5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ね死ね団 初号機@チンポおめこちんぽおめこ

1 :名無しさん@3周年:03/06/02 06:55
>死にたいあなたに真っ赤な薔薇のメッセージを…シリーズ!

Vol.1「南河内大学応援団団歌」

♪ちんぽが〜立つとき〜 団旗立ててえ〜♪

♪お空を〜見上げりゃ〜 オメコ雲がたなびーてえ〜♪

あ、ちんぽ まんこ ちんぽ まんこ 
  ちんぽ まんこ ちんぽ まんこ♪


「死ね死ね団入団キボンヌ募集」
※入団キボンヌは下記規約を生涯守る事を誓い「死ね死ね団●号機@」と名乗るように!

★死ね死ね団規約
一、毎日おげふぃんに振舞うこと。
一、叱られたら鼻くそをほじること。
一、女を見つけたら必ず盗サツすること。
一,自分より弱いヤシのみイジメまくること。
一、電波、害基地、厨房、消防は敬うこと。
一、ネットではどこでも高圧的に発言すること。
一、都合が悪くなると仲間を裏切っても逃げること。
一、長いものには巻かれ、権力には媚びへつらうこと。
一、卑怯者のレッテルを堂々と貼って路地をコソコソ歩くこと。

2 :死ね死ね団 初号機@ ◆XFt7rTM7lE :03/06/02 07:00
ふふふ…どうだ?おげふぃんだろ?

3 :名無しさん@3周年:03/06/02 07:11
おかずに困ったらここだよね。安いし

http://www.dvd-yuis.com/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)