5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムシャクシャしたからヤった事を書きこむスレ

1 :名無しさん@3周年:04/02/08 10:16
反省している

2 :名無しさん@3周年:04/02/08 10:54
2ゲト

家の壁を破壊したことがありますた
小遣いから修理費を削られますた(´・ω・`)ショボーソ

3 :名無しさん@3周年:04/02/08 14:45
イタ電した。

4 :名無しさん@3周年:04/02/09 01:18
学校のロッカーを殴って壊した。

隣の家の餓鬼にうるせーぞゴルァ!といって泣かした。


まだあるかも。

5 :名無しさん@3周年:04/02/09 01:43
ケータイ壁に投げた。液漏れした。

リスカした。

いとこ(2、3歳)を人形で叩きながら追い回した。

6 :名無しさん@3周年:04/02/09 02:04
あまだあったわ

道端に落ちてた携帯電話を
かなづちでガンガン叩いて粉々にした。

PS2のコントローラーを床にたたきつけ壊した(直したケド・・・)。

水泳の大会行く時チャリで走ってて
溝みたいなトコにタイヤ引っ掛けて転んで
右手首骨折して、なんかメチャクチャ腹立って
そのまま泳いでやった(4人中3位)


7 :名無しさん@3周年:04/02/10 02:45
イチゴのシュークリームを食べた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)