5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*50レス目が明日起こることを予言するスレ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 21:37
・50,150,250,350…等、下二桁が「50」レス目に書き込んだ人が翌日起きる事を予言してください。
・予言は合否が確認できるように、新聞に載るような事件、またはこのスレの住人に起こる出来事に限定します。合否結果は誰か調べて知らせろ。
・当てた奴は神、すかした奴はバォケ。
・基本的にはsage進行でマターリと。*30レス目〜*50レス目はage進行。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 21:39
バォケ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 21:47
gagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagag

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 21:48
明日しょんべんする

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 21:49
今「トランスフォーマー コンボイの謎」をやってるんですが、難しくて
クリアできません。何か裏技ってないでしょうか?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 21:52
>5 ファミコンの2コントローラーのマイクで「ハドソン!」と連呼

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 21:54
上上下下左右左右BA

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 22:03
トランスフォーマーは一面は難しいが後はどうって事ないよ。
ただ10面だったか無限ループのある面は根性ではクリアできません。
ルートは忘れたから俺はクリアできんだろうな。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 22:06
開始2秒で死ぬくそゲー

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 22:07
これクリアしたヤツいる?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 22:15
嫁を殴れ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 22:39
フォーメーションZやりたい

13 :げんじぼたる:03/05/30 23:00
ヤンキース松井がホームランをうつ。


14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 23:03
>>12
燃料切れで空中爆破

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 23:16
50行かないな

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 23:17
ダヌルか紀子か酋長呼べばすぐ行くよ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 23:21
三郎丸三郎

18 :ダヌル・ウェブスター:03/05/30 23:24
オレよりも、「たたり神」のアンゴちゃんを呼ぶといいよ。

19 :ダヌル・ウェブスター:03/05/30 23:25
呼ばれて飛び出て。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 23:26
しゃぶりてえええ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 23:26
ダヌル・ウェブスター 死ね 

22 :ダヌル・ウェブスター:03/05/30 23:26
ジャジャジャジャーン。

って、キミ。
古いよ。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 23:28
うんこプリンの予感....

24 :ダヌル・ウェブスター:03/05/30 23:29
来るかな、うんこプリン。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 23:30
うるさいな……今何時だと思ってんだ!!

26 :うんこプリン:03/05/30 23:30
ごめんな〜。
岡板でうんこプリンを定着させちゃって。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 23:31
ちんこただれるよ


28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 23:32
ダヌル・ウェブスター 死ね


29 :ダヌル・ウェブスター:03/05/31 01:12
よく言う「パイナップル・オナニー」ってどうやってやるの?

30 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/05/31 01:40
パイナップルに突っ込むか、パイナップルを突っ込む
だろ?多分。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 01:45
加速開始か?

32 :ダヌル・ウェブスター:03/05/31 01:47
オレが女なら「ニガウリ」でオナニーするな。

なんか壮絶に気持ちいいんじゃないか、と思う。

33 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/05/31 01:52
住民がいませんので加速はしないようですね

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 02:02
いや俺が頑張る
まんこしたい

35 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/05/31 02:03
>>34
こんなとこで頑張ってないで女の子のところで頑張った方がマンコできるんじゃない?

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 02:03
まーんーこしたい

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 02:03
こういうスレは長く語れることと長く付き合う事が重要なんだとわかった。
その点、この議題はどうかと思うんだけど。

38 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/05/31 02:03
>>36
もう!俺だってしたいよ!でも相手が・・・。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 02:03
まだまだまんこしたい

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 02:04
とてつもなくまんこしたい

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 02:05
死ぬほどまんこしたい

42 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/05/31 02:05
>>39
ガマンしろ。
諦めろって。
それでまんこで50とったらどうするつもり?予言も糞もないじゃん。
まさしくバォケだぞ?

43 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/05/31 02:05
でも俺もまんこしたい

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 02:05
死ぬ前にまんこしたい

45 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/05/31 02:06
>>44
童貞かよ!

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 02:07
まんこしがや在住

47 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/05/31 02:07
そろそろ予言しようぜ。
>>44は今月中にまんこできる。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 02:09
まんこす大統領蘇生

49 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/05/31 02:11
ここをまんこスレにするつもりか?
↓予言ドゾー

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 02:11
ちんちんの干からびる奇病が流行る

51 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/05/31 02:11
>>50
ワラタ!ナイスタイミングww

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 11:16
 バォケ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 01:27
1は責任持て

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 19:57
ワラタwww

55 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/06/06 13:00
(・3・) エェー

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 01:24
50の予言が当たったら、人類滅亡確実だな。
ってか、70代ぐらいのジジイあたりは既にそうなっていると思われ。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 14:13
保守age

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 16:14
>>50 ナイス!

59 :1:03/06/08 16:24
やはり50単位は無理なんで10単位にします

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 07:21
このスレは100ちょっとで消滅する

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 09:21
10レスはちょっと早すぎるのでは?

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 10:45
ならこのスレを削除しやがれ

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 17:40
age

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 17:41
恥ずかしいスレになってるな(w

65 :1:03/06/18 16:25
ぼくだってつらいんですよ

66 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/06/20 23:17
まだこのスレあったのかよ。
試しにあげてみるか。

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 23:56
もうこの際だから、1単位にしてみたらどうだ。
1つぐらいはあたるかもしれないし。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 00:46
よし予言する
あと3レスでこのスレは終了する!

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 23:09
あと2レスでこのスレは終了する!

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 23:17
明日意外な芸能人のあの人が意外なあんなことに・・・!?

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 23:18
終了。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 23:26
じつはあと8レスだけ続くと判明

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 00:52
あげ

74 :****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************7$\:03/07/08 17:31
ほんとどないやっちゅねん

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/11 01:51
heisasimasuta

76 :山崎 渉:03/07/15 09:10

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

77 :なまえをいれてください:03/07/22 14:17
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)