5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予知夢で競馬を当てるスレ実践編

1 :てれぐのしす:03/06/18 20:24
さあー予知夢で儲けましょうー。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:25
とりあえずシスターソノ買え

3 :てれぐのしす:03/06/18 20:26
さあー、お金の欲しい方、集まりなさい。

4 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/18 20:26
次から次へと糞スレを立てるな

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:27
デザーモ氏ね

6 :てれぐのしす:03/06/18 20:28
但し、週末しか盛り上がらないスレです・・・・

7 :てれぐのしす:03/06/18 20:30
盛り上がってますね。私は違うところが・・・

8 :てれぐのしす:03/06/18 20:31
これから、新宿女学院に行きます。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:33
俺は競馬知らんが、だからこそ初心者ラッキーをお前等に与えてやる。
1人で、多分29の日に5の倍数の掛け金で、4回目のチャレンジの後に7レース目をやると3−6がくる!
くるよ。

10 :てれぐのしす:03/06/18 20:36
はあ?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:38
マジで。当たらなかったらまた予想してやるからな。
買っとけ。

12 :てれぐのしす:03/06/18 20:39
鷹取が狙いじゃよ。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:39
1ってウンコするの?

14 :てれぐのしす:03/06/18 20:40
金曜日じゃないと枠順確定しないから・・・

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:42
勝馬の遠藤とかぶるかも・・・

16 :てれぐのしす:03/06/18 20:43
します。すごーく臭いオナラもします。なぜなら、今豆類ばかりの食事なので・・ぶううううーーっ。。。

17 :てれぐのしす:03/06/18 20:44
えんどう豆は好きですよー。

18 :てれぐのしす:03/06/18 20:45
マジスレ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:47
なんのレース当てんの?宝塚?

20 :ちく:03/06/18 20:48
関連スレ
予知夢見る奴いる?マジで
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053882750/

21 :てれぐのしす:03/06/18 20:50
とりあえず、今度の

22 :てれぐのしす:03/06/18 20:52
ちくさん、あなたはちくばの友です。・・・うまいこと、言ったー?オレ?

23 :てれぐのしす:03/06/18 20:53
ちくさん、感謝。

24 :ちく:03/06/18 20:54
うまいけど、今漏れが一番必要なのは
ムカデ避けの「竹酸」。

 おそまつ

25 :てれぐのしす:03/06/18 20:56
恐れ入りマスター。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:59
「やれやれだぜ」(ジョジョの奇妙な冒険)

27 :てれぐのしす:03/06/18 21:03
多分、今度は4枠が穴です。豊川悦司はともかく、青い鳥のシーン。それはやはり4枠の暗示を強く示しているから。

28 :てれぐのしす:03/06/18 21:06
4枠に鳥の名、トヨエツ関係ネタの名、あれば、4枠が穴といえますが・・

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 21:06
星雲暦(せいうんれき)3000年(ねん)7月(がつ)29日(にち)
(西暦(せいれき)に直(なお)すと1982年(ねん)7月(がつ)29日(にち)で、
今年(ことし)21歳(さい)ですが、第7星雲(だいななせいうん)は
重力(じゅうりょく)が少(すく)なく進化(しんか)スピードが4分(ぶん)の1のため、
地球(ちきゅう)の年(とし)に換算(かんさん)すると5歳(さい)です)

30 :ちく ◆x8k1d8WCA. :03/06/18 21:07
>てれぐのしす さん
取り敢えず、メール欄にsage と書いてからメアドかいてもらえますか?

31 :てれぐのしす:03/06/18 21:08
金曜日ですね。それまで、別の夢もあるだろうし・・・

32 :てれぐのしす:03/06/18 21:10
これで、いいのだー

33 :てれぐのしす ◆hP3LZLvu2M :03/06/18 21:12
バボラ!!

34 :ちく ◆x8k1d8WCA. :03/06/18 21:13
オッケーです。これで騙りが減るかと。
 ただ、てれぐのしすさんが携帯から見てるなら、このスレをブックマークしといた方が良いです。

35 :ちく ◆x8k1d8WCA. :03/06/18 21:14
では落ちます

36 :てれぐのしす ◆/wWB6kXYoU :03/06/18 21:30
オレが本物やー

37 :みぁ:03/06/18 21:41
お願い〜〜!!当てさせて〜〜

38 :ちく ◆x8k1d8WCA. :03/06/18 21:43
>>36
てれぐのしすさん、そのキーは他のスレで漏らしてますから好きな馬の名前とかにした方が良いかと。
>>37
欲求が強すぎると・・・危ないです。

39 :みぁ:03/06/18 21:45
あっ、書いただけです
欲求は強くないですw

40 :ちく ◆x8k1d8WCA. :03/06/18 21:46
>>39
すみません
言霊使いなもので。

41 :てれぐのしす:03/06/18 21:51
みあさん、よろしくね。

42 :てれぐのしす:03/06/18 21:53
よろすくーーーーーー

43 :てれぐのしす:03/06/18 21:53
金曜日にまた。

44 :みぁ:03/06/18 21:57
私の競馬予想は当たらないー
先週のてれぐのしすさんの予想買おうと思ったけど、朝に夢見て夢占いで調べたら
ギャンブルで損すると書いてたのでやめたら、予想はずれてたw

45 :競馬小僧 ◆OD1pQTp4xI :03/06/18 22:14
宝塚記念の登録馬、調べてみました。
イーグルカフェ
ツルマルボーイ
メジロランバード
以上です。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 22:34
クリスエスとネオユニも出るんじゃない?

47 :競馬小僧 ◆OD1pQTp4xI :03/06/18 22:37
↑鳥がらみの馬を、書いてみたんですが。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 22:39
あっ、本当に青い鳥でゲット目指すんだ
しかし鳥がらみは厳しいメンツですね

49 :ちく ◆x8k1d8WCA. :03/06/18 22:58
521 名前:てれぐのしす 投稿日:03/06/18 17:57
阪神の10レースです。鷹取ステークス。武からで良いです。4枠に入ればまちがい無し。もしくは、たけのいる枠に青や鳥の言葉があれば大丈夫。相手はやはり鳥の名がある枠、もちろんにんきも
抑えれば完璧ですよー。ワイドをおすすめします。

阪神  12R鷹取特別
[4] 7 アドマイヤチャンプ 牡5 55 芹沢
ttp://sports.yahoo.co.jp/horse/2002/hanshin/0623/sokuho_12.html
↑出走表

芹沢で有名な幕末の志士に「芹沢【鴨】」が居ますが・・・
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%8B%DA%91%F2%8A%9B
↑「芹沢鴨」検索結果

豊川悦司・・・
[5] 9 トヨサンランボー
出走馬にマ1枠ルタカサイレンスと8枠ドラゴンキャプが居ます(鳥関連)
 4枠はアドマイヤチャンプ、ナバロンニセイ

50 :競馬小僧 ◆OD1pQTp4xI :03/06/18 23:34
ごめんなさい。宝塚じゃなくて、14日阪神10R鷹取だったんですね。
さっそくJRA−VANで調べてみます。

51 :競馬小僧:03/06/18 23:40
またまた、ごめんなさい。
14日→×
21日→〇
訂正します。

52 :ちく ◆x8k1d8WCA. :03/06/19 00:03
>>51
22日っすよ

53 :競馬小僧 ◆OD1pQTp4xI :03/06/19 18:07
ちくさんへ
6月21日(土)阪神11R『鷹取特別』
ダート右1800m
サラ3歳上・ハンデ戦ですか?

54 :ちく ◆x8k1d8WCA. :03/06/19 20:56
>>53
もともと、てぐのしすさんは、10Rの鷹取ステークスっていってたんですよね・・・・
 多分、土曜の方だと思います。
武豊って言ってたから
ttp://www.jra.go.jp/JRADB/access
見たら、出てますね武豊。
コンドルシチーとかファンドリノゾミが怪しいですね・・あと、青と言うことでマリンパンサーも。

55 :競馬小僧 ◆OD1pQTp4xI :03/06/19 21:04
ちくさん、ありがとうございます。
後、「ロビン」も鳥ですね。

56 :てれぐのしす ◆/wWB6kXYoU :03/06/20 13:21
しbし、お待ちを・・・・・

57 :ちく ◆x8k1d8WCA. :03/06/20 13:39
ちわー
土曜の方で良いんでしょうか・・・・

58 :てれぐのしす ◆/wWB6kXYoU :03/06/20 15:13
a


59 :てれぐのしす ◆/wWB6kXYoU :03/06/20 15:26
長ーくなりますがご勘弁を・・・・・。

60 :てれぐのしす ◆/wWB6kXYoU :03/06/20 15:29
土曜の鷹取{阪神11}です。結論から、4枠、2頭いますが、・・・

61 :てれぐのしす ◆/wWB6kXYoU :03/06/20 15:39
8番からです。但し、人気薄でしょうから、それに3着までの予知なので、ワイド,または、複勝をお勧めします。

62 :てれぐのしす ◆/wWB6kXYoU :03/06/20 15:50
相手は難しい・・。やはり、武の12番、イブキリムジンオーそれと、2枠、3枠、8枠でしょう・・・。
理由は、先週見た夢・・1、1羽の黒い鳥が飛んでいる。2、鳥を豊川悦司が捕まえる。3、とよえつが、手から鳥を放す。4、たくさんの鳥が空へ飛翔する。5、ドラマ、青い鳥のシーン、刑事{いかりや長介?}が追い詰める。

63 :てれぐのしす ◆/wWB6kXYoU :03/06/20 15:57
先週はありませんでした・・。ので、今週はあるだろうと思ったら、阪神の11レースに
鷹取あったので、これだと思いました・・。4枠にこだわるのは、青い鳥のシーン、今のCM・・トヨタカローラスパシオ・・海水浴・・青色。あと、なんと言ってもドラマ{青い鳥}だからです

64 :てれぐのしす ◆/wWB6kXYoU :03/06/20 16:02
今日、出走表みたら確信しますた。4枠の7番ワンモアバンクオン・・母サンセットムーン・・
この名は車の用語ですよね。あと、とよえつの映画にムーンチャイルドがあります・・これは、日本が・・・経済破綻して・・・という映画ですが。

65 :てれぐのしす ◆/wWB6kXYoU :03/06/20 16:03


66 :ちく ◆x8k1d8WCA. :03/06/20 16:08
>>64
ワンモアバンクオン・・・・意訳すればあたりよ、もう一度・・・・できすぎ。すげぇ
見てますわ、はい。

67 :てれぐのしす ◆/wWB6kXYoU :03/06/20 16:10
判りますよね。ワンモアバンク・・そして、母の名にムーンがあります。{映画のタイトル}武は、名から{豊川悦司}
そして、青い鳥のなかでは、とよえつは、長野の山深い駅の、駅員役でした。役名は柴田理森。そのイメージから・・

68 :てれぐのしす ◆/wWB6kXYoU :03/06/20 16:12
そして、リムジン・・車です。

69 :ちく ◆x8k1d8WCA. :03/06/20 16:16
リムジンオー・・・リムジンオーの母親はナイスジュノー・・・車にもジュノーって
有ったな・・・・

父が「ティインバーカントリー」のマリンパンサー・・・抑えかな。これは関係無いかも・・

70 :てれぐのしす ◆/wWB6kXYoU :03/06/20 16:19
2枠は黒い鳥の画から。それに、コンドルがいますね。3枠はロンリーウルフ・・母の父、ストームバード。オーナーは八木良司。あと、名から、青い鳥のイメージ、ボスのボクサーのイメージ。
8枠は16番にグラスクレバー、騎手・・増本豊・・

71 :てれぐのしす ◆/wWB6kXYoU :03/06/20 16:25
それと、大事なことですが、先週の夢で、自分が、高い所{2段ベットの上?}にいて、ガラスの板を持っているのですが、1度、落としてしまい、しかしまた自分の手にガラスが戻り
・・・。その時の心証は{頼りない・・}。あと、下に母がいました。ちなみに母は8月12日に亡くなりました

72 :てれぐのしす ◆/wWB6kXYoU :03/06/20 16:29
先週、この夢は関係無かったようです。すると今週のレースにかかってくるわけです・・。
夢はすべてではありませんが、リンクしています。8月12日・・この意味判りますよね?

73 :ちく ◆x8k1d8WCA. :03/06/20 16:29
むぅ・・・ところで
てれぐのしすさん、

さげ
だとsageにならないですね。
sage
↑をメール欄にコピーすると良いと思います。

1度割れて戻ってくる→アゲイン
 そして、8番の調教師は『武』田博

74 :てれぐのしす ◆/wWB6kXYoU :03/06/20 16:31
そうです、8と12が大事なんです。

75 :ちく ◆x8k1d8WCA. :03/06/20 16:32
あっ、アゲイン≒ワンスモアだ・・・・・

76 :てれぐのしす ◆/wWB6kXYoU :03/06/20 16:32
a

77 :てれぐのしす ◆/wWB6kXYoU :03/06/20 16:34
だから、まずは、8−12のわいどを厚く買う、または、8番の複勝を厚めに買う。

78 :ちく ◆x8k1d8WCA. :03/06/20 16:38
そして4枠6枠の枠買いか・・・

79 :てれぐのしす ◆/wWB6kXYoU :03/06/20 16:39
あとは、今の時点では他にどれを対抗で買うかは断言できません。。。当然、実績やらありますので。新聞まだ見てないもんで。
。他には2枠、3枠、8枠を注意です。

80 :てれぐのしす ◆/wWB6kXYoU :03/06/20 16:42
ちくさん、枠連が好きなんですか?余計ですが、じぶんのは、3着までの穴馬が出ることが多いので、複勝やワイドをおすすめしているわけです・・

81 :ちく ◆x8k1d8WCA. :03/06/20 16:43
16番
 グラスクレバー    増本「豊」

うーむ・・・新聞は20キロ谷をくだらないと見れないからなぁ・・・・
 

82 :ちく ◆x8k1d8WCA. :03/06/20 16:46
>>80
あ、たまたま4枠両方いっといたほうが良いかな?
 と思ったんで・・・ワイドのほうが良いですね・・・
4枠どうし、4枠の二頭ど12番、それと、現時点で16番ー2枠の2頭かなってかんじです。
 実績が分からないと何とも言えないですね・・・

83 :てれぐのしす ◆/wWB6kXYoU :03/06/20 16:48
あとは、日曜の阪神の11、2枠の3番のサンキンヘイロー3着までにきます。これは、別夢で、3番の馬のオーナーと同じ名の人{知人}がアップで出た
からです・・。走っている様で先頭のようでした・・。

84 :ちく ◆x8k1d8WCA. :03/06/20 16:52
日曜・・・頼りない繋がりで
レジェンドハンター かな・・・

85 :てれぐのしす ◆/wWB6kXYoU :03/06/20 16:52
これはウマレンだと思います。

86 :てれぐのしす ◆/wWB6kXYoU :03/06/20 16:55
これは情報量が少なくあいては難しい。。3番ならウマレンです。4番なら、ワイド,複勝です

87 :ちく ◆x8k1d8WCA. :03/06/20 16:57
うーん、頭痛くなってきた、というか何かの力を使った後のようにきついや。

88 :てれぐのしす ◆/wWB6kXYoU :03/06/20 17:00
確かに何番と何番がと確実に2,3頭出ればいいのですが、残念ながら、1頭の穴馬しか出ないし・・・。あとは、いつも夢ネタからと実績と両面から相手を
見つけ出すんです。

89 :ちく ◆x8k1d8WCA. :03/06/20 17:07
予知夢といえども、それだけでは当たるわけも無く、またそれだけならば
すぐに能力は失われる・・・・・正直、この作業には多大な霊力ちっくなものが必要だって事はわかりますた。

90 :みぁ:03/06/20 17:07
私はさっぱり馬の事はわからにゃいにゃー


91 :てれぐのしす ◆/wWB6kXYoU :03/06/20 17:11
わかりますた。日曜の11は3番から11,12,13,14のワイドで大丈夫でしょう。

92 :_:03/06/20 17:11
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

93 :てれぐのしす ◆/wWB6kXYoU :03/06/20 17:12
土曜の11は鷹取は8−12のワイド1点です

94 :てれぐのしす ◆/wWB6kXYoU :03/06/20 17:13
疲れたーーー

95 :ちく ◆x8k1d8WCA. :03/06/20 17:15
>てれぐのしすさん
お疲れ様です・・・俺がなんかの役に立ててたら嬉しいです。
 

96 :みぁ:03/06/20 17:18
買ってみようかな〜〜

97 :ちく ◆x8k1d8WCA. :03/06/20 17:20
金が無いから土曜は2000円、日曜は各300円ってとこかな。
 今は種金すら公務員試験に行く為の旅費に消えるからなー・・・・

98 :てれぐのしす ◆/wWB6kXYoU :03/06/20 17:30
レジェンドハンターってどうなんですかね?

99 :てれぐのしす ◆/wWB6kXYoU :03/06/20 17:33
ちくさんのいう通り。先ずは土曜のレース。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 17:36
宝塚記念の夢見た
後方馬郡で落馬事故がおきてレースがめちゃくちゃになってた
勝ったのはダンツフレームだった

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)