5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★あの事件のあった場所★

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 01:31
殺人事件、一家心中などなど
「あの有名な事件のあった場所はここだよ!」
みたいな感じで教えて下され。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 01:32
2ゲト

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 01:33
3ゲット

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 01:33
馴れ馴れしく2ゲット

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 01:33
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
  

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 01:33
>>1
まず喪前がおしえれ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 01:34
大火災が起こったホテルニュージャパンの地下の
バーで力道山が刺された


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 01:35
立った立った

クソスレが立った



9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 01:35




                   〜   終了  〜                 










10 :タッキーLOVE:03/05/29 01:36
糞スレ〜〜〜ッ!!ばっo(⌒▽⌒)oか〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいな掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数のレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除以来、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★





11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 01:36


               〜再開〜

12 :1:03/05/29 01:36
じゃあ、東電OLが頃されたのは
東京都渋谷区円山町の神泉駅そばのアパート。
円山町16番地だったかな?

13 :1:03/05/29 01:39
因みに101号室。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 01:40
自分で調べろや>1

つーかはよ回線切手首つって市ねぃ・・・

15 ::03/05/29 01:43
>>14
わかった。じゃああとよろしく。


16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 01:43
>>1
まずはぐぐれよ。何も知らないくせに人様に頼んでんじゃない。







  ■■■■■■ 完 ■■■■■■



17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 01:44
>>1
さん、すみませんでした・・・続けてくだされ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 01:45
■■■■■■ 完 ■■■■■■ と思いきや・・・


■■■■■■ 終了 ■■■■■■

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 01:47
■■■■■■そして伝説へ■■■■■■

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 01:57






              ■■■■■■そして伝説へ■■■■■■














21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 01:59
>>1
自殺とかもOK?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 02:05
>>21
動機、死に方にインパクトのある自殺ならいいんじゃないか?

23 :21:03/05/29 02:11
岡田有希子が自殺したサンミュージックは四谷四丁目交差点の角にある。

↑こんな感じ?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 02:11
■■■■■■そして電鉄へ■■■■■■


25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 02:16
♪〜1はレベルが下がった

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 02:18
>>23
そんな感じ。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 02:27
誰も憶えてないかもしれないけど15年くらい前に起きた中学生が
金属バットで自分の家族を殺しちゃった事件は東京都目黒区東山一丁目でした。
この事件、ググっても殆ど出てこないんだよね。

28 :動画直リン:03/05/29 02:27
http://homepage.mac.com/hitomi18/

29 :コロンタン ◆Qd1AnXsycw :03/05/29 08:28
東大名誉教授が狂った孫に殺された事件のあった自宅は
新宿区東榎町の現在榎町公園になっているところです。

30 :(゙゚д゚)滅亡マダー?:03/05/29 09:57
待ちくたびれまつた
http://members23.cool.ne.jp/~chinari21/00000000-1.html
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1054142695/I50


31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 10:31
ディファあい明け

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 10:47
色々な有名事件の犯人の現住所を晒したりするのもいいのではないか?

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 10:48
>32
板違いの気がします

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 10:50
>>32
訴えられたら責任取れる?

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 10:52
じゃあやめよう。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 10:52
そうしよう。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 10:54
少年犯罪板では加害者の現住所や近況を晒すスレあるよ。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 16:16
犯罪の加害者には人権など無い!

39 :コロンタン ◆Qd1AnXsycw :03/05/29 17:23
新宿区新宿三丁目1、らーめん屋の入ってる薄っぺらいビルは
2〜3年前殺人事件がありました。
サラ金に強盗が入り、そこの社長がガムテープでグルグル巻きにされ、
窒息して亡くなったのです。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 17:25
>>39
たしか在日の社長さんでしたよね?

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 17:31
それぞれの事件のあった場所が、
いま現在どうなってるか知りたい。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 17:51
>>40
サラ金で在日か…
無問題

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 18:01
確かにノープロブレムですな。

44 :コロンタン ◆Qd1AnXsycw :03/05/29 20:08
>>41
俺も知りたいですね。

足立区女子高生コンクリート詰め殺人事件の家は、
足立区綾瀬七丁目(だったかな?)の「下の公園」(?)の脇です。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 20:43
良スレ期待age!

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 21:41
大久保清の家(生家?)があった場所は、今は農協になってるそうです。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/29 21:49
   , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
       !、/   一   一 V
       |6|   U  |     .|
       ヽl   /( 、, )\  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |   ヽ ヽ二フ ) /  < 大丈夫ですよ〜 良スレですやん
        丶        .ノ     \______
         | \ ヽ、_,ノ
       . |    ー-イ
    ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/:



48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 00:22
もうちょい明確に住所とか教えてよ。地図貼ったり。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 00:24
>>31
三沢さん?

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 00:31
固有名詞はマズくても、地図くらいならいいじゃん。


51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 00:36
足立区女子高生コンクリート詰め殺人事件の加害者の現住所キボン。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 00:39
たしか伊原の現住所は割れてなかったっけ?

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 00:42
>>52
たぶんまだ割れてないと思うが。
伊原が結婚して子供がいるのは事実。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 00:45
>>52-53
伊原って誰?

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 00:49
>>54
スマイリー菊池のダチ

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 00:54
>>54
足立区女子高生コンクリート詰め殺人事件で実刑くらったうちの一人。
主犯
宮野 裕史
小倉 譲
湊 伸治

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 01:44
女子高校生監禁コンクリート詰め事件!!!!

共産党幹部宅で行われた鬼畜行為(裁判で明らかになってます)(監禁41日間の内容)

・オイルを両大腿、膝、すねにたらして着火する
・熱がって火を消そうとすると手にもオイルをかけて着火、火が消えるとまた点火する
・性器に異物を入れて弄ぶ
・自分の尿を飲ます
・性器にライターを入れて着火する(この行為によって何度も気絶し、髪の毛が抜けていったという)
・性器を灰皿代わりにする
・性器にオロナミンCの瓶を入れる
・お尻の穴に花火を突っ込む
・性器に強引に直径3Cmの鉄の棒を突っ込んだり抜いたりして性器を破壊する
・頬が鼻の高さを超えるまで腫れ上がり、目の位置が陥没して分からないほどになるまで暴行
・歌謡曲を流して、歌詞にあわせて脇腹に思いっきりパンチをいれる
・痛さをこらえるので口が変なふうに歪むのを見て面白がる
・犯人2人の真ん中に立たせ、左右から肩や顔に回し蹴りを数発入れる
・顔にろうそくをたらす
・眉間に短くなった火のついたろうそくを立てる
・6kgの鉄アレイを腹に落とす
・鉄アレイで大腿や顔面を殴る
・逃げないようにガムテープで全身をぐるぐるまきにする

コンクリート詰め事件で検索すればわかります。


58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 01:45
くだらんコピペすんな

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 01:51
宮野 裕史   主犯格。懲役20年の刑で服役中。2008年出所予定。
          中学時代は軽量級の柔道の選手として活躍。身長160cmと小柄だが
          ガッシリとした体格。付属男子高校中退。見習いタイル工として働き始めるが暴力団員と知り合い、パシリとなる。
          ・父親(当時47歳)…証券マンを経て証券外務員に。
          ・母親(当時47歳)…私大音楽学部卒業後、ピアノ教室の講師に。
          ・妹…事件当時11歳
          事件後、両親ともに辞職。

小倉 譲    サブリーダー。すでに刑務所から出所。
         主犯格の1年後輩。180cmを越す長身。検事や弁護士の質問に太い声でハッキリ答える。
         ・父親(当時42歳)…運送会社の配達員。長身。愛人との間に2人の子供がいるが、母親との籍はなぜかそのまま。
         ・母親(当時43歳)…都内デパート勤務を経て、結婚後は得意だった洋裁で内職。父親が女に走り別居。その後水商売にて一家の大黒柱に。
         ・姉(当時20歳)…私立高校卒業後、都内会社員。



60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 01:52
湊 伸治   犯行現場の部屋の提供者。すでに刑務所から出所。
         JR常磐線綾瀬駅から北へ15分ほど歩いた住宅街。玄関と二階ベランダが南欧風、3DKの建て売り住宅。
        約百平方メートルの敷地いっぱいに建っていて、両隣の家とは人がやっと入れるほどの狭さ。
        近くに小さな公園有り。事件の13年前、一家は同じ足立区内から引っ越してきた。
        「足立の学習院」と言われたエリート中学卒。その後、都内では唯一の化学専門工業学校に進学。
        ・父親靖人(当時48歳)…東京湾近く、隅田川沿いに近い町工場が密集した一角にある診療所にて事務。
         入院設備は無いが七つの診療科目を備えた大きな診療所。仕事と酒で子育てはすべて母親任せ。
        ・母親ます子(当時47歳)…父親と同じ診療所にて看護婦主任を勤める。事件後、23年間勤めた診療所を辞職。
         この両親が共産党員であったため、警察はマスコミを恐れてなかなか家に踏み込めなかった。
        ・兄(当時17歳)…小倉譲(サブリーダー)と中学の同級生。ほとんど一部始終を目撃し、時には食事を運んでいたにも
         関わらず事件発覚まで沈黙を守る。



渡邊 泰史  少年院でいじめに合い、現在引きこもり症候群。
         四人の少年達の中では一番痩せていて、声が小さく、右後頭部、中学教師の体罰を受け出来た10円玉程の白髪が、
         公判時にはこぶし大にまで広がっていた。定時制の工業高校へ進むが1週間で行かなくなる。ファミコンが好き。
         ・父親:幼少時に離婚。その後まもなく交通事故で死亡。
         ・母親(当時44歳):元美容師。離婚後、生活保護を受けながら時計部品の工場でパート勤務。
         ・姉(当時18歳):母親との面会拒否の為、姉が面会・差し入れを続けていた。
 

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 01:55
中村 高次    宮野、小倉、湊からささいなことでリンチにあう。
           現在は地元スナックでこの事件のことを面白おかしく語る無反省人間。
 

伊原        結婚し娘をもうけ、新聞配達員をやっている。既に退職。
           タレコミにより大家に事件の加害者である事が発覚される。
          

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 01:55
アドレス貼ればいんじゃね?

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 01:58
この犯罪者どもの、出所後の足取りを追跡しています。
何かご存じの方は晒してください。
既に出所している小倉や湊は、この事件について指摘されると「もう済んだこと」などと言って開き直っているそうです。

ましてや中村のように酒の肴の話題にするなど言語道断です!
徹底的に追跡し、批判の声を浴びせてやりましょう!!

大体「済んだこと」というのは、現状復帰を果たした者の言うセリフである。被害者女子高生を生き返らせてやって初めて言えることである。

それができない限り、殺人者の罪は永久に消えないのである。




64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 02:00
クダンネ
余所でやれ

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 02:08
1989年3月、東京都足立区内で起きた「女子高生コンクリート詰め殺人事件」は日本中に衝撃を与えました。
少年たちが女子高生(当時17歳)を拉致し、41日間にわたって監禁。暴行の限りを尽くして殺害した事件です。
犯行の中心となった4人の少年たちは、成人と同様の刑事裁判が妥当とされ、実刑判決を受け少年刑務所に送致されました。
判決は、主犯格のA少年(同18歳)は懲役20年、サブリーダー格のB少年(同17歳)は懲役5年以上10年以下。
また、C少年(同16歳)は懲役5年以上9年以下、D少年(同17歳)は5年以上7年以下というものです。

 この事件からすでに11年がすぎました。
その後を調査していくと、様々な問題が残されたままであることがわかります。
被害者の遺族が事件の影響で病に倒れ、犯罪被害者を救済するシステムが整備されていないことを露呈しました。
また、一部の少年はすでに少年刑務所や少年院を出たものの、ある少年はそこで精神を病み、更生や社会復帰からはほど遠いものとなっています。



66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 02:12
「東京足立区綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件」
我が国史上最も凶悪かつ残酷な事件
1989年、女の子が41日間渡って監禁され、計100人ぐらい に強姦、朝から晩まで超暴力と超陵辱された。
(主犯格は5,6人)ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。
キックボクシング用スタンドに縛り付けサンドバック代わりに殴ったこともあるという。
「なんでもするから家に帰して」という女の子に、自慰(オナニー)を強制され、真冬に裸でベランダに出され、踊らされ、
尻の穴に花火を入れ爆発させ、膣に3センチの 鉄の棒を何度も強引に突っこみ、
性器や尻穴を完全に破壊する。膣をタバコの灰皿代わりにされる。
重い鉄アレイを顔面や身体に投げ落とされ、瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、陰毛を剃り、ライターで手足を焼き
(全身にオイルをかけ、点火し火だるまになったこともあるという。)
肛門に瓶を挿入し蹴った、膣にライターを入れられ、点火し、火あぶり、苦しさのあまり何度も気絶する。
(この時ストレスと恐怖のあまり髪が全部抜け落ちていく) しかし、犯人どもは哀れみの情など一切見せず、
大勢の男に大量の精液を飲まされ、大量の尿を飲まされた。ゴキブリも食わされた、
女の子の悲鳴(絶叫)はとても人間とは思えぬものだった。
恐ろしいことに、監禁されていることを知ってた人は計100以上いるが、 誰も通報しない。そして最後の日は2時間にも及ぶリンチ後絶命した。(殺された)
死体の顔は目の位置がわからないほど変形し頬は鼻の高さまで腫れており、親でも誰かわからず、
原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に破壊
されていた。死体には髪がなくなっていた。死体の陰部にはオロナミンC2
本、入っていた。なお、死体は手足を縛られた状態であった。
被害者は殺害される前、助けてではなく、殺して!と哀願した。
みなさんもこの他人事ではない事件を見つめ直してはいかがでしょうか。


67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 02:13
       ____
     /      \ 
    /__ 駄災玉|
    /   /\____\
   | /  _____| 
    (6――|      | 
    | \ )|      |<うるせー馬鹿
    \  ̄|____/
      \____/  
 / (__))     ))     
[]_ |  |    titibu  ヽ   
|[] |  |______)     
 \_(___)三三三[□]三)   
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/      
 | 農協 |::::::::/:::::::/      
 (_____);;;;;/;;;;;;;/      
     (___|)_|)  

68 :67:03/05/30 02:16
                   / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      (((((^)))))))) .|
   (  人____)     | =   \ミ|
    |ミ/  ー◎-◎-)     [¬]-[¬]一 6)    
   (6     (_ _) )     < 「、   >  |  <<うっせー ボゲェー
  _| ∴ ノ  3 ノ     .| (一)  ||| ./  
 (__/\_____ノ       \___/\    
 / (__))     ))      ((    ((\|/|⊃ 
[]_ |  |  どれみ命ヽ     |ラブヒナ |\/
|[] |  |______)     | マンセー|ノ
 \_(___)三三三[□]三)    .(三□三三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/      |::::::|:::::::::::|
 |Sofmap|::::::::/:::::::/       .|::::::|:::::::::::|
 (_____);;;;;/;;;;;;;/        |;;;;;;|;;;;;;;;;;|
     (___|)_|)       (|__(|__)


69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 02:17
なんで共産党員だと、警察がマスコミ恐れるの?

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 02:23
>>69
共産党だから

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 02:29
>>70
さすが党員だけあって詳しいね。


72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 02:33
>>70
共産がガタつくって事?


73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 02:35
>>70
おまい湊だろ!!!

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 02:36
>さすが党員だけあって詳しいね。

根拠無し。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 02:38
荒れちゃったね

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 03:46
>>29
誤)東榎町 > 正)南榎町
誤)榎町公園 > 正)南榎町公園
では?林羅山のお墓のそばだよね?
これ=>http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/saitou.htm

77 :コロンタン ◆Qd1AnXsycw :03/05/30 08:28
>>76
あ・・・まったくもってその通りです。
何で間違えたんだろう・・・ごめんなさいm(__)m

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 08:44
ちなみに共産党では今だにこの事件を「不良少年少女の色恋沙汰のもつれ」という位置付けになっている、
共産党員である湊夫妻の関与を抹消したいからである。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 09:03
>>1
>>ALL
板違いどころか有害なスレだと思う。
このスレをあえてオカルト的に見れば「殺人や心中のあったオカルトスポットの紹介」という事になるが、
そんなのは当事者や現在管理している人への迷惑になるし、
ましてや、ここで情報を得て
こういう場所に肝試しとか探索、霊感試しに行くオカルトバカがまた出てくると思うから。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 09:26
>>79
そんなのは他の心霊スポットスレだって同じだろ。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 10:35
       ,-、/^^、,-、
      /` /   ヽ ´ヽ
    <´ ̄`     ´ ̄`>
    く    認  名     ,>
    < \.      ス   / >
     く /  定  レ  ヽ ,>
     〈__     人    __〉
      ヽ__,.<_,、_ゝ、_ノ





82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 15:50
>>80
79さんは共産党員の湊さんなので、そっとしてあげてください。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 16:20
ちょっと10年程前の地図をみたんですよ

そしたら「新宿御苑トンネル」が無いのね

比較的新しいのよあのトンネル

でも薄気味悪いよね

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 18:26
N県ASK村(仮名)に住む者だが、ここで昔血腥い殺人事件があったんだって。
SってやつがNとFって奴に殺されたとか。しかも首をナイフで切断(コワー)
お陰で、ゴールデンウイークとかはDQNとかが見物にやってきて大混雑だよ。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/30 19:07
日本古代史か稲...
それより事件のあった場所で霊が目撃されているのは事実だよ。
例 宮崎事件、八王子のお堂、あと水源地?の水槽に女性の遺体があったとか。
女の幽霊が出るからって付近を捜索したら、目撃談と同じ服装の遺体だったそうな。
歌舞伎町のビルだってスポットじゃん。犯人捕まってないし。

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 08:14
えへ

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/31 14:00
練馬区大泉の一家5人惨殺事件のあった場所って今駐車場らしい。
それってどこ?

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/01 03:43
大泉の事件って、自転車の後ろに乗せてくれっていう長女の霊が出ると聞くが
長女は健在だし!

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/02 11:48
酒鬼薔薇の住んでた家は神戸市須磨区友ヶ丘2―1*9

90 :紗鈴 ◆b4P1on71EA :03/06/02 20:16
>>89
実家が思いっきり近所です。
事件当時 私は実家に居たんですが、
「死」という文字が入ったTシャツを着たバイト仲間が、
出勤の途中に、地下鉄の駅で突然オマワリさんにとりかこまれて、
仕事に遅れて来た事がありました。
不謹慎ながら爆笑でした。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 14:48
>>90
酒鬼薔薇のことは事件前からご存じでしたか?
どんな子供だったのかとか教えてほすぃ。

92 :紗鈴 ◆b4P1on71EA :03/06/03 17:24
>>91
事件前の彼については全く知りません。
代わりと言っては何ですが、このHPに酒鬼薔薇について
かなり詳しく載ってます。
ttp://sakakiba.hp.infoseek.co.jp/
このサイトの管理者は、過去に酒鬼薔薇と同じ少年院に居て
共に生活をしたという人物です。
院内での酒鬼薔薇の言動を垣間見る事ができます。

私個人は、彼に社会に出てきて欲しくはないです。
とても更生出来るとは思えない・・・。


93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 22:24
酒鬼薔薇、出所したら顔が割れてるから外出できずに引き籠もり
やることないから2ちゃんにはまり、更にはオカ板のグロスレあたりにはまり、
妄想ふくらんで再犯起こしそう。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 22:26
酒鬼薔薇ってヤオコーでバイトするって話聞いたけど?

95 :茶々丸:03/06/03 22:40
サカキバラ事件って革マルが、警察発表は謀略だって暴露したよね。
多分、警察無線を傍受してたから察知したんだろうけど。
俺もあの事件って犯行声明分が全然違うのが変だと思う。
一回目の子供じみた置手紙と神戸新聞へ送られた声明文じゃ全然違う。
どう考えても別人物が出したんだろう。一体誰が。



96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 22:44
北九州の連続監禁殺人事件のマンション、俺んちのすぐ近く。


97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 22:51
>>95
暴露じゃねーよ。妄言はいてるだけ。
置手紙、声明文その両方に参考資料があるの。
文章を切って張ってしただけの稚拙なものだった。
本人は全ての件を認めてます。
別人がいるなら弁護士も動くでしょ。この声明文にかんして
弁護士が何か言ってるか?

あんたみたいなヤツがいるから何時まで経っても
陰謀論が消えないっつーの。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 22:52
>>96
あの事件も酷いよね。
小さな子供を電気ショックで殺したり。
運よく残った長女も死体処理手伝わされたり一生心の傷は癒えないだろうね。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 22:56
>>98
犯人側の弁護士の第一声。
「あの娘には狂言癖があり、信用に値しない!」
とイキナリ被害者の人格攻撃から始まったものです。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 23:02
>>99
弁護士としてはあの少女の証言ほどの目の上のたんこぶは無いですからね。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/03 23:05
>>99
まあDQN発言だがそこは弁護士のテクなのかも。
それか救いようがなくてやけっぱちになったか。
昔、チカチィロ?の裁判で弁護士が、
「私自身この男が憎くてたまらないが、そんな男でも
 私には弁護する義務があるのだ!」とかなんとか言ったらしい。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/05 22:13
>96
やっぱマスゴミとか凄かったですか?
その後マンションどうなってる?


103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/08 02:02
目白通り沿い連続レイプ魔事件
うちのアパートの2Fで未遂があった

104 :?{?l:03/06/09 02:56
小学館の学習雑誌「小学三年生」がUFO始め超常現象を肯定
抗議 大人用
子供が読んでいたので開いてみたところ、疑問に思う記事がある。UFOや超能力
等に肯定的な記事があった。あのような非科学的な事を漫画のような明らかに
フィクション と分かるものでない扱い方をするのはどうかと思う。子供に正し
い科学知識を身につけさせないから オームや白装束集団のような連中が生まれ
るのではないか。
子供用
なんか3年生読んだら変なことが書いてありました。ufo とかいないのが分か
ってる事なのにまるで本当はいるみたいな話でした。コミックとかなら誰も信
じないけど字で書いてあるコーナーだから、信じちゃう人もいると思う。白い
服の人達の言ってる電磁波なんて色で防げるもんじゃないって私でも分かるけ
どこういうの信じちゃう人は分かんないんだろうと思います。
info@netkun.com


105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/09 10:14
ufo
ウホッ

106 :コロンタン ◆Qd1AnXsycw :03/06/12 11:10
おととい新宿5丁目の職安通り沿いで飛び降り自殺がありました。
頭から落ちたのか、顔はペチャンコ。足は変な角度に曲がってました。
ちょいスレ違いかな?

107 :マジレス:03/06/12 11:36
>>104
おいおいDQNな抗議者だな。
「ufoとかいないのがわかってるのに・・・」

いつ、わかったんだよ。明確な証拠や論理で答えて欲しいもんだ。
そもそもUFOとはエイリアンクラフトという意味ではなく、未確認非行物体という意味で
いるとかいないの問題ではないんだがな。
つーか、そもそもエイリアンクラフトとしてのUFOですら「いないことがわかっている」なんて、おかしな理屈だぞ。

きっと、この抗議者は共産党とかオカルト狂信的否定信者なんだろうね。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 11:40
>>104
その人に抗議したいから、
その人に連絡できるサイトなり連絡先なり
教えてくれ。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 11:41
>>106
普通、飛び降り自殺の場合、楽に死ぬために頭から飛び降りるものだ。
節から降りたら痛いだろうが

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 11:46
足から

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 11:46
普通、飛び降り自殺の場合、頭が重いので頭が下向きになります。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 12:18
男性の場合は重さが、上半身>下半身で、女性の場合は逆
したがって、女性はおけつから落ちます
っつーか姿勢次第でどうにでもなります
>>111はピサの斜塔から飛び降りた方がいいね

113 : :03/06/12 12:20
足立区綾瀬のドラム缶クリコン事件のドラム缶があがった場所は何処よ?


114 :コロンタン ◆Qd1AnXsycw :03/06/12 12:37
>>109ー112
その人は中年男性でした。だから頭から落ちたんでしょうかね。
>>113
江東区の若州です。

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 14:07
>>コロンタン 事件に詳しいね。
コンクリ関係のスレにも出入りしてるんですか?


116 :コロンタン ◆Qd1AnXsycw :03/06/12 14:46
>>115
一年くらい前によくROMってました。書き込んだこともありますが
荒らしが多かったし進展もあまりないので、今ではROMることすら滅多にしてません。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 15:10
>>106
それって何時ごろ?
おとといの昼頃職安道理あるいてました。

118 :116:03/06/12 15:51
コロンタンありがとう。
あっちは今もなお進展は無いみたいです。
誰かが晒してくれるのを待っているんだけどね。

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 17:09
あんまり知られてないけど酒鬼薔薇がクビを切る犯行を犯す前に
通り魔的事件を起こしたというのはご存知ですか?
被害者の女の子(当時)は近所の娘なんですけど、
取調べの様子から犯人は少年らしい感じでした。
で、その後の酒鬼薔薇事件。 うちのおかんは
「このあいだの犯人とおんなじちゃうん?こわいわぁ。」と
言ってましたがたぶん近所の人もみんなそう思ってたでしょうね。
その後犯人逮捕云々があって当時は「やっぱりな。」という風潮でしたが
その後(どうも通り魔事件は本当だけど淳君に件は身代わりらしいで。)という
噂が出てきました。  僕もその後の色々なデータによりあれは身代わりだと
信じてます。 真犯人が近所にいると思うと怖くてしようがありませんでした。

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 17:30
うわぁ

121 : :03/06/12 17:37
>>119 理解しずらいんだけど…


122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/12 19:27
酒鬼薔薇事件で思い出した。
私が当時行っていたバイト先の店長の家が酒鬼薔薇と同じ町内で、
その事件の犯人が解った時に『やっぱり』と言うよりは『えっ?あの静かな子が?』
って感想だったらしい。
挨拶をすればちゃんと返すし、そこまでDQNだとは思っていなかったみたい。
後から解った首切り事件前の動物虐待等で、あの子はストレス発散をしてたからDQNな所を僕は
見なかったのかな?って店長が言ってました。
序でに被害者の少年の口には警察への挑戦状(?)が咥えさせられていた
って成ってるけど本当はその子の目玉が入ってたらしい。
もしかしてガイシュツな話かも知れませんが思い出したので・・・

多分ガイシュツだなsage

123 :コロンタン ◆Qd1AnXsycw :03/06/12 19:58
>>117
午後2時くらいだったと思います。
今日通ったら花束が置いてありました。
>>118
なんだかあのスレ見てるとどれが本当の情報なのかさっぱり・・・
湊が市川にいるのは本当なんでしょうかね?

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/13 03:32
目の球・・・
なんちゅうことすんだ…
やはり基地外は一生病院にいるべきだな

125 :コロンタン ◆Qd1AnXsycw :03/06/16 21:33
>>87
23区スレの人に教えてもらってさっき行ってきました。
大泉学園町六丁目のマーガレット幼稚園のそばです。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 05:23
>>92
そのリンク先
ベジタブルキラー 腹抱えてワロタ

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 05:24
うちの近所にオーストラリア花嫁失踪事件の嫁の実家があるよ

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 08:56
>>127
懐かしく、心に残るシーンのある事件だったなぁ…。
元旦那、幸せにしているのかなぁ。

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 09:03
>>127
あの事件の数年後に、週刊文春が双方に取材してたよ。
旦那の方も別の人と結婚していて、
「あのことは忘れたいので、そっとしておいてください」
とゆーことでした。

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/17 09:42
元旦那さん、幸せにしているのか〜。
よかったよかった。

131 :あなたのうしろのアホ:03/06/17 23:46
コロンタンさん、くらちゃんが寂しがってるよん。

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 02:14
三億円事件の犯人はうちの近所に住んでたらしい
かなり前に外国の超能力者(故人)がTVでいってた
中学とか同じだったかも……

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 02:16
>132
? 結局犯人特定できてないでしょ?

134 : :03/06/18 05:32
>>132 はオカルト メンヘル板へGo


135 :他板よりコピペ:03/06/18 07:11
584 名前:無名草子さん[] 投稿日:03/02/09 13:51
>>581
 ニュース議論板のようにディベート状態ならばある程度の垂れ流しは仕方が無い。

 推敲してたら、あっという間に200レス進むことがよくあった。

 ただ、ここはそういう性質の板でもスレでもない。板文化によって長文への対応は変ってくる。

 たとえば、オカルト板では3行以上は読まれないことが多い。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/18 10:03
>>135
それをなぜここに貼る?

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 01:40
そういえばうちの近所で15年くらい前腐乱死体が発見されたことあるな。
因みに世田谷区野沢。
発見された時マスコミのヘリの数にビクーリ!

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 01:56
俺んちの近くの世田谷区新町2丁目・・・帰宅途中のOL(だったと思う)
がレイプされて殺され建築途中の一戸建ての現場に打ち捨てられていた
事件が有った。今は何も知らない家族住んでるけどね。

139 :138:03/06/21 02:04
その近くには国道246を挟んで次男が犯罪を犯した現場で三田佳子の家が有った・・・

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 02:12
>>138 皮一枚で手だか首だかが繋がっていた
…っていうあの猟奇殺人だね。

141 :138:03/06/21 02:38
>>140
犯行が週末だったため(近隣住民との兼ね合いで土日は現場が休み)
発見が遅れて未だに犯人捕まってない筈、又、現場前の道路が狭い(車が1台通るのがやっと)
の上に街灯が殆ど無い・・・犠牲者の写真がしばらく貼られていたがお世辞にも
綺麗とも可愛いとも言えない(失礼だが)女性だった。 合掌。

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 03:44
犯人にとって見た目は関係ない事もあるからね。

たまたま通った人を狙った可能性も捨てきれない…。
つまり男性であろうとも、事件当日のその時間その場に
歩いていたのなら…被害者は男性になっていたのかもしれない。

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 04:26
つくば母子殺人事件
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/tukuba.htm
遺体発見場所
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.28.5.139&el=139.40.46.978&CE.x=251&CE.y=251

144 : :03/06/21 05:44
ほう レインボウブリッジを見上げる絶好のカ-セク-スポインツでつね


145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 08:43
>>144
レインボウブリッジでつか?
大黒と読めまつが・・・

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 10:39
横浜火力発電所横の運河、大黒大橋を見上げるポイント。
レインボーじゃなくてベイブリッジの近く。
首都高大黒線から遺体を投げ込んだそうです。

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 13:07
最近友人宅の近隣で妙な事件が頻発してます。
首の無い猫の死体が発見されたり、庭木が切り取られたり
、ある家では牛乳の中に異物を混入されていたそうです。
第二のサカキバラ事件に発展しそうで不安です。
スレ違いにてサゲ

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 14:06
良スレなので揚げ

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 18:38
誰か居るかー?

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 22:39
今なら俺がいるゾ>>149

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 23:12
>>150
良かった〜居たか。漏れは実は138なんだがもうネタが無い。
誰か書き込んでくれーぃ。

152 : :03/06/21 23:20
古い話だけど常磐線と東部線の交差する辺はどうよ? 今は常磐新線の工事してるね。


153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 23:21
>>152
どんな事件が有ったの?

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/21 23:21
で、なにがあったんでつか?>152

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 00:02
引っ張るねー>>152気になってしょうがない。

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 00:07
何処に行った〜152よ

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 02:33
152まだあ?チンチン

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 08:54
下山事件の現場だろ? 













と煽ってみるテスト。

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 11:48
ライフスペースの本拠地

160 :152:03/06/22 11:52
おはよ

>>158 BINGO


161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 14:29
東京・江東区森下2丁目14番3号の喫茶店「ロアール」前路上
なんてどう? 

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 14:47
佐賀県杵島郡白石町大字堤1461 ←こんなのも有ったよ。

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 15:12
>>161
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/fukagawa.htm

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 15:14
>>163
流石だね。

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 15:15
>>162
ID  ==SAGH05
北緯==33.1772
東経==130.1069

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 15:16
>>165>>163でつ


167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 15:17
また間違えた (´Д⊂ モウダメポ


168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 15:19
>>162
ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/saga.htm

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 15:21
>>168
正解でつ。速いねぃ

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 15:30
>>44 犯行現場の家は取り壊されて、今は新しい家が建っているそうですよ。

気になるのが新しい住人は事件のこと知ってて、
住んでるんだよね!?(((((((( ;゜Д゜)))))))ガクガクブルブル

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 16:49
>>170
コレ観てくれ・・・
ttp://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_03_22_2/index.html

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/22 20:11
いまだったら福岡県の箱崎がいいんでねか

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 17:02
1987年(昭和62年)2月26日の朝、神奈川県藤沢市のアパート・・・

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 17:04
これも・・・1987年(昭和62年)12月18日、東京駅八重洲口

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 17:36
いつからクイズスレになったんだ?
藤沢のは悪魔払いバラバラ殺人か?
現場の詳しい場所キボン。

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 21:27
知りてーぞ!掘り下げれ!

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 21:59
>>173は俺の誕生日、
>>174は173がコインロッカーに捨てられた日だろ。

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 22:06
浅いなー浅い。

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/23 22:07
>>174
バラバラ身元不明男性の死体が見付かった日でつか?

180 :コピペだが:03/06/23 22:12
>>173[ 藤沢悪魔祓いバラバラ殺人事件 ] 
1987年(昭和62年)2月22日、神奈川県藤沢市で、ロックミュージシャンの茂木正弘(32歳)が
従兄弟の不動産業者の鈴木正人(当時39歳)と茂木の妻の美幸(当時27歳)の2人に殺害された。
「正弘に憑いた悪魔を祓うため」に犯行に及んだとし、鈴木が「首を絞めて殺さなければ悪魔は出ていかない」
と首を絞めて殺したもの。通報を受けた警察が現場に駆けつけたところ、2人はかつて同じ新興宗教の信者で、
犯行当時は鈴木を「教祖」とする3人だけの宗教集団を結成していた。加害者2人は「体内に住む悪魔を追い祓えば、
そのうち正弘が復活する」と信じていた。
1992年(平成4年)5月13日、横浜地裁は鈴木に懲役14年、美幸に懲役13年を言い渡した。

>>174[ コインロッカーバラバラ事件(広域重要「準指定3号」) ]
1987年(昭和62年)12月18日、東京駅八重洲口のコインロッカーから、6個の袋に詰められた手首のない
両腕など、男性のバラバラ死体の一部が、翌年1月17日には胴体部が埼玉県大宮市(現・さいたま市)の
コインロッカーで発見された。1989年(平成元年)10月13日、広島県呉市の詐欺の容疑者(当時49歳)
の自宅から、コンクリート詰めの頭部が見つかった。病死した京都の詐欺仲間を解体したと自供した。


181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 02:13
>>180
お見事!

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 05:26
次キボンヌ


183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 06:28
>>182
昭和40年7月29日神奈川県座間市ひばりが丘の林・・・どうかな?

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 06:32
>>183
死体が二つ見つかっていまだにその死体の関係が不明の事件?

首吊り死体が見つかる→警察がきて周囲を調べると…→
ちょっと離れた所にもう一体の死体(白骨)。

違うかな?

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 06:36
>>184
Shame on you!!!!!!!!!!!

186 :184:03/06/24 06:38
ハズレた(´・ω・`)

昭和40年7月29日午前11時頃、神奈川県座間市ひばりが丘の林を
ライフルを持って歩いていたK(18才)は警官に呼び止められた。
この威圧的な態度にかっとなったKは持っていたライフルでこの警官を射殺。
駆けつけたもう一人の警官も射ち警官服、ピストル、警察手帳を盗んで
近所の家に「警官が撃たれた、犯人を追いかけるので車を貸して欲しい」と
申し出て車に分乗。次第に様子がおかしいと感じた車の持ち主が交番手前で
急ブレーキ、駆け込むと同時に通りかかった別の車で更に逃走。
Kは運転手に渋谷方面に行くように命じた。途中のカーラジオでは
臨時ニュースが流れ神奈川県警では検問・警官3000名を配置したとの
ニュースに「3000人対ひとりか」とKは途方に暮れたようにつぶやいた。
渋谷の銃砲店に入り店員を人質に銃撃戦を展開。撃った弾150発、
負傷者18名、逃走で巻き込まれた人8名、警官1人死亡、1人重症。
8時間に及ぶ市街戦であった。
(↓続く)

187 :184:03/06/24 06:39
−その後−
Kは小学校5年生の時に実の母と死に別れ、現在の義母に育てられた。
義母はKにやさしく接して彼もこれに答えるように素直な青年であったという。
中学校を卒業後、船員になったが、1万8000円の給料のうち1万5000円を
家に送り貯金していたという。理由は大好きなライフル銃を購入したい、
それほど彼は唯一の趣味であるガンマニアだったのである。
射撃場に行くこととライフルを分解メンテナンスするときが唯一の
生きがいだったという。
それが、ちょっとしたきっかけで、ここまできてしまった。
彼は、一審で無期。二審で死刑判決がでたが「銃への魅力は今尚つきない。
将来社会へでて再びこのように多くの人々に迷惑をかけることがないような刑、
死刑にしてほしい」と述べている。

昭和47年7月21日、25才の若さでKはこの世を去った。
========================================
ttp://gonta13.tripod.co.jp/newpage8.htm
こちらのサイトさんから。

188 :182:03/06/24 06:44
少年ライフル魔
ttp://gonta13.tripod.co.jp/newpage8.htm より

こんな事件あったんだね…


189 :182:03/06/24 06:44
あっ、かぶった (欝氏


190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 06:49
>>182
正解!!速いねー

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 06:50
失礼>>184氏も流石です。

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 06:55
判明し辛いかも・・・
1998年5月31日 東京都江戸川区北小岩の江戸川右岸

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 07:06
これはどうでしょうか?
2002年10月15日 午前5時過ぎころ(推定)
佐久市大字長土呂168番地1 株式会社 吉田製作所


194 :184:03/06/24 07:20
>>189 横取りしてスマソ

195 :192/193:03/06/24 07:29
落ちます。

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 07:29
>192
東京都江戸川区北小岩の河川敷で、首のないバラバラ死体が発見される。後
に遺体は葛飾区の運送会社員(41)と判明する。(1998[平成10]年)

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 07:33
>193
強盗殺人事件:
ステンレス建材会社で社員殺害される 佐久市
15日午前5時40分ごろ、長野県佐久市長土呂のステンレス建材製造会社「吉田製作所」
(三井智社長)の事務所内で、同社社員、田中薫さん(51)=同市岩村田=が
頭から血を流して倒れているのを、出勤した男性社員がの見つけ、110番した。田中さんは死亡していた。事務所内が荒らされていることから、同県警佐久署は強盗殺人事件とみて捜査を始めた。
調べでは、田中さんはこの日早番で、午前5時ごろ出勤したとみられる。
現場は、上信越自動車道佐久インターチェンジの西北約500メートルで、国道沿いに事業所が
建ち並んでいる。 

198 :192/193 :03/06/24 07:44
>>196-197氏流石です。落ちる前にチェックしたらレスが有りました
ので、3発逝きます・・・

平成12年9月3日 午後9時過ぎ頃  
広島市佐伯区五日市中央4丁目 スーパー「マルショク五日市店」

1953年(昭和28年)7月27日
東京・港区新橋のバー「メッカ」無限

昭和36年3月28日夜
三重県名張市内葛尾という集落の公民館

これにて落ちます。午後3時頃に又来ます。

199 :192/193:03/06/24 07:46
あちゃー! 港区新橋は出どこモロ判りですね。逝ってきます・・・

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 07:48
マルショク五日市の事件、詳細きぼん

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 07:48
平成12年9月3日午後9時過ぎ頃
広島市佐伯区五日市中央4丁目 スーパー「マルショク五日市店」
従業員の新谷進さん(当時36歳)が、何者かに刃物で刺されて殺害され、
店内から手提げ金庫等が奪われました。

犯人像
年齢 30〜50歳
身長 150〜162p
体格 頬がふっくらとした小太り
着衣 紺色作業ズボン
靴 25〜25.5p
http://www.police.pref.hiroshima.jp/021/onegai/marushoku/criminal2.jpg

凶器のナイフは、釣具メーカー がまかつ のフィッシングナイフ GM-202 の初回版です。
初回版は、平成2年10月・11月に出荷されています。
http://www.police.pref.hiroshima.jp/021/onegai/marushoku/case.jpg

アサヒコーポレーション製の製品名「ブリジストン195」 サイズ25〜25.5p。色は、黒色もあります
http://www.police.pref.hiroshima.jp/021/onegai/marushoku/shoes.jpg

犯人が履いていたと思われる作業ズボンと同一の物
広島県府中市内の被服会社製
製品名「ベトナムズボン」
ウエスト82p 股下61pに裾あげ
http://www.police.pref.hiroshima.jp/021/onegai/marushoku/pants.jpg

お気付きの点がございましたらご連絡下さい。
連絡先
広島県広島西警察署
強盗殺人事件捜査本部
082−279−0110

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 07:51
>198の3番目

名張ぶどう酒殺人事件
http://gomafu.hp.infoseek.co.jp/nin/nin02.htm

203 :192/193 :03/06/24 07:55
>>201&202両氏でいいのかな?正解です・・
速過ぎです・・・寝れなくなりました。
ネタ探しに逝ってきます


204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 08:00
>>201
股下61aって、足短っ!!

205 :192/193:03/06/24 08:47
4発です。
58年6月28日午前4時59分、東京・新宿にある京王プラザホテル

平成10年12月7日午後3時5分頃、埼玉県大宮市北袋町1丁目のJR高崎線
大宮−浦和間の線路上

平成13年1月3日午後1時25分頃、東京都北区田端5丁目                

昨年11月15日午後9時 山梨県塩山市

206 :192/193:03/06/24 08:50
大まかなのも有ります。スマソ。

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 08:50
////////////////////////////////////////
//
// 無修正DVDが安い!!やっぱもろでしょ。
// http://www.dvd01.hamstar.jp/
//
////////////////////////////////////////

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 09:23
解る人居る?
昭和61年3月21日未明
神奈川県川崎市高津区千年 潮見台球場


209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 16:11
61.3.24 (暴走族の対立抗争で少年刺殺)
 川崎市高津区千年の路上で21日未明、同区新作、とび職高木隆吉さん(18)が日本刀で切り殺された事件を調べていた高津署は23日、
高木さんが所属する暴走族グループと対立関係にあったグループの少年4人を殺人の疑いで逮捕した。 
4人は川崎市麻生区、無職A(18)、同B(18)の双子の兄弟と同市高津区、グラウンド整備員C(18)、同区、無職D(17)。
 調べでは、Aらは今月中旬に高木さんの仲間2人をけんかで殴りつけたのが原因で20日、
高木さんから「話をつけよう」と電話で言われた。
4人は、同日夜、自宅近くに隠していた日本刀2本(刃渡り73センチ、48センチ)を持ち出して車で犯行現場に行き、車から降りた直後、高木さんを狙って襲いかかり、切りつけた。

210 :192/193:03/06/24 17:44
>>208-209
こんな事件も有ったんだね・・・

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 19:03



















ご遺族がご覧になられたらさぞかし不愉快になるであろうスレ

212 :182:03/06/24 19:08
今帰りました。


もっとネタを… (・∀・)キボンヌ


213 :192/193 :03/06/24 19:12
>>182喪帰り。205は駄目かな?

214 :182:03/06/24 19:51
>>205
1) ググらずカキコ 多分 沖雅哉 ←漢字覚えてないけど、 47階から垂下割

2) これは探すの大変でした 個人の日記とは…
H10年12月日記
... ポスペのお友達のネコのユリちゃん家に遊びにやった。. 平成10
年12月7日(月). 今日は ... 遅延証明を駅でもらった。. 今度
は、午後3時過ぎに大宮・浦和間でまたまた人身事故発生!. ...
www.asahi-net.or.jp/~gm4a-hrd/98-12nikki.html

3) 降参でつ

4) 降参でつ


215 :182:03/06/24 19:57
>>208 それもわからない… googleではHitしませんでつた


216 :208:03/06/24 20:19
>>209
内容が実際の事件とちょっと違うけど、おそらく正解です。
被害者の高木さんは、中学時代の先輩でとても良い人でした。
族同士の抗争みたいに書かれてますが、実際はちょっと違います。
主犯格の兄弟A・Bは在日朝鮮人で、日本刀で合計100箇所以上刺した
らしいです。
御葬式の時、涙止まりませんでした・・・


217 :192/193 :03/06/24 21:06
>>182氏1)と3)は自殺した有名人でググリますた。
2)は個人の日記からではなく、列車事故で・・・
 個人の日記からとは・・・恐れ入ります。

人気落語家の桂三木助=本名・小林盛夫=さん(43)が3日午後、
東京都北区田端の自宅で首をつっているのを母親が見つけ、
119番通報した。三木助さんは近くの病院に搬送されたが、
死亡が確認された。 遺書などは見つかっていないが、警視庁滝野川署
は自殺とみている。 三木助さんは1日から東京・浅草で行われている
初席に出演中だったが、関係者によると、先月から精神的に不安定な状態
にあったという。

20歳男ら3人逮捕=定時制高校生暴行事件で−山梨県警山梨県塩山市
西広門田の駐車場で15日夜、暴行を受けた県立定時制高校の男子生徒
1人が死亡、もう1人が軽傷を負った事件で、塩山署は20日、傷害致死
などの疑いで同県石和町砂原、無職斎藤達也容疑者(20)と塩山市に住む
18歳と19歳の無職少年2人の計3人を逮捕した。
調べによると、斎藤容疑者らは15日午後10時30分ごろ、暴走族仲間の
鈴木強志さん(19)と河口智也さん(18)を駐車場に呼び出し、殴る蹴る
などの暴行を加えた。鈴木さんは病院に収容されたが、脳挫傷のため死亡した。
同署は鈴木さんらが暴走族仲間を抜けようとしたため、斎藤容疑者らが暴行を加
えたとみて、調べている。



218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 21:40
鮫島事件は?

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 21:45
だんだんスレの趣旨からずれてきてるような・・・
もっと細かく場所を教えてくらはい。

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 21:54
>>219
クレ厨?自分でネタの一つも提供汁!!

221 :219:03/06/24 21:57
>>220
俺結構このスレ初期にネタ書き込んでるんだけどな。
ま、いいや。

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 22:04
>>218
それは何の事件なんですか?

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/24 22:19
ω

224 :192/193 :03/06/24 23:23
>>218
アレってあまり具体的に語られてるのを見たことが無いのでつが・・・

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 00:53
Σ(´д`*)すごいHだ…
美少女と美人お姉さんのオマ○コが丸見えだよ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/

226 :192/193 :03/06/25 04:36
1999年4月14日午後2時半ごろ、山口県光市室積沖田4番本村洋方


227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 04:49
世田谷区奥沢九品仏駅の隣のお寺で、ガードマンがヤクザに射殺された。
横にはそのお寺の経営する保育園があった。

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 04:52
>>227
3年位前の話だよね?うちの周りもパトカー凄かった記憶が有る。
住職も撃たれなかったっけ?

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 04:57
>>228
数年前だと思ったけど、住職は狙われた事は
あったかもしれないけど打たれてはいなかったと思うなぁ。
あの時6丁目にすんでたんだけど、事件の事全然しらなくて
たまたま雑誌を見てしったよw

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 05:03
>>229
漏れは自由が丘と九品仏近辺だから当時ガクガクブルブル ダターヨ

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 05:12
熊本の火事、いきなり女の人にガソリンぶっかけて燃やしたらしいね。
みるみるうちに縮んでいったと。合掌。

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 05:13
名古屋章・・・逝ったなー。なごやんも大騒ぎだな。

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 05:20
>>230
そっかー漏れは今は亡きナチュラルローソンの近くだったよw
あれは江戸時代から続く専属の石屋がいたにもかかわらず
新しい住職が安くやってくれる新しい石屋達と契約したから
怒った古い石屋がヤクザ使って嫌がらせを繰り返して
とうとう殺人まで発展したって雑誌に書いてあったなぁ。こわっ。

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/25 05:25
>>230
えっ!真相はそうなんだ。欲深いな・・・・・
寺院関係は色々有るんだね、変に金回りがいいしね。

235 :234:03/06/25 05:27
うわっ!!自分にレスしちまった!逝ってきます・・・

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/26 02:24
>>233
そんな石屋の墓石は使いたくないもんだ
実名きぼん

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/27 12:03
そんな事言ってたら全部の石屋(ry

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 14:40
鮫島事件て何?

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 16:23
そういえば5年くらい昔、町田市で桜美林高校生が殺害されたスーパーってどこですか?

コレってまだ犯人捕まってないんですよね?


240 :ぴろしきにふろしき⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆DQN.1731os :03/06/30 16:32
うちのご近所に、

薬中のだんなが、嫁さん・子供をあぼーん。自らは首吊りで、あぼーん。
したお家がありましたが、今では土地を切り売りして、、綺麗なお家が数件建っています。

今のところ、お化けの話は聞きませんが。

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 16:37
友人の家の近所にできたマンション(賃貸タイプ)。
実は以前は、拘置所(刑務所だったかな?)の慰霊碑があったところなんだよね。
処刑された人の遺髪を入れていたお墓タイプの慰霊碑だったけど。

別に幽霊がどうのこうのという話は聞かないらしいけど、そこ、ずいぶんと人の出
入りが多いってのはウワサで聞いた。ってことは…?
いや、別に私は借りようとは思わないからいいんだけど。

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/06/30 17:55
>>239
閉店後に事務所に押し入ってきた強盗に射殺された事件のことかな?

それなら警視庁HPの未解決事件の所に詳しく載ってるよ。
でも住所が八王子だから>>239が言ってる事件と違ったらスマソ

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/01 17:13
あんまりメジャー?な事件じゃないのかもしれないが…
大通りの下を潜り抜けられるトンネルの中にドラム缶があって、青い炎が燃えている。
通行人が不振に思い近づくと、バラバラ死体(確か女性)が燃やされていた。
っていう事件、知らない?10年以上前にワイドショーで見たんだけど…

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 02:54
鳴海清がリンチされた場所は?

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 02:58
凄すぎ!!

246 :l][○][l ◆MS06sOfPfs :03/07/02 03:02
>>244
ナックルズの特集?

247 :l][○][l ◆MS06sOfPfs :03/07/02 03:04
>>244
参考になるかどうかは解らないけど。
ttp://members.tripod.co.jp/GoGoTaro/plofle/plofle1.html

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 04:07
>>92
403だよ。
どんな事が書いてあったのか、見た人、簡単に教えてください。

249 :コロンタン ◆Qd1AnXsycw :03/07/02 14:58
>>248
酒鬼薔薇ファン?のHPで酒鬼薔薇の自宅の写真やら、タンク山の現場の写真やらが貼ってあって、
自分も校門にキャベツを置いて捕まった、とかだったような・・・
ざっとしか見なかったので、違ってたらごめんなさい。

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 16:36
俺あのサイト嫌い。異常殺人者をヒーロー扱いしてるなんて気が知れない。

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 17:03
>>248
殺された少年の命日(?)にタンク山に登ってたらTVの取材クルーに会って
関係者の振りしてインタビュー受けたというようなレポを得意げに書いてたよ。
正直お前が殺されて首切られろ、と思った。

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 17:24
あの「酒鬼薔薇王国」ってサイト消滅?
酒鬼薔薇が出所するからそれで何か言われて消したのかな。いろいろ言われる前にトンズラこいたんだろうか。
酒鬼薔薇とアングラサイト、というとココを思い出す。
ttp://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/bara.htm
最初はドキドキしたなぁ。何せ初めて見たアングラサイトだったから…

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/02 23:00
>>252
そこ懐かしいな。

LSD美術館は腹抱えてワロタよ

254 :248:03/07/03 04:32
>>249,251
ありがとう。まあ少年員って時点であれなわけなんだが・・・



255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 12:17
解るかな?

92年7月 生き埋め

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:00
>>255
クイズはやめろ。

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/03 14:18
まったくだつまんねえんだよ

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/04 04:36
>>255
わかっちまった...

259 :****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 17:24
松本清張の「鬼畜」の元になった事件について、
ご存知のかた、教えてください。

78年に緒方拳主演で映画化されています。
あらすじ
小さな印刷屋の主人・宗吉が、愛人・菊代に生ませた三人の子を引き取るハメになる。
強気の女房の冷たい仕打ちで庄二が病死、
追いつめられた気弱な宗吉は、良子を置き去りにし、利一を崖下に突き落とす。
大人のエゴで歪められた子供の世界と、
ドライで弱い大人の世界を対比、切っても切れない親子の絆を描く。
検事から聞いた事実をもとに書き下ろした短編の映画化

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 17:34
>259
少し前に、たけし主演でドラマやっていたけれど、実話だったのですか。
舞台は埼玉の川口だったように記憶しています。


261 :259:03/07/09 17:39
>260
いつ頃の事件か知りたいのです・・・。
その事件について書かれているサイトなどあれば・・・。

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/09 18:39
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/no1.html
定期

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 16:35
昭和40年代に神奈川県平塚市の横○団地で母子三人が下の住人(男)に
包丁で惨殺された「ピアノ殺人事件」。
犯人は死刑宣告がされたが、未だに死刑は執行されていない。
親がその団地に住んでいるんだが、一時は閉鎖されていたその部屋も今では
事件を知らない者の方が多く、数年前くらいから(もっと前か?)人が
住んでいるそうだ、何も知らずに・・・・
ご近所の古株サンで知っている人も多いが、その話しだけはやはり住人には
できないと。まぁ、当然だろうけど。
でも、一時は母子の幽霊が出たって随分、騒ぎになって団地を出た家族も
多かったんだ。

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 16:44
オレの同級生(女)が高校卒業間際に実母に手斧で頭を殴られ
(割られて)殺された事件。
北海道赤平市の住友って炭坑街の炭坑住宅で昭和56年の出来事。
建物自体はもう解体されて跡形もないが、すぐ前にはバス停があり
その近辺で彼女の幽霊の目撃が多数ある。
殺された彼女は小さい頃、母親の不注意から顔面に大やけどをしてた。
オレは同級生だったが、別段気にはならなかった。
確かに大きなヤケド痕はあったが。
でも、年頃の彼女にしたら大問題だった。
卒業間際、大手化粧品会社の化粧講習会があったが、彼女は顔の事を
気にして行くことが出来なかった。
それまでも、かなり強くヤケドの事で母親を責めていたらしいが
事件当日はかなり母親を罵倒したそうだ。
母親もノイローゼに近い状態になって、手斧で我が子を殺したと・・・
今、思い出しても胸が痛い。

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 19:57
駿ちゃん画像はどこにある教えてくれろ


266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 21:42
三ツ木の交差点

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/10 22:12
259 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・[] 投稿日:03/07/05 08:19
自殺、殺人があってそのまま廃墟になっている建物があったら教えてくらはい。


260 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・[sage] 投稿日:03/07/05 10:18
新聞配達してた時、集配所の隣のDマンションで殺人があって、
死体は割と離れた場所でドラム缶に入れられて焼かれた。
85年位に大阪阪急河原町沿線で起こった話しなんだが
オレ、殺人があった日も普通にそのマンションに配達してた・・・


261 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・[] 投稿日:03/07/06 00:25
サカキガラの事件現場は、近くで、いまでもよく通る。
車で近くにくるたびに、被害者の冥福を祈る。

残された被害者の為にも...

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/12 22:31
事件があった後で心霊スポットになってる場所ある?

269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 01:38
>>267
被害者は死んでるから残されていないと思うが。

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 02:06
>>267
そんなこと言ってたら過去の殺人事件を取り上げるテレビ番組はどうなるんだよ。
こんな偏った人間しか見ない掲示板よりは遺族の目に触れる可能性高いと思うが。
事故満足だけの偽善は見苦しい。

271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 10:12
近所の賃貸マンションで住人3人が殺された。
事件後も特に変わった様子はないけど、よく住み続けられるよな…
おれなら引っ越すと思う。

272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 10:16
>>269
家族も被害者ですよ。


273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/13 10:52
>>272
ある意味被害者かもしれないが、わかりやすくするなら遺族とするべき。

274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 03:30
数年前に、大阪の南の方で
一家で妙な独自の宗教かなにかに凝って
家族がその一員(数名か?)を餓死させてそのまま暮らしていたとかいう
一家全員キ○ガイではないかと思われる事件があったと思いますが、
現在その土地はどうなっているのでしょうか?

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 03:38
その土地
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/nicebody.swf

276 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 05:31
平塚のボブが中学校に乱入した事件は?

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 06:03
>>274
それどこらへん?岸和田とか?

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 06:17
1988年の夏、西巣鴨のマンションで保護された少年の話。新聞で読んだ記憶。
話によると数年前に両親が蒸発し兄弟だけで住む。学校にもいかず風呂にも入らず荒んだ生活を送る。ここまではよくある話。
さらに事情を聞くと、彼には幼い妹がいるとのことだがその妹が見当たらない。
話によると、プロレスだかで遊んでいたらぐったりしてしまい、死亡。
その後少年の取った行動は、バックに遺体を詰めて確か東上線で郊外まで運んで埋葬・・・

検索してもなかなか出てこないけど、俺そいつと同い年だったからよく覚えてる。
誰か知ってる人います?

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 06:21
>>274
発掘された遺跡みたいに、庭に大きな丸い穴が何個も掘ってあった家のこと?あれは笑えた

280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 06:46
>>279 しかし、あれだけ
症状やら行動やらが激化してると
かなり恐ろしいと思うけど。
しかも一人暮らしの狂人がいたわけではなくて
一家全員。
遺伝も大いに考えられるが、土地の磁気か何かが
人を狂わすようになってる場所なんじゃないの?
絶対買いたくない土地だと思う。

281 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 06:47
               ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ( ´∀`)/< 先生もろDVDはどこですか?
           _ / /   /   \___________
          \⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
           ||\        \
           ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                
           ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
              .||          ||         (´Д` )  <  http://www.dvd01.hamstar.jp だ!
                              /   \   \___________
                              ||  ||  
                              ||  ||
                         __ //_ //___
                        /  //  //      /
                       /    ̄     ̄      //
                       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
                       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
                       ||    教卓         ||  ||
                       ||                ||


282 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 06:53
カルト一家の場所は泉南市樽井町という所らしい

283 :279:03/07/14 07:03
>>280
補足すると、庭の大きな穴が恐竜の足跡みたいに見えたのが滑稽だったということ。
事件自体については俺もまれに見る気味悪さだと思う。
でも、今も近所に住んでる人なんかはどう思ってんだろうか。特に隣地の人

284 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 07:11
樽井かYO
俺は大阪南部なんだが、俺ん家の近所に数年前に殺人事件のあったとゆわれてる廃屋(うじゃうじゃいるらしく、俺はまったく霊感無いんだかどうやら見たっぽい)があるんだが、家の前は柵張られてて、当然、家自体には珍走の落書き。
落書きから推測すると、どうやら不動産絡みでの事件らしい。
誰かわかる人いない?・・・ってかなり情報不足だが・・・
ただ、その家の前はなんとも言えないひんやりとしたイヤぁ〜な空気が流れております。。。
駄長文スマソ

285 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 07:19
そういえば、この事件のあたり(確か大阪の南の方)で昔、毎週一人ずつの高校生だか中学生が変死をし続けてく事件ってなかった?
どっかのスレで読んだ気がするんだけど

286 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 07:23
自殺の?確か熊取町だと記憶。
半径2`くらいの範囲で水曜と木曜に五人くらい首吊りが起きたってゆう。

287 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 07:33
死亡事件現場が戸建だと更地にして放置とか公園、駐車場になってるケースが殆どだけど、集合住宅の場合はそうはいかないね。
過去に火事で死人が出たり自殺者が出た家に別の人が平然と暮らしてたりするけど、その人たちは気にならんのだろうか。
買う、もしくは借りるときに業者から説明されるから納得の上での事なんだろうけど

288 :285:03/07/14 07:37
>>286
たぶんそれ、熊取で思い出した

289 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 07:58
確か90年代の初め頃だと思うけど、殺人で四日市だか名古屋だかの岸壁(東海地方だと思う)から死体を海に遺棄した事件があった。
死体を捨てた場所を教える文書が警察に送られ、それに従い岸壁にいくと、地面に『ココの下→』の文字。そこに潜ると、被害者の死体が沈んでいた(ドラム缶に詰められてたかもしれん)
新聞に写真で載ってた『ココの下→』の文字がなんか不気味で、今でも頭から離れないんだけど誰か知らない?
日付さえ分かれば新聞の縮刷版でも見に行くんだが。

290 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 08:15
なんか例の福岡の一家惨殺、旦那が大麻栽培してたんだって?

291 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 08:24
普通の殺人事件の舞台となった家屋も気味悪いが、
家族全員キ○ガイじみてて殺人が起きたとか、凶悪な一家全員惨殺とかは、
やっぱり土地自体に怨念のようなものが憑きそうで恐いね。
霊のようなものを一切信じないとしても、その近所や地域社会の見る目というものがあり、
その後の住人に対する妙な偏見によって、人間関係がこじれて、新たな犯罪を誘発したりしそうで。
それから未解決殺人事件の家屋は更に恐いと思う。
世田谷一家惨殺の土地は公園か何かに吸収されるとかいう話だけど、あれは相当恐いだろう。
それから集合住宅だけど、北九州のマンションで何人も監禁して殺して死体を溶かしたとかいう
現在公判中の事件。あれなんかどうするんだろう。マンションごと建て替えるしかないような。
でも現在も別の部屋には人が住んでるんだろうね。どういう感じなんだろう?

292 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 08:56
一家惨殺もすごいと思うけど、海外の場合は10人単位でしょ。
ttp://pine.zero.ad.jp/~zac81405/
「なんで殺されなきゃいけないんだ」って惨殺された被害者は...

293 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 09:00
手元に田宮榮一の未解決事件ファイルって本がある。19件の未解決事件その後を追い、現地調査を含め改めて事件を検証する内容。
その中でも、先日時効を迎えた名古屋の臨月妊婦惨殺事件の現場となったアパートの外観写真が何点か載ってる。
今は別の人が住んでるみたいだが、何とも思わないのだろうか?
遺族には失礼な言い方だが、俺はそういう猟奇的事件が起こった物件にはいくら金を積まれても住みたくはないな。

294 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 09:01
まぁ池田の小学校も立替?みたいだけど(公園?)
長崎の事件の餓鬼が更正できずに宅間君みたいにならなきゃいいけどね。

295 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 09:20
名古屋の臨月妊婦惨殺事件も時効ですか。おカルタ−としてはOKですけど
普通の人は事情も知らずに住んでるのでしょうね。知ってたら住まないよね。

296 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 09:21
一○展也=金属バットで父親殺し(凄く昔、受験生殺人の走りか?)の家は
 とっくに壊されて次の買い手がついて随分と前に住宅が建てられ住んでるらしい。
 ルポみたいなので読んだことがある。
宮○勤=幼女連続殺人の家は東京の凄い外れだったし、事件が事件なので
 多分買い手などついていないのではないだろうか?
 あとどうなったかまで書かれている記事は読んだことがない。
 自宅の離れか何かで殺害、死体解体までやっていたように思えるので、
 流石に住居は壊してるのではないだろうか? 廃屋として残ってたら恐怖だろう。
サカ○バラの家はまだ残っているんだっけ? 誰も住んでいないだろうけど。
 首切りを自宅の風呂場でやったそうだから、そこの風呂は恐いよね。あと少年が
 ゆっくりと狂気を育んだ子供部屋なんかも。
女子高生コンクリート詰め殺人の家はどうなってるんだろう?
新潟少女監禁の家は、まだあの母親が住んでいるのかな?

297 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 09:22
事件の悲惨さは分かるが、立て替えキボンヌとはワガママな奴等だな。
いずれ、毎年自殺者何十人も出してる中央線や常磐線の利用者が『キモイから線路全部引き直せやゴルア!』とか言い出しそうだ

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 09:29
>>296
○柳展也の家は川崎の宮前平だっけ?これは確かドラマ化されてた。奴はもう40過ぎてるはずだけど今何してるんだろ?

299 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 09:37
勤君の家は解体され、今は更地だか公園だか駐車場になってるはず。
妹は婚約破棄、親父は印刷屋を廃業し果てには多摩川に投身自殺と、勤君のおかげでその後の一家はまさに絵に書いたような崩壊ぶり。

300 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 09:39


301 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 10:08
>>298 えーと、右翼で殺人事件やって
長期服役してて作家になった人の著作に少しだけ書いてありました。
出所後は知らないですが、服役中のエピソードです。
展也くんは、刑務所内の受刑者同士の野球で
代打に選ばれて、昔取った杵柄でか
ネクストバッターサークルで金属バットをブンブン素振りしていたところ
それを見ていた刑務官が突如ぶっとんで来て、その手から金属バットを取り上げて
休憩を命じたそうです。この時ちょっと目が座っていたそうです。
受刑態度は極めて真面目だったそうなので、出所してからはどこかの小さな工場などで
真面目に工員などをやっているかもしれません。人生投げてしまっていたら生活保護でアル中かも。

302 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 10:28
>>301
刑務所での野球のエピソードは俺も最近の週刊誌で読んだことある。彼出所してたんだ。
親父が東大で兄貴が早稲田だっけか。そして展也君は二浪中・・・
ストレス溜まるのは分かるけどね。
あの家は当時1億位(昭和55年)の資産価値だったって当時の新聞見ると載ってるけど、バフル最盛期だったら2〜3億位まで上がってたんだろか

303 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 10:31
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


304 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 11:36
神奈川の金属バット殺人は有名なのに目黒のは何であまり知られてないんだろう。

305 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 11:59
ところで、宮崎の婚約破棄された妹は
母と共に母方の苗字にして、世帯と戸籍を兄から
分けてしまい、何とか暮らしてるとかいう噂だったが、
もしその後こっそり黙って誰かと結婚していたとして、
子供ができた頃に
「ところで、この子の叔父さんなんだけど・・・・・・」
なんて突然告白されたら、当事者である夫はものすごい恐怖だろうな。

306 :東真一郎:03/07/14 12:06
エドゲインの家はどうなったのだろう

307 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 12:12
>>306 とりあえず現状維持して
ゲイン所有だったピックアップトラックと共に
金を取って見せてたんじゃなかったっけ?
その金は近所の人達へいったのか。
鹿肉被害同盟でも作って基金にして分け合ったのかな?

308 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 12:15
事件現場のマンションは遺族がそのまま借りてるってパターンもある鴨。空室でね。

309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 14:45
世田谷事件
Yahoo!地図情報 - 東京都世田谷区上祖師谷3丁目の周辺地図
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.39.10.459&el=139.36.7.736&width=500&height=500&la=0&sc=2

これでみれるのかな
緑の所が公園、テニスコート、球技グランド、空き地って感じ。
公園の中央を横切るように仙川とそれと平行した一本道が通っている。

1/3000のマップに収まるか、はみ出すかぐらいの距離で
オーム幹部を刺した右翼の家も有る
道なりに右下の方に行き、一つ角を曲がれば着く

310 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 17:11
持家で自らの過失ならともかく、入居者もしくは第三者が起こした事件が原因で、以後の入居者募集に困難をきたしたり建物の解体を余儀なくされて多大な損害が生じた場合、賠償請求ということになるのかな?

311 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 17:30
>>180へー。病死の仲間でも解体したりするんだね。(でも、本当かな?)
バラバラというとすぐ殺しと考えてた。

312 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 17:46
>>311
病死じゃないって。

313 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 18:32
俺不動産の売買仲介やってるんだけど、このような事故物件はよく見かける。
殺人や自殺物件では契約前に告知義務があるけど、単なる病死の場合はその必要はない。
ただ病死でも独居老人が病死後何年か経ってから発見されたケースなんかだと告知が必要かも。いずれにしても事故物件は相場よりかなり安く出回るのでだいたい察しがつく。
俺が遭遇した著名な事故物件では、某女優(妹は歌手だが最近殆ど見ない)が住んでた芦花公園の高級マンション。不倫関係にあった愛人が首吊り自殺したってやつ。
事件が90年頃、売りに出てたのを見たのが98年頃。

314 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/14 21:28
>>313 いくらぐらいで、相場との乖離はどのくらいでした?
女優物件ということで自殺事件にも関わらず
ファンの客目当てに逆にプレミアが付いたりはしないんですか。

>事件が90年頃、売りに出てたのを見たのが98年頃。
って、結構しぶといですね。そういうことのあった後も住み続けてたんですかね。
それとも、本人は引っ越して誰か別の人に貸してたんでしょうか。

315 :313:03/07/15 03:36
>>314
うろ覚えだけど、3〜4割安位。買取業者が売主だったからおそらく転売。
おそらく、一旦物件を業者が二束三文で買取り、リフォーム後に再販したものと考えられる。破産寸前の所有者が家を処分する際なんかによくあるケース。
彼女の所有だったのか賃貸で入居だったのかまでは分からないけど、所有者に多額の損失をもたらしたのは事実。
余談だけど5年位前、某吉本出っ歯芸人所有の目黒区八雲の豪邸が3億位で売出されてた。かなり値下げして買い手が付いたみたいだけど、離婚による売却だからこれも一種の事故物件となるのかな。

316 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 03:41
日の出商店で万引きした事件覚えてる人いる?
あれはうまくいったなよなぁ

317 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/15 04:44
日の出商店って何?どこ?

318 :山崎 渉:03/07/15 08:49

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

319 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 01:57
山崎霊が取り憑きますた。

320 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 12:50
>>313
荻○目のことか?

321 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 12:58
>>316
誰が万引きしたんですか?

322 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 15:19
都内某物件売出し中。

(1)募集住宅 「孤独死で発見が遅れた住宅」「自殺があった住宅」
(2)募集戸数 あき家(家族向けのみ)      30戸

http://www.to-kousya.or.jp/toeibosyu/2003/03.07_cyoku/h15.7_cyoku.htm


323 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 16:46
>>320
そう、○野○。
担当者の話によると、玄関のドアノブに首を吊ってたらしい。

324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 16:46
>>320
そう、○野○。
担当者の話によると、玄関のドアノブに首を吊ってたらしい。

325 :名無しさん:03/07/16 17:06
あまり知られていないが、あのサカキバラDQN少年と
九州であった美容師バラバラ殺人の犯人は甥とおばの関係にある。

326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 17:57
>325
それって94年にあった、美容師が同僚を恋敵と思い込んで殺しちゃった事件?
確かバラバラにした遺体を九州各地に捨てて回ったんだよね。


327 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 19:33
>>325
不倫相手を寝盗った後輩の美容師を殺し、バラバラにしてサービスエリアとかに捨てたやつ?
94年だと自称犬の訓練士による愛犬家連続殺人事件やつくばの医師の母子殺人遺棄事件、松本サリン事件なんかもそうかな?

328 :名無しさん:03/07/16 19:44
>326
>327
正解。

329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 19:52
バラバラ殺人と聞いて、平成元年に千葉の草加学会員が妻子を殺害後バラバラにして長野の山中に遺棄した事件を思い出した。
確か遺体を包んでいだ性凶新聞と供えてあったシキミの枝で身元がバレ指名手配。逃亡後熊本市内の川に入水自殺するも失敗して結局交番に自首したってやつ。
なぜかよく覚えてる。遺棄現場はミステリースポットになっているらいしが。

330 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 21:01
>>325
本当ですか!
神戸の事件は場所が近いので(ときどき通ります)、びっくりしました。
なにか、血筋みたいなものがあるのでしょうかね?
単なる偶然にしては、おそろし過ぎます。


331 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/16 22:17
25年位前に起きた鶴見川のコレラ騒動、これ知ってる人いる?
原因は鷺沼にある人工透析専門の小さな病院からの汚水だったんだけど、この病院はまだあるみたい。

332 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 00:06
>>325
おばと甥の関係って、血の繋がりはあったのか?
だけど、あの美容師おばさん、後輩を殺したのはいいけど
恋人は両刀で、本当の浮気相手は男だったんだよな。
殺された女の子、とんだトバッチリ。

333 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 01:14
>>325
どれだけ確実な情報を提供したとしても所詮ここは2ch。
その情報を裏付けるソースキボン。

334 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 09:09
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

335 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 13:25
「北裏」の交差点の近くに殺人があったビルがあるって知ってる?
結構前のことだけど被害者は確か高円寺でラーメン屋を経営していた人で(事件が起きた頃には潰れていた)
当日俺も近くを通りかかったけどマスコミが結構来ていた。
しかしこの日は飛行機の機長が刺殺されるハイジャック事件があったのでこの事件は全く報道されてない(はず)。


336 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 13:26
場所は1階にampmが入ってる建物の隣の半地下になっているビルでした。

337 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 14:57
北裏って、武蔵関の?

338 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 14:58
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=ookazujp
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/welcome.cgi?id=ookazujp


339 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/17 15:23
282 :谷口 :03/07/17 01:37 ID:56oWgOyD
まあ俺は谷口だったりするんだけどな・・・。
低級霊は本当にヤバイからな・・・妹がやられてマジでヤバイよ・・・
学校で妹倒れて喋りだしてな。憑依したと思われる低級霊が自分の名前言ったんだが
急いで先生が名簿調べてみたらそいつ妹の通ってる中学校で10年前自殺してやがったんだよ・・・
クラスも出席番号もどんぴしゃだよ。。しんじらんねーけどどうしもうないんだよ・・・
俺はもう混乱してるよ 好きな人とかヒキだとかそんなもんじゃねーんだよ
信じろとはいわんがまじでそういうことあるんだって言いたいんだよな、、
あと俺だけで黙っとくとめちゃくちゃ辛くてさ。。はあ。。まじでこんなことがおこるなんて
考えてもなかった・・いや今でも夢でもみてんのかってかんじだけどな。。

340 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/18 00:48
85年頃に中野不死身中の生徒がいじめを苦に首吊り自殺。いわゆる葬式ごっこのやつ。
その後現場の盛岡駅ビルのトイレに何回か行ってみたが、結局どの個室だかわからんかった。

341 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/07/20 02:14
三軒茶屋の警官が基地外と差し違えたのは世田谷区太子堂の・・・って住所晒しちゃマズイかな?

342 :なまえをいれてください:03/07/22 13:51
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)