5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムタ】ムタは立派なパパに【カラス】

1 :トビネコ ◆SPpJME.H9A :03/05/30 00:47
前スレ消えたので、遅いながら立てました。

ムターリ進行でおながいします。
 ∧ ∧
彡"・y・ミ < に〜

詳細 2以降

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 00:49
おまんこ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 00:50
シャイニングウィザード?

4 :トビネコ ◆SPpJME.H9A :03/05/30 00:51
#コピペ

『天空のCrow・ムタ』
 ―ある日、仔猫が空から降ってきた・・・

道で怪我していたカラスを助けた140さん。
飛べるようになってしばらくすると、カラスは
おみやげを持ってくるようになりました。
そんなある日の事。
なんと、カラスが猫の子を連れてきたのです。
ムタと名付けられたその仔猫、一時は食べられ
そうになったりもしましたが、これまでの所、
無事に、あんかでぬくぬくしたり、カラスに
転がされたりする日々を送っている模様。
で、これがホントの
「猫がカラスに裏返し」
と。
・・・お後が宜しい様で。

5 :トビネコ ◆SPpJME.H9A :03/05/30 00:55
しかし平和な日々はつづかなかった。。。
カラスの奥さんが事故にあい
必死の看病も虚しく亡くなってしまう。
ヘコムカラス・・・。

6 :トビネコ ◆SPpJME.H9A :03/05/30 00:59
そして・・・月日は流れ〜
ムタは立派な大人に!!
140さんのお仲間の獣医さんの猫とケコーンすることに。
『に〜』というネコ達になることを祈り暖かく続くストリー

sage進行でムタ〜リ見守ってください。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 01:01
一瞬、「ムタは立派なカラスに」に見えてしまった(^^;。

8 :トビネコ ◆SPpJME.H9A :03/05/30 01:04
140さん待ち〜
 ∧ ∧
彡"・y・ミ 旦~ 〇、

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 02:48
>>7
正確がカラスにならないように祈りたい(w

10 :トビネコ ◆SPpJME.H9A :03/05/30 04:27
http://hobby3.2ch.net/occult/dat9/1037872011.dat
発掘♪〜

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 04:32
良かった、このスレ続いてたんだ。
なくなってたから、立てようかと思ってたんだけど、
待っててよかったよ。
1さん乙!

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 12:11
1さん、どうもありがとう!
140さんが、ここ見つけられますように!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 12:22
1さん、本当にありがと〜!!
このスレフカーツしてほんと嬉しいよ。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 19:29
>7
思わず吹いた。
でも、中身は立派なカラスの悪寒。あんだけかわいがられてたし。

15 :トビネコ ◆SPpJME.H9A :03/05/30 20:23
140さん来るまで
お茶でも飲みながら
ゆっくり話そう


・・・で浮き輪ちゃんは来るのかな?w

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 23:54
>>14
え。っていうことは子供が出来たら、子供にみかんをやるという優しさを
見せつつも、愛情の表現(?)として、子供転がしたりするのかな・・?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 04:56
>>16
いけない事を教えるムタ・・・
想像すると可愛いかも(m

18 :rouneko:03/05/31 05:09
さっぱりわかりませんね
私は職人ですよ?

captured by rouneko

19 :140 ◆X4DQX/TMlA :03/05/31 13:46
トビネコさんお疲れさまです。
立ったんですねぇ。

寒くなったのでムタが少々心配です。鼻水たらしてましたんですが・・・風邪?
カラスは私の家の屋根で鳩を食べてました。野生児ってステキですね。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 17:47
>19
140さんお帰りなさい。

鳩食べてましたか…。それで思い出したんですけど、鳩が車に轢かれた現場に
遭遇したことがありました。タクシー乗り場で逃げ切れなかったらしくて、「パァン!」という
破裂音が…
その死骸はカラスが運んでいってしまったようで、すぐに無くなっていました。

ムターリスレでこんな話してごめんなさい。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 23:43
140さんお帰りなさ〜い!
ムタは相変わらず体弱いんですねえ。
今は普通の大人猫位の大きさはあるんですか?
心配だ。

22 :トビネコ ◆SPpJME.H9A :03/06/01 04:40
140さんお帰りです。
ムタに、卵酒を(ry w

オレはいつも体調悪い(つд`)
不規則生活してるからだけど。

23 :トビネコ ◆SPpJME.H9A :03/06/01 04:41
わっ( ̄д ̄;;
4時上げスレの癖であげた
スミマセン

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 04:50
イヤーウレスィ。スレたったんですね。
140さんも帰ってきたしこれからもムターリさせてもらいます。
トビネコさん乙です。

ムタが風邪?それは大変だ。ぜひムタに卵酒を(ry
お大事に・・・

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 15:56
いつのまにかムタがパパに…そうかぁ…立派になったなぁ。
うちの猫2匹はまだ子供作ってくれない。
鼻水だけなら風邪かな?早く元気になってねん。
うちの猫たんは今年花粉症になりました。

カラスの奥さん、残念でしたね。グスン

26 :140 ◆X4DQX/TMlA :03/06/02 17:38
猫に卵酒飲ませて大丈夫なんでしょうか?

ムタがマヨ舐めはじめましたすぐに取り上げましたけどカラスの影響でしょうか

27 :トビネコ ◆SPpJME.H9A :03/06/02 19:53
あっと、、、冗談です。
ムタには〜やっぱり、マタタビかな?

やっぱり、ムタはカラス色に
カラスみたいなネコ(;゚Д゚)・・・それはそれでかわいいかもw

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 01:29
板違い

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 01:33
産みの親より育ての親とはいうけれど……。
まさかムタちゃんがマヨネーズとは。
なんか舐めてるところ想像するとカワイイけど、
猫にマヨネーズは油多すぎてダメだよね。


30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 17:21
age

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 17:48




32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 06:01
>>29
でも、きっと、さすがに屋根の上で鳩を捕まえて食べるという暴挙(?)
には出ないだろうから、良しとしましょう。
(想像してもカワイサ度に欠けるし・・・^_^;)

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 08:32




34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/04 21:28
一番はじめのスレってどこで読めますか?

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 00:01



36 :トビネコ ◆SPpJME.H9A :03/06/05 04:34
>>34
dat落ちしてるけど。。。

【本当にあった】 猫の恩返し
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1028606846/l50

オレは保存してなかった、、、誰か持ってる人うpしてください、おながします。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 08:19



38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 14:03
>>34&36
100以降なら、レス100個ごとに保存してるけど。
うpってどうやってやるんでしょう?最近あんまり時間がないんで、すぐには
出来ないけど、やり方教えてくれたらやりますよ〜。
今、140さんとカラスとムタの出会いのあたり読み返してみたけど、
おもしろいね。そもそも、カラスは140さんにムタを食べさせてあげようと
してたんだよね〜。本人も食べようとしたみたいだし。
変われば変わるもんだわ、人生って。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/06 00:49
たしかどっかにUPしてあったはず。
この間みましたから。
ぐぐってみてください。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 18:36
キモ

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 18:37
キモ

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/07 18:37
キモ

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 08:49
きもくない

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 12:21
きもいよ

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 12:36
きもいな

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 12:44
いやそうでもないって、マジで

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 12:47
かなりきもい、って先生言ってたよ

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 14:56
何先生だよ。
4組の鬼クボか?w

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 15:27
荒らしウザイ

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 15:36
↑きもい

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 16:04
嘘吐きどもは何処に消えたの?

52 :メージロウ ◇n3VYsMSBOQ:03/06/08 16:05
ムタってだれじゃい

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 16:08
全日のハゲ社長

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 19:14
キモアゲ

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 19:53
キモくないよ

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 21:17
はいはい、荒らしは帰った、帰った

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 22:56
はいはい板違いは出てった出てった

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 13:10
sage

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 15:25
キモ

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/10 18:23
age

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 04:22
なんでこんなに荒らすかな……。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 12:41
>>61
もう少し辛抱だ!

63 :トビネコ ◆SPpJME.H9A :03/06/12 22:15
久々にきたら、、コレだよ、
・・・1人で荒して、、板違い言う前に
最初のスレから読んでください。

まっ、いいか、


に〜しても、梅雨入りまじか!!
カラスもイライラする季節なのかな?
ジメジメで苛立って暴れないことを祈りつつ〜
このスレをむた〜り見守ります
であ。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 23:28
140さん、ムタとからすの近況きぼんぬ

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 04:49
>>63
あ、そうか。やっぱ梅雨って動物というかカラスとかの精神状態にも影響するのかな。
その点、140さんのカラスなんかは普通のカラスと違って、そういう時は140さんち
にいりびたってたらいいわけだから、恵まれてるよねw

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/14 22:18
良かった。ようやく落ち着いてきたみたいだね。


67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 06:52
キンタマを信じますか?

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 09:22
キンタマまだなの?

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 10:45
キンタマは来ないの?

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/16 19:03
アラシウゼェ
140さんの降臨まだかな〜

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 20:41
140さん来ないね〜。
ムタはいつお婿に行くのかしらん…

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 01:14
140さんカモ〜ン

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/20 02:09
ジメジメと言うより、今は子育ての時期だからでは?


74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 16:37
ネタが切れたからだよ

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 16:41
板違い

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 06:52
移転しました

http://hobby.2ch.net/test/r.i/pet/998552786/

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 07:02
創作同人スレ



糸冬

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 09:49
皆さん移転しました
こちらで会いましょう
http://hobby.2ch.net/test/r.i/pet/998552786/

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 14:34
さようなら

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 17:30
告知アゲ

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 22:39
ムタは膝が悪くてだめです

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 07:11



83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 09:50
移転したのか

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 10:51
アラシなんかに負けるな

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 15:21
荒らされてます
カラス好きな人助けて

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 21:17
age

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 23:48
age

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 18:35
age

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 22:10
age

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 13:26
age

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 16:27
終了

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 20:15
age

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/28 12:54
age

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 00:23
age

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 03:48
ageだけで1000目指す!邪魔しないでね

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 03:55
age

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/29 22:23
age

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 22:28
age

99 :トビネコ ◆SPpJME.H9A :03/07/02 00:52
現状が気になる。

に〜、ても、一人で何やってるわけ?

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 09:08
100

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 10:01
age

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 21:22
>>99 トビネコさん
ムタもカラスも元気だといいですね。
140さん、お忙しいのかな?

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 22:32
age

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 23:26
ムタは立派なカラスになって巣立っていきました。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 23:53
なんだってーーー!!

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 23:07
age

107 :************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 23:30
age

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 23:33
なんだ、グレートムタじゃないのか

109 :ぺ板からのお願い:03/07/11 04:05
お前等純粋すぎるよ。
140の話はネタだよ?カラスが好きとか言うのなら、
ちったぁカラスのこと勉強しなさい。物凄い矛盾だらけで笑えるから。
それとうざいからぺ板でネタ氏140召喚するのやめてくさい。
ネタなんだからこっちでsageでやってくださいよ。

あとカラスの奥さん死んでないよ。泣いた奴は涙もったいなかったと思え。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 08:19
なんでカラスの奥さん死んでないってわかるの?
ソースキボンヌ

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 19:31
おまいら、もちつけ(AA略

ここはオカルト板だ、それを踏まえて発言しろよな。




【動物?】不思議な体験【地球外生物?】

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 19:33
>>109
こんなスレ、ペット板にあげます。

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 21:21
あげ

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 13:47
グレート・ムタ?


115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 05:27
【ムタ】ムタは立派な全日本プロレスの社長に【グレート】

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/19 17:01
スレが復活してたの
今気づいたよー
うれしー!
誰もいないようだが・・・


117 :なまえをいれてください:03/07/22 13:54
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/22 21:21
夏休み突入記念
大糞スレ祭り

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)