5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@仙台の心霊スポット@

1 :代理:03/06/10 12:14
要望がありましたのでたてますた
適当に語らおう

2 :代理:03/06/10 12:15
関係ないけど牛タン食べ過ぎると牛に祟られますよ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 12:35
あー、ずんだもち食いてーな。むしゃむしゃと。
ところで、ずんだもちって仙台だっけ?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 13:27
仙台で有名なトコと言ったら葛岡でしょう。(墓地)
夜に行ったらすごくやばい雰囲気だったです。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 13:34
先日こ○くー○というホテルに行ったら変なものをみたんだが。
気のせいだったのかな

6 :国家資格 一級霊感商法士:03/06/10 13:35
全てが気のせい

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 13:46
>>4
変なものって?

椰子の実が人頭だったとか?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 13:56
>>7
具体的に言うと、ある部屋に泊まったんですよ。
2人で風呂に入ってたんですが、風呂から出ると
部屋の電気のつけてたところが消えてる・・・まあ、これだけなら
故障?で済むんですが、Hしてる最中なんだけど・・どーも
人の視線を感じる。なんか集中できないのね。相手もそんな事を言ってたな。
まあ、なんとか終わらせて寝たわけですよ。・・・自分はなんか寝苦しくて
目を覚ますと、扉の前に人影が・・・!
顔とかはわからないけど、真っ黒い形の。??こっちをじーっとみてるみたいな・・・
電気は薄暗くしていた。
なんか全身が鳥肌立ちました。

きのせいだったのかな・・・


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 15:57
あー確かね、こ○くー○では人しんでまつよ。

ここに変わるまえ〜の話でつが

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 19:40
心霊スポット期待age

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 20:12
仙台って心霊スポット云々言う前に、住んでる人間がなんだか気持ち悪いよね。


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 20:14
>>4
夜の墓地なんてどこ行ってもやばい雰囲気だっての。
まぁ、オマエの家よりはマシだろうけど。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 20:17
仙台でやばい雰囲気じゃないところなんてあるんですか

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 20:41
>>13
それは言える。


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 21:16
>>5
しょっちゅう行くんだが・・

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 21:27
>>5は脳をやられてるいます。
ヘンなものばっかり見てまわりにヘンなもの扱いです。


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 21:36
仙台にはヘンなものばかりじゃん。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 21:57
>>17
仙台の変なもの・・・
巨大観音像のことか!?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 23:37
やっぱ八木山橋かなあ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 23:44
>>19
いまさら、何が八木山橋か。このワンパターンの知障賎駄夷人め。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 00:02
閖上はのサイクリングコースは?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 00:33
ピエロの館age

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 05:35
深夜にサイカチ沼〜月山池をドライブするといい雰囲気。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 05:36
あそこは真っ暗だよ〜、でるよ〜。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 07:50
暗ければ出るのかよ。
ホントに仙台人の考える事は幼稚だな(w

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 08:52
−−−キ−−−(・∀・)−−−タ−−−
粘着アンチ。(w

特徴
* 話の腰を折る。例>>12
* 仙台人は幼稚 、住んでる人が気持ち悪い
などとけなす。
* >>13-14のような自作自演で
仙台は嫌われているように思わせる。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 18:42
仙台スレって毎回あらされるよね。
外部によほど嫌われてるんだな。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 19:02
>>25
悲しいのは粘着アンチの語る内容が全部、事実ってことだよな。
仙台人として暗澹とした気分にさせられるよ。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 19:04
>>27一見そう思わせるのも粘着アンチの手口。
何人もいるようにみえるけど、
普通こんな地味なスレに同時にくるか?
どっかからヲチられてない限り、変だよ。


30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 19:22
そう、思いたい、気持ちはわかる。
でも、俺も、仙台嫌いだしな。大阪の、次ぐらいに。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 20:27
アンチ君でつね。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 20:33
 

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 22:11
いいイメージないね、仙台に。ずんだもちはうまいけど。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 00:23
「もりのみやこ」とか言われてるし
まちがきれいでいいイメージもってたんだが。
仙台は嫌われてたのか・・


35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 07:52
行った事無い人はだいたいいいイメージ持ってるな。
訪ねた人はほとんど評価を下げてるような気が…。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 09:32
>>35アンチに乗せられんなよ。
それとも本人?


37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 16:17
>>22ピエロの館の話きぼんぬ。


38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:33
仙台人がまたしょうこりもなくこんなスレを立てたのか。
お前らはオカ板から出てけって、何度言われてもわからないのか。この知障どもが。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 21:17
ダヌルをはじめ仙台人は荒らしみたいなのばっかりだから…
叩かれるのもしょうがないね…

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 21:41
仙台の心霊スポットかあ〜

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 21:51
あげんな、糞ボケ。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 21:54
ダヌルって仙台人だったのか・・ほお

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 23:16
そのことだけでも俺の仙台に対する評価は大幅に下がるな。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 00:11
アンチのジサクジエンは無視徹底。


45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 00:34
仙台から離れるとよくわかるよ。叩かれるところ。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 00:15
8は冗談です

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 00:22
>>46
俺はおまえの存在を冗談にしてほしいよ。
ていうか、死ね。


48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 00:40
ここ削除依頼出したら?
どう考えても成り立たないでしょ。


49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 10:46
仙台の存在ごと削除して欲しいな。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 13:32
ここに仙台スレをたてる香具師は素人。
前にあったスレを見てないな。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 20:01
俺は好きだよ?仙台。
たった一人の自作自演ご苦労様です。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 20:11
>>51
と、仙台人の自作自演ですか?
自分達が嫌われているのを認めたくないから「荒らしは一人なんだ」とか、到底あり得ない妄想に浸る仙台人の姿は見ていて憐憫の情にかられるね、ホント。


53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 20:12
あげんな、ウザイ。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 19:57
仙台駄目ですな。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 20:52
そんなのは原始時代からわかってたことだ。


56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 22:09
みんな大変だ.エデーが仙台に帰りたくないっていってるぞ.

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 22:17
>>56
なんか、お前、ウンコのにおいがするよ

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 08:14
>>57おまえの尻についてんだよ。
人のせいにするな。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 08:15
ところでエデーってだれっさ?

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 18:56
>>59
知らなきゃ知らないで別に不都合は無い。
安心して今の生活を満喫していなさい。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 09:55
>>60
生粋の仙台人以外が仙台で生活を満喫できるわけがない。
だから、帰りたくない、なんて台詞も出る。


62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 19:17
>>56
これを大変だと思う仙台人の感覚に驚く。
あたりまえの反応だと思うんだけど…

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 08:38
>>60-62毎日見回りご苦労さまっす。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 10:27
まったく、キモイ粘着だよね。
仙台ってこういうヤシばっかりなの?ウザ〜

65 :大正老:03/06/23 01:16
先代の七夕さんはすごかったのぅ。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 01:47
>>65
あのさあ、お前、ここ、オカルト板なのよ?
何スレ違いのトンマなコメントしてんだよ。
知障?


67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 06:54
                           _,====ミミミヽ、
                         ,,==≡ミヽミヾミミミ、ヾ、
                       _=≡≡三ミミミ ミミヾ、ソ)),,》  .
                     彡彡二二三≡ミ-_ ミミ|ノノj )||ヽ, )、
                 __,,,,,,,,,/彡二二二    ,- __ミ|/ノ ノノノノ) ||
                -=二ミミミミ----==--'彡 ∠ミミ_ソノノノノ ノ
                  //>=''"二二=-'"_/   ノ''''')λ彡/
        ,,/ ̄''l       彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
       (,  ,--(      彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_   ヽ Υ
       ヾ-( r'''''\    //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ  .|
         \;;;;  \   Ζ彡≡彡-'''',r-、>   l_"t。ミ\ノ,,r-v   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \;;;;  \  彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/  /
            \;;  \'''''')彡ヽ// | (tv   /|  , r_>'|  <一体みんな誰と戦っているんだ
             \;;;  \'"  \ ,,"''-,,ノ,r-", /  r'''-, .j   \
               \;;;  \ /,,>--'''二"''' r-|   二'" /  __  \______
                \;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_   " / ̄ ̄"===-,



68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 13:29
オカの仙台スレはいっつもこのパターン。最後まで。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 00:03
そろそろ荒木の出番か?

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 00:23
糞レスしかねぇからしょうがないな

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 09:41
粘着荒らしが張り付いてるしな。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 14:25
最近はそうでもないが茨城スレはひどいもんだったよ。
しかしなんでイバラギじゃなくてイバラキなんだろう。
だったらミヤキでもいいんじゃないか?

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 19:02
どうせずーずー弁の劣等人種には「ミヤキ」なんて発音できないけどね。


74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 19:31
ここみてりゃいいんじゃね?
ttp://www.na.jpn.org/~pub/sdwalker/

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 20:12
1名前:代理 投稿日:2003/06/10(火) 12:14

11 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2003/06/10(火) 20:12

八時間ほどでスレ終了した模様

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 20:23
スレ発見
11 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2003/06/10(火) 20:12
早朝煽り
25 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2003/06/11(水) 07:50
帰宅後 煽る
27 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2003/06/11(水) 18:42
定時の煽り
38 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2003/06/12(木) 19:33
自作自演
51 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2003/06/14(土) 20:01
52 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2003/06/14(土) 20:11
定時の煽り2
54 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2003/06/17(火) 19:57
土日が休みなのかな?
60 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2003/06/20(金) 18:56
61 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2003/06/21(土) 09:55
62 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2003/06/21(土) 19:17
64 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2003/06/22(日) 10:27
飽きずに定時で煽る
73 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2003/06/26(木) 19:02


77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 00:51
「超」怖い話Aに八木山橋の話が載ってるけど,「仙台のこんこん山に
八木山橋という橋がかかっている.」とあるが「こんこん山」って何?

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 10:54
ある意味、仙台粘着がオカルトだからココにぴったり。
馬鹿にしか見えんけど、ある意味怖いね・・・・
毎年毎年ご苦労さん・・・・

それにレス入れる仙台人もご苦労さん。
無視って言葉、知ってる??

79 :真性池沼:03/07/03 19:56
>>78
糞スレヲチですか。ご苦労様です(´∀`)
ココは脳内仙台人と闘うスレですので、某基地外サイト住人と粘着と便乗煽りと真性池沼しか居ませんよ(藁

80 :***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 23:48
 

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 07:41
ベガルタ仙台もうだめぽ

82 :サカ板から:03/07/13 18:34
805 :U-名無しさん :03/07/13 17:16 ID:WXFH924J
>799
これまでのリーグ戦では、内容クソでも、失点2以上は一応してなかった。
しかし、昨日でプッツンしますた。
つか無失点試合2回しかないしね…。大分と菓子杯でメンバー落としてきた横浜だけ。

03月08日 菓子杯 △1-1 柏
03月15日 菓子杯 ○4-1 柏  
03月23日 第01節 ○1-0 大分
04月05日 第02節 △1-1 横浜
04月09日 菓子杯 ●1-4 F東京
04月13日 第03節 ○3-1 清水
04月19日 第04節 ○2-1 神戸
04月24日 菓子杯 ○2-0 横浜
04月26日 第05節 ●0-2 G大阪
04月29日 第06節 △1-1 磐田
〜新クラブハウスに移転(風呂付き!・近辺に墓地)〜
05月05日 第07節 ●0-1 京都
05月10日 第08節 ●1-2 C大阪
〜マルケン34退団〜
05月18日 第09節 ●1-2 名古屋
05月24日 第10節 ●0-2 鹿島
06月04日 親善戦 ○2-1 キエーヴォ
〜村田30・エデー31・山田32・鈴木33退団/ドッダ入団〜
07月02日 菓子杯 ●0-3 横浜
07月06日 第11節 ●0-2 F東京
07月12日 第12節 ●1-5 市原
809 : :03/07/13 17:30 ID:sOq3lxLF
>>805
連敗の原因はクラブハウスのそばの墓地の呪いか?

83 :山崎 渉:03/07/15 09:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 15:44
仙台人でもいいじゃないか。
何が悪いかあからんのに荒らすなヴォケ

85 :久保 武:03/07/16 15:46
     ∧_∧
ピュ.ー ( `∀´) <これからも僕を応援しろやアホボケ(`´)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      久保武
  

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:54
せんっ!だいっ!れっつごー
せんっ!だいっ!れっつごー
せんっ!だいっ!れっつごー
せんっ!だいっ!れっつごー
せんっ!だいっ!れっつごー
せんっ!だいっ!れっつごー
せんっ!だいっ!れっつごー
せんっ!だいっ!れっつごー
せんっ!だいっ!れっつごー
せんっ!だいっ!れっつごー

アベちゃん戻って来ていいよ。
かわりにウッチーを仙台に・・・

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:03
        _____
      /      ヽ.   r― 、  実 強 ふ き  >>84
      / ,,,;;;::: .:::;;;,,,ヽ  (^く二.ヽ .を  く  ま び よ
      l         l  T_,ヾユ } つ ま  れ し 麦
    {ハll エPエl lエPエ |lハ} )   / け っ  て い じ
    ヾ.l|  ̄r|__ト, ̄' |!ソ/   /  る す     冬 ゃ
      '|ヽヽ====// |. /__/     ぐ  ふ に
       ヽ_,、`ニニ' , 、/レ####/   麦 に  ま
       |:| |#\ー/ ヽヽ###/    に .の  れ 青
      /:| |##,#ヽ!##| |##ノ     な び  て  い
    /## | |/ ̄ ̄ ̄ ̄~       る て      芽
  /\ #/                ん       を
  (   \               じ       だ
  `ヽ、   \__             ゃ       し
     `ヽ、   ,i
      __ノ  ∫
     巛 《__ノ





88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:19
ウッチーはキャプテンだろ.いなくてもいいのか?

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:54
>>88
いえいえ。
有能な人材だからこそ、おたくで是非活用して頂きたいw

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 00:01
そういや新しく仙台銘菓になった抹茶大福かなりおいしいね

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 00:04
ボキはやっぱし萩の月がいいな♪

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 00:36
オカルトな話をしろw

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 00:49
仙台駅から歩いていける程度で怖い場所ってないですか?


94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 00:55
牛タン美味い

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 01:01
なにかというとさんさ時雨ばかり歌わないでくれよ。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 07:44
キショイね、仙台。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 09:01
本当最近雨か曇りばっかでいい天気がほとんどないからね〜
気分が悪くなるのもしょうがないよ微妙に寒い日もあるし。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 09:10
今日も寒いよ。
ワケル本もらったよ。
ペットボトルのラベルは剥がすことになってたよ。


肝試しに行くとしたら、葛岡かな?
おすすめある?

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 09:10
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 09:11
100!

101 :祝100:03/07/17 09:27
さんさ時雨か萱野の雨か 音もせで来て濡れかかる
ショウガイナ

さんさふれ〜五尺の袖を 今宵ふらぬで何時のよに
武蔵あぶみに紫手綱 かけて乗りたや春駒に

門に門松 祝に小松 かかる白雲 みな黄金
この家お庭の三蓋小松 鶴が黄金の巣をかけた

この家座敷は芽出度い座敷 鶴と亀とが舞い遊ぶ
芽出度嬉しや思うこと叶うた 末は鶴亀 五葉の松
扇芽出度や末広がりで 重ね〜の お喜び
雉子のめんどり 小松の下で 夫を呼ぶ声 千代々々と

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 09:43
↑微妙に惜しいねw

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 14:22
仙台の心霊スポットなんて正直わからないな

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 15:27
仙台の心霊スポット
仙台近郊利府町利府中学校
首なし武者と白い人がいる


105 :104:03/07/17 15:28
八木山山のつり橋
自殺の名所

106 :104:03/07/17 15:29
宮城スタジアム
足だけの人間が走っている

107 :104:03/07/17 15:30
青葉区のある山には
レイプされて捨てられた女の霊がいるらしい

108 :104:03/07/17 15:31
国分町のどこかに
人面犬が出没する

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 15:32
てゆーか山崎渉荒らすな

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 16:31
RPGでヒント集めてるみたいだな。

利府の館山公園はどう?


111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 16:32
111!


112 :69?:03/07/17 18:19
AERのではカップルがよく本番をしている

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 20:10
>>104-108
リアル厨房っぽいね、こいつ。
独り言を聞いているみたい。受け手を意識していないというか。
仙台ではこんな手合いが普通なのかな?


114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 20:33
仙台自体が心霊スポットだろ。
あの規模の都市であんなに中身が空虚な土地は日本中さがしても無いよ。

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 22:28
>>113-114
念茶区安置も大変でつね。

116 :76:03/07/17 23:30
またか・・・

時間でバレバレなんだから、ちょっとは細工しろよぅ

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 23:50
霊屋下の某旅館・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 02:00
ところで,日本怨念地図東北版は発売された?

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 03:54
されたYO!

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 07:50
あの本、ネットから情報とってるし、プライバシー保護のために
明らかにどうでもいいようなトコしか載ってないけどな。

売れてるの東北だけらしいね。文化の質の低さがわかるよ。

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 10:38
>>120
詳しいね。


手にとって読んだみたいだ。

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:28
>>120
読まずに批判をするのは低脳仙台人くらいだろう。
一回、買ったさ。それで十分すぎたよ(w


123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 19:55
>>122
ナンバーリンクに気をつけろって前から言ってるだろうが。
ヘタレ賎駄夷人が。
氏ね。

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 21:03
気色悪いな>>122-123
仙台の人ってこんなんばっかり?

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:32
>>122-124
相変わらずボキャブラリー少ないね。



126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 22:59
仙台の人間はたいていそうだね。あと、濁音が多い。ズーとかダーとか。聞いてて気分が悪くなる。

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:09
オカ板の仙台叩きは見てて気分が悪くなるw

もしかして虐められたのかい?
匿名でしか物が言えない香具師は可哀想だな。
オカ板から消えてくれないかな。一緒にされたくないし。

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:14
とりあえずオカルト心霊と関係無いカキコしてる奴は
LANケーブルで首吊って逝ってください。

>>93
駅裏に有ったビルが歩いていけるスポットだったが、
再開発のお陰で無くなった。
何血迷ったのか、急に東口界隈を開発始めたからな。

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:20
去年拾った奴のコピペ。
この人書いた作品wは結構お気に入りだったけど、
煽り厨がでて消えてもうた・・・

俺が勤めていた所とは他の営業所になるんだけど、
結構俺と仲の良いセールスマンが居た。
その日も冗談を言い合ったりして普通に別れたんだけど、
翌日、新聞を見て驚いた。
「仙台新港で自殺」
「自動車で海に飛び込む」
名前は俺の知ってるセールスマンだった・・・・

たまたま釣りに来ていた人が目撃していて、
しかも現場にブレーキの跡が無かったので警察は自殺と判断したんだけど、
さっきも書いた通り、前日にそんなそぶりはまったく無かったから
どう考えても納得がいかなかった。

勤めていた会社は市内の板金車両を一手に引き受けてるので、
駐車場も結構広い。それでそいつの車が運ばれてくる予定になって居た。
ところが・・・運ばれて来た車がなぜか3台。
警察が付近を捜索したら奇妙な事にすぐそばから古い車が2台見つかったのだそうな。

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:20
続き

水に落ちるから車は原型を留めてるだろうって思うよね?
ところが水面に猛スピードで突っ込むとコンクリの壁に刺さるような物で
ぐしゃぐしゃになってしまう。
そんな車が3台駐車場に並んでるのは良い感じはしないんだよね、ましてや
知ってる奴の車だし。

数日後、近所から苦情が出た。
まあ確かに自殺した車を置いてるんだから、「気味が悪い」とか言われるとは思ってたけど



苦情の中身は
「夜に時々ルームランプが点いている」って物だったんだよ・・・・・
その日から車にカバーをかけて置くようになった。

・・・今でも思うんだ。
「引き込まれたんじゃないか?」って。
自分の意志で自殺してる奴も居るだろうけど、そうじゃない奴も居るんじゃないか?って。

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 09:09
さあ,今日は緑虫と試合ですよ.勝たないとヤヴァイですよ.

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 09:32
仙台ってホントに自殺が多いらしいな。
やっぱり左遷された人が行く土地だから?
地元の人間も性格悪いし、気候も悪いしで
並みの神経では生きていく事に耐えられないんだろうな。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 11:57
原型を留めてないのにルームランプがついてるとか、板金屋なのにいくつも営業所があってセールスマンを抱えてるとか
いまいち整合性のとれない部分が多いね。この話。

まあ、嘘吐き仙台の住人が作ったネタ話だからしょうがないか。
だいたいそんな車が運ばれてくるのは板金屋じゃなくて解体屋だろ。


134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 12:11
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1058568888/l50

速報板でも仙台が嘲笑われているな。
リトル東京だって(プ

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 12:55
>>132-134
アンタ左遷されて来たかわいそうな人ですか?

粘着でキモイからそんなめに合うの。
気付けワ。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 14:31
>>133
無知だな。
ディーラー系の板金工場が有る。
市内の営業所で板金が出来る訳無いだろ。

新港界隈は結構多いね、こういう話。
2年に1回の割りで警察が港内をさらうらしいんだけど、
その時に自殺カーが20台近く見つかるっていうし。

新港で釣った魚ってもしかして・・・・
ガクガクブルブル

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 14:34
>>133
話に整合性だってw
ネタにマジレス、カコワルイ。


138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 14:46
新港の怖い話というと、



赤いフェスティバの女でエイズワールドへようこそって
話しかしらん。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 15:59
>>138
日本中で流行った典型的なフォークロアじゃねえか。
仙台人は自分達独自のものだと思ってるのか?
本当に世界の狭いやつらだな。
仲間内で群れるだけで外には通用しない仙台人の特徴がよく出たスレだよ。まったく。


140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 16:01
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/history/1047537766/l50

日本史版でも仙台が叩かれてるな。

「あと20年はやく生まれていたら…」
ちゅうか、政宗のころから仙台は時代に20年遅れてたんだな。
ミジメ〜

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 18:06
>>137

>>133にレスしてる時点で超かっこわるいけどな。

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 18:40
仙台人はホントに嘘吐きが多いな。

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 20:07
嘘をつくことをなんとも思ってないよ>仙台人

例えば「杜の都」。「杜」も「都」も嘘。

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:12
>>140もう「仙台」って言葉に反応せずには
いられないんだね。


145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:15
>>139
日本中で流行ったフォークロアとか
自慢げに言ってる時点でダメな奴だなw
オカ板でそんな突っ込みいれる神経を疑う。

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:17
例:「犬ははたして哺乳類か」という議論をしている場合、あなたが
「犬は哺乳類としての条件を満たしている」と言ったのに対して否定論者が…

 1:事実に対して仮定を持ち出す
     「犬は子供を産むが、もし卵を生む犬がいたらどうだろうか?」
 2:ごくまれな反例をとりあげる
     「だが、時として尻尾が2本ある犬が生まれることもある」
 3:自分に有利な将来像を予想する
     「何年か後、犬に羽が生えないという保証は誰にもできない」
 4:主観で決め付ける
     「犬自身が哺乳類であることを望むわけがない」
 5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
     「世界では、犬は哺乳類ではないという見方が一般的だ」
 6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
     「ところで、カモノハシが卵を産むのは知っているか?」
 7:陰謀であると力説する
     「それは、犬を哺乳類と認めると都合の良いアメリカが画策した陰謀だ」

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:17
8:知能障害を起こす
     「何、犬ごときにマジになってやんの、バーカバーカ」
 9:自分の見解を述べずに人格批判をする
     「犬が哺乳類なんて言う奴は、社会に出てない証拠。現実をみてみろよ」
 10:ありえない解決策を図る
     「結局、犬が卵を産めるようになれば良いって事だよね」
 11:レッテル貼りをする
     「犬が哺乳類だなんて過去の概念にしがみつく右翼はイタイね」   
 12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
  「ところで、犬がどうやったら哺乳類の条件をみたすんだ?」
 13:勝利宣言をする
     「犬が哺乳類だという論はすでに何年も前に論破されてる事なのだが」
 14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
     「犬って言っても大型犬から小型犬までいる。もっと勉強しろよ」
 15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
      「犬が哺乳類ではないと認めない限り生物学に進歩はない」

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:19
オカ板ってこんな粘着ばっかだっけ??
1年ぶりに来たが変な奴が居るな。

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:23
キモイよね。>>145とか>>146とか。
他にすることないの?ボクたち、て感じで。

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:24
あれだ、アケ板の音ゲー粘着みたいなもんかw
どこの板にも定番の叩かれが居るが、オカ板は仙台ってこったな。
とりあえず叩いとけば参加してる気分が味わえる。

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:25
>>149
オマエモナーw

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:25
>>147-148
元のコピペをよくここまで改悪できるもんだ。
どうせこいつも仙台の人間だろ。センスも知能もない。いいサンプルだ。

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:27
>>140
日本史板では東北全体が叩かれまくってるがな。
もっとも、ほとんど自業自得だけど。
藤村の捏造とか和田のホラとか、いろいろあったからな。

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:28
>>152
はあ?
定番のコピペじゃね〜か、これ。
割とありふれてるぞ。

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:28
お、また新たなバカ仙台人がわざわざいたぶられに来てるのか?
どうせ、最後はみんな泣きながら帰ってくんだから、やめときゃいいのに(藁

156 :152:03/07/19 21:30
>>154
はぁ?誰がコピペじゃねえなんて言ってんだよ。
ホントに左遷ダイ人は頭の回転が鈍いな。



157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:30
仙台人はマゾw
それか馬鹿相手にしてられないって事か。

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:32
>>156
馬鹿だな、コイツ。

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:34
>>154
そのコピペ、もとは、朝日新聞の論法を揶揄って作られたんだよ。
そのせいで「アメリカの陰謀」とか「右翼」とか浮いた単語が残っていて
全体として納まりが悪いな。原本にくらべればかなり改悪ではあるね。



160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:36
>>154=156=コピペ君か。
改悪コピペを得意げにチョイスしてしまった自分の低脳さに気づいたら
さっさとテレホーダイの回線切って首吊れよ(藁

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:37
相変わらず、このスレにやってくる仙台人は程度が低いね。
知能・知識ともに劣ってるやつばかり来るってのはやはりそういう奴しかいないってことだろう。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:41
>>161はどこの人?
なぜ仙台が嫌いなの?
なぜ仙台に詳しいの?

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:42
>>162
あげてんじゃねえよ、クズが

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:44
>>162、163
何考えてんだよ。仙台スレを上に晒すんじゃねえよ。
オカ板の癌なんだからよ。目に入るだけでキショいんだよ。
ホントに、空気嫁、人の迷惑とか考えろ、クソ田舎モン。

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:44
>>161は頭がいいの?
学生ですか?
社会人ですか?
男ですか?
女ですか?


166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:46
>>165
お前がそれを知ることに何か意味があるのか?
それともやたら他人のことを知りたがるのは仙台人の特徴なのか?
さすが全国一のストーカー多発都市だけのことはあるな。

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:47
>>162は仙台スレ名物の地元ストーカー

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:48
>>166
スレを荒らす意義は何ですか?



169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:48
>>166
>>167
ケコーンスル?

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:50
>>168
頼むからこのスレをあげないでください。
頭のおかしい仙台市民の惨憺たるヘタレっぷりを目にしたくないんです。
マジで迷惑なの。書くなとはいわないからsageでやって。
とか書いてる間にも吐きそう…ウプ

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:51
>>168
誰も荒らしてないだろ。
仙台人がヘンなスレ作ってオカ板を荒らしてるだけ。

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:51
吐けば?

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:52
>>169
仙台ネタが縁で結婚なんてできないよな。普通は(W
親戚に顔向けできないだろ、とマジレス。


174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:53
>>172
人のいやがることをするのが快感の悪質シェンダイ人は氏ね

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:53
>>171目障りなら削除依頼だせば?


176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:54
>>172
ストーカーウザイ。

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:54
>>172
マジでこういう痛い仙台人見てるとぶち殺したくなるよな。


178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:55
>>173大藁

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:56
あいかわらず仙台人はスレの運営もまともにできないんだね。


180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:56
仙台のあれ、伊達政宗だっけ?独眼竜とかかっこつけてて
遺言は「俺の肖像作るときは両目で、ひとつ」
ヘタレな遺言コンテストをやったら一等当確みたいな話だよな(藁
この人は人生自体も見掛け倒しなんだよね。
「あと10年早く生まれてたら天下を取れた」とか負け犬の遠吠え
だっちゅーの(藁

ええかっこしいの見掛け倒しのことを伊達男っていうのもうなずける。
これ、今の仙台人にも脈々と受け継がれてると思うんだけど…どう?

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:57
俺も去年仙台はいいとこと言われて転勤したんだけど、地元企業は閉鎖的だね。
挨拶もろくにできない事務員が多すぎる。
あと雪はあまり降らないと聞いてたけどなんだこの雪は!
10年に1回の雪だと思ったら、2年振りだと。
毎年のようにこんな雪降ってて雪はあまり降らないなんて言うなよ。
転勤承知するんでなかった。
あっでも女は軽いよ。

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 21:59
>>175
誰か仙台まで行ってこのキモ野郎を削除してこいよ。
俺は絶対やだけど。あんなトコに足踏み入れたくねーからな(w

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:01
こんどはコピペですか?
よくそんなの保存してて恥ずかしくないですね?


184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:05
今夜もレベルの低さを爆発させてるね。仙台。




185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:06
>>183
まあ、仙台だからしょうがない。

186 :ファンタオレンジ:03/07/19 22:06
おーい誰か>>183にエサやっといてくれよー
腹減って気が立ってるみたいだぞー

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:06
>>184
まあね。w

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:08
>>185-186
ジサクジエンモ大変ですね。


189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:09
他県から仙台に流れてくる人は本当に「仕方なく」流れてくるよな。
東北以外からの移動は要するに都落ちだし。
他の東北からはあんな町に行きたくない、地元で気楽にやりたい、
けど仕方が無いというヒトが多い。
一方で仙台から東京なんかに出て行く人は仙台になんかいたくない
とか、希望に燃えて、というパターンが多いね。

どうしてこんなに違うんだろう。

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:10
なんかレベルの低いレスばかりだね。
仙台人の知的水準の低さが思いやられるね。

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:11
この際あるだけコピペ貼ってください。w



192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:12
>100万都市仙台について、東北の人は「リトル東京」の都会的イメージを抱いているのに対し、
>関東や関西の人は「食と自然」を魅力に感じるという異なる都市像を描いていることが、
>仙台市商工会議所のアンケートで浮き彫りになった。

>http://ime.nu/www.zakzak.co.jp/top/top0718_3_08.html

リトル東京…プ

いかれてんな、仙台人。井の中の蛙ここに極まれり、だな(藁


193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:12
仙台は男もヴサイクばっかだから俺としては住みごこち良い街



194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:14
俺は結構駅から離れたところを歩いたが
ホントブスばっかだったな
何も知らないで仙台に逝った俺が、様々な奇怪な女の顔の出来の悪さの多さに
ブサイクの街仙台というカルチャーショックを受けたものだ
それっきり仙台には逝っていないし、これからも逝かないだろう
牛タンなんてのも喰いたくねーしさ、

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:15
>>192
はずい、はずかしすぎるアンケート結果ですね。


196 :ダヌル・ウェブスター:03/07/19 22:16
>あと雪はあまり降らないと聞いてたけどなんだこの雪は!
>10年に1回の雪だと思ったら、2年振りだと。
>毎年のようにこんな雪降ってて雪はあまり降らないなんて言うなよ。
>転勤承知するんでなかった。
>あっでも女は軽いよ。

この文章って、オマエの「知的水準」を如実に表しておると思うんだが。
そういう知能の持ち主は、どこに赴任しようが、たぶん「ダメ」だと思うよ。


197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:17
大学で仙台、転勤でまた戻ってきたが、遊ぶところないよ仙台。
緑はおおいかもしれないが、つまんない街。
観光で来る街ではないな。見るとこないもん。アーケード街閉まるの
早い早い。
繁華街がちょっとだけなので駅からぐるっと一回りすぐできる。
地下鉄沿線に住めば通勤10分でガラガラらくらく〜だけど、
バスだと道路混んで遅い遅い。
ダンナは通勤が楽っていうのと国分町がお気に入りだけど、
地域社会が狭すぎで仙台しかしらないって人も多いから最初大変だったらしい。

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:17
仙台は文化の香りがしない。そこが嫌い。


199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:18
>>196
コピペにマジレスすんなよ。ボケダヌル

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:18
杜の都なのに木をどんどん切るし、
学術都市なのに高等教育機関は少ないし、
文化都市なのに大きな劇場とか全然ないし。

こんなにサッカー場いらないからでっかい多目的ホールとか作れよ。
有名な歌手とかみんな仙台を素通りして田舎の方で歌うやんけ。

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:28
4,5年前まであった国見ランド跡地も怖かったな。
入り口のところにスプレーで書き殴ってあった、
「国見ランドこわいよ」
がよけいに怖さを強調してた。

今は造成されちゃって何も怖くないな。


202 :ダヌル・ウェブスター:03/07/19 22:31
>コピペにマジレスすんなよ。ボケダヌル

忠告さんきゅ>親切なお子様


203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:33
>>201
お前のツラよりマシだ。ボケ

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:35
ダヌルは仙台人だけあって仙台スレではいつも必死だな(W

205 :ダヌル・ウェブスター:03/07/19 22:39
>204
あ、バレてた? うふ♪

半田屋で定食たべてたのよ。地元の人だから。(笑)

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:40
>>201
臆病で群れないと何もできない仙台人らしいな(藁


207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:42
かっこわるー。いちいち釣られてるし。

そういえば会社に性格わるいおばちゃんいたけど、仙台人だた。自慢ばかりするえろおやじも…。
仙台人少ない会社だったからその人の個性かとおもてたけど…
仙台から引っ越そうかな……欝

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:42
それにしても他の地方のスッポトスレは軒並みマターリ進行なのに
仙台だけは立つたびに荒れるのはどういうわけだ?
貶しレスが長期間、時間帯や反応のあるなしに問わずすっと投下
されてることから考えると相当数の人間に嫌われてるみたいだけど。。。

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:43
>>208
仙台は都市の悪い部分だけを凝り固めたような場所だからな。
奴等のパーソナリティは実際酷いものだし無いに等しいとも言える。
環境と人格形成の密接な関係性を知るための有益なサンプルだよ。

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:46
>>207
なつかしー。これ俺書いたんだ。
俺のネタ使うなんて、よっぽどネタ不足なんだな。


211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:54
ただいま仙台スレは
前スレ、前々スレからの
コピペでお送りしております。

提供:仙台アンチ

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:56
仙台人は何を語るにしても嘘ばっかりか大げさ。





213 :ダヌル・ウェブスター:03/07/19 22:58
単純に「仙台嫌い」の若い連中って、

・コンビニの外で座り込んで飯を食ってる薄汚い若い小僧

なんだろ?(笑)

おまえら、南アフリカ共和国に行けよ。バラ色の未来を約束するぜ。(笑)

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 22:59
プ

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 23:11
>>213
それはお前の嫌いなタイプだろ。引き篭もり野郎が。
ホント地元民は視野が狭いな。

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 23:26
オカルトではないが、洩れはあの大観音をみたとき
正直恐かったよ。


217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 01:18
なんか仙台で嫌なことでもあったのか?

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 10:38
駅前のブスの群れを見たらたいてい仙台がいやになるだろ。

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 10:43
自作自演ご苦労様です。

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 10:45
同じようなカキコでよくココまで引っ張った物だw
たまには違う事書いてくれよ。

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:10
仙台人にそれはムリな注文。
やつら、自分のパターンから外れられないからな。

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:21
ぶっちゃけ>>209みろよ。
もう、自分の書いた最高のレスだと思ってる。
このレスを引き立てるためには、
たくさんのコピペが必要なんだ。
まぁ>>209もコピペだが、何度見ても笑えるな。


223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:44
>>222
まったくだな。仙台人の自虐ぶりには
笑いすぎてよだれがたれるほどだ。

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:44
あいかわらず仙台人はスレの運営もまともにできないんだね。

225 :222:03/07/20 12:57
>>223図星だといつも話をそらすのなw

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 13:06
>>225
??>>223はおまえさんに同意してるじゃん。
わけわかんないね。頭だいじょうぶ?

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 13:08
>>222>>225
よくこんな駄スレに何度もレスを入れるなあ。
必死すぎだよ。よほど仙台の悲惨な真実を指摘されたのが堪えたんだろうか?

 か わ い そ う

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 13:11
>>226
てか、>>225は荒らしの騙りだろ。
にしてもコメントがあまりにもお粗末過ぎるガナー
ま、しょせん、粘着の知的レベルではこんなもんだ(w

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 13:14
ヘタレ仙台人が、アンチを一人だと誤解して自爆するパターンが多いな。

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 13:16
>>228
そんなことないだろ。
事情を勝手に妄想して一人笑いするような無気味さがどっちのレスでも共通してるし。
たぶん同一人物だよ、こいつ。

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 13:17
そろそろ「自作自演ご苦労様です」のレスがつくころだぞw

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 13:19
仙台人だろうと粘着君だろうとキショいのは一緒
ここまで異常だと環境に問題があると思わざるを得ない

233 :222:03/07/20 13:37
>>226

222≠209なんで。
209は大方223でしょう。
222は仙台人(自虐)だと思うのは、209貼った
本人しかいないんじゃね?

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 14:04
ふーん

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 14:06
>>233
とりあえず、おまえが低脳だということはよく判ったよ。

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 14:15
また、頭わるそーなシェンダイ人が恥晒してんのか
学習能力が欠如してんな


237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 16:30
貧困な知性の賎駄夷共は出てきても最後は泣きながら逃げてくんだからさ
もういい加減に品


238 :***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 06:38
定期age

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 10:28
190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/07/19 22:10
なんかレベルの低いレスばかりだね。
仙台人の知的水準の低さが思いやられるね。

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 18:40
ここまで荒れた仙台スレで
「仙台大好き!仙台マンセー!」
とか言ってみるテスト。

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 18:49
別に仙台のかた持つ訳じゃないけどさ
仙台がどうのこうのってしつこいよ
嫌なら見なきゃいいだろ
ここはオカ板なんだから
くだらない粘着してんなよ


242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 19:14
また地震が来た・・・

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 19:58
>>241
私もそう思う、多分それ系の話題を書いている人は
同一人物のようにも見えるのだが...


244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 20:25
age


245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:04
仙台人がオカ板から消えれば済むことじゃないの?

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:07
俺もそのほうがいいと思う。

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:47
てか、ネットに繋ぐなよ。仙台人。
ブロードバンドは福島山形まででいいって。

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 21:53
   ∧_∧
  ( ・∀・) < 脳内仙台人は不滅ですよ
  ( つ旦)
  と__)__)



249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:56
昨日仙台行ったら東京タワーのパクリが二本建ってたよ。

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:24
さすが捏造民族仙台人。

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:16
>249 コラコラ、どこだ?そんなもんねーぞ?
>250 藤村はありゃギャグだ。関西人にいそうだが宮城なのがオツだな。

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:21
ああいうタチ悪いのをギャグって言う無神経さはやっぱり仙台人

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:35
世界的なスキャンダルを支援したことにすら
良心の呵責を感じないのだろう。
身内がよければ何をしても構わない。
腐った仙台人の典型的発想。

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:37
はちみつ食堂はマジやばい

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 01:36
おまえのツラのほうがやばい

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 01:37
>>254
そこのことはよく知らんが仙台にやばくない場所なんかあるのかよ?
仙台の存在自体がやばい。

257 :なまえをいれてください:03/07/22 13:08
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

258 : :03/07/22 13:37
1ヶ月ぶりに見てみたら まだあったのか!このスレ。

ここの粘着度はオカルトレベルだなある意味。

んじゃ1ヶ月後にまたageに来るわ

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 13:50
>>37
ピエロの館って言う呼び方もあるらしいけど、私は画家の家って言う呼び方を先に聞いた
名取の奥だか閖上の方だかの河川敷?にある廃屋で、本当に地元の人も近づかないとこなんだってさ
昔画家一家が住んでいて、主の画家が家族を全員殺して自らも自殺したとか
今でも家の中には絵などが残っているそうで、肝試しに行く人も結構いるみたい
入り口が階段を下りた中地下みたいなところになっていて、かなり怖いそうな

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:38
>>259
何か炎上してもう無くなったって話だよ
まぁ 名取人から聞いた話だけどね

噂ついでに ピエロの館の話をクソ短く…

夜中 肝試し(度胸試し)に行ったヤンキー達
証拠になるように レコーダー持参
館を前にして ヤンキーも流石にびびる
でも 連れのナオンに格好悪いところは見せれん
緊張を紛らわせるために 何か言おうと思って
館に入るときに一言 「おじゃましま〜す」
適当に見て回ったが 何にも出ない
調子に乗ってきて 殆ど見終わって 出ることに
今度は緊張を紛らわすためじゃなくて
余裕があるところを見せるため 「おじゃましました〜」

後日 そのヤンキーが後輩に
そのテープを証拠として聞かせた
そしたら「おじゃましま〜す」の後に 小さな声で「いらっしゃい」
「おじゃましました〜」の後に 太いんだか高いんだか分からない声で
「帰るなぁーーー!!」という叫び声が入っていたという良くある話

で そのヤンキーの後輩は オイラの友達

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:58
良くある話だな。つまらん。


262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 19:59
よくこんなオリジナリティの無い怪談を恥ずかしげも無く
書き込めるものだよ。

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 20:09
>>260
あ?それピエロの館じゃなくて昔あった仙台駅裏の病院の廃墟での話だろ?
5〜6年前ビデオカメラ回してその後即行で家帰って再生したらそうなっていきなりビビッタってやつ。

264 :260:03/07/22 20:25
いや だから 良くある話だと 書いてみた
ハナっからオイラも信じてないからねぇん
だって 全国どこでも聞くお話ですから

この話を教えてくれた友達は怪談の下手なヤツですた


265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 20:47
しかしこのスレにはきもい粘着がいるな
いつまでもしつこく仙台を叩く様は
過去に仙台で何かあったのか?
仙台人はこんなの相手にしないでスルーしろよ
徹底的に無視できないんだったら
もう止めた方がいいと思う



266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:57
そうそう、止めた方がいいんだよ。
仙台人はレベルの低い話をわざわざネットまで出てきてすんなよ。

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:01
>>263はマジで信じてたっぽくて痛いなw

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:16
叩かれてるのは一目置かれてる証拠だよ。

どうでもいいとこだと無視するしね〜

269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:30
>>268
あげんな、クズ。

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:54
ピカソの館だろ。何でピエロなんだよ。

271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:57
仙台人は嘘かどうかとか、細かい違いとかどうでもいい人たちだからさ。しょうがないって。


272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 00:31
つまり、最低なわけね。

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 00:33
>257

仙台にようこそ

274 : :03/07/23 11:42
自作自演スレ発見!

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 12:49
仙台マンセー。
仙台が大好きだからヴォケ達はスルーケテーイ。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)