5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【11】11・22日生まれ【22】

1 :名無しさん@3周年:03/10/21 23:20
ぞろ目生まれです。

11日生まれの人
インスピレーションを受けやすく現実離れしている。協調性があり、
金銭にあまり頓着しない。音楽とリズムに心惹かれる。
夢見がちな性格にブレーキをかける必要があるが、強力なパートナー
の助けがあれば、指導力が発揮できる。
カリスマ性のある誕生日で、芸術家も多い。

風格を漂わせ、支配的。4日生まれに近い。最も強力な日であり、
生まれながらの指導者として自分の人生を築き上げる能力がある。
神経の高ぶり過ぎに気をつける。22日生まれの人は自分の直感を
疑わず、またそれは正しいことが多い。

2 :名無しさん@3周年:03/10/21 23:21
22日生まれの人
風格を漂わせ、支配的。4日生まれに近い。最も強力な日であり、
生まれながらの指導者として自分の人生を築き上げる能力がある。
神経の高ぶり過ぎに気をつける。22日生まれの人は自分の直感を
疑わず、またそれは正しいことが多い。

3 :名無しさん@3周年:03/10/21 23:22
お、明日は22日ですね!

4 :名無しさん@3周年:03/10/23 00:00
でもこういうスレはすぐ消えます。年代板でも占い板でも
「○月×日生まれ」というスレは1月1日など特別な日を除きすぐ消えます。

5 :わし:03/10/25 20:32
11月22日生まれのスレかとおもたよ

そんなわしは11月22日生まれ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)