5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテモテになりたい!

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:33
ここの住人に教えて頂いたサイトの呪符を
自作して身に着けてみたんですが
思うような効果は得られませんでした。
何かいい方法はありませんか?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:33
ティモテになりたい

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:34
3

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:35
4

5 :みらない ◆aQXVKo9lo6 :03/06/13 20:36
>>1
イタチ飼い

いたちがい

板違い

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:36
誰にもてたいの?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:36
なんでわざわざこんなとこに聞きに来るのか、
そこら辺がオカルト。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:37
今日は13日の金曜日!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:39
オカルトって本当に存在するのかな。
今まで色々な資料集めてきたけど、ふと思った。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:39
純恋板かと思っちまったじゃねーかよー。
で、いつもの様に他のスレタイ見てみたらあまりにもオカルティなんで
チョイ(( ;゚Д゚)ガクブルしちまったじゃねーかよー

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:39
ティモテ使っとけ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:41
呪符に頼るような受身の姿勢なら、モテモテになるのは無理なような…
顔がかなり良ければ別だけど。

13 :さげ:03/06/13 20:41
猫や犬にもてもてになりたいのであれば
あなたにも可能です。あ、やっぱ猫は無理です。
あと金魚にもてもてってのもあります。

さぁ!どれにしますか?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:42
モテモテは死語に認定されました

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:55
でれでれ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:56
>>1
アハハ(^^)
ダメだ^^
あんたモテない(^^)

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 20:57
鮒にもてもてがいいです

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 21:09
>1よ、毒男板で、どうせモテないから

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 21:09
ウハウハだなヤング達!

20 :サウナ:03/06/13 21:09
爪モミ

21 :サウナ:03/06/13 21:10
サウナヤング   



俺最高!

22 :さげ:03/06/13 21:10
1さん、呪符を自作されたそうですがチャンとおでこに貼りました?
んで両手を肩の高さまでまっすぐ伸ばしました?
んで両足そろえてぴょんぴょん飛んで歩きました?

ちゃんとやってますか?んもう。


23 :さげ:03/06/13 21:12
>>17 鮒にもてもてがいいです。

1に鮒は無理。鮒も選ぶから。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 21:14
サウナ
 ↓
モテモテ
 ↓
(゚д゚)ウマー


25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 21:18
たこにモテモテ。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 21:20
たこにモテモテ
 ↓
たこやき
 ↓
(゚д゚)ウマー

27 :さげ:03/06/13 21:21
たこは1を見て逃げ出した。

28 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/13 21:22
懐かしいスレだ。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 21:23
ここでもてもてだな

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 21:24
酋長にモテモテ
 ↓
(゚д゚)マズー



31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 21:44
酋長はブサー過ぎて家から外に出れない匹コモリ

32 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/13 21:59
>>31
そんなバカな。ブサー過ぎるほどじゃないよ。
別れちゃったけど、一ヶ月前までは彼女もいたしね。
もう、別れちゃったけどね・・・。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 22:04
ブサー
ていうか何の酋長なんだブサ

34 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/13 22:05
>>33
だから!
別に身分とか職業が酋長な訳じゃないのよ。
そこんとこよろしくお願いしますよ。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 22:34
星の砂買った人一人いたけど効果ありました?ナンバーズはなかなか当たりませんね。
スクラッチ買ってみるかな


36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 22:36
1へあの呪符は作ってもらわないと効果ない 素人に作れるようなものじゃ
ないし勝手試してみ

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 23:05
記念カキコ。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 18:21


39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 22:03
( ´−`) .。oO(ゆうか

40 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/16 22:03
もうその手には乗らないぜ!
キッパリ忘れることにしたんだ!


41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 22:39
よっしゃ!!これでモテモテ(゜ρ゜)

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 22:40
あの、意味がよく解らないんですが・・・

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 22:59
>>40
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:58


 ゚            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  ̄/\     |  急浮上するナリ
。  |_ /\ \   \__ _______/
 〃,|  \  \./\      ∨
   |_. \./\: \    ∠⌒∧   
 〃:\  ̄ \   \./ \_(^ヮ^;)   |__|∴
 :   \_ \ /\  \ ̄\ゝ) ) //∴∵
  :  〃\  ̄ \  :\ / \ \///  ∵ ∴
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 17:41
モテモテなんて楽勝 美人をゲットするのが難しいのだ
ブスにモテても意味がないよ

46 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/21 17:42
>>45
( ´,_ゝ`) プッ

47 :? ◆An2TGiExxE :03/06/21 19:02
なんか、毎年、季刊って感じで立つスレだな。。

>>1
モテモテになるには自信を持つことだよ。札に頼ってるうちは
自分に自信が無い証拠!自分の力・・これ重要!

俺は普通にモテるぜ!(笑

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 19:24
自分に自信をモテモテ!

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 19:26
呪符なんか持ち歩く暗い香具師がもてるか
化粧でも勉強しる!

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 19:27
アメリカの映画とかによく出てくるよね
簡易宿泊施設みたいなやつ
モテールって

51 :? ◆An2TGiExxE :03/06/21 19:29
>>48>>50
誰か、この二人の座布団とれ!!

>>49
えーこと言った!って1は女なんか???

52 :オカルティアーAAA:03/06/21 20:28
えーと、あれは?珠王とか言うやつ。通販の。
あこがれのAV女優も今ではボクの彼女です、みたいなやつ。

53 :直リン:03/06/21 20:29
http://homepage.mac.com/yuuka20/

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 21:37
(((((((麦)))))))))ムギムギブルブル

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 20:29
>>52
ここが完ぺき。フクダナヲキの顔は十分オカルト!(藁
http://plaza21.mbn.or.jp/~derodero/new/topics/21/omake/

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 23:13
神聖もてもて

57 :あなたのうしろにこばしさんが・・・:03/06/26 23:45
ジークナオン!

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 23:51
じゃよー!

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 00:49
ハッピーな生き様さらしてんじゃねぇ!

60 :あなたのうしろにこばしさんが・・・:03/06/27 01:14
ジョシュ・バーネットvsスコット・ノートン

内定しました!!

61 :銀龍 ◆rPwDRAGONE :03/06/27 01:33
ムチムチ

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 01:37
    |┃三   人      ____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 11:35
脳味噌・学歴・身長・スタイル・顔・性格・金・職業・雰囲気・友達

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 22:10
>>62
14日も経ってから言うセリフかよ。

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 23:12
>>58


66 :****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 23:17
俺のカキコが鯖が落ちたせいで消えてる。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:55
定期age

68 :山崎 渉:03/07/15 09:13

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

69 :なまえをいれてください:03/07/22 14:15
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)