5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【依頼】 鑑定人と雑談 Part1@オカルト 【駄目】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 09:24
鑑定人との雑談やちょっとした質問などは、本スレではなくこちらでお願いします。

★基本的にsage進行でマターリとおながいします。
★鑑定依頼が紛れ込みましたら、気付いた方は速やかに本スレに誘導してあげてネ。
★半角初心者は黙ってここを読め! http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/7426/
★検索サイトでとりあえず検索。これ最強。→Google検索 http://www.google.co.jp/
★超ガイシュツの質問は↓こちらで解説されてます(このスレと質問するスレは別です)。
勇気が無くて見(ら)れない画像スレ用語解説其の弐
http://narrowb.s14.xrea.com/x/hikousiki/test/read.cgi?bbs=priv&key=1035021775

★その他補足があるかも、、、>>2-5辺り

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 09:25
 

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 09:25
2ゲット

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 09:25
>>3
>>3
>>3
>>3


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 09:28
■質問、相談等はこちらに■
鑑定人、依頼人の雑談や、一般の方のスレ違いの質問・依頼はこちらでお願いします。
http://narrowb.s14.xrea.com/ (非公式 BBS)
【依頼は】 鑑定人と雑談 Part33 【だめぽ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1055090383/
【依頼は】鑑定人と雑談 in 半角 part26【イヤン】
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1054534795/
勇気が無くて見(ら)れない画像スレ質問解説
http://narrowb.s14.xrea.com/x/hikousiki/test/read.cgi?bbs=priv&key=1035021775

■他板の鑑定スレ■
勇気が無くて見られない画像解説スレpart377@ラウンジ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1055457840/l50

勇気がなくて見られない画像解説スレin半角part212
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1055327532/l50

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 09:29
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   。    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ここに「sage」(半角)と入れるとスレが > \  (´-`)=)<上げたらしゃもじのような
            \ あがらない。 ワカリマシタね〜 /     ⊂⊂ |  \ ツールで(略
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      | ̄ ̄ ̄ ̄|  \_________
               ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧        |      |
               (  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧      ̄ ̄ ̄ ̄
             〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生〜。

7 :(Ф_Ф) ◆Hk/dabone. :03/06/13 10:58
なんだかな・・・

8 : :03/06/13 11:25


9 :ロブスター ◆MT/BjUgr9A :03/06/13 12:49
あ、雑談スレだ。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 13:33
このスレ、グロ画像グロ動画のリクエストスレになりそうだな・・・・

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 13:49
このスレも名スレになりますように・・・

12 :名無し鑑定人さん ◆KPNWK3vRyM :03/06/13 17:36
雑談スレか…

13 :みならい ◆HfD2XMemw6 :03/06/13 20:29
お、こんなものがあったのね。しらなんだー。

雑談スレ、か…

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 21:08
【勇気がなくて見れないスレ】から転校してきた者です。
この↑スレでこういう質問をしました↓

>459 :  :03/06/13 01:36
“Indeo Video Playback”
実行しようとしているプログラムは、最新の Indeo コーデックを必要とします。
このバージョンの Windows と互換性のある最新のドライバを入手するには、製造元の Web サイト http://indeo.ligos.com を参照してください。

というのが出てきてしまいます。(黄色の三角にビックリマークの注意標識(?)みたいのと一緒にです)
“継続する”というボタンがあるのですが押してしまってよいのでしょうか?
お金とかかかるんでしょうか?


皆さんが「アノ有名な・・」とおっしゃってる電車ガールなんですが。
どうやって見てらっしゃるんですか?


15 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/13 22:07
こんばんわ酋長と申します。
ここの鑑定スレで鑑定をすることもありますのでよろしくお願いします。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 23:22
わーいロブさん来るかなぁー

とミーハーぶってみるテスト('A`)

17 :(Φ_Φ) ◆Hk/dabone. :03/06/13 23:43
>>14
コーデックでしょ?
ここで勉強汁!
http://b2ch.tripod.co.jp/douga.html

18 :ロブスター ◆MT/BjUgr9A :03/06/14 01:43
>>16
来ましたが朝が早いので適当な時間で去ります。


19 :名無し鑑定人さん ◆KPNWK3vRyM :03/06/14 02:48
>>18
人気者ですねw

20 :ロブスター ◆MT/BjUgr9A :03/06/14 03:11
>>19
これに驕りたかぶればすぐに失うものですよ。
まだまだ新米鑑定士ですので今後も初心でがんがります。


それでは朝に用事があるのでおやすみなさい。
後は任せます。

21 :名無し鑑定人さん ◆KPNWK3vRyM :03/06/14 03:22
>>20
オツカレサマでした

22 :名無し鑑定人さん ◆KPNWK3vRyM :03/06/14 05:08
被るので落ちます
ν酋長 ◆CGrsi.YPSEさんよろしくですヽ(´ー`)ノ

23 :ロブスター ◆MT/BjUgr9A :03/06/14 05:32
>>22
お疲れさまですた。


24 :ロブスター ◆MT/BjUgr9A :03/06/14 08:03
時間なので落ちます。
ではみなさんがんがってください。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 14:03
    

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 14:04


27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 20:17
鑑定の方ってグロ画像見たらちょっとはひくんですか?

28 :(Φ_Φ) ◆Hk/dabone. :03/06/16 20:34
>>27
例えば何の前触れもなく突然見せられたら「!」って感じでしょうね。
ただ、鑑定中はそれが前提ですから「はい、いらっしゃい」って感じかな。

29 : ◆SYH8G9OH12 :03/06/17 00:43
鑑定初めて数日、グロ耐性はあるほうだと思いますが
どうしても本刷れ>427のようなものは駄目です…
うげぇ…

30 : ◆SYH8G9OH12 :03/06/17 00:46
あれ?
>29は◆M1HbvLCAQQなんですが、鳥変わってる…?

31 :死蝋 ◆P/7CFo8UDU :03/06/17 02:37
サーバーのせいで、トリップが変わってしまうのです。>>29-30

32 :ロブスター ◆MT/BjUgr9A :03/06/17 02:39
>>31
なるほど。

33 :名無し鑑定人さん ◆KPNWK3vRyM :03/06/17 05:37
>>32
おはよ〜

34 :ロブスター ◆MT/BjUgr9A :03/06/17 06:44
>>33
おや?おはようさん。

35 : ◆VirusM5w.c :03/06/17 15:52
ハケーン!しますた。

36 :名無し鑑定人さん ◆KPNWK3vRyM :03/06/18 00:54
被るので落ちます
がんばってくださいです

37 :ロブスター ◆MT/BjUgr9A :03/06/18 01:00
>>36
オツカレ様ですた。
(・∀・)ノシ

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 08:28
質問〜
鑑定人は常駐されてる場合、どうやって新規依頼を確認するんでつか?
マメにレスチェックだと大変だなぁと・・それともツールで監視?
几帳面な人ばかりで感心しておりマス

39 : ◆VirusM5w.c :03/06/18 11:12
>>38
亀レスですが・・・
漏れは自動巡回ツールを使ってます。

40 :ロブスター ◆MT/BjUgr9A :03/06/18 21:40
>>38
さらなる亀レスですが…
地道なレスチェックしてます。

ツールで監視はそのうち導入予定。

41 :( ´ー`) ◆LAsIrAneyo :03/06/19 18:58
テストさせてくだちい

42 :あぼーん&rlo;んーぼあ&lro;:03/06/20 19:09
ここで宣言してから次スレ立ててください。。。。

勇気が無くて見られない画像解説スレinオカ板PART2
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056045187/

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 15:26
グリーン姐さんをグロイ死体・有害とか書かれると、なんか悲しい
グリーン姐さんって書いてよ


44 :すいません:03/06/22 17:37
どなたかラウンジ(でしたっけ?)のほうの「鑑定人と雑談スレ」に誘導してくれませんか。携帯変えたらアドレスがわからなくなったので。お願いします。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 17:49
>>44
これでいい?
【依頼は】 鑑定人と雑談 Part34 【だめぽ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1055646836/


46 ::03/06/22 23:45
ダメダメダメダメダメェ〜ッ。

47 :ありがとうございます:03/06/23 00:51
遅れましたが>44です。>45様即レスありがとうございます。
>46様すいません両方とも巡回路ですので他意は無いんです。気を悪くされたならごめんなさい。
それでは鑑定人様方、頑張って下さい。

48 :はな@保健委員 ◆hanaDsFz/6 :03/06/23 01:05
げっつようび〜♪
お花の交換にきましたよ〜。

はっ!
先生、ちょっとオカルトな体験をなさってます……
不思議だけど、ちょっと怖い。

  リカ先生の後ろにななしさんが……

                   いやん!
お花替えてはやく帰ろう。
6月 23日の誕生花は チューベローズ(和名 月下香)、
花言葉は“危険な快楽”

ちなみに、6月 22日の誕生花は マンドラゴラ、
花言葉は“幻惑”でした。
こっちのほうがよかったかしら……

49 :はな@保健委員 ◆hanaDsFz/6 :03/06/23 01:07
すいません、誤爆……


50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 22:54
ずいぶん電波な誤爆ですね

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 10:55
最近蓮が消えて良かったと思いまふ

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 11:20
蓮の花を見たら蓮画像がどうってことなくなったよ・・・。
蓮の花パイってのもあるしね(美味しい)

前から気になってたんだけども、電車ガールは実際には跳ねられてないそうですね。
ってことは、あの女の子は生きてるんですか?

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 11:31
>>52
どういうこと?>電車ガール
ではなぜこっちに跳んできたの?

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 11:52
何かPart1で誰かが書いてたよ。風で飛ばされてるだけで電車とはぶつかってないって。
もう昼休み終わるから探せないんだが。。。
真相は不明です。
(あ、電車ガールって日本版ね。こっちに飛んでるのは海外版じゃなかったっけっか)

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 14:40
へ?

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 14:41
うあげ

57 :あぼーん&rlo;んーぼあ&lro;:03/06/24 23:38
グロ上等の鑑定人達が、鑑定をします。開いた瞬間、電撃が走る事はもうありません。
●『依頼はage』でお願いします(鑑定結果などもageて構いません)。
●依頼の前に、重複依頼を避けるために“必ずURLを検索してください”
・Ctrlキー+Fキー(Windows)もしくは、コマンド+Fキー(Mac)で検索できます。
・URL Checker(別名:がいしゅつちぇっかぁ)→ http://www.tekijuku.com/URL/
・依頼する時に「有料か無料か」「○○に関する記載は」等、知りたい情報は必ず添えましょう。
●サーバー負荷を減らすため、鑑定人も依頼人も書込みが被らないようにしましょう。
●依頼URLは http://? の頭のhを抜いて、ttp://?にして下さい。(直リンを避けるため)
●鑑定人のPC環境等によって鑑定結果に差異がある場合もあります。それを踏まえた上で自己責任でお願いします。
■前スレ■
勇気が無くて見られない画像解説スレinオカ板PART2
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056045187/
■本スレ■ http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/ の画像解説スレ
【それ以前のスレ一覧】 http://smoking186.rocket3.net/kantei/kantei.html
【鑑定人が使う専門用語】
「404」 = ファイルが無い。 「403」 = アクセス禁止。 「がいしゅつ」 = 「既出」と同義語。
■質問、相談等はこちらに■ 鑑定人、依頼人の雑談や、一般の方のスレ違いの質問・依頼はこちらでお願いします。
http://narrowb.s14.xrea.com/ (非公式 BBS)
【依頼】 鑑定人と雑談 Part1@オカルト 【駄目】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1055463843/
【依頼は】 鑑定人と雑談 Part34 【だめぽ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1055646836
【依頼は】鑑定人と雑談 in 半角 part27【イヤン】
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1055851428/
勇気が無くて見(ら)れない画像スレ質問解説
http://narrowb.s14.xrea.com/x/hikousiki/test/read.cgi?bbs=priv&key=1035021775

58 :(Φ_Φ) ◆Hk/dabone. :03/06/24 23:57
>>57
いくらなんでも早過ぎねーか?(w

59 :あぼーん&rlo;んーぼあ&lro;:03/06/25 00:05
>>58
F板みたいにならないようにと老婆心からです。スマソ

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 00:14
オカ板は早漏

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 02:55
鑑定依頼のブラクラ頻度ってどれくらい?
鑑定人じゃないけど未鑑定のURL踏みたくなる時あるから・・
やっぱチェッカー必須かの

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 03:14
モーターサイクルの画像がフェイクだったって話は既出ですか

63 :(Ф_Ф) ◆Hk/dabone. :03/06/26 10:49
>>61
新しいのができたりするとその日1日でループのようなガイシュツ祭りになったりしますけど、
平均すると10〜20%くらいじゃないですか。
勇気スレはいわゆるぁゃιぃURLが集まってくるところですから、
自分の環境が整っていないのなら無闇にクリックしない方が吉ですよ。

>>62
フェイク=作り物という解釈なら可能性は0ではないですけど、限りなく低いと個人的には思います。


64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 14:59
(Ф_Ф) ◆Hk/dabone. さんグロスレ好きみたいだから聞きたいんだけどさあ、
「グロ画像の真相を探る」スレはなくなったの?
けっこう続いてたと思うんだけど、しばらく見ないうちに探しても見つからない

65 :(Ф_Ф) ◆Hk/dabone. :03/06/26 17:18
>>64
グロ系の本スレはほとんどが外部板(グロラボ掲示板)に移転しましたよ。
ttp://jbbs.shitaraba.com/movie/2359/suiri.html
真相を探るスレの開帳タソが主催している掲示板です。

66 :質問です。:03/06/26 17:39
エラー403と404は分かるんですが、500と502ってなんですか?

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 17:51
>>65
移転してたなんて知らなかった。ありがとうございましおた
しばらくオカ板から離れてたもので。
鑑定スレまで出来てるし・・いろいろ変わってくなー

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 18:07
>>66
500 Internal Server Error→サーバーの内部エラー
502 Bad Gateway →Proxyサーバが要求内容についてサポートをしていない

69 :66です。:03/06/26 20:29
>68様ありがとうございます。
鑑定人の方々も頑張って下さい。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 05:06
おはよーございます

71 :名無し鑑定人さん ◆KPNWK3vRyM :03/06/28 10:03
>>70
おはようございます
早起きですね

72 :すいません2:03/06/30 18:46
>44なのですが…、ラウンジが携帯から見れなくなってるんですけど、どなたかご存じありませんか?

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 19:40
.

74 :ご迷惑おかけしました:03/07/02 09:13
>>72です。
解決しました。お目汚し失礼しました。

75 :トリップ無し('A`)@臨時:03/07/02 09:24
ここかなぁ
【依頼は】 鑑定人と雑談 Part35 【だめぽ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1056769646/

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 11:18
鑑定人さんは心霊話ありますか?

77 : ◆VIRUS..5co :03/07/03 11:29
>>76
(Φ_Φ)タソのところに少々書いてあります。
鳥を何回も晒したアフォですがVirusの鳥は全て漏れでつ。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:23
ホントにつまらない事ですが、最近本スレが荒れ気味の気がしまつ
オカ板は結構マターリしてる雰囲気だと思ってたんですが…

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 20:41
>>78
オカルト板には粘着厨がいるからなぁ。別に勇気スレだけに限ったことじゃないが。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 14:55
test

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 14:57
test

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 19:32
治った?

83 :あぼーん&rlo;んーぼあ&lro;:03/07/08 22:29
ttp://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1057326479/7
さて、どうしましょう。
バイク板でスレ建てたのでここではダメポ・・・、スレ乱立しそうだし。
運用板も混雑しているみたいだし、なんといってもログがないのでどうにもならない。。。。。。。。

後ろ髪ひかれつつ落ちます。

84 :あぼーん&rlo;んーぼあ&lro;:03/07/08 22:35
よく見たらここもレス番変わってるし、、、、

勇気が無くて見られない画像解説スレinオカ板PART3

↑のログがなくなったのでした。。。スマソ

85 :あぼーん&rlo;んーぼあ&lro;:03/07/09 04:17
建ってましたね
勇気がなくて見られない画像解説スレPART2α
ttp://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1057594330/

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 11:05
雑談系全部age

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 21:14
80 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・[sage] 投稿日:03/07/04 22:22
誰か本スレ立ててくれ


85 名前:AA略 ◆.AwAwARK.Y [sage] 投稿日:03/07/04 22:48
>>84
逝ってみます


86 名前:AA略 ◆.AwAwARK.Y [sage] 投稿日:03/07/04 22:49
もう建ってますね
勇気がなくて見られない画像解説スレPART3
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1057326479/


88 名前:びゅんびゅん ◆T07TLx19NA [sage] 投稿日:03/07/05 08:46
こんなところがあったとは・・・


89 名前:てぃあら ◆VVtapTIARA [sage] 投稿日:03/07/05 21:38
>>88
こんにちは(=´ω`)ノ

最近本スレ荒れ気味ですね…


90 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・[] 投稿日:03/07/06 00:16
前からオカルト板全体を荒らしてるしょうもない香具師がいるが、
きっとリアルでのどうしようもない鬱憤をネットではらしてるんだろうな。
自分自身がキモヲタヒッキーなのにヲタAA使って荒らすところが笑える。

まあここで言うことじゃないが。スマンカッタ。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 21:14
91 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・[sage] 投稿日:03/07/06 00:17
>>90
気持ちはわかるが、荒らさないで…


92 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・[] 投稿日:03/07/06 00:17
「2ちゃんねらーがうちの様な高等な掲示板に脚を踏み入れること自体、恐れ多いってこと気づけよこのクソ虫!」だって(w

http://muchan.net/bbs/higai/
最近うちの掲示板に批判文を書いていくソーテック擁護派がウザすぎ。
臭いんだよお前ら2ちゃんねらーは。プンプン臭うんだよ。
生きてる価値のないクズの集まりなんだよ。
いつまでこんな掲示板でオママゴトやってるつもりだ?
どうせお前等全員高校も出てない知障ばかりなんだろ?
2ちゃんねらーがうちの様な高等な掲示板に脚を踏み入れること自体、恐れ多いってこと気づけよこのクソ虫!
二度と来るなよ!

発端
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1056190021/137
高等な掲示板があるHP
http://www.tcct.zaq.ne.jp/yamanaka/higai.htm

上記をそこらじゅうにコピペして多くの人にこの高慢ちきな野郎を広めてやろう


93 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・[sage] 投稿日:03/07/06 09:28
>89
まぁ よくあることです(´・ω・`)


94 名前:びゅんびゅん ◆T07TLx19NA [sage] 投稿日:03/07/06 09:29
>93=私でした

89 :あぼーん&rlo;んーぼあ&lro;:03/07/10 22:52
>>87-88
アリガト!(´▽`)

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 06:03
「あなたは〜好きですか」という声で赤いウィンドウが開くやつあるじゃん?
あれ踏んでも絶対大丈夫なの?


91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 11:09
落ちすぎ

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 17:25
オカルト版のゴム男論争はもう終わったの?
結局どう言う見解になったんすかね?おせーて。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 17:42
>>92
ブームはくねくねに移っております。

94 :山崎 渉:03/07/15 09:03

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 00:26
雑談スレ人気無いねえ

96 :てぃあら ◆VVtapTIARA :03/07/16 01:40
>>95
本スレのほうにこっちのリンク貼られてないからですかね
まだ認知されてないのではないでしょうか

97 :電波姫 ◇a.TgNskvck:03/07/16 02:13
そうですね。いい加減削除依頼だしましょ。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 08:33
2ch初めて間がないけど、最初に貞子の正面顔アップの全画面に引っかかり、
手をかざしながら見たのが救いだったけど脳みそ切開の蛆画像に当たり、
噂の蓮にも昨日ついに当たった・・・(´Д`)

一瞬あれ?ってなって、凝視するとうわってなるのが蓮。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 13:12
100ゲト

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 13:12
100

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 14:32
100ゲートー

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 21:26
[広告] 2ちゃんねるp http://www11.plala.or.jp/mg916/

103 :********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************あぼーん& ◆HhumKvz5Wg :03/07/21 13:49
もう一度スレ建てできるかやってみます

104 :あぼーん&rlo;んーぼあ&lro;:03/07/21 13:58
新スレです

勇気がなくて見られない画像解説スレPART3α
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1058763075/

昨日立てれて今日も出来た。なぜ?

名前欄もおかしい

105 :あぼーん&rlo;んーぼあ&lro;:03/07/21 16:38
落ちます。御後よろしくお願いします。

106 :美浜(がんばるー)  ◆sy/pi.So4o :03/07/21 17:01
テストさせてください m(_ _)m失礼

107 :美浜(がんばるー)  ◆TIYOxovl5g :03/07/21 17:01
ぐは・・・ヘマした

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 17:19
鑑定人さんにお伺いしたいのですが、鑑定してて今までで一番、
おっ!これは珍しい!保存しとこ。って思ったのは何ですか?
特にグロやオカルト以外ではどんなのがありましたか?

109 :(´ω`) ◆Em6dR/LHnc :03/07/21 18:05
>>110
ペンギンが隣を歩くペンギンをこかすgifアニメ。
可愛くて笑えます。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 18:38

ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/yl630710041408.gif
はい、ペンギンどうぞ

111 : ◆BBQ/SSS/TY :03/07/22 11:44
>>109-110
ワロタ
ついでに鳥テストさせて下せー。

112 : ◆MXGbjPP4CA :03/07/23 00:51
落ちます。
御後よろしくですぅ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)