5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★チャネリングスレ★

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 22:32
色んなチャネラー養成サイトがありますけど、
ライトワーカーやグリフィンさんってどうなんでしょうかね?

2 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/04 22:33
2ちゃんねる

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 22:34
チャネリングってなに?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 22:37
>>3
宇宙存在や神々と深層意識下で対話する事・・だと思います。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 22:40
>>4
素直に宇宙人て書けよぅ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 22:41
>>5
そう書くと、急に安っぽくなっちまう

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 22:42
>>4
え!そんな事養成するサイトがあるの?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 22:45
http://members.tripod.co.jp/grifins/ グリフィンズ
http://www2c.biglobe.ne.jp/~lightw/ ライトワーカー

ライトワーカーは審査無しで50万払えば彼らの自宅で講習を受けてライトワーカーとやらになれる(らしい)
グリフィンズはチャネリングで宇宙存在に認められると初回費25000円、月5000円でメール講習

サイト見る限り、ライトワーカーはちょっと匂うw

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 22:48
なんだかヤバイ気がするのは、漏れだけだろうか?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 22:52
ええ詐欺ですよ。詐欺ですとも。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 22:53
詐欺かよ!

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 22:54
ま、いろんな商売があるということで・・・。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 22:54
詳しい人はいないんですか?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:06
>>1はチャネリングサイトの関係者ですか?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:11
3

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:11
チャネリングってのはその「宇宙存在」とやらがいることが既に前提なんだね。
みんなマジでやってんの?それとも面白半分?


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:13
>>16
物理板にでも逝ったら?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:13
>>16
おおまじです

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:14
>>17
なんで物理板が関係あるんすか?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:15
>>16 別にオカ板に来なくてもいいから

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:15
>>16
TOPの注意書きが読めないガキは帰れ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:17
>>21
なにそれ?

23 :16:03/06/04 23:17
はいはい。神様はいますよ〜!宇宙存在はいますよ〜〜!(苦笑
これで許してくれるぅぅ?ねぇぇ?(プッ

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:18
いや宇宙存在があろうとなかろうとどうでもいいが、それで金取ってるのはOKなわけ?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:18
>>23
わかったから失せろ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:19
>>23
救いようが無いなw

>>24
↑のグリフィンを見る限り、普段は普通に会社員やってるらしい。
副業的なものなんでしょ。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:27
16がんがれ!君が最後の良心だ!

28 :16:03/06/04 23:28
今日び宇宙存在って意味不明なんだよw
そんなんですぐ騙されるお前らみたいなのがいるからパナウェーブみたいなのが生まれる。
こんな板でくだらん妄想話に花を咲かせてご苦労様。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:30
16が今いいこと言った。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:30
ちなみに、23=28≠16なのでその点よろしこ

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:32
>>16
いいやつだな、おまえ。

32 :16:03/06/04 23:36
ウンコウンコウンコ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!(wwwwwwW
ウンコぷっぷ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!(苦笑!!!!
ウンコ食え〜〜〜おしっこ飲め〜〜〜〜〜!!!ギャハ葉葉は!!(冷笑

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:38
16が今わるいこと言った。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:42
宇宙人だろうがなんだろうが、神秘的なものと関わりたいというのは分かる。
が、なんでそこに50万とかいう金が発生するのか。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 23:49
金がねえと死んじまうんだよ。どあほうが。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 00:43


37 :  :03/06/05 01:15
以外とチャネリングについて語れる人がいないのに驚いた。

海外にはたくさんいるよ。
日本にも数名いる。

でもチャネラーがワークショップ開くと、参加費用が高いんだよね。
10年前でも、1回3万〜10万とかだった。
海外からのチャネラーのワークショップに参加するともっと高かったと思う。

自分は当時高校生だったから、もちろんそんなお金なくて参加もしてませんけど
興味は今だにあります。


38 :  :03/06/05 01:20
昔、テレビで日本のチャネラーの人を迎えた番組があった。
司会はなんと、逸見政孝さんだった。

ホテルの1室かどこかで、チャネラーの人は椅子に腰掛けてた。
チャネリングが始まると、本人が色々と語ってた。
「宇宙意識の○○です」で始まって、今の地球の事とか、人間の事とかを話してたよ。
道徳的な話しが多かったと思う。宣教師が話してるカンジ。

その間逸見さんはずーと「?」顔してたのが笑えた。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 01:22
☆ザ・ニューエイジ☆PART3
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053491456/l50
チャネリング情報あります。
最新は262のクジラ。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 01:24
語る以前に、チャネリングっていう言葉を知ってる人自体少なそうだ。
日本人の多くが神とか、宇宙人とかにも信仰ないし。

アメリカ人なんかは、相当な割合でUFO信じたりするからなあ。素養が違うと思われ。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 01:30
UFOというより、地球にいる以外の知的生命体です。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 01:51
そういえば、漫画家の美内すずえ(ガラスの仮面を描いた人)さんもチャネラーだったはず。
アマテラスという漫画で色々描いてるよ。

43 :37,38:03/06/05 02:21
たしかバシャールだったと思う。
その女の人が降ろしてた。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 08:02


45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 14:26
バシャ―ルノチャネリング行った事ありますが、なにか?

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 14:44
全部妄想でしょw

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 15:43
 

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 18:38
>43
それはあやこバシャールだと思うよ。関野あやこってチャネラー。
日本には他にも小百合バシャールがいるけど。
あやこの方ががTVに出たって聞いた事ある。どっちも高額。
バシャールって色々と出現してるんだね。
インドっぽい名前だからインド人のバシャールもいるのかな(w

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 19:13
g

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 19:32
確かにチャネリングや前世ヒーリングの類って、ボってる所が多いよな。
1が挙げた所ってどうなのかいな?聞いた事無いけど。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/06 00:04
あ、そうそう、アヤコバシャールと、逸見さんだったの。
当時アヤコさんは髪がロングウェーブでした。

なんとか紘一さん夫妻?(ジャーリマクレーンの翻訳した人??)
とかも当時話題に出てたよね?

52 :51:03/06/06 00:05
間違えた。シャーリーマクレーンでした。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/06/06 00:07
あとね、アリオンもいたよね?
北川さんという女性が本出してたけど。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 03:21
爬虫類が人類の創造主なんだから驚くよ

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 13:02
おれの場合チャネリングというと
アテネの代々木忠監督なのだが。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 01:51
チャネリングネタ更新
 http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053491456/l50

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 00:01
、m

58 :ばるたん:03/06/08 02:01
私が来てもいいですか

59 :ウルトラマン:03/06/08 02:03
もち退治します!

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 02:32
>>8
ここの親玉

狐が憑いてる気がするんだが・・・((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 08:28
どっちのサイト?

62 :ぜっとん:03/06/08 21:40
私も参加させて下さい。ウルトラマンは敵じゃあないんで。

63 :ゾフィー:03/06/08 22:00
だめだ退治する!

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 00:59
z

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 09:42
s

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 11:26
有名になると、社会的に抹殺されるのでおとなしくしています。
by某チャネラー

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 15:19
>>66
難儀ですね

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 10:50
d

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 20:19
声が聞えた

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 10:30
えd

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 01:17


72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 23:24
h

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 18:09
r

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 09:39
f

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/19 18:54


76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 21:17
hb

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 11:14
u

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 15:01
2

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 18:42
rt

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 15:15
q

81 :age:03/06/26 01:49
たり

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 01:54
チャネリングしました。

コメットさんからです。

北朝鮮にお金と米と送って下さい。とのことです。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 02:00
ぜってぇー嘘だ!
コメットさんがそんな事言うわけねぇ!

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 02:07
コメットさんて・・・大場久美子?

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 02:09
(^▽^)

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 04:37
おいおい大事な人を忘れてないかい?そう

TADASI  YOYOGI を

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 19:16
a

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 20:01
アニナー

89 :a:03/06/28 00:34
a

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 23:17
5

91 :煩悩:03/07/03 02:09
尾も白そうなので、揚げてみよう

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 11:59
なんて寂れたスレなんだ!!


93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 12:18
夜にどこか広いところで、懐中電灯の光りを空に向けて
大勢で回ったら来るかな、チャネリングオフとか

94 :**************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/08 16:15
逸見さんの番組見たよ。
なんか宇宙人に乗り移られた女の人が逸見さんにヒーリングみたいなのやってた。
最後に宇宙人が今後の運勢を予言したんだけど、
「(逸見さん自身が)気持ちよく納得できる仕事を選んでいけば成功するでしょう」
みたいな事言ってた。

わずか2年後に急逝される事までは解らなかったらしい。宇宙人さん…

95 :あなたのうしろに7$\さんが…:03/07/11 03:44
>>94
気持ちよく納得できる仕事を選べなかったのかな?

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 01:47
誰が来ても「気持ちよく納得できる仕事を選んでいけば成功するでしょう」

ばっかじゃないの、もう逸見さんはその頃、成功してたよ。
乳営痔はだました手で、まともな社会人相手にしようとするんだから、
工夫が無いというか、やっぱ

ばっかじゃないの。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 00:39
j

98 :山崎 渉:03/07/15 09:01

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

99 :レプタリアン教授 ◆Sx0UvVQevE :03/07/15 18:22


100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 18:42
あげるだけでなくてなんか書いてってくれればいいのに>教授
ひさしぶりなんだから。


101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 17:48
バシャールの新刊が出るよー
新しい内容。去年の収録。


102 :なまえをいれてください:03/07/22 13:54
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)