私には弟が二人いるけど(しかも私のこと姉ちゃんって呼ぶ)、
うちの経済事情知らないはずだし…。
ていうか、身内にも友達にも苦しい状況を打ち明けていないし。
>59さんのお姉さんではないですよ、ご安心を。

61 :59:03/06/24 06:13
どうやらそのようですね。俺のところは姉ちゃん二人に俺一人ですし。
しかし旦那さんの性格まで似てるので本当にびっくりしました。


62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 22:10
自演はいいから>>16は早く逝け。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 02:18
>>57
禿同
むしのいい話だとはおもうけど、あったらいいな・・・・
私はかつて、二回ほど手術で全身麻酔の経験があるんだけど
ほんっと 3呼吸目から先の記憶が全く無い。
意識のシャッターが突然きれた。
そのまま心臓とられたらあの世に逝ける〜w

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 02:28
>>57
生きたいと思う人に臓器提供というのは、良い案だと思う。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 02:39
俺も自殺したら臓器提供したいっす。
なんの取り柄もないけど体くらい役にたつかなーって。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 02:42
貰った相手に祟るなよ

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 03:48
どうせ死んでしまったら数日以内に荼毘にふし、お骨になるんだもん
適合者で希望する人々がいたなら提供してもいいかな
そして第二?の人生。

でもー もし移植されたその人が
酷い金銭苦や不幸な余生を送るとしたら  イヤダナw



68 :あなたの居城に名無しさんが・・・:03/06/26 03:56
エージェントスミス専用しおり
_______________
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }   
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj 
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
アンダーソン君、わたしはここまで読んだぞ!

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 05:53
父さん、母さん、今まで育ててくれてありがと
これ以上生きてても親に迷惑かけるばっかで申し訳ないから
あとは弟に任せて自分は一足先に逝かせてもらう
あいつは自分と違ってしっかりものだから
きっと上手くやっていけると思う
せっかく貰った身体をこんな形で返すことになってごめん

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 06:05
('A`)カーチャン・・・
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/8801/kaatyan-1.html

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 06:12
そんな事よりさっき怖い話を読み漁ってたらなんだか
怖くなってきて、今妙に挙動不審になっちゃってるから
誰かおれを陽気な気分にして。

72 :あなたの居城に名無しさんが・・・:03/06/26 07:07
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'・д・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
     /_| 、| _ ij .|   >>71   
      |‘ー゚イ' ゙=゚‐′ '|   エビクックですが呼びましたか?
     j    _    ノ、
     `)「 `^ ヽ イ 、`ヽ、
   _r;r;〈 ∠ニヽ /|  ヽ、 `ヽ、_,.- ‐- 、
  '´| ノl´ヽ` ー '´ /.ノ 
   | ! \ ヽ.__/

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 23:36
死にたいと思ってるなら、ネットやってないで
カウンセリング行った方が良いと思われ。


74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 03:17
さーて、今から死ににいこうかなー

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 03:23
タッタッタータッタッタータッタカタッタター

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 03:23
自殺とかイクないよ。
残された人がかわいそう・・
家族とか

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 04:00
いぜん大病し、奇跡的に助かった私。
その時ベットの上で想ったこと

世の中若くして亡くなる人がいるけれど、無念な気持ちとはこういうものか・・
まだやりたいことがいっぱいあって死にたくないな。
自殺する若者は我がまま千万
私はバァサンにもなれないんだ。
二十代の亡骸は美しいなんて物語の世界の話、無念の塊だわ・・
残して逝く母親は、兄弟がいるからさほど心配はしない
でも、結婚したばかりの夫が可哀想だし申し訳ないな

以上そんなこと想ったりしました。




78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 06:48
>>77
死にたい人間には死にたい事情ってのがあんだ
分かってくれ

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/29 02:53
じゃ、ちょっくら逝ってきまつ



80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 05:26
>>77
あなたの言葉に癒されました
死ぬのやめます

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 07:08
死んでも全然くいなし。
やりたいことすべてやった。
それじゃサイナラ。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 10:16
>>81
サイナラ。オレもじき逝くし。

83 :銀龍 ◆rPwDRAGONE :03/06/30 07:49
死にたがってる人って何気に多いよね。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 08:16
なんかさ、なーんもする気なくて
生きてる意味もわからんからよく死を意識するんだけど
実行まで行かないんだよねー
キッカケ求めてるんだか、実は何かしたいのか、
それすらサッパリわかんね…
切羽詰って適当に稼いでぐーたらしてとか意味なさすぎの生活、くだらねぇ

85 :あなたのうしろに名無しさんが…:03/06/30 08:27
>>16
私もまったく環境や状況が似てるしそして同じような方が居て
四苦八苦して生きてるんだなと私自身も励まされました。
短期のバイトですが広告が入っていたので、面接に行って見ます。
考える時間が多すぎても、良い結論には達しない事もあると、
また無心になれる何かを探そうと思いました
御互いに頑張りましょう。


86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 10:34
♪葉っぱ一枚あればイイ〜


87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 10:38
>>85
人妻風俗行って来い
わんさかたまるぞ、本番まですれば

88 :腐乱犬 ◆Bvoth8w.hs :03/06/30 17:54
>>87
もう…バカなんだからっ!

89 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/06/30 17:56
死にたい奴は死ねばいい
死ぬのが恐い奴はやめておけ

90 :メージロウ ◆n3VYsMSBOQ :03/06/30 18:01
薄れいく意識の中で後悔して悔やみそして死ぬだけだ
決してつらさからは逃げれない
その事をよく考えてから死にたい奴は死ねばいい

91 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/30 20:23
▲資本共産法▽
 職業安定所を国税庁に統合し、かつ公権力化する。企業面接を撤廃して雇用創出を図る。
備考:企業教育の必然性と人材派遣業の処分
▲琉球国際認定規格推進▽
 同一国内でありながら、国籍と民族の固有化を尊重し、続けて北方領土問題にも取り組む。
 【地域社会保護法案】
 住民投票を公権力化し、地域社会の破壊を阻止する。
▲教育改革法▽
 義務教育の数学・音楽・美術を廃止し、情報処理・脳神経学(精神学)・マインドコントロール手法(音楽・美術)を新たに加え、資本主義社会の虚弱性に抗する消費者層の暗黙的な社会主義化を目指す。
▲予約売買法▽
 卸売り業者すべてに予約販売制を導入・義務化し、物資の流通を共産主義化する。

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 23:34
私も死にたい。
男に突然捨てられ、それだけならまだしも、男の周りの人間から続く執拗な嫌がらせ。
男に訴えても、男は私を責めるばかり。
「あんたは基地外」
「あんたさえいなければ」
「あんたは陰惨」
恋愛だけが全てじゃないけど、
愛する人に逆恨みされたままじゃ浮かばれない。
だから死んで恨みを晴らすしかないじゃないか。
無言電話を止める為のNTTの工事代、おまえらが払えよ。
あたし達を引き離し、男を追い詰めたあいつら。
必ず全員、七代先まで呪い潰してやる。
否、どの家族も根絶やしにしてくれるわ。
その為にも、まづ死ななければ。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 19:14
恨みが足りない

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 21:15
ご利用怨念が不足しています。


95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 01:00
呪い=自殺って
なんかおかしくね??
私だったら、もっと嫌な方法を考えるけど…??

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 01:02
>>1
経験上、レスする余裕は無いと思うけど。
死ぬことしか考えられないと思われ

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 01:02
明日しに増す

ミシャラーーーイ

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 05:41
ナディアスレ見たら自殺なんか恥ずかしくなるぞ

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 05:43
 

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 05:44
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 100ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ100ゲットズザー っとくらぁ/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

101 :熱血漢 ◆4VKAoQd01U :03/07/02 06:13
>>100
・・・・・・・もしかしてそのAA貼る為に99で書きこみ流したとか?

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 06:49
バレタカ

103 :熱血漢 ◆4VKAoQd01U :03/07/02 07:26
102って100?

104 :光チャマ ◆kK0krHJosw :03/07/02 07:53
>>103
確立五分五分デスよ・・・

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 07:12
みんたどこに行ったの?

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 18:46
死ぬということにすごく興味があります。
死事体に恐怖はありませんが
痛いのヤダヨ、苦しいのヤダヨ
いい方法ありませんか?

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 23:27
まず生命保険にはいってからゆっくり話をしようぜ

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 00:46
自殺はいくない!

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 00:51
>>106
痛くて苦しいのが死です。
いい方法は多分、無い。
でさ、
自殺したら霊がさまよって成仏できないといわれてるけど、ほんと?



110 :106:03/07/11 19:43
>107
 既に入ってますよ
>108
 まぁ、そう言わずに
>109
 >痛くて苦しいのが死です。
 即死とか安楽死とか、色々あるじゃないですか
 >自殺したら霊がさまよって成仏できないといわれてるけど、ほんと?
 うまく逝けたら報告しますよ

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 00:56
>>106
もまえ現実に努力した事ある?
死ぬ前に死ぬ気でなんかやってみたら?

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 06:47
>>110 眠剤を酒で飲んで 凍死 (゚д゚)ウマ-


113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 18:03
自殺なんてしないけどファーストキッチンにでも行って来る。


114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 18:19
>>96
自殺系スレとかに書いてる人でも、思い詰めてる度合いによっては、
未遂くらいならやる場合もあるかも。
でもたぶん、本気で思い詰めてる人は、オカルトじゃなく
メンヘルの自殺スレ行くと思われ

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 18:50
自殺未遂って狂言みたいなもんだろ?
どうせ死ぬなら生き残る可能性のない方法がいいよね

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 19:13
未成年ならバイト、成人なら生命保険に入るなどして、
せめて葬式代くらいは用意してから死ぬべき。
人が一人死ぬと以外と費用がかかる。
個人に自殺する自由はあるけど、それで他人に迷惑かけるのは最低。
死んだ後、自分の死体を処理する人の事も考えろ。
飛び降りや飛び込みの場合、グチャグチャの死体を処理しなければいけない。
さらに、賃貸物件で自殺した場合、
借り手が見つからず身内が延々と賃料を支払わなければならない事もあるという。
そして少しでも自分と関わりのある人に「力になれなかった」と罪悪感を植え付ける。
それでも死ぬ事を選ぶなら、もっと自殺について勉強して絶対に人に迷惑をかけるな。


117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 13:56
とべ!!!

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 17:54



この世を呪ってやる

119 : :03/07/14 17:54
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡
   r、r.r 、|:::::           |
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ |
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓|      ハ?
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ
     /      ` ─┬─ イ     i i
    /          |      Y  | |

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 17:56
電車に飛び込むのはやめとけ。
残された縁者にとんでもない賠償額が請求される。
億単位でな。

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 18:59
というより電車を使う俺らが迷惑するからやめてくれ。

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 19:12
むかつくヤツ、コロシテからとべ!!

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 21:10
オイこそが 123げとー    

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 23:20
好きな人を泣かすなよ

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 23:26
片思いなら泣いてもくれない

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 00:33
お前等、人一人が苦しみと悲しみのあまり自ら死を選ぶってのに

金金金金金金かよ

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 01:03
死よりも苦しいことなど思いつかんな。
ためしに 誰かコロシテミロ。

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 01:45
なんてゆうかな、もう自殺するのは決めてるんですけど、
せっかくだから、お世話になった2ちゃんへの恩返しとして、
なにか祭りの材料になるような死に方したいんです。
人生の最後に、というか僕はもう死んだ後ですけど、2ちゃんに
最大の祭りを起こして死にたい。
なんかいいアイデアありませんか。そしたら死ねます。


129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 02:05
すいません、マジレスしますよ?

自殺未遂だと、精神科に入れられること多いです。
措置入院、閉鎖病棟。
安定剤やら抗鬱剤やら投与されちゃいますよ?
するとですね、本当に戻れなくなっちゃいますよ。

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 02:07
>>116の条件をクリアしてから又来て下さい>>128

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 02:28
明日の午前11時くらいに中央線阿佐ヶ谷駅から飛込みします!

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 02:32
>>131
電車はやめてくれたまえ。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 02:35
このスレだめダァァァヽ(;`д´)/ ゥワァァァン!

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 02:53
もし本当に自殺しようとする人がいるなら、
ニュースになったときそれとなくわかるようにしてほしいね。

ネオ麦茶みたいに年齢と地名を書いとくとかさ。


135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 03:12
これから詩のうと思ってるヤシ等
額に肉って彫っとけ!記録より記憶に残るw

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 03:24
まあこれだけはいえるだろうな・・・
いまどきまた練炭で自殺する奴はオリジナリティのない周りに流されやすい奴
ってことだ。だからまあそんな奴は死んで当然なんだが・・。
でも死ってのは誰しも一生に一回しかないわけで、だからこそ後悔の無いように自分の一番いい
と思った死に方で死ねばいい。
後のことなんて考えるな。誰に迷惑かけようがそいつらの声なんてあの世まで届かないんだから、
列車に飛び込もうとビルから飛び降りようと交差点で爆弾爆発させようとアンタの勝手。好きにやりなさい。
こんなね・・人がアパートやマンションで孤独に死んでても何ヶ月も何年も見つからないような
人と人との関係が希薄な時代に他人のことなんていまさら考えるなよ。な?

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 03:30
おれは自殺予定者です
あとどれくらい生きるのかはわかりません
母親が末期のガンなので、母親が死んだら自殺します。
ずっと母子家庭でした
一人になったら、おれが生きていく意味がなくなります。
今は生きていることを率直に楽しんでいます。
人の一生は短いことを知り、いままでどうしてその時間を犠牲にして
働いてきたのか疑問に思っています
一日をこれだけ有意義に過ごせるなんて思いませんでした。
今言えることはこれだけです。



138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 03:33
>137
親不孝もの!

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 03:37
こうしたらどうだろう?このスレの大多数がネタなんだろうけど、一部は本気なんだろう?
その本気で死のうとしてる人はあれこれ詳しく書かなくてもいいから
『自分の名前(フルネーム)・年齢・今暮らしてる都道府県』
の三つだけ書き込んでもらうってのは?
自殺する直前にでもそうすれば、あとは気にした人が新聞のお悔やみ欄とかで確かめるだろうさ。

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 03:43
>>139
お悔やみで終わっていいのか?
そんなこと望んでここにレスしないでしょ。

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 04:40
新聞のお悔やみ欄って著名人だけじゃないのか?

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 04:56
>140
いや、そうしてくれ。ネタにすっからよー
どうせ死ぬ気ないんだろ、オマイらwww

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 05:15
あのう、自殺免責ってだいたい3年ぐらいと聞いてまつが
もっと短期間な生保ご存じないでしょうか?

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 05:32
1年じゃないの?

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 08:24
みんなああああああああああああ


予定は見てえええええええええええええええええええええ


146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 19:57
多分、モイスチャー効果かな?

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 20:00
自殺する前に生命保険に入って、受取人を貧しい家の人にしてやってね

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 20:12
ヒッキーのクリスマス思い出した

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 20:18
確か・・・俺の知ってる限りでは加入して一年たったら自殺でも保険金下りるはず・・。
ただ、それには条件があって・・・確か自殺以前に最低一回は精神病院に行ってカウンセリングを受けてること。
こうすると・・・保険会社はうつ病だったとして「病死」として処理するんだったはず。
だから・・・お義理でいいから一回だけ病院行っとけ。そしてクスリや領収書は捨てるなよ。もちろん
なるべくなら遺書も残さないで衝動的に自殺したと思わせるんだ。

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 20:24
死ぬまえにまんこなめたかった

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 20:56
舐めれ!!そこらにいるだろ。すきなのえらべ!!

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 20:57
おまいの舐めさせろ

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 21:04
ざんねん!!おれにはマムコない。

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 21:07
かまわない

155 :海王:03/07/15 21:13
わたしはかまわん!

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 21:14
むしろ頼む!!

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 21:19
>144&149
ありがとう。1年でも大丈夫だったですか
折れみたいな香具師が増加したので、免責期間を延長した会社も
増えてると読んだ気がしたもので。なんか安心しますた。
幸い、通院はすでにしてまつ。
でも貰ってる薬が抗不安剤と眠剤だけなので、ちょっと弱いかな?
実行する直前に も う だ め ぽ と一言
医者に言っとけばクリアできそうな予感。
もう薬は余ってるし、あとは生保選んで1年ガマンすればいい。
あぁ‥すこぶるスッキリしますた!!

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 21:31
男はイヤ〜
妥協しないでオンナと汁!!

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 21:41
保険会社によっては自殺しても保険金はおりませんよ。

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 21:44
【右翼】まれに見るバカ中宮【キチガイ】
くそ野郎が2chはくだらないと馬鹿にしてます!
12歳少年の実名を晒してます!
宝島社から「まれに見るバカ女」を出したぐらいで浮かれている右翼崩れの中宮崇。
2chレベルのことしか書けねーくせに何いきがってんだか・・・
ライターの癖に、か弱い素人女をホームページと著書で叩きまくり!
結局言い負かされて逃走(藁)
女子学生レイプで大学を退学になった鬼畜!
大月隆寛の金魚の糞!
拉致を売名に利用の守銭奴!
日記で朝鮮人への差別用語連発の変態!
金のために宇多田ヒカルと藤原紀香に粘着!
女の敵!日本のクズ!アメリカの奴隷!
皆さん抗議を集中してください。

http://www3.diary.ne.jp/user/312071/

161 :海王:03/07/15 21:46
わたしはかまわん!!

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 06:44
じゃあ今からそっち逝く

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 13:36
死ぬな〜死んじゃダメだぁ〜!!
と無責任なことを言ってみたくなる。

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 14:23
早く誰か死ねよ

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 14:29
こんな事で無駄にスレ立てんなっ!
ただでさえオカ板は飽和状態だかんよ〜



166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 14:31
この世で神と呼ばれる者がこの世界を狂わせた

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 18:39
そんな、いるかいないかわからない奴に狂わされているとは!!
いってなんかい言った…
サムイな。わりぃ

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 18:55
は昨日わたし自殺し証明するた魂はのこりますめここにかきますに 
たのですが

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 19:00
死にたい

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 19:02
生きたい

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 19:03
ゾンビ化

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 19:07
一言言わせて下さい。
「自殺はもったいないよっ」


173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 19:09
人間の体は捨てるとこはチンポの皮くらいだ。

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 19:10
>>172
生きるほうがもったいない

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 19:12
この世で自分と呼ばれる者がこの世界を狂わせた

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 19:14
生きたい人は生きればいい私は死ぬ
レスはいらない一言書くスレだから書いた

バイバイ

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 19:35
>>176
何か面白い言葉を残していけ

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 19:46
ほう

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 20:13
うみゃんこしたい

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 20:14
かわいい女の子たちが脱いじゃいました★
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/sweety.html

本能がむき出しになっちゃうかもよ!?
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/peach.html

今からはここで夜の時間を過ごしてあそびましょう〜☆
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/xxx.html


181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 20:25
自殺をするのをやめてキリスト教の新約聖書を読んでください。

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 20:30
もう誰も信じられない。
家族に殺されるよりは自殺したほうがマシだ。
やっぱり私は悪魔の子デミアンだったのか?


183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 20:31
何〜タイガースがどうなるか気にならないのか!
まだ死ぬのは早い…

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 20:32
自殺イクナイ!!
って言いたいけど自分も未遂経験多々有りだから気持ちはわかるよ
でも、今は病院通ってて薬飲んでるからやる気が失せた
金はべらぼうにかかるけどさ。。。

185 :通常のななしさんの3倍:03/07/16 20:39
愚民どもよ・・・!!
我は神の世界に
旅たつ
さらばだ!!!
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 20:50
http://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1058117635_1.JPG
樹海にて・・・

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 20:59
>>186 心霊写真?

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:01
あっあっ

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:02
>>186めっちゃ足ついてる。

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:02
夏の太陽の残酷さに耐えられない

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:06
画像がぶれててなんだかわからないなぁ

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:06
い`

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:23
桃太郎こわい

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:26
それにしても 高い所にロープ吊したね


195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:30
へぇ〜

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 01:29
新約聖書を読んでくださいとか、進めたんですけど
片手を切れとか片目をくりぬけ、ゲヘナに落ちるよりはましだ。
と書いてあるのを実践しないでください。
後味が悪いです。

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 02:36
とりあえず死ぬ前に金になるものを売れ。臓器でも角膜でも。その金は俺がもらってやるから。

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 08:48
お願いです、おれの童貞を奪ってからお空へ飛び立ってください

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 09:03
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 18:01
だから、死ぬ前に書き込めとコイチジカン・・・
でも、少女監禁とかはダメよコータロー(・A・)イクナイ!!




201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 18:03
自殺手伝ってもらうのもダメ!
一人で死ぬの!!いいかい?
さー予告自殺を書き込めーーーーーーーーー!!!!!!!!!

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 18:17
 「今からこのスレッドを自動読み込みにしてなおかつ自作ソフトと
  連動させ、自分に対してレスがあるとDVDドライブが自動で開くようにする。
  DVDドライブが棒を倒し、その棒が窓の外にぶら下げた重りのストーパーを外す。
  ストッパーが外れるとおれの首につながった縄を重りが引っ張りおれは死亡。

  おれにレスするとおれが死にます。」



という書き込みから始まるスレ住人と自殺寸前の人間との心温まるハートフルストーリー。

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 18:23
よしざとからのかきこみはなかったの?

204 :山崎渉:03/07/17 20:08
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <死ぬぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 20:20
山崎がついに自殺宣言!!
やった!!

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 20:29
もう十分頑張ったしそろそろ楽になりたいと思ってもいいんじゃないかと・・・・

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 20:36
死にたい奴は親元で生活してるだろ?

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 21:00
親にしがみついてうじうじしてた私も気が付けばもう自分が親という立場になっていた。
子供も立派に成人して家を出たし、何かもうやることが見つからない

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 21:06
>>208
な、なにがいいたいのさ・・・

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 21:33
未来の有る人は頑張ってください。
生まれてからという物よくよく考えると
良い事なんて一つもない。境遇なんて、自分じゃ選べなかった。
こんな自分にも彼女が出来た時は奇跡かと思った。
あの日々だけは幸せってあるんだ、生まれてきて良かったって思った。
でも、愛なんて幻。彼女と結婚したけど、こんなご時世
会社は潰れて、ブッチャけリストラだけど…離婚して
交通事故起こして、職ないから肉体労働してるけど
日当安いし、未来もなさそうだし自分の存在価値もない事にも気付いたし
もうほんとに疲れたよ。親孝行出来なくてごめんなさい。
この前樹海下見してきたよ。氷穴の先の遊歩道逝って見たけど
危うくテレ朝のクルーよりも先にテレビノチカラに写ってた
首吊り死体をモザイクなしで、見ちゃうトコだった(藁
なんか普通の森だったよ。俺はあんな見つかりやすいトコなんて
死に場所にはしない。俺がこの世にいたことなんて忘れ去られてしまいたいから。
だから、墓標代わりにここにレスしておくよ。
もう2年間も生きたまま死んでるのは疲れました。

BJCの風になるまでを口ずさみながら、旅立つ事にします。
春になったら、オオイヌノフグリに生まれ変わりたい。

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 22:34
生まれ変われないよ、
だから止めときな

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 22:36
チン毛が白髪になってきたので
そろそろ死のうと思います

213 :稲川淳三:03/07/17 23:03
以前、一時期に悪いことが度重なって鬱病になりました。
病院に行って薬をもらっていたがぜんぜん効かなくて
飯を食うと自分の部屋に行って天井ばかりを見ていました。
一年ぐらいして、家族に「働かないなら出て行け」と言われ
「病気が治るまで置いて下さい。お願いします」と言っても
毎日激しく攻め立てられ、ついに家を出ました。
無一文だったけど、通院に使っていたスクーターにまだガソリンが入っていたので
とりあえず人に見つからず、雨露しのげる場所を探しに行きました。

214 :稲川淳三:03/07/17 23:15
飼っていた猫にサヨナラして
まず、コンビニ勤めの友人のところへ行き
廃棄の弁当をもらえないかと言うと快諾してくれました。
そして、家から30`ほど離れた小高い山の中腹に山小屋があったので
そこを住処に使わせてもらうことにしました。
幸い、小屋の中に置いてあった新聞の日付が平成五年頃のもので
それ以降、人の使った形跡もなく、安心してすむことが出来ました。

十一月の山中の寒さは身を切り、夜になると風の声が怖かったけど
テレビもラジオも無く、明かりさえ無いその小屋で
完全な孤独が、私の心を癒してくれました。

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 23:27
俺、2年前に母親を亡くして(母子家庭で親一人子一人)とうとう家族というものがどんなものなのかわからずじまいで一人になってしまいました。
親は10年以上入退院を繰り返していましたし、俺も親不孝な生き方してましたから。ちょっと話がずれてますけど、
なんて言ったらいいのかな。親の死に際に聞いたんです。「やり残した事一杯あるだろ?」って。
親はこう言いましたよ「お前が元気で私の分も長生きしてくれるなら、やり残した事なんてたいした事ないよ、辛くても頑張っていくんだよ」って言ってました。
その言葉を聞いてから、{いつかは死ぬ}という考え方から、{死ぬまでに何が出来るだろう}という考え方に変りました。

http://hyper10.amuser-net.ne.jp/~auto/b5/usr/12345678/brd1/comdsp.cgi?231&&&8

随分前にメンヘルにコピペされてた言葉。
そのころ、死のうとしてて偶然この言葉を読んで泣いた。
それからまだ生きている。

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 23:30
>>180の遺言は泣ける・・・

217 :稲川淳三:03/07/17 23:31
毎週月曜日と水曜日にコンビニの廃棄が出るので、町へ降り
いつもスクーターに積みきれないほどの食料をもらって帰りました。
以前にその友人には経済的な援助をしていたことがあり
そのことがあってかどうか、行き帰りのガソリン代も貸してくれました。
嫌な顔一つせずに。

朝になって太陽が昇ると、ペットボトルを持って近くの水場へ汲みに行き
頭がはっきりしているときは、小説三国志を読んで眠たくなったら寝る・・・
そんな日々を過ごしていました。

そうして規則正しい生活をしていると前向きな気持ちになってきて、
腕立て伏せやランニングをすることによって
次第に鬱病から解放されていきました。

一ヶ月を過ごした山を降り、実家に行って頭を下げ
その一週間後に就職が決まり、現在もその会社で働いています。

鬱病だった時、のこぎりで切り裂いた左腕がたまに引きつって痛いのですが
この傷を碑にして、これからも生きて生きたいと思います。

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 23:38
>>215
な、涙が止まらない・・・・・はまりました・・・・・・・・

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 23:39
>>217
あんたイイよ。

220 :稲川淳三:03/07/17 23:45
長文でしたが、読んでくれた方ありがとうです。

自殺することの是非はわかりませんが
私は、「人間は自殺するようには作られていない」と思います。
脳内の神経伝達物質セロトニンの減少の影響で、鬱病が発症するといわれています。

私が山小屋にいた時、「ここが人生最後の場所になるのか」と思うと
悔しくなり、何とか生き返ってやろうと思ったものです。

皆さんも、今の自分に負けないように。
それでは長文すいませんでした。

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 23:56
けど大切な人が死んじゃうと自殺したくならへん?
自分が死ねば良かったのにて思うやろ?
自分が死んでその人が蘇るなら、喜んで死のうと思わん?


でも自分が死んで、大切な人が蘇ることなんてありえへん。
その人もまた自分を蘇らすためにしんじゃうかもしらん。

大切な人が亡くなってもがんがって生きようね!!

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 01:31
今日殺したゴキブリが死んだ彼女の生まれ変わりだったら悲しいな。

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 02:39
今21だけど、俺が自殺したいと思った理由は、
やりたいことに絶対手が届かないことに気づいたからだな。
「死ぬ気になればなんでもできる」なんて真っ赤なウソ。
どうあがいても手が届かないものは絶対ある。
ただ飯食うためだけに働いてこの先何十年も生きていくなんて、もう死んでるも同然だよ。
いっそのこと今死んだ方が資源の無駄遣いもしなくてすむしな。
「生きてることの意味を考えるな」って誰か昔の人が言ってたけど、
そんなの超暇人の考えた言い訳に過ぎないだろ。
青臭い考えだと自分でも解ってるけど、最近マジでそう思い始めてきた。

224 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/18 03:51
「生きてェ…」

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 06:18
(・∀・)イキロ!


226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 08:21
自殺する瞬間に何かを考えれる人はまだ良いほう。
気が付いたら手首切ってたりロープのわっかに首突っ込んでたりする。

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 08:27
記念パピコ

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:58
>>215
泣ける(ノД`)・゚・。

この幽霊出てますってなに?2ちゃんと関係あるみたいだけど。
興味もったので今から全部よんでみようかな・・・。死にたくなくなれるかな・・・・・

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 20:05
223>>
若いからそう考える気持ち分かる。俺は28だが。
人生って、すごく地味なもんなんだよ。
>ただ飯食うためだけに働いてこの先何十年も生きていくなんて、もう死んでるも同然だよ。
それが「ヒト」という生物としてのまっとうな生涯なんだよ。
たとえば一流ミュージシャンとか、ああいう人達もいるけど結局は同じ事で、彼らも
同じ悩みに帰結するのね。でも自分で青臭いとわかってると気づいてるし、かなり
見込みあるよお前。当たり前だと思って看過してきたことに素晴らしさや面白さを
見出せるようになれ。真に豊かな人生とはそういうところにある。
偉そうでスマソ。

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 20:08
>>228
しいさんは昔オカ板で、マンションのとなりの部屋に
自殺した女の幽霊さんが出るって実況されてた方です。
素敵な人柄の方でしたよ。

231 :230:03/07/18 20:12
しいさんとたまに語られる幽霊さんとの日常が、淡々とした良スレでした。

232 :新宿歌舞伎町発:03/07/18 20:12

@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@新作@
人気爆発新作ベスト5 入荷
 白石ひより SNAPSHOT 岡崎美女 POISON 宝来みゆき パンドラ
 持月真由 水中SEXのAQUASEX 超売れ筋 無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
      http://no1.to/first
   白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 依然大好評
     http://fry.to/first
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@       


233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 20:27
>>230
今のオカ板なら、一瞬でネタ扱いで潰されそうなスレだよな。

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 21:14
オカルト板って結構自殺関連のスレが立ってるね。
自殺した時ってどんなん?
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1057927676/
『集団自殺』?kz以下ですね。
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053548119/

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 21:25
自殺ブームはもう去りました。

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 21:26
他殺ブームになったらやだな

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 21:28
>>236
ソレダ!

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 23:13
ある意味人肉ブームだがな。フフフ

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:49
>>230
レスどうもです。しいさんってすごい人っぽいです・・・。すごく興味わきました・。

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 01:05

死とは消滅である。死んだほうがましだと自殺しようと
しているあなた、勘違いしてはいけない。死んだら今より
楽になれるなんて大間違いだ。

何事も死ぬよりはましだ。

241 :しーぽん:03/07/19 16:23
えー、本当に自殺を決意した人は、「のっぺらぼう」になるそうです。
これは、この世の事への興味関心を無くした雰囲気の事なのかもしれません。
他人からは、どうしても、本人の表情を記憶出来なくなるそうです。


242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 16:31
じゃあ自殺決意したら周囲にバレる?

243 :ファンタオレンジ:03/07/19 18:01
>>242お母さんにはきっとバレるでしょう。お母さんは何でも分かるんだよ。

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 18:17
ttp://up.isp.2ch.net/up/56f47ef4de05.JPG

全く失礼だが、コレみたら元気出てきた。
もうちょっと頑張ろう

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 18:58
げっ!ブラクラじゃん!
生きる希望が沸いたぜえ!

246 :なまえをいれてください:03/07/22 13:54
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 03:43
わたしの人生は最悪だった…
山ほどの借金、いつまでも決まらない職、もちろん女は誰も相手にするはずもない。
町を歩けば幸せそうなカップルたちが目につく。
ついに残りの金も尽きかけて目的の樹海行きの電車賃だけになった。
時刻表を調べるため本屋に行った時あるものが目にとまった。



248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 03:44

(つづき)
トルマ○ンブ○スの広告だ。
騙されたと思い購入することに(ダメなら近くの川にでも飛び込もう…)
しかしなにもいい事などなかった。
世の中はそんなに甘くなかった・・・
その日は来た。
身の回りの物を処分しようと質屋に売り行った時の事、
なんと有名な画家の絵が紛れていたのである。
(たしか昔ゴミから拾った絵だ)

そこからが人生の逆転劇の始まりに過ぎなかった。
一千万を手にしたわたしはそれを元に株を買ったのである。
次の日から暴騰、天井知らずだった。
三年後には100倍に。
それを元に事業を起こし今では世界規模に。
いまでは女の方から寄ってくる状態だ。
数えきれない愛人、マイジェット機、ありとあらゆる贅沢。
これがわたしの奇跡の物語である。
      おわりチャンチャン

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 03:47
絵画の鑑定が出来る質屋があるなら教えてください(w

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 03:49
仮に日本が銃OKな社会になったら、銃によって起こる殺人事件の数より
銃による自殺の数の方が、圧倒的に上だろうなあ。

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 04:04
>>249
http://www.auction.ab.psiweb.com/title.htm

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 04:06
わーーーい、死のうっと。

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 04:06
>>251
「質屋」でねーよ、そりゃ(w

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 04:52
まあ金がなきゃ鑑定もできないわな

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 05:52
ありがとう

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 14:48
今死のうとしてる人、せめてあと9年生きてみろ
日本が、世界が変わっていくのを目の当たりに出来る

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 15:07
自分が不幸だと思い込んで自殺しようとしてる奴は、
まずこれを見ておけ

http://hv.ws37.arena.ne.jp/swf/i_believe.swf


56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)