5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中二で彼氏・彼女のいる方限定

1 :名無しさん@3周年:03/07/31 01:36
恋愛の話で盛り上がっていこう!!

2 :名無しさん@3周年:03/07/31 01:38
漏れは付き合い始めてから5ヶ月

3 :名無しさん@3周年:03/07/31 14:01
夏休みの小遣いどうしてる?
オレは広告つきのメールを受信するだけで、1通5円もらってる。
しかも、友達に紹介すれば、一人につき300円もらえる。
さあ、たくさん紹介しまくってお小遣い稼ごうぜ!
(初めて登録する場合は、紹介者IDの欄に1366316って入力しておいたまま
にしておけば、ポイントが倍もらえるようになるよ!良かったら使ってね。)

フルーツメール
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1366316       

4 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:56
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

5 :山崎 渉:03/08/15 21:10
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 :名無しさん@3周年:03/08/24 17:45
ここ、イマイチ盛り上がってないようで。。
>>1 の恋バナでも聞かして頂戴。


7 :名無しさん@3周年:03/08/26 15:57
糸冬 

8 :名無しさん@3周年:03/09/08 18:30
>>2
そのうち終わる

9 :名無しさん@3周年:03/09/20 07:46
そういうネタはツンドラーのリストへ逝け

http://jbbs.shitaraba.com/sports/4725/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)