5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私、テレビに翻弄されました。

1 :名無しだョ!全員集合:04/02/15 20:30 ID:GoBsDF9T
・・・という人の経験談を聞きたい。たとえば、

昔、ポケットビスケッツ復活のための署名を集めていました。

とか

何を隠そう私は「ウンナン世界征服宣言」で「学校でウンコをしようキャンペーンソング」のバックで踊っていた子供です。
(オーディションに受かるため、ウンコをするシーンをテレビにさらしました!)

などテレビに関する恥ずかしい過去はないかい?
(ないなら別に良いんだが・・・。)

2 :名無しだョ!全員集合:04/02/15 20:32 ID:???
2

3 :名無しだョ!全員集合:04/02/15 20:32 ID:EuIBlECt
このスレ見て思い出した。

生ダラで売り出してくって言ってたチチスイスズキって子はどこいったんだろ?
生ダラに2回ぐらいは出してもらってたけど。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)