5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲイ】オカルトなハッテンバ【新中野】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 15:25
新中野のビデボはかなりオカルトだと思うんだが・・

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 04:36
普通のゲイ話はいいから、ゲイ関連の怖い話をすれ。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 14:57
俺は過去にゲイをやっていたが、あんな目にあってからゲイから足を洗った。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 16:35
>>39 ゲイって好きでやるもんなのか?

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 03:15
ただの勘違いノンケだろ

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 09:31
あげるわよ

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 09:52
見たことも無いくらいのとお相手したことあるかしら?

44 :紀子:03/06/24 18:59
あげるわよ

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 19:02
ロンじい

46 :紀子:03/06/24 19:05
小学生の固いおしりだけの霊って居ないのかしら

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 19:27
いないよ

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 20:12
ロマンage

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 02:11
ロンじいのおちゃ

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 04:10
発展場関係では怖い施設ってけっこうあるよな。

大阪での定番中の定番としては西中島のスクールだな。
あそこはまじで出るという話だったし、建物自体も怖いつくりだった。
あそおで人を殺した(というのは語弊があるか)奴とも話をしたよ。
潰れた後しばらくは完全に幽霊物件みたいになってた。
今はどうなってるのやら・・・

西中島にはあと前衛という恐ろしい発展場があるそうな。
幽霊ホテルみたいな作りらしい。


51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 04:42
嫌なスレはっけーん

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 06:47
サウナより健康ランドよね

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 23:55
ホシイ

54 :紀子:03/06/27 00:05
健康ランドは前隠さないコ多いから色んなブツがみれるわよ

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 00:16
サカウエとかシンナカノってゲイのソウクツだわね

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 00:17
聖地と言って下さらないかしら

57 :銀龍 ◆rPwDRAGONE :03/06/27 00:34
ここはウホッすれれすか?

58 :71098:03/06/27 00:35
出会いまっちょ http://pink7.net/masya/


59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 00:55
サカウエはしりあいのゲイがすんでる。
オレはノンケ。
くわれノンケ。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 01:01
どんなタイプなのかしら
調教心を誘う純ノンケの方?
汚い系がっちり熊タイプならもろ好みよ

61 :59:03/06/27 01:40
SGイカニモだけどノンケっすよ。
さいきんバイになりつつあるかも・・

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 01:49
いちど男の交流をしてみないか?
サウナでも逝ったあと一杯やろう!

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 01:54
新中野のビデボでOFFしようよ。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 02:30
中野スワークはゲイ関係なの?

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 16:47
お尻合いは多いわ

66 :のらえもん:03/06/27 17:16
中野は確かにゲイが多いな。
俺の友達しかり。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 20:58
中野Ward=ホモタウンってイメージだな。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 05:35

ホモ男児&レズ女児の子を産んで、親が悩んで神経をすり減らすよりも、
中絶して、次の子を産んだほうがよっぽど手間がかからないと思います。
同性愛児の出生前検査の実現を強く求めます。


69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 10:51
ホモ・ゲイ晒しage
てか、さっさと同性板でも逝ってくれないか!

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 10:59
あんた馬鹿じゃないの?

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 16:25
頑張る幕屋さんなのでした。まる。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 14:59
はってんばってなんですか?

73 :銀龍 ◆rPwDRAGONE :03/06/29 15:57
波止場の間違いですよ。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 19:22
波止場ではゲイたちがマグワッテル

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 22:40
モホッ!

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 22:56
須磨海岸で声かけられた事ならある。
初めて本物のゲイさんが見れて感動だった。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:57
>>76
夜?

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:25
>76 でどうよ?

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:31
ハードなスレですね

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:35

入れてみないか

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 18:36
♪いーれてーみないかー
 ぼくのーとこーろーへー

82 ::03/07/03 18:40
巨人の*

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 20:28
ロンでオフしようぜ!

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 20:31
素肌に革ベスト着用な

85 :******************************************************************************************************************************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 06:23
ひげ

86 :山崎 渉:03/07/15 09:16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

87 :なまえをいれてください:03/07/22 14:12
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)