5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇霊視◆霊能力を鍛えるスレッド4◆鑑定◇

1 :1:03/06/01 06:01
sage進行でおながいします。
順番に観てもらっています。焦らずマターリ待ってください。
------------------------------------------------------
前スレ
◇除霊◆10代が霊能力を鍛えるスレッド◆霊視◇
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1021294172/
◇除霊◆30代が霊能力を鍛えるスレッド◆霊視◇
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1024111393/
◇霊視◆霊能力を鍛えるスレッド3◆鑑定◇ (鯖落ちのため一部データ消え)
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=../dat9/1041488856&ls


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 06:04
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 06:42
2ちゃんねる ほい 2ちゃんねる

と歌われるサイトに記念カキコ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 14:37
part3をhtmlにしてみた
すぐ消えると思うので見たい方は早めに
http://up.isp.2ch.net/up/b5a9c5b320de.html

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 16:52
鑑定お願いします。

ここのところお金のことや、仕事のことなどで悩んでいます。
今の状況はこれから良くなるんでしょうか?それとももっと悪くなるんでしょうか?
また、私は昔からデジャブを感じることが多々あるのですが、なんかあるんでしょうか?

ちなみにやっぱり私に霊感は無いですよね?もしくはこれから開花しそうな可能性とかありますか?
いや・・・霊感が欲しいんじゃなくてあったらいやだなぁ〜と思って聞いてるんです。
私かなり怖がりなんで・・・
もしよろしければお教えください。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 00:25
>>4さん、ありがとうございます。
でも途中で切れてるのかな?私の書き込みが見当たらなかったので再度
書かせていただきます。

前スレで何番だったかは忘れましたが…
今お付き合いしてる男性がいますが、私は結婚したいと思ってるけど、彼が浪費家だし、
遠距離だし、なかなか難しそう…。彼との将来のビジョンがみえますでしょうか。
また、私はなぜか仕事が切れることはないのだけど、定職に就くことができず、
いつも臨時職員を転々としています。安定した職に就くことはできるのでしょうか。
いつも生かさず殺さず程度に小金が入ってくることはくるんですけど…
ドカっとはこないので、貯金ができず、引越しや車検などの時に困ってます。
気長に待ちますのでいつかお返事いただけると嬉しいです。

7 :u ◆x1YAvqBQyA :03/06/02 01:03
3を普通に見る方法がやっと他スレで分かったので掲示板復帰してもらいました…
未熟者ですが、また見させて頂こうかと思っています。


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 01:20
uさん がんがれー

9 :u ◆x1YAvqBQyA :03/06/02 01:27
>8さん
ありがとうございますー(TT

ところで。私は6月中はかなり忙しくなります。
仕事と目指す職種の練習の日々になりそうです。
鑑定待ちの方。私の返事はさらに遅くなるかもです。(TT


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 07:46
わーい♪
1さんありがd
uさん、お疲れ様です。
マイペースでいいんじゃない☆


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 16:54
わーい。uさんハッケーン。
前スレで順番待ちしてたほうがいいのかな?それとも新規?
モレもマイペースでいいと思いマース。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 22:27
私も前スレ842で書かせて頂きましたが、消えてしまうかもという事で、再度書き込みさせて頂きます。

彼の気持ちがどうしても知りたいのです。
もう会えないと思っていた彼の連絡先を知り、昔の想いがよみがえりました。
手紙を出しても返事なしなので、電話したのですが、数年ぶりだというのに予想もしなかった反応が。
諦めるには諦めきれない、理解しがたい反応でした。
このままではまた中途半端なままになってしまいそうです。
望みがあるならば、思い切った行動に出たいのですが・・・。
もうどうしようも手立てがない、と諦めたほうがよいのでしょうか?
すみませんなんだかすっかり混乱してしまって・・・。

uさんお忙しいところ申し訳ございません。
気長に待ちます。どうぞ宜しくお願いいたします。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 23:46
わーい、新スレだー。
ということで、鑑定お願いしてもよいでしょうか。

知りたいことは。
ひとつは、自分がより良くなるための、方向性みたいなものが知りたいです。
自分が伸ばすべき特徴、自分の中のよいところというか。
て、そういうところは、自分の本質にあるものならば、
人に聞くまでもなく自然に伸びていくもんだったりするんでしょうか?
それより、直すべきところを知る方が自分のためになるのかな?

それから、自分はいったい、好きな人たちに何をしてあげられるのか?
自分の好きな人たちが、時々あまりにも好きすぎて
少しでもこの好きな気持ちを伝えたい、返したいって思うんだけど、
もらうばっかりで、なにも返せてない気がして。
きっと、自分なりのなにか、でいいんだろうけど、
もっと、なにかできることがあれば、と…。

あと、自分はいつ恋愛できるのか?ってことを知りたいのです。
「好き」がわかんない、見失ってるような気がするもので。。
迷いがあるってことは、好きだけど、好きじゃないのかなぁ。
誰もを好きな気がするけど、誰も好きじゃない気もする。
自分が、どこかで変にセーブかけたりしてるのかな?
ちょっぴり、悩ましいのです。

たくさん質問ぶつけて、ご迷惑じゃなければよいのですが。
uさん、お忙しそうなので、まったりと待っております。
だから遅くなること気になさらないで、お仕事頑張ってくださいね

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 22:29
探してました!霊視スレ!
さっそくお願いします。
明日から新しく仕事をはじめますが、長く続くでしょうか?
またいい会社でしょうか?なじめますか?宜しくお願いします。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 22:47
どうすれば運命が明るい方へ開けていきますか。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 23:47
こちらのスレでは以前にもお世話になりました。宜しくお願いします。
ネット上で知り合った人に恋愛感情を抱いています。
片思い中なのですがやはり困難な道のようで、
そもそも常識外れだというのは自覚していますがくじけそうです。
この恋愛は成就するでしょうか?

17 :るる:03/06/04 00:53
このスレでは霊視をしてもらえるんでしょうか? 私も是非お願いしたいです。

2年前くらいにひょんなことから知り合った年下の男性が居ます。
現在は全然会えないのですが、当時から微妙に恋心をもっていました
最近はだんだん諦めモードになってきていて、早くなんとかしたい感じです
彼との関係はどんな方向にいくでしょうか。彼は私のことをどう思っているのでしょうか。
よろしくお願いします。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 21:09


19 :・∀・ ◆MOTUpxY9I6 :03/06/05 21:16
随分と必死な人達がワラワラと・・・
特にるるさん。あなた必死ですね。
早くレス貰いたいからってわざわざ上げなくても・・・(www

まぁ早く諦めた方がいいと思いますよ。
2chに来てまで相談かぁ。  そうはなりたくないなり。。。


20 :u ◆x1YAvqBQyA :03/06/07 01:24
いや〜。今のところ主な返答者が俺しかいなくて
保守してもらわないと落ちてしまうんですが。
というわけで保守上げ。
すみません、また。

21 :ちろこ:03/06/07 01:37
お願いします!子持ちバツイチ♀です。
一応お付き合いしている男性がいるのですが
子供の事をこの先も大切にしてくれるのか不安です。
彼は本当に私たち親子を守ってやる!って思ってくれているのでしょうか。
最近あまり深い話しが出来ず考え込んでしまいます。
先が無いのなら子供に変な期待をさせたくないので
早く結論を出したいと焦ってしまいます。
どんな事でも構いません。アドバイス頂けると嬉しいです。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 10:28
無理な夢w

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 10:46
金に汚い香具師にはさらに無駄な夢w

24 :タナトフィリア ◆I94GMMnlgM :03/06/07 10:58
私が霊視をしましょう。

>>5 あなたに霊能力はない。 才能も無い。 可能性も無い。
>>6 何が聞きたいのかわからない。 ビジョンが見えるかどうかか? 見えない。
>>12 諦めたほうが賢明だ。
>>13 自分で考えろ。 見てもらいたいなら文章をまとめろ。
>>14 長くは続かない。 いい会社だ。
>>15 明るい方向に歩き出せ。
>>16 しない。
>>17 整形しろ。
>>21 思っていないな。 お前もその男を大切に思っていないな。 ならばもう別れろ。


25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 11:19
>>24
零能力

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 11:21
w


27 :タナトフィリア ◆I94GMMnlgM :03/06/07 11:25
w

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 11:27
×1ってどこの誰やろ???w

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 11:31
>>24
私は今税理士を目指して会計事務所で働いているのですが・・・

現在、弁護士法人か監査法人に転職しようと思っています。また弁護士法人も
監査法人も最終面接まで行っているのですが、どちらに行ったら良いでしょう
か?どちらに行った方が良いというのを見れますでしょうか?


30 :ガイア・スピークス:03/06/07 11:40
私ヲ 感ジル カ?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 11:56
>29
税理士を目指してるなら、「今は」監査法人の方が良いのでは?
専門じゃないんで根拠は提示できないが。

32 :タナトフィリア ◆I94GMMnlgM :03/06/07 12:00
>>29
どちらに行こうが後悔するお前が見える。 好きにしろ。


129 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)