5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「やじうま寄席」

1 :名無しだョ!全員集合:04/04/10 22:16 ID:eyWDqYNH
土曜のまっ昼間、おっぱいを出していた夢のような演芸番組

2 ::04/04/10 22:22 ID:???
やじうまワイドですか>

3 :名無しだョ!全員集合:04/04/11 20:39 ID:emyFx1ay
>2 違う。「やじうま寄席」だ。

4 :名無しだョ!全員集合:04/04/11 22:23 ID:dJH8v1xJ
日テレで土曜正午から放送されていた演芸番組
後楽園ホールから中継録画
でも、俺の記憶だといきなり横森良造氏のアコーディオンに合わせた
円鏡(現圓蔵)司会ののど自慢を毎週やっていたと思った
他の出演者・毒蝮三太夫、柳家かゑる(現鈴々舎馬風)ほか

これが終わって「目方でドーン」(司会:レツゴー三匹、「がっちり買いまショウ」のパクリ)
そして伝説の「お笑いスター誕生」(司会:中尾ミエと故・山田康雄)に繋がっていったと思う

5 :名無しだョ!全員集合:04/04/12 05:36 ID:j7nXWMWk
立川談志が司会の大喜利がありましたね。

6 :7743:04/04/12 09:22 ID:LwRrxlDS
>>4
違う。やじうまは土曜で目方は日曜。
やじうまオークションなんてのもあったな。林家パー子も出てたな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)