5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの街の不気味で得体の知れない店

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 17:27
漏れの街は某マイナーな県にあるのですが、まーどこにでもある
田舎町という感じなんですが
最近得体の知れない店をハケーンしますた。
外観が異常にださいんでつ。
ガンダム色というか、白・黄色・青・赤のペンキで壁を
塗り固められ、名前もここでは言えないのですが、
激しく ださいんでつ。なんだか昭和60年代チックなんでつ。
ファッションにたとえると未だにケミカルのジーンズをはいてる
香具師みたいなんでつ。しかも夜になると人が集まり
なにやら怪しげなショー(宴)をひらいてるみたいなんでつね。
昼間は、しーんとどんよりと静まり返っているのでつ。
一体何をしているのか、激しく気になるのでつが、勇気がなくて
いけないんでつ。あなたの街の不思議な店を教えてくらさい

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 17:27
ニダ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 17:31
あたいこそが3ゲトー


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 17:32
昭和60年代チックってイメージわかん。
1980年代だったらわかるけど。

5 : :03/06/08 17:38
>>4 禿同


6 :インターネット:03/06/08 17:56
age

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 18:14
また佐賀か

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 19:12
また自演か

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 22:07
うちの街には,ビニールでできた自転車屋がある.

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 13:01
自転車は?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 13:07
うちの近所には物置みたいな居酒屋がある

12 :人ンターネット:03/06/09 13:09
age

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 13:09
サイケデリックってーやつですかい

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 13:12
店のテーマが不安定で無思慮にインテリアや内装が増殖する店は物置みたいになりますね。
最後は無国籍料理とか創作料理に逃げるのが多い。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 13:15
鳥籠に犬を入れて売るペット屋

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 13:16
うちの近所にある「密葬店たんぽぽ」。まぁ言葉どおり密葬の手配なんだけど、名前にピッタリの辛気臭い外観。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 13:17
一面ゴキブリだらけの店

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 13:19
密葬という言葉とタンポポという明るい雰囲気のギャップは なんとかならんか

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 13:21
商品の賞味期限が殆ど切れているスーパー。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 13:21
オレンジ色の牛丼屋で名前が吉田屋

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 13:46
このスレ釣りか?釣りだろ。絶対釣りだ!

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 13:49
よーしパパがんばって釣られちゃうぞー

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 13:50
劇団インターネットの事務所はここですか?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 13:50
近所に魚が巨大過ぎて釣れない釣堀があった
洗面器くらいの出目金とからんちゅうがいるんすよ。
これほんと。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 13:53
八王子になぞ屋ってあるよ


26 :(・只・)戦国武将 ◆XKHlfzLb4A :03/06/09 14:01
長野県H町に「眠りの家」っつー
催眠療法の自営業っぽい病院(?)があった。
子供の頃は、そこに入ったら2度と出てこれないと
皆が口々に言うもんだから近づかなかった

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 14:02
★私のオ○ン○見て下さい★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 14:03
子供にとってはいかにも、な名前ですな(w

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 14:05
愛知県名古屋市久屋大通駅付近
大津通りにある「赤い風船」

ここヤバイ
エアコンから水が出るし
シーフードパスタ頼んだらシーフードピラフ来るし
「頼んだのと違うと思うんですけど・・」って聞いたら「チッ」って言うし
お水のおかわり頼んだら脚踏んじゃって
「すいません」って謝ったときに手に持ってた水ごと身体傾けるし

コントか!!

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 14:06
多摩に「つまんねえ屋」ってあったな

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 14:10
忙し過ぎてテンパってる店はありますね。もう疲れが限界。脱サラオーナー系のコンビニにバイトしてたとき、店長が半日単位でハッキリやつれていくのが怖かった

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 14:30
そういえば多摩に「つまんねえ屋」って店があった。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 14:32
多摩に「つまんねえ屋」ってあったけどなんの店だろう

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 14:33
千葉には、ならカエレ屋っていうのがありましたよ

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 14:56
   ビ   ぼ
   デ  く
   オ  は
   は  激
   買  安
   わ  王
   な  で
   い  し
み  ん  か
つ  だ
ヲ  な
   ぁ

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 14:56
結局 血の涙を流した女の看板の店はどうなったんだ?

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 20:45
age

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 00:56
飲み屋にはいったら自分以外全部ホモでした。
まちがえてハッテン場に紛れ込んでしまったらしく一見普通のおじさんがきさくに話してくる。
しかし話してるといきなり膝にてを置かれたりしてびびった

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 01:42
近所にいつも同じデブがカレーばっかり食ってる店がある。
たまに、帽子を被ったキザな男が、そいつと話してるのを見かける。
噂では、カレー皿の内側に、マジックで何か書いていることがあるらしい。

なんとなく近寄り難くて、まだその店に入ったことは無い・・・

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 01:55
ぴんくは?

41 :陰核 ◆ukVXLdnfXI :03/06/10 13:49
R16号を八千代市から千葉市に入り暫く行くと『夜のラーメン・狸の館』と
書かれた看板があり、その傍に「ラ−メンありません」「女の子いません」等
と書かれた張り紙のある一軒家が建っていた事がある。
最近は足を向ける事も無いので現存するかは不明だが・・・。

42 : :03/06/10 17:59
キレンジャーかよ


43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 16:28
age

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 16:57
はなわ「佐賀県」の吉田家って実在するのか

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 17:31
>>44
もうつぶれたって話だぞ

46 :蒼い種馬:03/06/11 20:45
不気味ではないが、得体の知れない店の話を。
山口市の湯田温泉にあるうどん屋。
大学受験の下見にきて、飯を食おうと思って入ったが何か店の雰囲気がおかしい。
ふと、店主の爺さんを見たら、ちょんまげをしていた。
うどん自体はふつうの味をしていたが何か落ち着かなかった。


47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/11 21:07
マジレス。誰か知ってたら教えてください

もう10年近く前の事かもしれないのですが(記憶が曖昧、もっと近いかもしれない)
あるテレビ番組で「恐怖喫茶」みたいなものを紹介していた
そこは爺さんと婆さんの二人でやっていて、爺さんの趣味(?)で作った呪の人形やら呪符やらヨクワカラナイオブジェ
がところ狭しと店内を埋め尽くし、外観もアバラヤのように汚かった記憶がある
しかも爺さんは身体が悪いのか、店の奥(襖の向こう)で寝たきりで、店内には唸り声やオブジェを作る音が聴こえてくる。
実際に店を切り盛りしているのは婆さん一人だった

すごく記憶に残っているのが、その店のメニューがすごかった事
ただのカルピスなのに、メニュー名は「馬の精液」・・・コーラが「毒黒水」などなど。
店に訪れたレポーターがかなりビビッていた。そりゃそうだろうが。

どこの県の山だったか忘れたのだけれど、たぶん恐山とか何かしら霊山と呼ばれる山のフモトにその店はあったように記憶している
誰かこの恐怖喫茶の情報を知らないでしょうか?



48 :インターネット:03/06/12 22:20
あげ

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 22:31
池袋北口のラブホ街の中にある
「とんぼ資料館」
あの環境の中で何を展示してるんだろう。
まだあるのかどうかは不明。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 22:37
>>47
以前に探偵ナイトスクープで「パラダイス」として
取り上げられてた様な・・・?


51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 23:20
ある寂れた商店街。その中にさらに寂れた喫茶店がある。ドアも窓枠も
全部木造。
ほとんどそのまま昭和20-30年代のロケにつかえそう。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 02:42
家からチャリで10分のところに
『熱帯魚・カメ・占いやります・指圧研究』の看板。
スチール製の引き戸に日に焼けて色あせした
ラムちゃんのポスターが貼ってある店がある。
通勤帰りにいつも通るのですが毎週火曜日は店が開いていて
中に客もいる模様。怖くて入れない。

53 :47:03/06/13 04:18
>50
まじでつか?誰か見た人いないでつか?
色々ググったりしても見つからないんだよ〜

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 05:41
その恐怖喫茶に、オカ板住人で集まってオフ会やろーぜ!

55 :蒼い種馬:03/06/13 05:53
>>17
非常に美味い定食屋があるという話を聞き早速行ってみた。
夜の8時頃、行ったが、店内が場末のカラオケスナックそのままで、
店員のおばちゃんは、出来上がっている様子。
早速、から揚げ定食を頼み、店の奥の壁を見て仰天。
見えるだけで、3匹のゴキブリが動いている。
床を見るとさらに数匹のゴキブリを発見。
気分が悪くなって、一切はしをつけず金を払って店を出た。
店主は恐らくアル中で、店の衛生管理をしていない。
こんな店が美味いと評判になっていることにガクガクブルブル。
山口市の○んちゃ、ここには入るな。


56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 06:14
ムラサキ婆がたんをくちゅくちゅはきながらつくってくれる店。
外国人がつばをぺっぺっぺっぺとはきながらつくってくれる店。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 06:44
赤○にある「赤○霊園」

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 07:14
>>47 >>50
ナイトスクープでやってたね。
広島の喫茶伴天連(バテレン)だと思うけど。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 07:22
高円寺南口のデムパ喫茶、最近看板減ってねーか?

60 :47:03/06/13 07:31
>58
今ググってみたら、その店っぽいです!
ありがd♪でも広島遠いなヲイ

>54
オフやりたいかもw

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 12:05
横浜の関内には 鶏肉専門店、鳥類屋(ペットショップの鳥専門)、焼鳥屋 が3件連なって営業してる商店街があります 各店の経営者は違うらしいが問題無く営業してるとの事‥ でも隣りでチュンチュン鳥が鳴いてる横で焼鳥食えない(((;゚д゚)))ガクブル

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 12:10
>>61
それ、すごいなあ・・・
それぞれの店に行く客の中にはオトナの分別が欠けてて
ヒステリックに騒ぐ輩も時々はいるんだろうなあと思うと
(((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 12:20
http://www5.big.or.jp/~leonardo/water/imgboard/img-box/img20030613121708.jpg
こんなペットショップがある。以前はまともというか普通にさびれたトタンの壁だったのだが
主人が外に絵を描き出して,このような状態にリニューアル・・・
かなりヘタな犬や猫の絵はまあともかく、このアイ・イン・ザ・スカイはいったい・・・

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 12:24
>>63
ははは・・
子供のプレイパークみたいだね

65 :61:03/06/13 12:24
>>62 本当に((((;゚д゚)))))ガクガクブルブル です 不気味な店って事でよくメディアでも取り上げられてるみたい 自分が見た中で最近では‘行列が出来る法律事務所’昔はオズラの‘ど〜なってるの’で紹介されてました 

66 :61:03/06/13 12:24
>>62 本当に((((;゚д゚)))))ガクガクブルブル です 不気味な店って事でよくメディアでも取り上げられてるみたい 自分が見た中で最近では‘行列が出来る法律事務所’昔はオズラの‘ど〜なってるの’で紹介されてました 

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 12:25
わっ 二重カキコスマソ

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 00:01
むっしゅむらむらあでお〜す!

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 01:13
あげ

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 01:40
たしか高尾のほうに「日本一まずいそば屋」って看板のそば屋があったような?
結構大きい店でまずそうな感じには見えなかった・・。
むしろ入ってみたい気がした。
釣りか?あの看板は。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 01:59
地元の吉○家に置いてある調味料の中にゴキが入ってました・・・。
あと、店じゃないんだけど「愛の巣」っていう介護施設があるよ

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 02:03
神奈川の鴨宮小田原方面に向かって行くと
右手に本屋の看板が(ウホッ)になってるところがある。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 02:04
まだあった。
地元の商店街を抜ける途中に「はきもの・たまごの店」という凄まじいほどに年寄り夫婦が経営してる店がある。
でも、見る限りたまごはどこにもないしはきものって言ってもスリッパのみ。
ちなみに入り口は傘がたくさん積まれてる。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 04:13
浜田山に深夜営業の熱帯魚屋があったな
夕方6時頃から開店準備して、夜中3時頃に店の前通ると、
なぜか結構にぎわってんだよ
客はどういう連中なんだ!?

75 :インターネット:03/06/14 23:40
さげちゃだめ

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 23:46
あっ、おまい久々だな

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 23:47
>>74
DQN

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 01:42
>>73
あ、その店「VOWやねん」で見たよ!!
まだあるんだ・・・。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 01:47
川崎大師に「食堂植木屋」っていうのがある
外観見るとほんと植木屋

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 01:52
ちょっと違うけど許して。
万座か苗場か忘れたが、スキー場で売ってたパンのパッケージ、
「もへじ屋あんパン クリームパン」
2色パンじゃなくて、あんパンかクリームパンなんだよね。
たしか「チョコレートパン ジャムパン」もあった。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 01:58
大阪府内京阪沿線ですが屋根付きガレージを無理無理店舗にしてるとこが。一件はおでん屋らしいのだが、隣接する路地からはまったく死角のため店内はどうなってるかわりません。もう一件は「猿自転車」。覗いたところどうみても人間が隅の暗がりで携帯をいぢっていた。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 02:02
>>61-62
そこ知ってる。向かいの飲み屋ビルに勤めてたから。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 02:23
>>61近くの公園でたまにマターリしてます

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 03:09
ラーメン ひげ

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・:03/06/16 03:13
横浜の京急弘明寺駅の前の平戸桜木道路沿いを1国方面に向かって行った所の
途中にピンクの看板で怪しく輝くこじんまりした店(?)があるのだが
店名が”restrant&dar プロレス道場”
あんた、バーかと思ったらダーですた。。。
この店の正体知ってるヤシいる?

86 ::03/06/16 03:38
>>85
なんだろうねー
うち中区だから今度見にいってみっか

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・:03/06/16 03:46
>>86

突撃キボン。


88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 04:24
俺、以前、長野県にある某民宿に泊まったんだ。
そこで出された晩飯は焼き肉だった。俺、焼き肉を食べて「…ん?」だった。
何の肉か判らないからだ。牛、豚、羊、猪の肉ではない。俺はそこの女将さん
に「これ、何の肉ですか?」と訊ねたが、女将さんは口ごもってはっきり言わない。
一緒に食事していた他の宿泊客達も不安になり女将さんに訊ねるも返事なし。
食後にその女将さんから「息子は**の精神病院に勤めている」とかいう話が出て、
俺は何だか人肉焼き肉でも食わされた様な嫌な気分だった。

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 13:03
>85
プロレスで「ダー」といえばやっぱりあれ・・・だろうな・・・それにしても・・・

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 15:24
>>78
あるよー。毎日通る。
あの商店街は古いだけあって不気味な店が多い・・・・

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・:03/06/16 21:47
ワハハ!darには藁田よ。


92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 22:51
オカルトとは違うが、街の商店で不思議なのは、
全然客が入ってないのに長年続いている店があること。
まる1日、子供もいない老夫婦が店に座っていて
何か別の事業をやっている様子もないのに。



93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 01:18
>>92
土地店舗所有&年金生活

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 07:02
ttp://briefcase.yahoo.co.jp/minami_shinya

ここはどうですか

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 07:04
>>88
犬猫じゃない?

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 08:19
>>73 もしかして○町商店街?

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 08:45
横浜市鶴見区。
第一京浜沿いにある自称ラーメン屋。
建物は掘建て小屋同然。
店内は薄暗く、客が入ってるところは見たことがない。
で、店の表には
「酒は20歳から
 シャブは100歳から」
とか書いてある。
どうにもマジくさい雰囲気でコワ〜・・・

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 09:09
>97
>マジくさい雰囲気でコワ
わかる。確かにそういうのはかなりコワイ・・・

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 09:45
>>92
それもある意味不気味。
このヒトたちどうやって食べているの!みたいな。

100 :73:03/06/17 10:13
>>96
そうやよ。○急沿線の・・・・

101 :73:03/06/17 10:14
あ 100げと。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 12:49
>>83 近所に公園ありましたっけ? 鳥三店舗のすぐ裏にあるちょっとしたスペースの事かな?

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 13:58
ビデオ太郎と言う名の店。
いつ開いてるかも分からない上、目玉のステッカーが貼ってあるだけのシャッターがより不気味な感じがする。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 14:22
ラーメンZ

前歩くといつも異臭がするw

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 11:27
愛の貧乏脱出作戦に出た店。電波度高し。
ttp://raidenleader.hp.infoseek.co.jp/dog.htm

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 11:45
弟が焼き肉食いたいと言って入ってみた某F県T市の焼き肉屋。
誰もいない店内。「すいません」と声を出しても店員は出てこない。
(選ぶの間違ったかな)と思いながら数分経過。店員らしきオバちゃん登場。
「らしき」というのは、あまりにもオバちゃんが普通の格好をしていたから。
エプロンも三角巾も付けてない。だが、出てこられた以上断るにも断れなくなって席へ案内される私と弟。
案内された席は座敷だったんだけど、置いてある座布団は小学生の椅子の上にあるようなものだった。
そこに座ってみたら机の下に何か紙がある。
何かと思って取り上げたら前の客が読んでいたであろう週刊誌。
机の上はその前の客の食した後が残っていて油ギトギト。
そして、オバちゃんが持ってきてくれた肉を焼く台、カセットコンロの上に網を置いただけ。
ものすごく気まずくて何も会話出来ない私と弟。黙々と(不味すぎる)焼き肉を食べてたら
家族連れ(しかも全員そっくり大所帯)が入ってきて、本当に救われたような気分になった。
絶対忘れないだろうな、あの店・・・
地元民はあの店よく出入りしてるんだろうか・・・

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 18:13
名古屋の某繁華街に
夜中の二時くらいから5時くらいまでしか営業しない
ラーメン屋があるらしい。
とてもまずくて親父も
うさん臭いらしいんだがいつも行列が出来ていて
帰りにお土産までくれるらしい。
誰か詳細知らない?

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:55
店じゃないんだけどさ、
山手線の目黒と恵比寿の間にすごい量のビックカメラの袋で埋め尽くされてる車庫って無い?
なんか中身入ってるみたいだし、頻繁に量が変わってるみたいでかなり気持ち悪いんだけど
誰かあれが何なのか知らない?

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 04:50
看板に「鳥獣魚取扱」とだけ書かれているペットショップがあります…
店の表にかごに入ったチャボや鳥骨鶏がいるのも謎。
店内には子犬や熱帯魚なども置いてあるようですが、
怖くて遠巻きに眺めるだけです。


110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 07:41
>108
どこかのあっぷろーだで見た。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 08:02
こういった店って実情というか真相を知ったら案外「なーんだ」で終わっちゃうような
気がするんだけど、それってオカルトの本質のように思う。
変にさわらず、ぎりぎりの一線手前でおびえて楽しむ、みたいな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/19 11:57
>>107
千種の大丸やろ。ラーメン板行ってみろや。
↓のHP見れ

http://nagoya.cool.ne.jp/gami1/

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 21:28
うちの近所にどうみてもただの倉庫なんだけどバーの
看板が出てる所がある。倉庫っていってもよく港とかにある
大きなシャッター付きの。
入店する際はシャッター開けるんだろか…ほかに入り口見あたらないし
気になる…

114 : :03/06/20 05:20
レモンハートでつね。


115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 12:02
以前住んでいた国分寺にあったスポーツジムの名前が
「筋肉工場」だった・・・・なんか嫌

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 12:15
>>115
ワロタ。確かにイヤだな。

117 : :03/06/22 12:35
美女木の鹿鳴館はつぶれたの?


118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 12:36
鹿鳴館
ttp://www.do-map.net/emmctl.htm?ENC=0%2FhYHMovOeG%2F3A8zqmPphGrmpdXQ2YRn8Uhbs%2BxjD%2F6bxEEBf7t5zW%2B3RXrz4jge7OyA4ZDZQ1i%2FM5WNFmFf0PLaat3zIhp77LgWuxASZ28%3D


119 :あなたのうしろに名無しさんが・・:03/06/24 23:05
hosyu hosyu!

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 23:14
干物しかおいていない鮮魚店

121 :ダヌル・ウェブスター:03/06/24 23:15
ババァしかいないイメクラ

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 23:18
そんな店神田に山ほどある

123 :ダヌル・ウェブスター:03/06/24 23:19
じゃ、干物しかおいていないイメクラ

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 23:37
環七沿いの野方ホープの隣。
つい最近できた定食屋で、安くて美味しい…けど!
ラーメン頼んだらうどんの汁でラーメンでてきた。
うっかりなのか本気なのか誰か確かめて。
「しょっぱくない?」って聞かれたけど、
そういう問題じゃナーイ!
この店主は生まれてからラーメン食べた事ないのでは?
と考えたら少し怖くなった。


125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 23:40
干物といろんなプレイするのかよ

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 23:53
それに近いピンサロは北千住にある
真っ暗

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・:03/06/25 00:43
この前泊りがけでBBQ行ったんです。
千葉の九十九里の方に仲間とみんなで。
で、〆にヤキソバしようということになったんですが
野菜が全然無かったのでジャンケンに負けた私達が
もよりの町に車で野菜とかお酒なんかを買出しに行きました。

小さな田舎の商店街?のような所ですでにスーパーは閉まっていて
開いていたのは小さな八百屋さんでした。
そこで買うしかなく店に入ったら85歳〜?くらいの小さなしわくちゃで
腰の曲がったおばあさんが出てきたので、もやしやキャベツたまねぎなどを
おばあさんに口頭で欲しいと伝えるとおばあさんは、ちいさな冷蔵庫?のような
ものからそれらを取り出し白いビニール袋に入れて渡してきました。
値段がなんと700円くらい!量も少しだし。。。。
でも、あまりにも腰も曲がってて小さなおばあさんだったし、みんなも待ってるので
まぁ、いっかと思いお金を払って仲間の所に戻りました。(お酒等は海岸沿いのコンビニで買えました)

戻って待っていた仲間に野菜を渡して一息ついていたら
調理担当の友達が青ざめています。
”なんだよこれっ!”
彼が持っているのは、私達があのおばあさんの店で買った野菜の入った袋です。
その袋を覗いて野菜を取り出してみました。

もやし、水がチョビチョに出ててしおれていて多分腐っている。色も黄色い…
たまねぎ、裏側がカビ&つぶれて腐ってる。
キャベツ、だいぶ萎れてるが大丈夫そうかと思ったら芯の方が腐っていました…

その時のBBQはみんな黙りこんでしまい後味悪い感じでした。
それにしても、これはあのおばあさんの意図的なものなのでしょうか?
それとも、??



128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 00:48
お鍋の中からいんちきおじさん登場

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 07:28
age

130 :RU:03/06/25 07:39
>>47
喫茶 マウンテンでググってみな

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 14:56
うちの近所に未だに歌声喫茶って言うの?
よくわからんけどマルクス信者とか左翼思想の人が出入りする喫茶店がある。
大分前友達と入った事があるけど
なんか雰囲気(周りの会話とか)が、学生運動全盛期そのままな感じで
過去に戻ってしまったのじゃないかと少し焦った

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 15:15
>131 朝マンセー!なとこですか?

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 15:43
四国はK県Z市にある『お家の病院』なる小さな工務店。
ピカソなんだかゴッホなんだか解らんが、建物の壁面に自作の絵画を飾ってある。
さらに道路に面した庭には、奇っ怪なモアイだの蛸だのを象ったオブジェがずらり。
趣味が創作美術ってのは解るが、あのノリで改築されたら、かな〜り嫌な感じがするな。

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 16:20
高円寺のガード下を阿佐ヶ谷方面に徒歩3分で右側に
タ○チと言う定食屋ある。
安くて量が多いのは歓迎できるがあまりにも量が多すぎる。(って言うかオカシイ)
原価計算が全く出来ない。価格と量を考えると
まさに得体の知れない店に当てはまるとおもふ。

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 00:11
>>134
ハハハ、タブチには学生時代よくお世話になったよ。
確かに値段に比べて量が多いね。
同じ高円寺の薔薇亭のキャベツも異様な量だけど。
とんかつを齧ると口の中に変な油の匂いが広がったのを覚えている。


136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 01:37
>>134>>135
探偵ナイトスクープでもそういうお店(大阪)を紹介していました。
老夫婦が地味にやっている様子が涙をそそるというか。
そこのお店はどういう人がやっているんですか?


137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 02:20
家のまん前にある酒屋(というか、食品やお菓子、日用品も売ってる)はちょっと電波。
こないだ、スパゲッティのミートソースを作ろうと思い、それくらいは売ってるだろうとその店に出かけた。
そこで店主に「ミートソースありますか?」と聞いたら「ミートソースって何?」と聞かれた。
説明したらどうやら分かってくれたらしい。
そして「あったかなぁ」と口ずさみながら、店と繋がってる家の中へ・・・。
え、何で家に入る!?と困惑しつつも店主を待ってた。
5分くらい経って店主がいかにも古そうなトマト缶詰を持って出てきた。
「本当は500円くらいだろうけど200円に負けておくよ」と言って差し出してきた。
悪気はなさげなその店主の対応に断れなくなり、買ってしまった。
家に帰って見てみたら、賞味期限が1年以上すぎてた。
そんなもんに金を払わせるあの店主に異様に腹が立った。

もうあの店で酒以外は買うまい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/29 18:28
酒も古いんと違うかい(w

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 18:34
古酒は(゚д゚)ウマー


140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 01:10
古ビールは勘弁。

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 03:25
>>136
あれ?それって大阪?
どっか違うところだったと思った…私が見たのと違うのかな。私が見たのは滋賀の方かなんかだった覚えが。
夫婦二人でやってるんだけど、とにかくすごい量。御飯なんか日本昔話みたいにてんこもりw
お好み焼き屋みたいな鉄板が座席にあるんだけど、焼きそば頼むとその鉄板がやきそばで
埋め尽くされるの。
で、「儲けないでしょ!?」ってまっちゃんしきりに聞いてたけど笑って答えない。
最後の方で年金あるから、みたいなこと言ってたかも…?
でも、いくら年金あっても生活できないくらい赤字じゃないか?オイ!!って感じ。
マジで「バケツでプリン」みたいな世界で、笑えた。
終わった後に「最初はあの値段(結構安め)で普通の量だったけど、すぐ近くに学校があって
部活帰りの子がたくさん来る。皆にいっぱい食わせてやりたい、がんばれよ、的気持ちで量を増やして
行ったらああなった。でも学生は皆普通に食って帰るそうです」みたいなことを言ってました。
学生をかわいく思ってるのが伝わってきてホノボノでした。
私が知ってるヘンな店は東京H市にある某飲み屋。
飲みに行くと同じ物頼んでも毎回値段が違い、酔ってる度が上がるにつれて値段が上がる、と評判でした。
ひどい時には桁が違って、「オイ、あれでこの値段は高過ぎないか」って言うと普通の値段に戻るとか。
長文スマソです。

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 03:31
タブチイイ!
こないだ行ったら子守りしながらやってたよ。
ちゃいにーずかな??

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 10:24
>>134
そう言う店はどこにでもあるからなあ。
鎌倉にあるキャラウェイと言うカレー屋もあそこだけ物価が違うって感じに量が桁外れ。
中盛なんてかなりたい量なのに100円増しのみ。
大盛りはあまりにも残す人が出て中止になったとか。(中盛もメニュー表にはない)

よく行くが、いつも長蛇の列なのは納得。


スレ本体に戻ると、第二京浜の産業道路との交差店付近にある『宇宙ラーメン』の店って言うのも
怖くて入ったことがない。
誰か入ったことある香具師いたら、情報キボーン。

近場には東芝の廃棄された寮とかあって廃墟探索ついでにも面白いかもな。

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 10:51
近所のケーキ屋
いついっても客がおらず、いつつくったの?と思うようなケーキがたくさん
パイだけは絶品なんだけど、いつも売れ残ってるみたいだし
あのおじさんがケーキをつくってるようには、どう考えても思えない
だけど、20年以上つぶれていない
きっと、お店のおじさんとおばさんが寝ている間に小人が作ってるんだと思う。

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 11:33
>>41
懐かしいね、俺10年位前に行ったよ
6畳くらいの畳部屋で、60才くらいの変態じじいがやってた店。
確か1人¥1000位はらうと、オナニーショーを見せてくれるんだよ
ケツにきゅうり差し込んで、チンポしごきながら喘ぎ声を出してる
ジジィの姿は、今でも忘れられない
怖いもの見たさで結構流行ってたみたいだけど結局、
公然わいせつ(?)で逮捕されて店なくなったはず



146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 12:23
友人の住んでいるとある地方都市にあるパン屋さんが怖い。
パンは普通みたいだけど、ケーキ系がちょっと…。
何でも毎月『今月の新製品』が出るらしいけど、翌月にはなくなっている。
よく言うと「斬新な」、悪く言うと「こんなモン食う人いる?」
みてくれではなく、味。
先日友人のところに行ったときに「試しに買ってやった。試食してみ」と
そこの『今月の新商品』のプリンアラモード用意してくれたので食べたけど…。
味もすごかったけど、プリン自体がぶつけたら絶対ケガする!というくらいに固かった。
あれは絶対に嫌がらせだ!

147 :***********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 15:17
あげ

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 15:34
長崎にある「必殺カット江口」。
小学校のときに電車からみかけたのですが、
殴りかいたような看板と外装にびっくりしました。
今でも立派に営業されていますが、きれいにリニューアル
されています。

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 17:31
名物黒いドーナツ

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 19:06
たけし・さんまの超偉人伝説でとりあげられていた店だけど・・・

アジアコーヒ ttp://www3.big.or.jp/~stars/ajiko/
ネーポン ttp://www.hct.zaq.ne.jp/ambitious/nepon.htm

このHPによれば、アジアコーヒはもうつぶれたそうだ・・・。

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 19:47
昨日ヤボ用で三重のM瀬病院にいった
その病院は今月よく行くのだがその前にいつも閉まっている小さなゲーム店があった
いつ見ても定休日の張り紙がしてありそれが凄く細かく指定してあるのだ
9月先までの休みの日が貼ってあり二日営業したり三日休んだり・・・ この時点で気付くべきだった
そして昨日行って見ると何と開いていた。ポスターで店の中が見えないようになっている。
俺は好奇心に勝てずその店に入る決心をした。
入ってみると普通?のゲーム店。いや、よく考えると普通じゃなかったのかも知れない
入るなり二階から店長らしき人が降りてきた。気さくでメガネをかけたいい兄ちゃんだった
いきなり俺に目掛けて「何をお探しですか?」 えぇ・・・普通に見にきたなんて言えない
ちょっと・・・ と言ってごまかしておいた。そうするとお探しのゲーム機の名前は?と聞いてきた
おい、俺はちょっとって言っただろ・・・ しょうがなくプレイステーション2でと言った
数少ないんですけどね・・・と言い 見てみるとほんとに少ない 20本くらいしかない
なんとなくFF]を見てみた・・・ なんと定価! このご時世に定価 8800円ぴったしだった
この店はおかしい・・・ 今だに店長は「こいつ何買うのかな」みたいな目で俺を見つめてくる
この店から出ようとした。だが棚に並んでるゲームは何なのか最後試したかった
SFCだと思った 誰もがそう思う だがその期待は裏切られた
棚から手にとって見ると
わからない・・・ SFCじゃない 四角い箱 旧ハードのようだ メガドライブ?
値段を見たとき俺は発狂した 定価なのだ 俺は逃げるように店を出た
「か、帰ります」 「そうですか・・・」 そのときの店長の悲しい目が忘れなれない・・・
この店はどうやって生計をたてているのか もしかしてたらこの店長は生霊かも知れない
世の中にはレトロゲームショップというのがあるらしいが それとは違う これは明言しておく
あの店は商品を売る気はないのだ
道楽だといいが もし もし俺が今度行ったとき 店が跡形もなく無くなっていたらどうしよう・・・

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 00:23
札幌市中央区にある「人形屋佐吉」
札幌市民の7割(誇張ではない)が謎の店として認識している謎の店。
なにしろ年に1,2回くらいしか開かないらしい。

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・:03/07/12 00:25
>>143

”第二京浜の産業道路との交差店付近にある『宇宙ラーメン』”

って具体的にどのあたりになるのか是非是非教えて下さいーっ!
鶴見??
めっっさ、気になる・・・。

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 00:30
奈良県某所の
酒とプラモデルがごちゃ混ぜに陳列されてる店

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 01:48
おにょ?


156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 02:24
>>151
ワラタ

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 04:03
>>152
店主は現在関東で活動中だそうです
お人形の世界ではちょっと有名な人ですよ


158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 04:37
>>146
そういう店は良くあるね

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 07:44
ガンプラと大人のおもちゃとエロビデオの店
この三点を使って何をやれって言うんだ?

>154
多分知ってる、置いてある食い物飲み物
皆賞味期限切れてるぞ、あとプラモも
一回水害で大多数が水没してて凄い状態

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 11:13
名物黒いドーナツ

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 20:27
お店ではないのだが、あまりにも奇妙なのでカキコ。

4ヶ月前、町のとある駐車場の一角に、急に人力車(!)が停められていた。
観光地だったら納得がいくが、そうではないごく普通の住宅街。
そして、人力車の脇には「お母さんありがとう」と書かれた杭が立てられていた。

それから一ヵ月後、人力車のような車がもう一台増えていた。
それから更に一ヵ月後、駐車場の電柱に丈夫な布でできた看板が掲げられた。
そこには、

 『KEN YASUI提唱・一期一会の心〜イコーラ物語〜』 
                
 ・「お母さんありがとう喫茶ルーム」
 ・「山岳カラオケ」
 ・「ビジネス城下町」
 ・「KEN YASUI総合研究所」
 ・「お母さんありがとうマザータワー」

などと、電波あふれるテーマパークの広告が踊っていた。
もちろんテーマパークが建設中だという話は今でも全く聞いていない。
おそらく脳内テーマパークなんだろう。

その場所を通りがかるたびに気になっていたけど、
ある日人力車・看板共に忽然と消えていた。
今でも夢か幻を見ていたみたいだ。あれはいったい何だったんだろう。


162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 20:56
>>161
いい味出てますね。
看板の色使いは電波ぽかった?

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:00
先日、鳥取県を旅行していたとき、道に迷い、たまたま通りかかった路地で
「頭で頭を刈る店」と窓に大きく書かれた理容店をハケーンしますた・・・。
何だったのだろう・・・。

164 :162:03/07/13 21:03
KEN YASUIの野望(00.08) 吉村卓三 著 1260円 並製・B6判, 本書はサクセススト ーリーではない。といっても凡人伝でもない。あくまで自分軸にこだわる生き方を紹介。,

↑この本は関係あるかな?

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 21:10
>>70
その店、国道20号を八王子から富士山方面へ向かって行くと、相模湖を越えた
あたりで右に出てきたなあ。「日本一まずいラーメン屋」だったと思う。
漏れが見たのもう10年ぐらい前だけどまだあるのかな?

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:01
福岡の国道102号線にある「ラーどん」の店誰か知らないかね?

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 22:53
名物 黒いドーナツ

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 11:32
日本では毒殺飲食店が出ないね。
中国では結構あるのに。

169 :栗ネックス:03/07/14 11:41
駅前にギターと大人のおもちゃの専門店がある。同じフロアーで売ってまつ。

170 :161:03/07/14 12:51
>>164
うおっ、そんな本があるんですね!!
気になるのでまた調べておきます。

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 13:34
>>163
恐ろしくオカルトな理髪店だな

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 13:36
朝まで頭を刈る店とかでも怖いな...
と、今ふと思った...

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 13:58
>>161
KAN YASUI
が気になる、マザコンか?

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 14:00
そういえば昔DTでめちゃくちゃ不味いラーメン屋って
やってたよね。あれどうなったん?
確か彦龍だったっけ

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 18:05
>>165
五年くらい前にはまだありましたよ。

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 18:34
>>161
レポよろしこ

>>174
彦龍、昔ホムペ持ってたんだけど今はなくなってる
ご主人のドアップ画像があったりしたイターイサイトですた。


177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 18:36
彦龍に行った人のレポ。ご主人の写真もある

ttp://www.broad-tech.net/~genchars/hikoryu.htm

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 18:54
千葉県の習志野駐屯地近くに「スナックどん底」ってあったよ。
10年以上前に潰れてしばらく店はそのまま残ってたけど。
ウケを狙って付けた名前なんだろうけど、それにしても縁起悪いなとは思った。
あと国道51号の佐倉I・Cの近くに「ダンシングひろば」があった。
なぜに「ひろば」なのか?ホールとかの方がまだマシだったのではと。
今でもあるのかな?

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 22:02
>>178
同じ名前のスナックあるよ
ttp://www.hj-gozila.co.jp/nightspot/donzoko/donzoko.html

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 22:04
会社の近所に、剥製・標本作成会社があります。
信楽焼き狸のコスプレをしたリアル狸の剥製がディスプレイしてあったり
熊の首だけが転がったりしてて、ブキミですが、
その会社の入っているビルの1階が、猪、熊、鹿などの肉専門の
焼肉屋です。
やっぱりタイアップしているのでしょうか?

181 :179:03/07/14 22:07
これは神奈川のどん底
ttp://www.paw.hi-ho.ne.jp/hyro/omosiro/omosiro043.htm

ぐぐったら全国に結構あるみたいよ

>>180
ワラタ
猪肉を食べたことあるけど臭みがあった

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 22:30
「てるてるてるてる」ってのがあるよ
なんだあれ?

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 23:10
>>179
乙です。ホントだねぇ結構メジャー?なネーミングだったんだね。
富山の店を見せてもらったら想像とかけ離れていて笑った。綺麗な店なのになんで
こんな名前にしたんだか。

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 23:33
名物 黒いドーナツ

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 01:02
熊本のM駅前に「夜だけ営業する駄菓子屋」がある。
昼間はシャッターが閉じていて看板もなく、通り過ぎただけでは店だと気が付かないくらいだが
夜10時頃になるとシャッターがあがり、裸電球に照らされた昭和30年代的ノスタルジーの世界が出現する。
はじめて見たときは異次元空間に迷い込んだかと思った。

頑固そうなじいさんが一人で店番してるんだが、冷やかしで店に入ると怒られそうで恐くて買い物したことはない。
一度「点取り占い」か何か買ってみたいと思ってるんだが・・・

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 01:48
愛媛初のコンビニ いしづちグループ関川支店では
うまい棒の横に電動バイブがずらりと
置かれていた。 マジレス

187 :山崎 渉:03/07/15 08:53

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 09:34
>>185
その手の店の商品、賞味期限過ぎてない?
>>186
「ママー、このコケシなーに?」
という会話がそのコンビニでは毎日行われているのですね。
>>187
山崎渉ウザイ


189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 23:38
からかさストア(九州某市に実在するスーパー)age

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 00:09
千葉県の東武線六実駅付近にあると思われる
エルドラドという店をご存知ないですか?
以前、六実駅に奇妙な看板広告が出ていたんですが、
その看板には黒っぽい2人の軍隊風人物が描かれており、
2人の背後には爆発と思しき炎が上がっています。そして、

「どうした、叛骨精神!
 忘れたか、その夢!
 非日常グッズ販売 エルドラド」

という宣伝文句がかかれておりました。私はかなり衝撃を受けましたが、
他の通勤通学客はまるで関心がないようでした。
結局一度も訪れたことはありませんが、一体どんな店なのでしょう。

191 :a:03/07/17 00:26
a

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 01:27
防災や防犯関係の店では?

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 07:21
名物 黒いドーナツ

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 09:07
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 10:22
>>190
タウンページで調べたんだけど今はなくなっているみたい。
非日常グッズというのが気になるね。

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:33
近所にブ○ハウスというスナックがある。
入ったら本当にブスばかりで
正直な店だと感心した。

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 00:37
かいぶつらんどという名前のが駅前のビルにある。

198 :190:03/07/19 13:02
情報どうも

六実の看板、何時の間にか無くなってました、残念〜

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 13:48
ttp://sweety.jp/rodenyashiki/rodenphoto/photobase.htm

↑大坂のあほな看板写真が多数おまっせ

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 20:08
>>199
つまらんHPやな。

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 16:03
>>200
ひつれいな子ねっ(ピシッ)

202 :銀龍 ◆rPwDRAGONE :03/07/20 16:09
>>200->>201
ワロタ

203 :(ノ・∀・)ノ ◆CKGLiBAaCA :03/07/20 17:08
昔世田谷の三軒茶屋で、店の中に屋台が入っている居酒屋があったな
そこのオヤジ、オカマさんで、結構流行ってたぞ
知っている人いる?

204 :**************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************なまえをいれてください:03/07/22 13:35
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 01:52
>>203
それうちの隣…

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 07:52
>>203
語れ。

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 07:53
>>205の間違いだった、もちろん203も語って良いよ。

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/23 15:06
期待age

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)