5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グロ画像総合スレpart2

1 :前スレ1:03/06/09 18:56
ここは死体、大怪我、他とにかく気持ち悪いグロテスクな画像等の話題を取り扱うスレッドです。

前スレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053491709/

2 :(@'ω'@) ◆n.qWqfl1rs :03/06/09 18:56
2げっとぅ

3 :前スレ1:03/06/09 18:58
1. //movies.ogrish.com/chechclear.asf (グロ動画:チェチェンの首切りカラーバージョン)
2. //movies.ogrish.com/ofex.asf (グロ動画:チェチェン虐殺、銃撃→首をナイフで切り落とす)
3. //movies.ogrish.com/elevator.zip (グロ動画:エレベーター事故の死体処理)
4. //movies.ogrish.com/trainhit.zip (衝撃映像:少女?が電車にはねられる、通称「電車ガール」)
5. //movies.ogrish.com/****(****は各種:ほとんどのものがグロ動画または衝撃映像です)
6. //music.curio-city.com/curio-buzoo/users/sage/img/96.jpg (グロ画像:屍蝋化した女性の遺体、通称「グリーン」)
7. //vagina.rotten.com/fecaljapan/ (スカトロ画像:ウンコの噴水を顔面に浴びる女性)
8. //vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg (グロ画像:顔面を大きく損傷した男性、通称「モーターサイクル」)
9. //vatican.rotten.com/infantiphagia/taboo2.html(グロ画像:胎児を喰う男性)
10. //village.infoweb.ne.jp/~angie/image/mist/movie/kill.mpeg (銃殺動画:フェイク)
11. //www.ddanzi.com/ddanziilbo/bbs/cwb-data/data/FtvBBS/vavy.jpg(グロサイト:日本人は胎児を食うという日本人を貶めるためのデマサイト)
12. //www.eternal.rest.org.uk/58cy/flesh/3rd-ci53/b268-119.jpg (グロ画像:焼け爛れた子供の顔)
13. //www.stileproject.com/monkey_sugar.swf(グロ画像満載のフラッシュ、通称「モンキーシュガー」)
14. //www8u.kagoya.net/~ut-info/multi/abortion/abortion.mpg (グロ動画:堕胎の様子や水子の映像を集めたもの、通称アボーション」)
15. //www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20021111111348.jpg(老婆のオールヌード、モノクロ)

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 18:59
あら立てちゃったのね
真夜中の雑談すれ

とにかく>>0もつかれ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 19:07
全部みれないじゃん糞

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 19:11
>>5
失礼ですが馬鹿ですか?
いくらなんでもまさか「http:」入れてないわけはありませんよね。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 19:15
全部みれないじゃんマジ糞


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 19:28
>>1
新スレありがとん。
待ってたよん

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 19:33
>>7
1部見れなくなってるかもね

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 19:37
>>3
11〜15の「www.」、なぜ大文字?
これじゃ、確かに見れんよ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 19:38
【都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口等一覧】
http://www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm
警察庁http://www.npa.go.jp/
大阪府警http://www.police.pref.osaka.jp/
消費者関連
日本通信販売協会http://www.jadma.org/
経済企画庁・国民生活センターhttp://www.kokusen.go.jp/
国民生活センターhttp://www.kokusen.go.jp/
東京都消費生活総合センターhttp://www.shouhiseikatu.metro.tokyo.jp/
一平関連
シティバンクhttp://www.citibank.co.jp/
東京中小企業家同友会・台東支部http://www.taito.gr.jp/

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 19:39
NHK http://www.nhk.or.jp/
日本テレビhttp://www.ntv.co.jp/
東京放送(TBS)http://www.tbs.co.jp/
フジテレビジョンhttp://www.fujitv.co.jp/
テレビ朝日http://www.tv-asahi.co.jp/
テレビ東京http://www.tv-tokyo.co.jp/
東京メトロポリタンテレビジョン(MXTV)http://www.mxtv.co.jp/
朝日新聞http://www.asahi.com/
毎日新聞http://www.mainichi.co.jp/
読売新聞http://www.yomiuri.co.jp/
日本経済新聞http://www.nikkei.co.jp/
産経新聞http://www.sankei.co.jp
世界日報http://www.worldtimes.co.jp/
共同通信http://www.kyodo.co.jp/
時事通信社http://www.jiji.com/
スポニチhttp://www.sponichi.co.jp/
日刊スポーツhttp://www.nikkansports.com
夕刊フジhttp://www.zakzak.co.jp/
スポーツ報知http://www.yomiuri.co.jp/hochi/home.htm
サンケイスポーツhttp://www.sanspo.com/
AERA http://opendoors.asahi-np.co.jp/span/aera/index.htm
週刊朝日http://opendoors.asahi-np.co.jp/span/syukan/index.htm
アサヒグラフhttp://opendoors.asahi-np.co.jp/span/gurafu/index.htm
サンデー毎日http://www.mainichi.co.jp/life/family/syuppan/sunday/index.html
週刊新潮http://www.webshincho.com/shukanshincho/main.html
SPA http://spa.fusosha.co.jp/
FLASH http://www.kobunsha.com/magazine/Flash/latest_fls.html

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 19:41
http://honyaku.naver.co.jp/ktj.html?css_url=http://kr.dailynews.yahoo.com/headlines/so/20030605/gd/gd200306051114214317.html

社会 > グッデイ 2003年 6月5日午前 11:14

"蓮華ショック" 猟奇組写真インターネット拡散
"蓮華ショック!" 人の身に蓮華を合成した猟奇写真がサイバー世の中を "ショック"に追いこんで
イッダツェグン各種インターネットサイト掲示板に急速に広がりながら運営者たちが死に物狂いで
"削除" 戦争をしている問題の "蓮華合成猟奇写真"は普通蓮華写真ではない女性の身に
ハスの実(蓮華の実) 模様を合成したことだハスの実のようにぱんぱん抜けた穴の中に黒い色さんが入っている.
そのまま見ては変ではないが人の身に合成しながらいやらしくて無惨な猟奇写真に変わる.

まるで実際人の身に穴をくぐって蓮華さんを入れたように見える.

 ハスの実模様を合成した女性の身体部位も鮮奇的だ.

顔と手足だけではなく女性の胸と隠密な部位にまでハスの実を加えた.

 蓮華写真は去る 1日国内有名 Dデジカメコミュニティサイトである掲示板に上って来始めながらナウヌリなど各種掲示板に急速に広がっている.

誰か日本サイトにあった問題の写真をポナルンことと知られた.

 蓮華写真を見たネチズンは一言で "ショック"に抜けた.

一様に全身に寒気だつほどに嫌悪だという反応だ.

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 19:42
 あるネチズンは "今まで見られなかった衝撃的な組写真"と言いながら "中がむかむかしてご飯もまともに食べることができなかった"と言った.

蓮華写真後遺症に苦しむという "あ...."という IDのネチズンは "身を掻くようになって理由のなく寒気だって及ぶ具合"と言いながら

"どんな人がこのように猟奇的な組写真を国内インターネットに移して来たのか怨しい"と吐露した.

 一度写真を見たネチズンは二度と見たくないと他のネチズンにも絶対見ないことを勧めている.

しかし好奇心に見たがるネチズンはメッセンジャーや Eメールなどで回して見ている.

 蓮華写真が登場したサイトでは削除しなさいという抗議が降りそそいでいる.

Dサイトのある関係者は "いくら組写真だと言ってもあんまり奇怪して薄気味悪くて掲示板に上って来る直ちに削除している"と

"しかし削除すれば再び上って来ていて今まで 1,000余件の掲示物を消した"と言った.

彼は "誰か悪意的にあげているのではないかと言う気がする"と付け加えた.

 Dサイト側は "精神的被害を被ったネチズンが多い位今度事件をサイバー犯罪捜査隊に捜査依頼する計画"と明らかにした.

 一インターネット専門家は "今度蓮華写真は 3年前社会的にイシューになった猟奇動画 "掻欄おつゆ"と強盗が似ているようだ"と

"しばらく静かだった "猟奇物"がまた流行らないか憂慮される"と言った.


権誤用 bandy@hot.co.kr

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 19:42


警察庁
http://www.npa.go.jp/

都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm



16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 19:43
警察庁http://www.npa.go.jp/

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 19:45
http://honyaku.naver.co.jp/ktj.html?css_url=http://kr.dailynews.yahoo.com/headlines/so/20030605/gd/gd200306051114214317.html

蓮華写真後遺症に苦しむという "あ...."という IDのネチズンは "身を掻くようになって理由のなく寒気だって及ぶ具合"と言いながら "どんな人がこのように猟奇的な組写真を国内インターネットに移して来たのか怨しい"と吐露した.

Dサイト側は "精神的被害を被ったネチズンが多い位今度事件をサイバー犯罪捜査隊に捜査依頼する計画"と明らかにした.


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 19:46
警察庁
http://www.npa.go.jp/
都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 20:56
アボ〜ん

20 :前スレ1:03/06/09 21:43
1. ttp://movies.ogrish.com/chechclear.asf (グロ動画:チェチェンの首切りカラーバージョン)
2. ttp://movies.ogrish.com/ofex.asf (グロ動画:チェチェン虐殺、銃撃→首をナイフで切り落とす)
3. ttp://movies.ogrish.com/elevator.zip (グロ動画:エレベーター事故の死体処理)
4. ttp://movies.ogrish.com/trainhit.zip (衝撃映像:少女?が電車にはねられる、通称「電車ガール」)
5. ttp://movies.ogrish.com/****(****は各種:ほとんどのものがグロ動画または衝撃映像です)
6. ttp://music.curio-city.com/curio-buzoo/users/sage/img/96.jpg (グロ画像:屍蝋化した女性の遺体、通称「グリーン」)
7. ttp://vagina.rotten.com/fecaljapan/ (スカトロ画像:ウンコの噴水を顔面に浴びる女性)
8. ttp://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg (グロ画像:顔面を大きく損傷した男性、通称「モーターサイクル」)
9. ttp://vatican.rotten.com/infantiphagia/taboo2.html(グロ画像:胎児を喰う男性)
10. ttp://village.infoweb.ne.jp/~angie/image/mist/movie/kill.mpeg (銃殺動画:フェイク)
11. ttp://www.ddanzi.com/ddanziilbo/bbs/cwb-data/data/FtvBBS/vavy.jpg(グロサイト:日本人は胎児を食うという日本人を貶めるためのデマサイト)
12. ttp://www.eternal.rest.org.uk/58cy/flesh/3rd-ci53/b268-119.jpg (グロ画像:焼け爛れた子供の顔)
13. ttp://www.stileproject.com/monkey_sugar.swf(グロ画像満載のフラッシュ、通称「モンキーシュガー」)
14. ttp://www8u.kagoya.net/~ut-info/multi/abortion/abortion.mpg (グロ動画:堕胎の様子や水子の映像を集めたもの、通称アボーション」)
15. ttp://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20021111111348.jpg(老婆のオールヌード、モノクロ)

スマソ。不具合を一部修正しますた。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 21:52
>>20
ありがとん。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 22:05
皆様、お願いですから、ちゃんと"h"入りでクリックだけですぐいけるのを貼り付けてください!!
検索エンジンでも"検索できませんでした"ってなっちゃうし
色んな方法で見てみるけど"Oglish"とかいうページが出てきちゃって
どこをクリックしていいのか分かりません。
"accident"などでクリックし続けたんですが遂に電車ガールは見れませんでした・・・

>>20の4
すっごく見たいんです。
(前々からレスしてますが誰もちゃんとつなげるのを張ってくださいません・・・)


23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 22:09
http://www.theviralfactory.com/movie/headrush.mpeg


24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 22:10
http://www.funky.bodysnatchers.co.uk/callous/w9l9/traingrl.mpg
電車ガール

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 22:11
http://poetry.rotten.com/mind-the-gap/
ひきずられ版画像                ↑動画

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 22:12
>>22
見られる環境でないと見れないよ

27 :前スレ1:03/06/09 22:20
>>22
hをわざと抜かしているのはこの場合直リンクをさけて間違ったり説明を読まずにクリックしてしまう人を減らすための措置です。
ちなみにアドレスバーにコピペしてから頭にhを入力する際入力の方法を直接入力または半角英数に直して入力していますか?
ひらがなで「h」と入力するのと直接入力等で「h」と入力するのでは微妙に違います。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 22:23
動画の場合は環境がないと見れないが
画像は殆ど見れるよ。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 22:29
>>22
電車ガールもその他も見れましたよ。

30 :22:03/06/09 22:31
アドバイスありがとうございます

ひきづらればんは見てるんです。
あと(全然違うスレでなんですが)
動画とかもクリックだけでmedia playerとかreal playerとか起動されて、ちゃんと見れました。


31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 22:32
あーつまんねえスレ。頭悪いやつばっかなんだろうな。。

32 :22:03/06/09 22:33
アドレスバーには入れられません。
履歴残っちゃうでしょ?

検索エンジン使ってます。
↑これっていけない理由なんでしょうか?


33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 22:34
http://movies.ogrish.com/trainhit.zip

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 22:35
http://plaza.rakuten.co.jp/ayuinu/diary/

ココのオタ女キモイキモイ( ゚'д゚)

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 22:40
>>34
楽○ってオタ女多いな〜ぁ

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 23:31
ドイツかどっかの医学教材で
少女を華麗にかっさばいていく動画のURLってどこでしたっけ?
急に見たくなった。。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 23:56
>>32
あんたもうちょっとロムって出直してくださいな。
チョッとした荒らしだよ。みんな優しいけど
オイラはそろそろ限界じゃ〜。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 23:58
限界を越えた先に・・・・・がある

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:03
>>38
チンポ

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:07
警察庁http://www.npa.go.jp/

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:08
>>36
それは生きてるんじゃないですよね?
司法解剖ですよね?


42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:09
>>37
だってアドレスバーの所に履歴残っちゃうじゃないですか?
家族と使ってる人いるでしょ?



43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:16
>>42
履歴消せばいいだろう

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:17
履歴消しちゃマズいの?

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:20
お前の都合だけで直リン貼れとかあつかましーんだよ。

あー、もう好きにしていいよ。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:25
履歴ってアドレスバーの履歴ですよ。
しっかり残っちゃいます。

>>43
どうやって消すんですか?


47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:28
>>46
なんでもかんでも聞かないで
少しは自分で調べましょう

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:29
http://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20020922090602.jpg
これって凄くない?かなり時間かかってると思うんだ

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:30
( ̄Д ̄)y~~~

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:31
>>48
前シャイニングのヤツあったね


51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:31
>>48
作った人こわい・・・

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:34
>>46
知らない事もあるよ
ねー
よろこんで教えてあげるよ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:38
>>52
アドレスバーの履歴の消し方是非是非教えて下さい

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:42
>>53
このぐらい調べれよ
http://www.google.co.jp/search?q=IE+%E5%B1%A5%E6%AD%B4%E3%80%80%E5%89%8A%E9%99%A4&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:44
>>53
履歴を消すのは
上のメニューバーのツール→インターネットオプション→履歴のクリア
ってとこ押してOKだよ。

http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1054486659/
ここなら優しく教えてくれるかも。
このスレで質問するのはとても間違っています。
みんな怒っちゃうよ。
これで最後にして上のスレ等で聞いて下さい。がんばってね。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:45
ぐあー かぶった。ごめん。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:47
>>56
いえいえ構いません
貴方の愛を感じました。

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:52
>>55
ありがとうございました!!
これで電車ガールいよいよ見れることが出来そうです(泣



59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:53
さすが美容板とこのスレ行き来してるだけの事はあるな。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:53
ここらで気分一新してグロでも貼っていくか

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:55
軽くこれから
http://kalobby.s2.x-beat.com/cgi-bin/img-box/img20030607095841.jpg

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 01:00
ttp://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1055171686661.jpg
ttp://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1055172357614.jpg
ttp://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1055153918994.jpg
ttp://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1055168318427.jpg
ttp://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1055158456610.jpg

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 01:03
おいおい、腹減ってんのにソーセージはきついぜ。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 01:09
警察庁http://www.npa.go.jp/

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 01:11
いいかげん↑ウザクねえ?

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 01:13
鉄道モノ
ttp://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1055167294275.jpg

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 01:14
>>65
お前がウザイ。
確信犯でやってる奴にレス返してんじゃねーよ。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 01:15
警視庁のページ?見てないけど
貼り付けまくって規制食らわないようにな

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 01:15
>>66
うわぁぁぁ、く、首が・・・。
自殺か・・・・。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 01:32
チョンパ祭り
ttp://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1055168403243.jpg

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 01:37

ttp://cgi.2chan.net/o/src/1055167201598.jpg

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 01:40
>71 氏ね

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 01:45
>>72
これはどうよ?
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1055176488091.jpg

74 :72じゃないけど:03/06/10 01:50
>>73
同じく四ね。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 01:59
>>67
うるせボケ

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 02:08
お前らなんか嫌いだ臣でしまえ
ttp://banaga.axisz.jp/cgi-bin/hakagi/img-box/img20030609225244.gif

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 02:33
まぁまぁ皆さん新スレ立ったんだからね。
楽しくグロいきましょう。

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 02:41
警察庁のホームページhttp://www.npa.go.jp/

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 15:06
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1055167294275.jpg


80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 15:10
>>36は?
見たいみたい!!

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 15:28
出産シーン 連続画像
ttp://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/give_birthjp/vwp?.dir=/&.dnm=preg.jpg&.src=bc&.view=t&.hires=t
ttp://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/give_birthjp/vwp?.dir=/&.dnm=preg2.jpg&.src=bc&.view=t&.hires=t
ttp://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/give_birthjp/vwp?.dir=/&.dnm=preg3.jpg&.src=bc&.view=t&.hires=t
ttp://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/give_birthjp/vwp?.dir=/&.dnm=preg4.jpg&.src=bc&.view=t&.hires=t
ttp://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/give_birthjp/vwp?.dir=/&.dnm=preg5.jpg&.src=bc&.view=t&.hires=t
ttp://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/give_birthjp/vwp?.dir=/&.dnm=preg6.jpg&.src=bc&.view=t&.hires=t
インポになるなよ。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 15:36
飛行機事故画像 27枚
http://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/plane_crash_in_brazil/lst?&.dir=/&.src=bc&.begin=9999&.view=t&.order=&.mobile=&.done=http%3a//jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/plane_crash_in_brazil/lst%3f%26.dir=/%26.src=bc%26.view=t

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 15:40
>>82
直リン不可でした。コピペでヨロシクでつ。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 15:44
>>83
了解。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 15:45
直リンで見れる方が罪

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 15:47
抜き忘れまちた。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 15:53
>>81
乳輪デカすぎ w

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 16:02
警察庁のホームページhttp://www.npa.go.jp/

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 16:08
23の動画は本物なんですか?



90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 18:34
>>89
どんな土がだた?もしかして引きずられるヤツ??

91 :72じゃないけど:03/06/10 19:23
>>89
いくらなんでも頭は吹き飛ばないよ。
あの状況なら普通は何かあっても肺が破裂する。
よってフェイク。

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 19:24
>>90
男の人がゴムボートふくらましてて、そこに
子供がよりかかった瞬間に男の人の頭がふっとぶ
やつでした。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 19:27
今更だが>>22は家族に自分がグロ画像を見てることがばれたらまずいのか?

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 19:30
>>89
単なるブラックジョークだと思われ

95 :前スレ1:03/06/10 19:38
>>89
明らかにフェイクです。頭が破裂するなんてことはまずないと思います。
実際見たとき笑ってしまいました。単なるジョークの類と思われます。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 20:23
事故で顔が焼け爛れた女性の画像キボン!

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 22:06
ttp://www.bordergatewayprotocol.net/~jon/media/because/

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 22:57
>>19
市ねぼけ

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 23:36

これ電車ガールの日本版だそうです。

ttp://www.gro-lab.com/uploader/file/113.mpg

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 23:43
警察庁のホームページhttp://www.npa.go.jp/

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 01:05
>>99

なぜ手前で止まったのに走り出したのか…

102 :しらしら ◆pt1aJzUZJM :03/06/11 01:10
http://news.nate.com/picture/2003/01/24/20030124_58952.jpg

解説おながいします

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 01:12
>>102
立ったまま切腹しております。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 01:39
>>99
見れませぬ

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 01:50
>>99
東海道線?

運良くて骨折かな?

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 04:05
http://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/give_birthjp/vwp?.dir=/&.dnm=preg.jpg&.src=bc&.view=t&.hires=t


107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 07:11
警察庁http://www.npa.go.jp/

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 10:23
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg



109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 11:01
>>108があぼ〜んになってるって事はブラクラか
NGワードにはブラクラしか入れてないし。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 14:44
 

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 17:17
警察庁 http://www.npa.go.jp/

112 :刑事:03/06/11 17:20
>>111
ここに頻繁にアドレス貼らないで下さい

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 17:33
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1055262053103.jpg
ビック・モロー

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 17:56
>>108死ね

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 18:22
>>108
ブラクラ+ウィルス

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 20:01
警察庁http://www.npa.go.jp/

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 21:34
>>102
なんでこんなことすんの・・・

118 :奈奈(っ´ー`) シメジ:03/06/11 21:36
>>117
ここにある画像に「何故?」を求めてはいけない。

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 21:38
http://www.med.kyushu-u.ac.jp/facul/parasite/board/4-6.html
蓮じゃないじゃないけどすっごいグロいっす。。
象皮病:フィラリア症
だって。。。


120 :奈奈(っ´ー`) シメジ:03/06/11 21:42
>>119
凄いな・・・どうコメントしたらいいんだか・・・

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 21:44
http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com/p/afp/20030603/capt.sge.pgj21.030603011605.photo00.default-280x354.jpg
http://us.news2.yimg.com/us.yimg.com/p/nm/20030606/mdf293729.jpg

122 :みらない ◆aQXVKo9lo6 :03/06/11 21:52
>>119
なんつーか…絶対こうはなりたくないな…

>>121
ジャイケルマクソンの顔の中の人も大変だな

123 :奈奈(っ´ー`) シメジ:03/06/11 22:03
>>121
凄いな・・・どうコメントしたらいいんだか・・・


124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 23:39
警察庁http://www.npa.go.jp/

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 00:22
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1055342229811.gif

126 : :03/06/12 00:32
 

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 00:41
>>121
この人生きてるの?

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 01:00
電車ガールの最終版見ましたか?
はねられた後の顔アップが恐怖ですた。

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 01:20
>>128
どこにあるの?
URLきぼん。

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 01:42
http://moe2.homelinux.net/src/200306/20030610720604.jpg
絵だけど

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 01:47
>>128 うpしてください!!

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 05:45
http://jbbs.shitaraba.com/computer/5580/
画像じゃないけど

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 06:41
>>132
板違い。

グロといえばグロだが、全然グロくない。というかそもそも板違い

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 06:49
警察庁http://www.npa.go.jp/

135 :(Ф_Ф) ◆Hk/dabone. :03/06/12 12:56
>>128
ほう・・・

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 13:05
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/55854865
また悪質な蓮の合成か?と思ったら
実際こういう商品だった。

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 14:39
掻欄おつゆの画像が見たいんですけど・・・ともだちがものすごくきもいっていってたんで

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 14:48
カルトの荒らし。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1055372173/l50


139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 16:22
良く逝くHP.
http://www.muvc.net/urajigen/keikoku.html
http://sexsexy.nu/4st/
http://dhj.kir.jp/dhj/
http://r1.ugfree.to/~harmless/index.html
http://www3.ic-net.or.jp/~pakuri/
http://web.muvc.com/morugue/

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 17:09
人間の腸でソーセージ作りませんか?

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 21:43
あげ

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 21:45
あげ

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 21:49
あげ

144 : :03/06/12 22:00
http://cencalrails.railfan.net/traingirl.avi
電車ガールだそうですが。


くれぐれも  【ぐろ画像】だそうですので・・・


145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 00:38
ttp://revery.net/~niku/cgi/img/img20030602005817.jpg

最近よく見るこのグロ画像って何をうつしたやつ?
よく乳首にもなってるけど。
なんかキモイが正体がわからん。


146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 17:37
警察庁http://www.npa.go.jp/  

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 22:38
この前朝のNHKでちょこっと放送していた原爆の絵見て鬱。

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 23:18
たまらんキョーーーレツなグロキボンヌ

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 02:04
カスがびっしり
ttp://homepage2.nifty.com/takahashi-clinic/sakusaku/org/Block_Image.8_1.3.jpg

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 02:57

既出ばっか

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 03:20
文末に「。」って必要なのか?日本語難しいね

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 11:10
>>151
異人の方ですか?

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 15:46
警察庁http://www.npa.go.jp/

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 15:58
145はなんだったの?

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 17:04
>>151
文章の最後につける「。」は、これでこの文章は終わりということを表します。
つまり、ここでいったん文章が終わるという意味です。
「。」が付いていないと、まだ文章が終わっていないことを表します。

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 17:15
このスレの人にはたいした画像ではないかもしれませんが
以前に北海道であったトンネル落盤事故の時にあった
「苦悶する人面岩」の画像ってどこかにないでょうか?
閉じ込められた犠牲者の救出(絶望的ではありましたが)のために
発破をかけた後にできた岩肌が、もうそのまんま
「押しつぶされて苦しそうに顔をしかめた感じ」になってたヤツ。
あまりと言えばあまりな画像だったせいか、生中継のTVで見ただけで
その後メディアでは全くみれなくなりました。
どなたか持ってたら、よろしくお願いします。

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 20:58
>>155
文章って言うか「文」だろ。

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 08:12
警察庁http://www.npa.go.jp/

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 14:09
age

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 23:06
モーターサイクルの人、まだ生きてるのかな?あれからどうやって修復するのか、検討がつかない。

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 23:12
>>160
医学面から見ると楽とか。
ソース不明。
誰かソースまたは理由きぼん。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 23:18
>>160
肉芽が出て傷口がふさがったら、できる限りの修復を行い、最終的には
シリコン素材の特殊メイクに使うようなマスクをかぶせます。
マスクの保持にはメガネを使うこともあるのですが、モタ男の場合は、
マスク保持用のフックを顔面に埋め込むことになるでしょう。
ぱっと見はふつうの人と同じ外観にできます。
ただ、その部分は表情が動かないので、ちょっと怖いです。

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 23:26
例えばこんな感じね。
ttp://www1.sphere.ne.jp/teethhut/seihin/seihin2.html

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 00:05
>>163
これも
ttp://www.prosthesis.com/index.htm

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 01:18
警察庁http://www.npa.go.jp/

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 12:09
アボーションが見られるサイトないですか?
がいしゅつのところに貼ってあるURLはリンク切れてるので・・・

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 17:21
>>163>>
いや〜なかなか厳しい画像ですね。

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 17:30
Goregasmってサイトは登録しないと見れなくなったの?
それともJPドメインははじかれてるのかな?

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 19:32
ドイツ軍の兵士が炸裂弾とかで顎を飛ばされる事がよくあって
木製の義顎というのがよく使われてたという内容の記録映像を見た。
また、船頭で大量の日射で皮膚ガンになっちゃって
顔の殆どがなくなっちゃった様なおっさんが
スカスカ、ペラペラの顔でインタビュー受けてたのを見た。
顔無くなったくらいでは死なないもんだな〜と思った。

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 23:04


http://www1.sphere.ne.jp/teethhut/seihin/seihin2.html





http://www.prosthesis.com/index.htm


171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 23:15
http://revery.net/~niku/cgi/img/img20030602005817.jpg

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 23:27
http://www.gro-lab.com/uploader/file/113.mpg

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 23:37
出産シーン 連続画像
http://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/give_birthjp/vwp?.dir=/&.dnm=preg.jpg&.src=bc&.view=t&.hires=t
http://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/give_birthjp/vwp?.dir=/&.dnm=preg2.jpg&.src=bc&.view=t&.hires=t
http://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/give_birthjp/vwp?.dir=/&.dnm=preg3.jpg&.src=bc&.view=t&.hires=t
http://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/give_birthjp/vwp?.dir=/&.dnm=preg4.jpg&.src=bc&.view=t&.hires=t
http://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/give_birthjp/vwp?.dir=/&.dnm=preg5.jpg&.src=bc&.view=t&.hires=t
http://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/give_birthjp/vwp?.dir=/&.dnm=preg6.jpg&.src=bc&.view=t&.hires=t

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 00:02
>>169
顔のほとんどが無いのにインタビューに答えられるの?
口はあるのか?

175 :志村のうしろに幽霊が・・・ ◆g6V0jYwopc :03/06/18 00:06
NHK「映像の世紀」でやってましたな。
顔半分無いので面をかぶったり。

176 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/18 14:30
>>164
そのHPの「Full Facial」のオッさん凄いね。
スポーンにノーメイクで出ればよかったのに。映画の特殊メイクより断然凄い。

中性ヨーロッパの貴族で捕虜になって鼻を削ぎ落とされたんで金の鼻を付けてた人の肖像見たことあるが笑えるよ(w

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 16:07
腐乱死体蘭子さん元気かな〜

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:47
http://www.firstview.com/WRTWfall2000/ALEXANDER_MC_QUEEN/P002.html

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 23:43
>>178
恐くて見れません。説明を。

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 00:16
>>179
グロ画像じゃない。見るな

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 14:08
ガイシュツだったスマソ
http://www.bordergatewayprotocol.net/~jon/media/images/deadguy/imag0017.jpg
http://www.bordergatewayprotocol.net/~jon/media/images/deadguy/imag0014.jpg
http://www.bordergatewayprotocol.net/~jon/media/images/deadguy/imag0015.jpg






182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 14:20
>>181
エグイ殺され方にしては綺麗な死に顔だーネ

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 15:55
早稲田大SuperFree強姦事件のまとめページ
http://www.memorize.ne.jp/diary/06/93147/
早稲田大レイプ魔晒し上げ画像
http://tmp.2chan.net/img2/src/1056025506230.jpg
http://oosaka52.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/586.jpg
早稲田大レイプ魔晒し上げフラッシュ
http://cstrike-inr.mine.nu/SuperFree/waseda.swf


184 :あなたのうしろに名無しさんが…:03/06/20 20:19
http://www23.tok2.com/home/tremolo/tea-party03.html
ある意味最強。おえ…吐

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 00:54
警察庁http://www.npa.go.jp/

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 02:04
>>144
どこがグロ画像なんだよ。

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 12:07
モーラーサイクル見たいんですが、>>20のは見れないです
だれかお願い

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 13:50
>>187
www.rotten.com
ここにあるよ。
モーターサイクルな。

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 21:32
>>188
リンク切れみたいですね。

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 23:29
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story2&u=/030618/170/4fodz.html&e=3&ncid=996



191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 03:57
>>181
眠ってるみたいな顔だな

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 13:15
ttp://music.curio-city.com/curio-buzoo/users/sage/img/96.jpg
既出かもしれないけどこのグロ画像は、どうしてこうなったんでしょうか?

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 00:04
チェチェンの首切り見ました。首を切られた後の呼吸音みたいのにビックリ。
気管支からもれてたのか。これのロングバージョンtってあるんですかね?

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 01:42
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/0624/apple1_1.jpg

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 13:26
疑問に思ったんだけど・・・
心霊が見える人ってグロ画像大丈夫なんだろうか・・・
実に聞いてみたい

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 14:17
死ねよバーカ>>195

197 :195:03/06/26 16:01
>>196
氏ね市ね

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 18:10
>>197
やいやい氏ねやいー

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 19:18
お前等止めろ

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 19:45
>>198
氏ね

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 21:48
>>200
なんだと〜氏ねーこのやろー
やいー

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 23:20
, -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  < だめだこりゃ
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 22:02
初めてグロ見たのは、確か小学校低学年頃か。
親父の机の上にあった週刊誌、エロページ目当てでパラパラ見てたら、不意に目に飛び込んできたページ。
どっかの戦争の記事で、胸から上しかなくて両腕なしの兵士を別の兵士が襟首つかんで持ってるところ。
今なら絶対見れないケド、当時の見たときは、なんつーか心霊写真と同じくらいの衝撃しかうけなかったわ。


204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 22:14
tatuのドタキャンはグロだな。

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 23:10
スレ違いは承知の上なのですが終わらない夏休みを全部読んだ人いますか?
自分、グロ画像は平気なのですがグロ小説はてっきりダメなんです。
どなたか解説してくれる人キボンヌ。

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 23:43
>>204
勘違いしてるロシアDQN娘なんて
すぐ消える

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 00:18
>>206
リアルタイムで見ていたがMステの展開としては微妙に笑えた。
なんかV6爆笑してるし。
これぞグロの真骨ちょ(略

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 01:53
>>203
それ高校の教科書に載ってたよ。
解説によると、ベトナム戦争の時の写真でアメリカ兵が、地雷を踏んだベトナム人(たぶん民間人だったと思う。)
をつかみあげているところ。と載ってたよ。
多分、それのことだろうな。



209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 19:20
いや〜またまた、いろんなガンダムが出てきちゃったね〜グロすぎ。w

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 19:25
>>209
種かよ
なんか3体ともデザインキモ杉なんですが。パイロットは以前から分かってたけど。
誰だよあんなの描いたの・・・でもまぁ今回はアストレイが活躍したからいいか。
>>202
グロい


211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 22:15
ジャクリーンで萌えられた香具師は神!挑戦者求む

212 :あなたのうしろに名無しさんが・:03/06/28 23:47
http://sss.direct.ne.jp/nuke/img-box/img20030628035424.gif

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 09:35
ttp://poetry.rotten.com/chopper/Picture1.jpg

最初人形かと思った。

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 10:07
http://poetry.rotten.com/chopper/Picture1.jpg


215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 10:17
いやーまいった、朝起きたらさ、スレが1つ潰れてるんでまいったよ。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1040108875/l50
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1040108875/180-181
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1040108875/621-622
ものすごい連投コピペに煽り、つらつら見てるとさ、煽り厨と違うカキコがあるんだよ。
ナニナニ?「○○から来ました」だって。
そのカキコを頼りにまたつらつら見てみるとありました、ありました。
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1055787578/661
こんなの貼り付けて宣伝してたんだね、煽り厨。
他にも
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1056453450/514-515
これは返事付きだった(w
他にも貼られていたと思うけど(全サーバか!?)、よほど上の連投コピペと
これが悔しかったんだろね。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1040108875/151
だってその悔しさを手動でそこらじゅうの雑談スレ貼りまくりのコピペが物語ってるもん。
コピペ文句も悔しくて悔しくてたま

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 10:42
これがよほど悔しかったのか
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1040108875/151
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1040108875/621-622
これを2ch全サーバに貼り付けたようだ(手動で!)。末恐ろしい粘着度に乾杯!
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/win/1055787578/661
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1056453450/514-515
この全サーバコピペ厨にひとこと言いたい!
「それにしてもこの執念はすげーや」

全サーバコピペ厨の今までの活動報告を書いておきます(ごく一部)。
な〜んだ、ただのチクリ魔か〜
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029862368/397
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029862368/408
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029862368/420
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029862368/485
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029862368/492-493
おまけにアニヲタかよ(キモ!
全サーバコピペ厨の主な活動場所です。
本人は煽られるの大好きなんでかまってあげて下さい(昼夜常駐してます)。
あつ〜い書き込みお待ちしてま〜す!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1050427852/l50
やっぱりアニヲタ(キモイ

最後に・・・
自動コピペに返事くれてる奴は君だけだよ。
初めて見た(爆笑
月曜になったら病院逝こうね!

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 11:06
なんだかしらんが、
アニヲタをバカにするなあ!

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 17:58
なんだかしらんが、
読むのめんどくせー!

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 21:48
なんだかしらんが、
生放送でちんこ出したつるべは神!これぞまさにグロ(ry
http://ime.nu/kamakura.cool.ne.jp/newjapanpro/warube.html

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 22:24
つるべ2回目・・・。

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 22:33
さっき、MXで落とした家族の目の前でライオンに襲われる親父の動画
観てから、心臓がドキドキして気分も凄く悪いです。
あんなもん観なけりゃよかった。


222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 00:17
>>221
あれは映画のワンシーンで本物じゃないよ。

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 00:21
おい、F1でのマッチの一流ドライバー風ウンチクトークはグロすぎ。おまえ、オカマほって観客の腎臓破裂させただろ〜

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 00:22
>>221
グレートハンティングって映画だよ。

225 :志村のうしろに幽霊が・・・ ◆g6V0jYwopc :03/06/30 00:24
カランバでいいですわ。

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 00:27
>>225
古式タン?

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 00:36
>>222
そうなんですか?
安心しました。


228 :前スレ1:03/06/30 18:55
>>226
古式タンとはまた懐かしい・・・(藁
上記とは関係ありませんが、いつも私が利用している駅にて人身事故が発生いたしました。自殺ではないそうです。なんでも快速特急に巻き込まれたそうな。
と言うわけでデジカメ常備装備中の私。早速うpさしていただきます。発生現場に居合わせ、なおかつ家まで全速力で戻ったのですが・・・
申し訳ありません。死体はすでにビニール袋に包まれてどっかにいってしまってますた。写真は事件発生後という感じです。本当に申し訳ない。
隣にいた犬の散歩をしているおじいさんから白い目で見られましたが気にしない。まぁこんな現場をパシャパシャやっていたら誰でも変に思うか。
http://cgi.2chan.net/up2/src/f9557.jpg
http://cgi.2chan.net/up2/src/f9558.jpg
http://cgi.2chan.net/up/src/f6959.jpg
http://cgi.2chan.net/up/src/f6960.jpg
http://l753951.cool.ne.jp/joi/sbu1_board/sbu1_board/u_file120030630183735.jpg
http://l753951.cool.ne.jp/joi/sbu1_board/sbu1_board/u_file120030630184015.jpg
http://l753951.cool.ne.jp/joi/sbu1_board/sbu1_board/u_file120030630184241.jpg

229 :前スレ1:03/06/30 19:00
追加分。
掃除してます。
http://mania55.hp.infoseek.co.jp/img/img20030630185808.jpg
姉さんが見てます。
http://mania55.hp.infoseek.co.jp/img/img20030630185944.jpg

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 19:26
そういうのは「常備」とは言わない。
言わせない。

231 :前スレ1:03/06/30 21:04
なんだか文に矛盾が・・・`常時`装備中です。
家に戻ったのはドラゴンボールの録画をしたかったか(ry
すいません。すいません。勘弁してください

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 21:32
>>228
上の4つが見れません〜!

233 :◆558ZTJQO3w :03/06/30 21:47
wtc jumperで検索すると良いことがあるよ

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 21:58
>>233
WTCジャンパープレゼント
ってのもヒットしたけど、これは
グロ映像のジャンパーか>??

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 22:23
日本版電車ガールまだぁ?

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 22:39
コピペ

桑島秀樹という勘違い写真家が金魚を虐待しています。
ミキサーにかけたり煮沸したり...
金魚愛好家の漏れは、正直吐き気がします(´Д`)
(グロ画像につき注意)
http://www2.famille.ne.jp/~kuwajima/thelife.html
本人のコメント
http://www2.famille.ne.jp/~kuwajima/statement.html
また、「PhotoPre 3号」という写真雑誌がこの写真を売っています。
虐待に加担してます。
http://www.mado.co.jp/shinkan.html

関連スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1035781390/

大量虐殺で芸術家気取りしてるこの基地外をどうにかしてください!

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 00:05
>>228

巻き込まれたってどういうことでしょ?

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 00:10
みんなグロ画像見て性的興奮するの?

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 00:50
>237
他板の住人です。
この事故直後に通勤でここの駅で降車した者です。
実は自分のすぐ前でこの写真の状況が展開されていたのに、
全く気付かずすたすたと改札に向かったら
消防車やパトカー・救急車が沢山停まってて驚きました。
遅刻しそうだったのですぐに職場に向かったのですが、
同僚がすぐに現場に行って話を聞きに行ったところ、
スカートか何か衣服が通過電車に巻き込まれ、
引きずられた後、ベンチか掲示板にぶつかり即死だったとか。
(野次馬でいた近所の人らしきおばちゃんに聞いたそう)
長文失礼しました。

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 01:13
>>239

ありがd。
そうなんだ・・・コワ〜
やっぱり最前列で待ってるのって危ないね。

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 07:25
http://ime.nu/www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20030630170453.jpg

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 08:02
>>241
この板に居る女も概ねこの程度のグロさは孕んでるとみた。

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 08:31
>>228
ふたばのあぷろだは回転が速いからすぐリンク切れになってしまう。


244 :前スレ1:03/07/01 21:51
>>232
スマソ。自分、初めてリアル死体見たもんで興奮してしまいつい双葉などに貼ってしまいました。なんだか文章がおかしいのもそのためでして、いまでもプチ興奮気味です。
しかしこれはもう後の祭り、保存しないままデジカメのデータを消してしまいました。。
どなたか保存している人などがいましたら適当な所にうpしてくれるとうれしいな。というかうpしてください(;´д`)
たいした画像ではなかったですが自分ももう一回見てみたいです。お願いします。あの時まだ興奮状t(ry でしてあまり覚えてないのですよ。
お願いしますです。


245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 22:13
あげ

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/07/01 22:20
グロラボのURL教えてください
HDDが飛んだんで・・・

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 22:27
ttp://www.gro-lab.com/

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 23:43
.>244
電車にひっかかってベンチにぶつかって即死って
どんな風になってしまうのですか?電車にひかれたときみたく
ぐちゃぐちゃになっちゃうの?

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 23:49
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/qg130701234159.jpg

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 23:52
誰か>>228を保存した人
うpして下さい。

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 00:18
>>249
ワロタ

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 01:56
>>249
懐かしの紅殻

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 13:30
>>242
失礼ねっ!プンプン

254 :前スレ1:03/07/02 21:08
>>248
私は事故から一本後(だったかな?)の電車に乗っていたため私が見たときにはすでに死体は布で覆い隠されていました。
しかしチラッと見えていた手足部分を見たところ意外ときれいな状態で血はあまり出ていないようでした。
バラバラになった様子もなく、頭でも打ったのかな?という印象でしたね。
それとも胴体に何か大きな損傷でもあったのでしょうかね?あくまでも手足だけを見た印象ですが。
自分、なぜだかグロ画像や死体を見る分にはいいのですが死ぬかていを見るのはだめぽな感じです。

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 21:33
赤いうん個が出た。グロい

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 22:11
>>255 それ、もろに大腸がんの症状でつよ。
病院に行きましょう。

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 22:22
>>256
まじでふか・・・?
明日あたり病院に行ってきまつ。

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 23:04
>>255>>257

「ぢ」かもしれません。
いずれにせよ症状がひどくなると>>256の原因になる場合も
あるので、検査したほうがよいでつ。

259 :***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************:あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/07/08 09:51
クロワゼットの透視で遺体が発見された時の動画ありませんか?

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 16:10
>>259
河童タンの所にあるらしいぞ

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 18:26
>>259
詳細キボンヌ

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 17:30
      l´           `l
      |,,iillliii ,、  illlllliiiiii、 |
     ,| <o/, ヽへo‐,   |)
     |  / ( ,! λ ̄`つl──-、
     |/ ,^ Υ Υ , 、 く_|
    ,-|/ m`l w ‘ω { `l
   / く γ,、/  ̄/ v`^ (、(
     (ノ  (_ _('`u'μ ν'
     `    `l´   ’ ‘
           |
次スレのトップには俺をよろしくな!

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 10:05
ナターシャをキボン

264 :オマンコ大好き人間 ◆VyxiWffM9U :03/07/11 10:15
ナターシャ☚(☉♊☉☚) ゲッツ✬

ハァハァ

265 :オマンコ大嫌い人間 ◆Ic7j..905w :03/07/11 10:20
ナターシャ…(☛✪♊✪)☛ ゲッツ❤
 

266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 10:23
ナターシャって、
最近見たこと無いけどあるの・

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 10:25
http://www.traffimagic.com/WIPBZMM8VCA/comein/CHKGK

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 10:33
>>267
これ?

269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 11:18
なんかなーい?

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 13:54
http://www.2chan.net/h/src/1057870761262.jpg
これもグロ画像???

271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 15:19
>>270
なかなかのもの。

272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 23:15
昨日、サファリパークかなんかで外国のおじさんが家族の目の前で
ライオンに喰われる動画みたけどあれも激しく鬱ですねぇ。

結局人間も当然のことながら食い物であるんだなぁって思いました。
ていうか、可哀想すぎるよ

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 23:17
その動画を見て思った事は親父さんが喰われている時
みんな車から出て石を投げておっぱらっていたんですが
そうするよりも車でライオンをひき殺したほうが助かってた
可能性あったんじゃないかなぁ〜って。

無理かな。

274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 00:15
ttp://www.bangedup.com/archives/FullVersionInstincts.mpeg

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 01:16
今日の金曜ロードショーでディープブルー見ました。
予告編を見てちょと期待してたのですがいまいち物足りなかった感じ。。
一般向けの映画ということもあるけどももう少し内臓などの描写をしっかりしてくれると良かったですね。
この映画、グロにはあまり期待できませんでした。ただ普通の映画として見るならそれなりに面白いかと。

276 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 01:46
>>272 >>273
それってフェイクだったんじゃなかった?
グレートハンティング(?)とかいう。



277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 02:08
>>274
これは気持ちいいのかね。
うぁーうぁー言ってるね。

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 07:33
>>274
そのアドですぐわかるなぁ。
馬逝くの速すぎで萎え

>276
ウソ!? あれってフェイク??
にしてはライオンにガブリッってされてぐわぁー!!みたいな
アクションはリアルっぽかったすよ。
でも家族の泣き顔のシーンがあって赤ちゃんまで泣いてるからフェイクかも・・・。

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 08:18
http://ime.nu/ime.nu/www.itshappening.com/upload/chechclear.asf





280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 08:31
久々にオカ板に来たついでに、これまた久々に
ロッテンも見に行ったんだが……
これ見て激しく後悔↓
http://poetry.rotten.com/weightlifter/

281 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 10:05
重量挙げで脱腸してるやつですね。まわりにいた審判とか排泄物をもろに大量にあびて、
失神してしまったとかってききました。
それにしてもすごい力ですね、こんなになるんんて・・・。

282 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 10:34
http://www.prosthesis.com/prostheses_images/face3b.jpg

283 :sage:03/07/12 10:36
>>900

284 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:27
>>278
俺はその動画みたことないから断言できないけど…
でもこの板のどっかのスレに映画のワンシーンって書いてあったよ。
たぶんフェイクで間違いないと思う。

285 :284:03/07/12 13:31
と思ったらこのスレだった!
しかも224とかつい最近だし!

鬱だ死脳…

286 :224:03/07/12 13:53

ttp://home.interlink.or.jp/~i-burt/MONDO/SAVAGE-MAN.html
ここ見てごらん。

287 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 13:55
映画のワンシーンだけど、フェイクじゃないと思うけどなー
ライオンの中の人がいるのか?

288 :224:03/07/12 14:01
最初はフェイクじゃないと思ったけど
なんか撮ってる人がすごい落ち着いてるというか
食われてる人だけじゃなくて、車の中の家族全員をしっかり映してるのがあやしい。
写し方がとても映画的なんだよね。
でもライオンにかみつかれてビクっとしてるとことかは確かに本物っぽい。


289 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 14:24
そうだよね。フェイクだって事はもう定説になってると思っていたんだけど
やっぱ根強いんだな。それだけうまく出来てるって事か。

それよりも>>286TOPのドリューバリモアはいいなあ・・ジュル・・

290 :(Ф_Ф) ◆Hk/dabone. :03/07/12 14:29
>>318
今どきモンキーシュガーに引っ掛かる椰子なんているのか?

291 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 18:22
ライオンに人が食われるのは「グレートハンティング」って言う
衝撃のシーンを集めた映画だったので、実際の出来事のはず。
1970年代の映画だけど、子供心にトラウマを与えてくれますた。


292 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 20:57
>>291
>>286を見てみてみー

293 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 21:11
>>290
何使ってるのか知らんがスレずれてるぞ

290 名前:(Ф_Ф) ◆Hk/dabone. 本日のレス 投稿日:03/07/12 14:29
>>318
今どきモンキーシュガーに引っ掛かる椰子なんているのか?

294 :(Φ_Φ) ◆Hk/dabone. :03/07/12 21:51
>>293
すまんね、ログつまってたよ・・・

295 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:07
ちょっと前にここに貼ってあった「ナコ」のホームページって
もうみれないんですね。
あれは衝撃だったなあ

296 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 23:24
http://www.syndicatewrestling.com/media.html
http://www.czwwrestling.com/Media/media.html

297 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 00:40
で、少女解剖はないのか?
w2kで暗号化したら戻らなくなった。
誰か上げてくれ。

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 06:18
ヤフーのマターリ掲示板にチェチェンカラー直リンされとった。普通に迅速に観れた。

299 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 11:18
>>280 >>281
これって脱腸かガンの手術だよね
痛そ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1058062481.jpg

藻まいらも気張りすぎに注意しよーぜ

300 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 11:30
http://dc-ita.dyndns.tv/~machibbs/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030713113019.jpg

301 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 13:48
脱腸で思い出したけど、昨日くらいにダンベル厨が脱腸でうんコもろとも
びちゃー!って画像を解説読んで見てみたら404だったんで
誰か情報ください。

302 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 15:05
ttp://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1058072673259.jpg

これってなんなんですか・・?

303 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 15:46
詰め込みすぎ

304 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 15:54
SMAPの中居

305 :みゆ ◆eFA5rmFIfE :03/07/13 20:35
1 :番組の途中ですが名無しです :03/07/13 20:24 ID:6SzS6m3I
猫の虐待画像を発見

http://wibo.m78.com/clip/img/11228.jpg

306 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:36
>>305
恐くて見れない
誰か解説お願いします。
ほんとに虐待画像なら最悪・・・

307 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:38
>>306
鳥肉すぎ

308 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:46
>>305
ああ、これはひどい!!ひどすぎるよ!!

309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:54
>>305
微妙に笑ってるみたいに見える・・・

310 :アヒャヒャヒャ!:03/07/13 22:04
>>305 ワロタワロタ!!
>>306 ぜんぜんだいじょぶ!俺が保証するって!

311 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:14
あ、、悪魔、、、、、>>310

312 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:30
>>305の画像ってなんですか?

313 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:35
>>311
教えてあげないあなたも悪魔

314 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:40
うわひでえな・・・
ミンチじゃん・・・
トラウマになりそう

315 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:42
おしえちゃおうっかな?????

316 :東真一郎:03/07/13 22:48
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/imgboard.cgi

みんなでここに行きませんか「グロ画像掲示板」っす

317 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:51
みんないじわるです・・・
誰か猫好きな人、>>305の画像は何か教えて下さい。お願い!

318 :東真一郎:03/07/13 22:53
>305
爆笑 言っちゃ駄目か

319 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:58
顔面まっぷたつに

320 :東真一郎:03/07/13 22:59
ショットガン自殺未遂 もってる人いますか?
確かrottenにあったかも・・ URL知ってる人できたら張ってほしいな〜
あれ面白い 

321 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 23:07
>>317
多分、猫好きなら見ない方がいいと思う。

322 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 23:10
>>321
みんなが教えてくれないので
勇気がなくて見れない画像スレってとこで見てもらったら
トロが自動ドアに挟まってるそうです。
でもなぜかわたしはみれませーん。

323 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 23:10
>>319
バラすのやめれ。
シャレにならんだろ、あれは・・・
漏れも見たが、317は見ない方がいいと思う。
猫嫌いな漏れでも鬱になった・・・

324 :あなたのうしろに名無しさんが‥・:03/07/13 23:10
>>317
虐待でもなんでもないよ(w
大丈夫だから見てみ!ヒント とろw

325 :323:03/07/13 23:11
ちっ
一足遅かったか・・・

326 :322:03/07/13 23:11
あー見れた!!トロ!!
ひどいよ!!みんな死んじゃえ!ばか

327 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 23:12
>>324
騙してグロ画像見せるなよ!
この人非人があ!

328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 23:14
>>305
とんでもない画像だった。

329 :あなたのうしろに名無しさんが‥・:03/07/13 23:17
みんな頭おかしいぞ

330 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 23:18
馬鹿野郎!!!!
何みんな安心しとんじゃ!!!
大のトロ好きのおれにとっちゃこれ以上のグロ画像はない!!
トラウマりそう・・・
トロ・・・・・・・・・

331 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 23:26
グロ画像スレに来て、見れない言う奴もおらんだろ

332 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 00:05
折れはしれっと貼ってある>>300の寿司にハゲシクワロテモタ


333 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 00:28
>>332
>>300がトロだったらもっと面白かったのにな

334 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 10:31
>305

最高!!


335 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 19:48
>>320
なんか興味深いな
ショットガンで自殺をはかって死ねなかったらさらに悲惨なことになりそうだな

336 :山崎 渉:03/07/15 09:01

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

337 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 09:32
グレートハンティング、DVDになってるな
知らんかった

338 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 09:42
任天堂のマスコットキャラ、
妖怪黄バミ鼠の虐待画像をください。

339 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 09:48
http://www.xxxmovies4free.org/apr_02/1.mpg
すいません。
ヌー速から来たのですが、この動画、男性性器の解体動画だという話しなのですが、
怖くてみんなみれないんです。
どの程度オエーなのか、どなたか教えてくださいませ。

340 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 09:53
そういえば最近、警視庁のコピペが無くなったな。

341 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 15:04
age

342 :ぺるせうす:03/07/15 15:37
ttp://www.na.rim.or.jp/~miyakawa/herpes.jpg
いたいよう。

343 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 15:53
>>342
写真が上下逆なわけだが。

344 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 16:42
>>320
モーターサイクルのことですか。いろいろ言われてますが、ショットガン自殺未遂みたいです。
ttp://vatican.rotten.com/motorcycle/

345 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 16:57
なんか見れなくなってるみたいなので、別のアドを・・・

ttp://www.currymania.info/imgb/img-box/img20030713151507.jpg



346 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 16:59
>>345>>344の続きです

347 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 17:22
それともこれのことかのう!
ttp://images.ogrish.com/2003/126/shotgunsui21.jpg

348 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 17:25
347が正しいような。モタモタ男は散弾銃自殺だったようなので

349 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 17:37
このスレは初心者ばかりで萎えるな・・・

350 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 18:29
使いまわしじゃないやつもってきてけれ。

351 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 21:06
>>345
あの人治ったってほんと?

352 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 23:16
ほんとらしいよ。違う人だけどこんなかんじでなおるらしいから・・
http://hklplasticsurgery.8m.com/newpage19.htm

353 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 23:58
もっときれいにできそうなもんだけどねえ。。

354 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:45
最悪、最凶最低!!

いまだに>>305の画像が忘れられない。
同じ人間があんなことをするなんて、
信じられないです。

猫はどうして虐待のターゲットにされるんでしょう??
あんな仕打ち。.................く、くゥっくっくくくくく
苦しい!!!!!

355 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:49
見なきゃいいのに。
グロ画像なんて少しでも他人の記憶に焼き付けるための
悪意あるもんなんだから。

356 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 04:49
釣りですか?

357 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 15:16
俺も松を意識した猫写真アップしようかと思う。
一枚目:風呂場でこちらを見つめる飼い猫(家の)
二枚目:とりあえず針金で吊るす
三枚目:ケチャップを風呂の浴槽にぬる。ケチャップにはたまねぎが入っているので
猫には明太子を塗りつける
四枚目:CDRに「これからきれいにしてあげます。スプラッタですよ!」という文字
五枚目:最後はシャンプーで明太子を取り去る画像

これで愛護板にスレタテすれば一時祭りの予感
でも面倒くさいなぁ

358 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 15:50
たまねぎに配慮する気使いがあるならやめれ。あの事件の悲しみが癒えない人だっている。
野良猫みるたびに、変な奴につかまんないか、胸が痛むよ・・・
    

359 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 17:43
なんか既出物ばっか
何年も同じの見繰り返してたのしいか?

360 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 17:44
CUBEみれ。あとはゾンビシリーズ

361 :322:03/07/16 18:06
>>357
お前友達つくれよ。

362 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 18:34
http://www.med.kyushu-u.ac.jp/facul/parasite/board/4-8.html

363 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 19:03
http://home.att.ne.jp/gold/khaosan/image/af02-02.jpg

364 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:04
冷蔵庫に入ってるのは人肉みたいだな。

365 :357:03/07/17 06:12
>>361
オマエにだけは言われたくない(w

366 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 06:27
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1058383849230.jpg

367 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 06:37
>>363
解説もとむ。

368 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 09:19
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

369 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 09:27
あ、コレ掃除出来ない女の部屋じゃないんか

370 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 18:46
>>367
たしかタイかどっかで、妻が夫を殺し、その処分に困り、バラバラにして冷蔵庫に詰めてかくしたとか。

371 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 23:32
☆推理☆グロ画像の真相を探る(既出あり)
ってスレどうなりましたか?見当たらないのですが・・・。


372 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 23:39
抜けるグロはありますか?

373 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 01:51
>>372
ぬけるゲロ画像なら。

374 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 06:27
>>367
なんか夫の暴力に耐えられなく殺害らしいです。
罪にはならないでしょう

375 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 08:01
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=2359&KEY=1044969687&LAST=100
>>371
したらばにひっこした。

376 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 12:38
解説キボンヌ厨は(・∀・)カエレ!
ここはグロ画像スレですよ?こんなところまで来て自分で画像を見ないで人に解説頼むとはおめでてーな。
このスレもsage進行にした方がいいのでは。厨房ばかりで嫌気がさしてきました。

377 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 12:59
>>322
お前キモい

378 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 13:14
>>2はちんげまん


379 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 18:36
ハイヨ
http://www.hanomans.net/pv-horumarin.htm

380 :開帳 ◆X9lAMMsI0I :03/07/18 18:51
>>371さん
推理スレは>>375で健在です。
よかったら遊びにきてくださいな。

381 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 21:12
というより画像がうpされる度に解説きぼんとかいってるやつは何?
なんのスレだかわかってるか?鑑定スレじゃねえ。教えて厨におしえんなよ、お前ら。
つーか初心者はここに来る前にロッテンちょっとのぞいてからこいや

382 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 21:13
@opp

383 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 21:24
>>381
そうなんだけど、蓮のトラウマがあって・・・

384 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 21:27
まあここ見る香具師の大半は
怖いけど見てみたい、でも怖い、ああどうしよう的なのが多いからな。

385 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:12
http://wsuonline.weber.edu/gundy/labs/Postmortemhigh.mov

386 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:41
↑ 死体解剖ビデオ。
教育用? 内臓取り出してスライスしたりする。
好きな人以外は見ない方がいいかな。

387 :亞び呪 ◆ybsexeA5x. :03/07/19 08:08
>383
そんなのお前の都合だろ
みんなに迷惑かかってんのに気づけ。最初から来るな。

388 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 09:55
ttp://www.shinrei.net/up/honmono/kuso.jpg

389 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 00:04
>>385
キモイと同時に興味深かった

390 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 12:27
死因が怪しいばあいって強制司法解剖なんでしょ。
俺はたとえ死んでも、ドリティン晒して、体中スライス
されるのは・・・・・我慢ならん。

391 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 11:59
 >381
>というより画像がうpされる度に解説きぼんとかいってるやつは何?

確かにうざいけど、

私は、その写真の意味、例えば、冷蔵庫に
肉片が一杯入っていて、女の人がその横でしゃがんでいる画像とか、
それがどういういきさつなのかとかそう言う解説だったら欲しいですね。

惨殺したいなのか、交通事故なのか、わかんないより、
それがどの様にしてここにいたったのかとかを知ると、余計萌えます。

392 :前スレ1:03/07/21 17:54
大物発見。二次元です。
ttp://www.wwwcomcom.com/

393 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 18:18
>>388
広末に見えるのは俺だけではあるまい。

394 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 18:23
kusoとありますが?

395 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 18:27
が?

396 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 18:44
>>388
この人はなんで死んだの?
ま、まさかやっぱり・・・

397 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 18:49
>>396
要は強力な便秘です。
直腸付近で「ほとんど水分を含まないコンクリート状」だったそうで・・・


398 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 18:51
>>397
自己レスですが・・・

たかが便秘ってバカに出来ませんよねぇ・・・

399 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 18:54
人間のグロは見れるけど猫とか動物系は絶対見れない。

400 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 19:01
ちゅーか、>>352の画像の人が生きてるってことが信じられない。
顔があんなになっても生きてるもんなの?

401 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 22:48
グロ画像を見ると、恐ろしさと同時に「人間も動物なんだな」とホッとしたような変な感覚になる。

402 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:03
僕のPCには現在オカルトが起きている
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1058796168.jpg

403 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:04
誤爆

404 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/21 23:20
>>392のHPの管理人はHATTORIって書いてあるからたぶん日本人だね。

405 :mitagari:03/07/21 23:49
ハスコラ見たいんよ
誰か見せて


406 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 00:45
□ 伝説の蓮乳を見たい方はこちら
ttp://calorieta.gamiras.com/has-ibo-gro/index.html


407 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 06:52
最近は股ぐらだけでなくて、腕にも虫さされのようなブツブツが
広がっているんだが、インキンの類かな。

408 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 12:07
http://mio165.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/kanich/imgboard.cgi
グロ画像貼り付けキボニング

409 :なまえをいれてください:03/07/22 12:42
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

410 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 16:15
モタ男見れない(T-T)
だれかうpしてください。

411 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 16:51
>>410
http://www.currymania.info/imgb/img-box/img20030713151507.jpg


412 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 18:49
  ・ '・,. \   \  \∴:    ・  ;,'・,'・, ,',        ,'・/       
      \,ゝ`/~ /~ /~       /~ /~ /~  /  ,.、,'・ /    /
  ,.、,'・・ '・,.、,'・、′,'・, ,'    ,.、,'・、′,'・   |   |~  /^ )  ,.、,'・、′,/
    \・ '・,. \   \  \∴::  ・  ;,'・,_,,,,'・, ,'・,  ,'・/      
 ・,   ・  ;,',.、: ・, ,'・, 、′    |   /∴,,゙・,,∴\'・, ,'・,  ,'・   /    
   \      ・, \   \,.、: ・, ,'・, 、 「∴;, ゜∴ ;∴」 : ・ ,'・,   
    ・, ,'  \     _,,___ ,.、: ・, ,'・, i,. ,,゙;;;; ゙,, ●.,i    ,.、,'・、′/
         ′, ̄,. /●,,゙・;;^\      \∵;,,o,;:/   /
              「;,,''“。∴・∵ |・ '・,.、,'・、′, ̄,.、: ・, ,'・, 、・ '/
          \ :i,.∴ ,,゙;;;∴;,ノ       /     '・、′,'・      /
              \∵;,,o,;:/  |,.、,'・・ '・,.、  ,'・、/   ・;  ∴/ 
            ∴:  '"-ゞ ∴::  ・ ;,'・,      ;,'・,
              \ ・ '・  ,.、,'・、′,'・,    ,.、/,'・・  '・,.、,'・  /
                |   ,/ / ヽ            : i`ヽ'\lヾヽ、_ヾ`´
               |   (ヽ、_r‐ュ_)         :,; }_,ノ /   /
                  !    ∪            ヘ、_ ノ     |
                  |  ャ=ニ二二ニ=ュ          / |       !
                  ヽ  (___/゙       /  |      \
                `、                 |ヾ、_    ヽ
                 ヽ          /     !  | | `ヾ丶ヾ´
            _,/  ̄ `ー -- ― '' " ̄          //   `''ー - 、_

413 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 20:35
↑ひろゆきでしょ?
くちびると鼻でわかるわ

414 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 22:21
誰かこのスレ探してたな上げ

415 :松本ヒトシ:03/07/22 23:06
お前等とこのスレはキモ過ぎる

416 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 23:45
ヒトぴょん・・・

417 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 00:38
http://www.bangedup.com/archives/csoitoitqzaderm10.jpg

418 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 01:32
http://dept.biol.metro-u.ac.jp/fly/www/images/UAS-eyeless.jpeg

*からだ中目だらけのショウジョウバエ:
 ショウジョウバエの eyeless(無眼)という遺伝子は、
体のどこに目を作るかを決めるという重要な働きをしている遺伝子と
考えられています。この遺伝子は、本来、頭で働いているのですが、
これを人工的に変えることによって、本来の場所以外で働かせるように
すると、そこ目ができることがわかりました。何と、足の先や羽にまで
目が作られたのです。これとそっくりの遺伝子は人間も持っていますから
そのうちに、背中にも目が付けられるようになるかも知れません。

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

419 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 02:08
俺なら額にもひとつ作って天津飯のコスプレをする

420 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 02:17
やっぱり転進半のネタがでると思った。w

421 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 03:18
元祖西遊記スーパーモンキー大冒険というファミコンゲームの最後の敵
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4875/conquest/img/gssmd_06.jpg


422 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 03:59
甘えら頭お菓子いてマジ

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)