5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代で2ちゃんやってる人間は社会のクズ!

1 :名無しさん@3周年:04/03/21 17:24
50代でインターネット・・ここまではまあ金持ちの余興としてありえなくはない。
しかしだ!50すぎたじじばばが2ちゃん!?これは狂気の沙汰以外のなにものでもない!
そんな非常識かつ、恥しらず暇人野朗はただの社会のクズですよ。
同じ日本人として情けないです。

2 :名無しさん@3周年:04/03/21 17:54
初2get

3 :名無しさん@3周年:04/03/21 18:47
現在48歳 独身 無職 もちろん童貞
身内以外の女性と会話した事のない暦48年
こんな私でもまだ50代でないからクズではないですね。

4 :名無しさん@3周年:04/03/22 00:21
>>1
インターネットが金持ちの余興と言っている時点で厨丸出し

5 :名無しさん@3周年:04/03/22 10:29
単に1の親が何にもできない馬鹿ってだけだろ?(w

6 :名無しさん@3周年:04/03/22 10:31
(ill´m`)プw

7 :4大好き:04/03/22 10:33
7に変更

8 :そら家の飼い犬 Mike:04/03/24 10:48
50代の主婦で2ちゃんやってますf(^^;)
クズですか・・・?



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)