5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女の幽霊と同棲はじめました

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 13:51
あなたのうしろに名無しさんが・・・

          |     |/ ◎◎ \|
          |     |  ◎◎◎ |
       ノハヽヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ♪
      (0´〜`)ゆうか うるさいよ〜  ♪  ∧∧
        (∩∩)───────────ヽ(゚∀゚)ノ────
      /                     (へ  )
    /                         <

2 :女番長:03/06/18 13:52
>>1
勝手になさい!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 13:56
3げと

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 14:00
女番町=?

5 :ぽあとりん:03/06/18 14:02
もう、あわびは食べたの?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 15:56
へっこしたんたべが

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 16:05
今頃立てたんかい!
もうそのネタには出来るだけ反応しないって言ってたよ。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 16:12
酋長スレ?

9 :1:03/06/18 16:17

       ∧_∧
       ( ;´Д`)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      わかりました
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )     もうねます
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            見逃してください
          ∧_∧
          ( ´Д`; )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 16:19
        ,,,::::::::::::::::::::,,,
       ,,,:::::::::,,,,,、、、::::::::::;;、
      ,,,:::::::: 、    """;;::::;;
      ;;:::::;""       ;;:::::;;
     ;;::: ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;.
      |::;´ ,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|
      |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿
     ||  ´ /   )    |ソ   _____
     `|  ノ ^,, ^ ヽ   |   /
      |   ト‐==‐‐ァ'   イ < 寝るな!!
     ノヽ ` ` 二 ´   /    \_____
     ノ二ヾ、____,,,,,,,,, イ
    /´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
    |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─    ビシィッ!
    .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
    . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
     l ; ;/   // /''  ≡=─

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 18:45
>>1
10レスもいかないうちにネタぎれか‥
挙句の果ては自演のコピペ張り。

おまいの頭と同じで中味のないスレですね ♥

 ホ ー ム ラ ン 級 の 馬 鹿 だ な !
  
 

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:56
大和をパクる>>11もどうかと思うが

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 21:00
 ゚            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  ̄/\     |  急浮上するナリ
。  |_ /\ \   \__ _______/
 〃,|  \  \./\      ∨
   |_. \./\: \    ∠⌒∧   
 〃:\  ̄ \   \./ \_(^ヮ^;)   |__|∴
 :   \_ \ /\  \ ̄\ゝ) ) //∴∵
  :  〃\  ̄ \  :\ / \ \///  ∵ ∴
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 21:02
美少女・・・自分は女だが自分好みなら可愛がってもいい
おねーちゃんとか言われてー

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 21:06
わたしも女だけど13歳くらいで白痴系の子ならかわいがってもいい

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 21:07
白痴系って?ごめんおせーて

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 21:07
美少女って例えば誰だ?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 21:10
漫画からだけど・・・天使な小生意気の・・・めぎゅ・・・



19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 21:11
白痴系
http://www.princess.ne.jp/~satomi/note/2003/06/030616_02.jpg

美少女系
http://www.princess.ne.jp/~satomi/rep/2003/0617_birthday/nono01.jpg

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 21:13
わーい!
俺、喜んでこのスレの住人になるヨー!


21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 21:15
美少女系なら家にも来て欲しいな

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 21:15
白痴系・美少女系ありがとうございました。
白痢系の意味って何なんでしょう?



23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 21:37
おい、俺いるか?俺は未来の俺だ!いいか、落ち着いてよく聞いてくれ。
お前は今ゆうかと別れてウジウジしていると思うが、その不幸はけっこう長く続くぞ。
ゆうかは他の男と結婚するが気にするな!今のうちに新しい女見つけとけ!
あんまりゆうかに執着するな!死ぬぞ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 22:52
白痴系というのは頭足らない系という意味ですよ。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 22:52
あげわすれた

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:40
こんな子がいい

http://www.petepete.net/bbrk/asayan/audition2/m_naemi2.jpg

27 :ルーイン ◆G9/zak/lKQ :03/06/19 00:46
生身の方がいい

28 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/19 00:48
今まで見逃してたけど、>>1立てちゃったか・・・。
どうするんだよ?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 00:49
生身の美少女とは同棲できないから

30 :ルーイン ◆G9/zak/lKQ :03/06/19 00:52
幽霊も難しいと思うが。。。

31 :ルーイン ◆G9/zak/lKQ :03/06/19 00:55
貞子みたいにとりあえずビデオ内に収まっていてくれてて、
再生すると出てきてくれる美少女幽霊、

ってなんか電影少女みたいだな。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 22:57
美少女なら何でもいいや

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 23:45
幼女霊に悪戯してハァハァするスレの新スレですか?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 00:21
念力でパンツぬがす

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 00:44
相互リンク

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1055731221/

36 :ν酋長3hasphkdsx:03/06/22 04:32
さりげなくage

37 :名無しさんのうしろにあなたが・・・:03/06/22 05:59
姉さん

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 06:05
広大な脳内平野で好きなだけやってくれ

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 06:05
          /ヽ              /ヽ
          /  ヽ             /  ヽ
          /   ヽ            /   ヽ
        /     ヽ、――――――/     \
       il      ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::     li
       !|. __,,,__     ::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::   __,,,__ .|!
      .!|,;'    `,,   :::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::    ,,;'   .`,|!
      !|;; :::。::: ;;    :::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::    ;; ::::..。 :::;;|!
      .!| '';,___,,;' ;,    :::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::   ;,, '';,,___,,;'.|!
      !| ';,,_,,_,,,、,‐     ::;;;;;;;;;;;;;;;::     ‐,,_:;,,_,,;''..|!
      i| ::;;;;;;;;;;:     .くO'';;;;;;''O>     :;;;;;;;;;;;;: .|i
     ..i| :;;;;;;;;;;:  ,,   `::;;:  ';:;;:      :;;;;;;;;;;;: :|!
       i| :;;;;:;;;:  ;;'   ,, _, 、_: ',,,;、,,   ;;  :;;;;;;;;;: ;|i   まじうらやましい
      i|  ::;;;:  .;;   /,,、!,,,I、:|;:,ik;;!;:ヽ  .;;、  ;;;;;;: .|i
      .i|    :;;   !|,,, :::::::::;;;::::::::::,,,|!  ;;'';     |i
       i|   :;::    !|,,,、::::::::;;;;::::::::,_,,.|!  ;;;:     |i
        .i|  :;;;;;   i|,-,}:::::::::;;;;:::::::{,-,,|i  ;;;;;:   |i
        .!|  ;;;;:  .i|,-,}::::::::;;;;:::::::{,-,,|i ;;;;::   |!
          .i|  .:;;   !^}::::::::;;;;;::::::::{^,!  :;;.  |i
          !|  :;   {゙'I´゙!j゙゙'l゙'''i,`;}  ;:  |!
            !|   `、::::::::;;;;;;:::::::,´    |!
             ヽ    ;;;;;;;;;;;;    /


40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 06:11
マジでうらやましいぜ

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 06:18
                    ; .
                    `   俺もうらやましい


                                 ; .
                                 `  お前も?俺も俺も
            ; .
            `  みんなうらやましいんじゃん



      ; .
      `  おれはあややがいい

42 : ◆fezTHWtuBE :03/06/22 22:09
てすと

43 :文責ななしさん:03/06/22 22:13
懐かしいね、あろひろし。
「優&ミイ」だっけ。
で、1>>は眼鏡取ったら化け物になるのか?

44 :ルーイン ◆G9/zak/lKQ :03/06/22 22:18
優&魅衣
とっても少年探検隊

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 22:20

 俺は菊川がいい。
 

46 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/22 22:21
>>36
俺のトリップパスばれた?

47 :ルーイン ◆G9/zak/lKQ :03/06/22 22:30
俺は頭の中に3人住んでるけどね。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 01:44
また酋長が変なスレ立てちゃったよ・・・

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 16:00
やっぱりあれだ。

始めは幽霊少女と二人っきりだがそのうちに
自分の実の妹が家出して転がり込んできたり
幽霊少女が保護した幽霊少年も居候始めたり
筋肉質の拝み屋がやってきて下の階に住み着いたりして
自分の出番がだんだん薄くなって行くわけだな?

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 21:15
電気コンロの赤いのを見ていると落ちつくなぁ。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 23:58
もっと美少女画像貼ってくれよー

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 00:18
>>51

  ∧∧
 ヽ(゚∀゚)ノ
 (へ  )
    <


53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 09:52
>>49
そしてコスプレ写真撮影会、と……

お前……よくそんなネタ知ってるなw
つーか専用スレ以外で初めてあれ読んでる人に会えた
めでたいw

54 :(・∀・∀・)ヌッヘッホー ◆5VPd6kqpDI :03/06/24 12:15
>>49>>53
ワラタw

あの漫画のシチュエーションって、よく考えたら同棲みたいなもんですよね?
妹はいますが(汗

55 :幽霊半信半疑:03/06/24 13:27
なんかアレですね。
世にも奇妙な物語って感じの世界ですね

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 13:36
巧ちゃんのスレになりました

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 13:41
大家一家のスーツに萌え。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 13:49
>>49
筋肉質の拝み屋に憑いてる幽霊も忘れるな
と言ってみる (゚∀゚)

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 20:45
>>6
微妙に秋田入り

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 23:03
>>49>>53>>54>>58
ネタ元教えてください

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 00:12
美少女画像まだー?

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 09:03
>>61

  ∧∧
 ヽ(゚∀゚)ノ
 (へ  )
    <



63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 16:20
>60
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1043392814/
この漫画。おすすめは2巻以降。

64 :60:03/06/27 21:47
>>63
ありがと。明日書店で探してくる。

65 :ゆうか:03/06/27 21:57

  ∧∧
 ヽ(゚∀゚)ノ   いやーん
 (へ  )
    <





66 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/28 02:36
>>65
俺のほうこそ「いやーん」だっての。


67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 03:57
 

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 05:26
http://tentama77.hp.infoseek.co.jp/spe/risako02.jpg
http://tentama77.hp.infoseek.co.jp/spe/risako36.jpg
http://tentama77.hp.infoseek.co.jp/spe/risako19.jpg

>>66
じゃあこれもあげる

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 01:10
>>63
その作品、面白いの?
面白いんだったら買いたいけど
俺貧乏なんで評価キボン

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 01:20
>69
ビミョー
だらだらした日常を楽しみたいのならおすすめ

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 12:01
 

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 13:22
>>69
私の知り得る漫画の中で一番つまらない作品の一つ

アワーずのアンケでいつもつまらなかった漫画に丸うってる

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 21:33
そう思う人がいる一方で、ファンがいるということもお忘れなく。


74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 04:47
想像するに、可愛い子は現実の女で、君はその生きた少女に憑依している
幽霊ストーカーじゃないのか?  早よ、成仏せい。

75 :*********************************************************************************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:01
居酒屋幽霊

76 :山崎 渉:03/07/15 09:16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:49
擬人化「お嬢」萌え〜

78 :なまえをいれてください:03/07/22 14:12
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)