5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知識の無い厨房のための性教育

1 :孝明:03/08/24 22:32
最近低年齢でエッチするヤシが増えてきてる現状。

そこで大人が自分の経験のことや性についての教育などを
じゃんじゃんカキコしていこう!

2 :名無しさん@3周年:03/08/24 22:40


3 :名無しさん@3周年:03/08/24 22:40
セックスをすると子供ができます。
詳しく言うと男性のペニスにある精子と女性の子宮にある卵子がくっついて
受精卵となります。
これが僕達の最初の形なんですね。

4 :名無しさん@3周年:03/08/24 22:46
セックスは快感が得られる気持ちいいものだときっと学校は教えてませんね
セックスは気持ちいいです。
私は15歳から21歳まで狂ったようにセックスし続けましたよ。
現在では週1、2回してますね。
受精卵となったのは2回。
実はあまり出来にくいものなんですね。
確率で言うと1000分の1くらいでしょう。

5 :名無しさん@3周年:03/08/24 23:10
http://web.quipo.it/monika2001/xxx/


6 :名無しさん@3周年:03/08/25 12:33
すけすけ白水着中学生(美少女)の縦スジ!!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/sukesuke_idol/omanko_wareme/

エロい… (*´∀`*)ハァハァ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)